ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть Xlll. Спалилась

Настройки текста
Примечания:
      Утром я счастливо встала в 8:50 и заварила тот несчастный напиток. Капитан уже в своей привычной одежде и с привычными 190, приволокся на кухню и сел перед пьющей чай мной. Снял шапку, поставил меч рядом и счастливо-сонливо глотнул свой кофе.             — Как всегда превосходно.             _ Так сильно скучал по кофе?              Трафальгар услышав мой еле звучащий голос резко переменился в настроении. Он как-то мрачно посмотрел на бинты выглядывающие из-под комбинезона. Я сидела как мумия с пластырями на лице.       Но тем не менее портить мне настроение не стал.             — Только твоего приготовления… Это я тебя осмотрел?             _ Да. Тебе больше не надо меня лечить. Только осмотри ту троицу. Я запретил им спарринги и за этим следит Бепо, пока ты не скажешь, что они здоровы.             — Что произошло пока я был ребёнком?             _ На счёт команды? Они сами расскажут. А так ты должен сам вспомнить.       Капитан нахмурился, сильно недовольный сокрытием событий которые он по определению должен знать.             _ Бесполезно Кэп. Я тебя не боюсь.             — А стоило бы.             _ Говорит тот кто плёл мне косички...              Брюнет поперхнулся кофе и растерянно посмотрел на меня. Я отвела взгляд на пришедшего на кухню Рейза. После Капитан непонимающе посмотрел на нового Кока, когда тот начал мельтешить у плиты.       Вскоре в камбузе собрались остальные. Фруктовика завалили всевозможными вопросами и радостными приветствиями. Что спасло меня от допроса.       Ребята за место меня рассказали как я: назначила Рейза, осведомила всех о режиме дня, обучила основам управления, и отдала их физическую подготовку Бепо.             — А кто-то регулярно повторял, что ничего не умеет. Как ты и говорил, ты быстро учишься. Я поражён насколько быстро…             _ Вау! Ребят! Мной поражён Капитан!       Все завопили. Брюнет только усмехнулся. Он поговорил с новичками. Все поели и даже Трафи был доволен, что Кок уже знает его вкусы.       Я пошла за штурвал, поэтому не знаю что происходило дальше. До обеда меня не тревожили. Огоньки бегали по мед-пункту, по трюму и разбегались по своим каютам. К обеду все вопросы были решены. Я улыбаясь слушала истории новичков и старшие не отставали тоже что-то рассказывали. Рейз не позволял мне мыть за собой посуду, и я спокойно шла за штурвал.       Ко мне пару раз заходил Бепо, проверить курс и с облегчением вздыхал. После ужина, я ещё до одиннадцати плыла и наконец остановилась на определённой глубине. Моё чутьё стало лучше и я ощущала присутствие многих морских существ. В этот раз, мне было не очень страшно, скорее любопытно, что эти обитатели будут делать.        Ребята спокойно спали в своих каютах. Неизбежно на часах почти без десяти девять. Всплыла и проверив, что рядом нет никаких угроз, юркнула в кухню. Капитана встретила уже с готовым горячим напитком.             — Доброе утро Кэп!             — Доброе… Как горло?             — Всё прекрасно. Говорить не трудно. Болит только если трону или резко двинусь.       Капитан сделал ещё глоток, встал с места, обошёл стол и сел рядом со мной. Я повернулась к нему и ослабила бинт оголяя фиолетовые следы чужих пальцев. Хирург сильно нахмурился и коснулся моей плоти своими холодными руками вызывая мурашки.             — Почему твои руки всегда такие холодные? Вроде в кофте ходишь, но сам как ледышка....             — Холодные? Я как-то не замечал.       Пират перестал рыскать по синякам и вскоре его руки были схвачены в мои.             — А твои горячие.       Отметил интересный факт Хирург. Контраст был сильным и парню нравилось как его кожа впитывает чужое тепло.       В этот момент появился Кок и как-то зло посмотрел на наши сцепленные руки.             — Доброе, голубки.             — Йо, Рейз.       Мы встретились взглядами и тот успокоился. Руки расцепились. Кухня наполнилась разговорами и запахом еды. Рейз отменно готовил, все были сыты. Накама занялись своими делами, а я направилась в душ захватив ту толстовку. Чутьё смогло провести меня в ней без лишних глаз.

. . .

      Теперь я сладко спала в чужой кофте. Она была мне велика и этим тоже нравилась. Если не поправлять, соскальзывает с одного плеча. Закрывает бёдра, и рукава полностью накрывают пальцы. В таком виде я в полусонном состоянии открыла дверь, в которую стучали уже где-то минут двадцать, нарушая мой сон. Я со злости ударила дверь ногой и та влетела в одного из надоед.             — Какого хуя вы мне спать не даёте?! Уебу всех и вся если ещё один писк услышу!       Только сейчас я разлепила глаза и увидела испуганные выражения лиц Пенгвина, Цурока и Рейза.             — Парни? Что с ва…       В ответ дверь с наружной стороны взяла татуированная рука и следом из-за неё выглянул Капитан с кровоточащим носом.             — В мою каюту... Сейчас же.       Голос Трафальгара звучал настолько пугающе, что я тут же ошарашенно затряслась как и парни. Но те уже не боялись, а с интересом рассматривали мой образ. Я это не сразу поняла и пыл ребят, поубавил злой зырк от пострадавшего.       Парни остались у моей каюты, в то время как я зашла в каюту Трафальгара Ло. Я здесь уже второй раз. Хозяин молча достал аптечку. Чтобы загладить свою вину я помогла вытереть кровь. Только сейчас Капитан опустил недовольный взгляд ниже моих обеспокоенных глаз.             — Это моя пропавшая кофта?...             — Да. Мини-Кэп отдал её мне, как пижаму, ты всё ещё не можешь вспомнить да?       Ложь. Трафальгар помотал головой, а я сокрушённо вздохнула.             — Я конечно надеюсь, что всё равно не вспомнишь, но в качестве доказательств нашей дружбы с мини-Кэпом, покажу его работу.       Одной рукой придерживая ватку, второй сняла кепку. Да, я додумалась надеть кепку, но не додумалась переодеть верх.       Чёлка упала вместе с косами на лицо. Я зачесала её назад, а косы показала Капитану который щас превратился в статую.             — Так ты д…       Мать твою, мать твою, мать твою! Кто тебя за язык тянул?! Нахера ты показала косы?! Он вспомнил!             — Похоже всё же вспомнил. Кажется это тот случай когда я тебе говорил «жди подставы» и теперь я грандиозно сбегаю...             — Чт?!       Он не успел опомниться, как я уже очень быстро и юрко выбежала из каюты. Долго топать голыми ногами не пришлось, вскоре меня телепортировали в гостиную, как и остальных членов команды.

. . .

            — И так, вы трое получается знали это с самого начала?       Капитан обратился к троице, что изначально знала мой биологический пол.       А мне стало не приятно, что это так обсуждается.             — Кэп! Я конечно всё понимаю, но ты сам виноват!             — В чём же?!       Яростно спросил парень, недовольный тем, что его обманывали.       А на ярость получают ярость. Я впервые немного повысила голос на Капитана.             — Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ПАРНЕМ! ТЫ САМ МЕНЯ ЗА НЕГО ПРИНЯЛ! Мне просто комфортней так было и всё! А они молчали по моей просьбе, так что не впутывай их!       Он посверлил меня взглядом и снова вернулся к парням. Конечно… Кому нахрен сдалось моё слово…       Пенгвин, как самый первый узнавший взял на себя смелость признаться первым.             — Простите Капитан. Помните тот случай когда Аату сказала, что приняла меня за кошку? Тогда я и понял через объятья, что это ОНА.       Теперь очередь Цурока.             — Я понял при первой встрече. У меня очень тонкий слух и голос был явно женским просто наигранно мужским, но полностью убедился нащупав повязку.       И наконец Рейз.             — Я просто сразу понял, что она девушка, и что вы Пираты.       Ошарашенные Бепо и Шачи за место Капитана вынесли кучей вопросов этим троим мозги. А я спокойно стояла на холодном полу босая скрестив руки на груди. Ко мне вернулся Капитан, готовый осуждать за содеянное, но напоролся на протест:             — Я извиняться не собираюсь и кофту не верну!             — ...Конечно. Я же сам её тебе дал.       Издевательски протянул второе.       Только сейчас на меня рухнуло осознание. Засияло румяное смущение, что скрывал респиратор. Он всё помнит?! Как мы были вместе в душе?! Как он плёл мне косички?! И как я приставала?! И то как называла его красавчиком и своей любовью?! И мои рисунки вспомнил?! Как и ранее, я держалась до последнего…             — Интересно, а без своих способностей ты бы догнал меня?             — Да. И я не знаю, чтобы с тобой сделал.       Закатила глаза и вздохнула.             — Я же уже говорил, что не боюсь тебя…       Трафальгар в момент сократил дистанцию и склонился надо мной приковывая к себе взгляд.             — А я говорил, что стоило бы.             — Говорит тот, кто спал со мной в обнимку ребёнком, и жаловался, что я ухожу.             — А если я сейчас тебя схвачу?             — То это будет домогательство и я буду рьяно сопротивляться. Хватит прикалываться. Ты же уже не маленький, зачем?       Ребята не обращали на нас внимания за спорами, но я уже была прижата к стене. Рядом с лицом, по обе стороны были татуированные руки закрывая пути отступления.             _ Хочу, тебя, взять…       Я от шёпота даже задрожала.             — Нельзя…             — Я не спрашиваю разрешения… Тебя надо наказать… Я говорю своё желание.       Это была последняя капля. Мне понятно на что он намекает, но зная свои примерки привлекательности, щас смотрю на него как на идиота.             — Не смешно.       Холодно резанула я.             — ?!... А кто здесь шутит?       Парень резко подался вперёд и попытался укусить моё ухо. Я это предугадала и накрыла его губы ладонью.             — Нельзя… Что ты вообще делаешь?             — Значит тебе можно оставлять на мне укусы, а мне нельзя?       Он точно издевается...             — Ты тогда был милым ребёнком…             — А таким я тебе значит не нравлюсь?             — Умоляю хватит! Хватит издеваться!             — Это я издеваюсь? По моему сейчас это делаешь ты. Сама меня целовала и кусала, а мне не даёшь. Настоящая извращенка.             — Хватит…       Я уже дрожала от смущения под взглядом этих гневных, проживающих, серых глаз. Сквозь мои фаланги пальцев руки перекрывшей рот, скользнул чужой язык. Я вскрикнула чуть ли не матерясь, обращая на нас внимание.       Я никого не видела, весь обзор закрывало тело парня, что сейчас не отрывая рук от стены взглянул на остальных через плечо. В ушах билось сердце не позволяя слышать их беседы. Это для меня уже слишком, я выскользнула из-за Капитана.             — Кэп. Всё. Харе прикалываться. Я понял, что виноват и каюсь...       На меня как-то глупо посмотрели все в помещении и я вспомнила, что стою в одной кофте буквально.             — Я смотрю время ужинать. Пойду переоденусь...       Мне удалось сбежать и переодеться в комбинезон. На кухне уже все ели, Шачи оживлённо рассказывал про наш танец и как уверенно я его вела. Раз все всё узнали я спокойно положила кепку и маску рядом на стол и села на самое дальнее место от Капитана, прямо напротив.       Желания говорить не было. Я доставила столько проблем… Особенно Рейзу, Цуроку и Пенгвину. Даже хотелось просто уйти, ведь я не заслуживаю обедать здесь. Но на автомате вырвалось:             _ Приятного аппетита.       Накама дружненько поблагодарили и пожелали того же в ответ. Я этого не ожидала. На меня нахлынули эмоции, я весь ужин сидела уткнувшись в тарелку. И сбежала быстрее всех.       Наконец-то я на едине с собой. Надела жёлтую толстовку и принялась рисовать. Это успокаивает.       На этот раз шедевр заключался в Трафальгаре, который сидел перед мной с красным покусанным ухом и мирно ел. Внезапно комнату поглотила синяя сфера и я оказалась лежащей на двухместной кровати в другой каюте держа в руках скечбук. Приподнявшись на локтях узрела своего Капитана. Что за хрень? Меня решили убить по среди ночи?..             — Кэп? Что-то случилось?..             — Ничего особенного. Мне просто не спится.             — Это… Прости, что посеял недопонимания… Я столько хлопот доставил и тебе и остальным…       Я приняла положение сидя и кофта предательски соскользнула с одного плеча открывая спортивный чёрный топ.             — А зачем ты меня телепортировал?             — Как зачем? Будешь спать со мной. Только так я усну. Ты же не бросишь меня в беде?             — Конечно…       Я пока не до конца понимала, что творю. Просто сидела в сторонке, ни о чём не подозревая.       Трафальгар ухмыльнулся и опустил одно колено на матрас. Когда парень улёгся на подушку, меня внезапно схватили за талию и затащили под одеяло. Теперь он как когда был маленьким, обнимал, и прислонился колючей щекой к груди. Это выглядело так мило и у меня наконец появилась возможность погладить его, что я собственно и сделала получив ели слышное бурчание.             — Щекотно…       Я даже представить не могу, что говорить. Эта ситуация мешает мысли словно блендер не давая сформулировать фразу. Да даже если сформулируется, я слишком смущена и растеряна.       Дальше парень молчал. Поглаживая эти мягкие чёрные извилистые волосы, я провалилась в неизбежную пучину сна.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.