ID работы: 11562925

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1449 год. После похода на Светиград. Османская империя. *Лале* Я пришла в библиотеку до начала её открытия, потому что мы договорились встретиться здесь с Владом. Я так давно его не видела, этот поход был сложный не для Султана и янычар а для меня ведь я так долго не видела лицо своего валашеского волчонка. Я буквально бегу чтобы не опоздать, аккуратно захожу в библиотеку чтобы не разбудить остальных людей во дворце. И вот только открыв дверь я вижу лицо Влада. *Влад* Лале подобно маленькому ребёнку прокрадывается и аккуратно открывает дверь. Только заметив меня подбегает и утыкается носом в мою грудь. Я не могу удержаться и вдыхаю запах её шелковых волос. Могло показаться что мы стоим уже целую вечность, но время для нас не имеет значения. *Султан Мурад* Утром после похода на Светиград, мне не спалось и я решил пойти в библиотеку. Я хотел не привлекать внимание и зашёл через скрытый вход. Я сначала увидел Лале хотел спросить что она тут делает в это ранее утро но она побежала к фигуре которую я заметил только сейчас. Влад ? Я думал мне показалось но он никуда не уходил. Он стоял и обнимал племянницу Султана. Я хотел было выйти из укрытия чтобы отчитать этого мальчишку.Лале вдруг произносит: -Влад я хотела сказать. -Чшшш-перебил её- я тоже тебя люблю Она сильнее прижимается к нему. Он бережно гладит её волосы. -Влад знаешь мне грустно думать о том что когда нибудь ты уедешь в свою страну. -Лале- он берет её лицо в свои руки и смотрит в глаза- когда придёт время мне уезжать я заберу тебя с собой. -Влад- чёрт она слишком близко к его лицу- ты самый важный для меня человек Она касается его губ... Тут я не выдерживаю и выхожу -Остановитесь ! Что здесь происходит?! Они сразу отскакивают от друг друга будто обожглись огня. Влад встаёт перед Лале и гордо смотрит в мое лицо. -Ты- я обратился к Владу- как ты посмел прикасаться к племяннице Султана?! Он молчал. Молчал потому что не хотел со мной ругаться. Когда я взглянул на Лале она плакала и пряталась за спину этого чужеземного мальчишки что стал для неё роднее всех остальных. Тут я понял что плохой дядя, раз уж она предпочла его чем свою семью. Следующий день. Я позвал Лале в свои покои. Она выглядела такой напуганой будто я приказал её казнить. Она опустилась на колени передо мной начала плакать и умолять меня не лишать жизни Влада, ей все равно что случится с ней для неё важнее был этот чужеземный мальчишка. -Султан Мурад умоляю вас пожалуйста не наказывайте Влада, я готова понести его участь какой бы она не была. Пожалуйста я понимаю он нарушил грубейшее правило но я не прошу избежать наказания я лишь прошу понести все наказание сама будь это хоть заточание или казнь. Она готова пожертвовать всем ради Влада без признания можно понять какие же чувства их связывают. Неужели она думает что я настолько безжалостный что могу загубить их любовь. -Лале- я поднял её с колен и сказал - я положительно отношусь к вашему браку -Правда? -Я не способен погубить такую любовь и поэтому хочу помочь тебе обрести счастье. -Огромное спасибо благодарю вас -Лале это не к чему я всегда буду за твое счастье. Через неделю Влад возвращается в Валахию и я хочу чтобы ваша свадьба прошла после завтра. -Спасибо спасибо я расскажу об этом Владу? -Иди только не беги Она быстро покланилась и на радостях побежала к Владу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.