ID работы: 11562925

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Старые друзья пришли к заброшенному домику, их радостно лая встретила гончая. -Тише, тише-Лале опустилась на колени и обняла гончую. -Лале, а что будет с твоей гончей ? -Мы с Владом хотели забрать её с собой но боюсь она не выдержить долгого пути, поэтому мы оставим её здесь. Аслан хотел спросить что то ещё но калитка заскрипела предупреждая о том что кто то идёт. У входа показался Шехзаде Мехмед, все почтенно поклонились ему и хотели сразу покинуть дом что бы не отвечать на вопросы почему вы здесь и зачем. Но не успели опомнится как раздался голос Шехзаде. - Приветствую вас кузина, что вы здесь делаете? -Мы уже уходим- когда Лале собиралась быстро поклониться и уйти -Это вы ведь Влад верно ? - он обращался к Владу но при этом не снимал своего пристального взгляда с меня. - Да Шехзаде -Наслышан я о тебе, сегодня ваше бракосочетания с моей кузиной так ведь ? -Верно - Отлично вы можете идти, а тебя Влад я попрошу остаться. -Но как же -Лале не беспокойся, Аслан можешь пока побыть с Лале ? -Конечно, мы будем тебя ждать у водопада. Я боялась оставлять Влада с Мехмедом но мне нечего не оставалось кроме как ждать. *Влад* - Так значит ты решил увезти мою кузину к себе в Валахию ? Без моего позволения ? -Падишах дал на это позволение -Влад если ты думаешь что можешь забрать её к себе и делать с ней то что вздумается ты ошибаешься. Моя кузина человек с чистым сердцем и очень прекрасной душой, если когда нибудь кто нибудь её обидет тому придётся очень не сладко. -Шехзаде у меня и в мыслях не могло быть как я могу обидеть Лале. - Я мог бы лишить тебя головы но вместо этого отдаю тебе свою кузину. Это я делаю исключительно для Лале ведь она тебя любит, ты должен быть ей благодарен за каждый вздох. -Шехзаде простите мою дерзость но уже скоро церемония. -Иди только помни о чем я сказал попробуешь хоть пальцем её тронуть лишишся головы. Я поспешно вышел чтобы не сказать ему чего нибудь лишнего. Если бы он только знал как я люблю Лале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.