ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XVI. Рыбокарате.

Настройки текста
Примечания:
      Один из пиратов вышел на палубу и позвал всех своих рыбьих Накам к столу. Я, чтобы не упустить мысль об этом боевом искусстве не пошла есть. Да и к тому же они вроде не любят людей, так что я там только настроение всем испорчу.       Не ожидала, что ко мне кто-то подойдёт. Женский голос вырвал меня из раздумий.             — Есть будешь? Человечишка.       В её руке с перепонками была миска из которой шёл пар. Я тут же села прямо радуясь еде и гостю.             — Вау. Я думал ты больше всех здесь людей не любишь.       Я аккуратно забрала тарелку, а та не понимающе посмотрела на меня.             — Раз ты так думаешь, почему берёшь еду? Вдруг та отравлена?       Я вздрогнула и скептически на неё посмотрела.             — Ты идиот? Пха-ха-ха-ха.             — Ах ты головастик!             — Кто?! Пха-хах. На самом деле Мано попросил дать тебе еду.       Рыбоженщина оскалилась несколькими рядами зубов.             — Не смей навредить кому-то на этом корабле. Я слежу за каждым твоим шагом.       Я вздохнула, встала с этой тарелкой потопав к задней части корабля.             — Спокойной ночи.       Рыбодама на секунду оцепенела. Я оставила её одну.       Суп был вкусным и согревающим. Прохладный морской бриз был холодным, но благодаря супу я согрелась и устроилась у заднего борта обняв рюкзак. Заснула.

                                          

. . .

      На палубе стали гулко копошиться встречая очередной день, что меня и разбудило. Размяв затёкшую шею взглянула на восходящее солнце. Мысли тут же забились рыбокарате. С помощью его они управляли водой… Способен ли на это человек? А почему нет? Всему можно научиться. В памяти начали всплывать образы этих Пиратов и как они сражались. Самое яркое, что я запомнила это «водяные стрелы». Тот рыбочеловек просто смахнул капли воды и те как пули врезались в кожу противников оставляя кровавые прострелы. Я задумчиво подняла руку, повторила это движение и пожелала, ведь не рассчитала силу чуть не разорвав себе все ткани. За этим занятием меня застала Шек с тарелками в руках.             — Ты повредил руку?       Как медику этого корабля ей стало интересно.             — Слушай Шек. А ты владеешь рыбокарате?             — Пф-ф… Ты что, пытался повторить какой-то приём? Пха-ха-ха-ха.             — Ну... да? Я просто очень хочу стать сильнее до встречи со своим Капитаном.       Девушка не переставала смеяться и села передо мной поставив поднос на доски. Тут было на двоих и я удивилась тому, что та хочет поесть в моей компании, а не с остальными.             — Что бы человек, и рыбокарате овладел? Интересно. Сама я не особо сильна в нём, но основы изучить помогу.             — Правда?! Уа-а! Ты крутая!              Она угукнула ловя в зубастый рот еду. За трапезой мы познакомились по лучше. Я рассказала, что являюсь рулевым и танцором, а та в свою очередь корабельный доктор.             — Ты кашлял кровью. Ты болен или у тебя какая-то рана?             — Я не болен. Просто на одном острове меня сильно душили и повредили горло.       Понимая, что собеседнице интересно осмотреть пациента размотала бинт показывая следы чужих рук.             — Ох-х, они чётко по форме пальцев…       Шек пробрало до мозга коскостей. Она тут же стала размышлять насколько ужасна была та картина удушения и…             — Какие же вы алчные и лицемерные… Люди…       Я не сказала ни слова. За меня говорил мой равнодушный взгляд, который к сожелению не остановил Шек.             — Как вы можете поступать так друг с другом?.. Человек и так обращается с другими рассами как с скотом, но ещё и свой же род перебивает. И ты наверняка такой же. Вряд ли тебе за просто так чуть шею не сломали. Пади что-то украсть или кого-то убить намеревался. Но не получилось, так?             — Почему же? Я спас своего Капитана и друзей. Именно в этом была моя цель, и я её как-никак выполнил.       Пиратка поджала губы.             — Сколько тебе лет? Наверняка уже взрослая, а взгляды на жизнь остались наивными.             — ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ?! Я РОДИЛАСЬ СРЕДИ РАБОВ! МОЮ МАМУ УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОНА РОДИЛА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ТОГО КТО ЕЁ КУПИЛ! И ЭТО! БЫЛИ! ЛЮДИ!             — И?       Шек стала переводить дыхание ошарашенно чувствуя всем своим нутром моё безразличие.             — И что с того?       Мы не видели, но где-то за коробками и за стенами камбуза столпились рыболюди. Каждый из них прочувствовал горе, полноценно припоминая каждое слово из рассказа о прошлом Шек. Они как будто сами это испытывали. Но так же, рыболюди прочувствовали тяжёлые ноты безразличия в моём тоне.              Шек сделала испуганный шаг назад. Её стал наполнять гнев на весь человеческий род. А направился он на меня.             — «Что с того?!»… «И ЧТО С ТОГО?»?! МОЮ МАМУ УБИЛИ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ! МАМУ! Я не смогла с ней расти и почувствовать её любовь из-за них!..Хах… ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!             — О-о-о. Наконец мы прозрели. Верно. Я не понимаю твоих переживаний. Потому, что я ненавидел свою мать.       Голос Шек дрогнул.             — Ч… Что? Хах… Понятно… Ты же человек. Все люди…       Я перебила понижая голос на свой максимальный низкий тон.             — Не смей говорить то чего не знаешь.       Хоть Шек и стояла возвышаясь над неприятным гостем, но она очень удивилась внезапной вспышке гнева в его тоне. До этого он был равнодушен.             — Все люди разные. Не только люди. В любой рассе. Любых условиях обитания. При разных обстоятельствах. У каждого существа свои собственные представления о ценностях мира в их собственной жизни.       Вздох. Я вернула себе нормальный тон и режущее по сердцу Шек равнодушие.             — Я согласен, что люди те ещё мрази. Я не в коем случае не защищаю их. Сам недолюбливаю…       На лице рыбодевушке замер вопрос и потерянность.             — Поэтому мне неприятно слышать, что ты ставишь всех в один ряд. Мыслишь по общепринятыми факторами. Да и не только ты. Большая часть вашей расы считает если ты родился человеком. То уже гандон.       Я усмехнулась.             — Это замкнутый круг. Недопонимания могут стоить невинных жизней. Так что прежде чем что-то говорить, или предпринимать: узнай своего врага.       Девушка заметно успокоилась. Ведь я теперь говорила без халатности и стали. А как будто учила обычным вещам ребёнка в ясельках. Шек стала подходить ближе и опускаться на против меня.             — Слышать это одно, а вот слушать другое. Слова — сильнейшее оружие. Ими и ранить можно, и доставлять радость. Через простой разговор ты можешь понять оппонента. Конечно не стоит спешить, ведь он может врать, но на то нам и дано время и детство. Будучи детьми мы учимся на множестве ошибках, ведь когда вырастем, уже научимся различать друзей и врагов.       Шек села скрестив ноги под себя. На колени поставила локти, а подбородок вложила в ладони. Она внимательно слушала. Тихо задала вопрос:             — Но если мир уже утонул в грехах, как выбраться из этой ямы? Тем не менее мне противно как с нами обращаются люди…             — Не нравится — поменяй. Не меняешь — не ной… Если тебе что-то не нравится, можно это исправить. Если тебе не нравится человек, что покупает вас и делает рабами. Предотврати это. Всё предельно просто.       И на хера ты рот открыла? Заткнись. Никому не впёрлось твоё жалкое мнение… Сказала я сама себе.

. . .

      Шек особо ничем не занималась на корабле, так что всё время оставалась со мной и учила рукопашке. После того разговора по душам, рыбочеловек стал доверять обычному человеку.       Прошёл месяц с наших совместных тренировок, наращивания мышечной массы, укрепления костей и так далее. Во время очередного нападения пиратов, я смогла продемонстрировать свои новые умения, получив одобрительные улыбки от Шек и других. Но я смогла преуспеть за это время только в рукопашном бою, а управление водой мне так и не далось. Казалось бы… Человек вообще не должен управлять водой — это говорит что учение этому искусству должно занять пол жизни. Мне такой расклад - не катит. Слишком уж мало времени, из-за чего оно бесценно.       Сейчас я опустила одну руку в ведро воды и думала: Что же делаю не так? Шек научила меня всему что знает, сама озадачена моим тупиком. Скидывает это на то, что я обычный человек.       Я поморщилась этой мысли не заметив как подошёл Мано.             — Что ты делаешь?             — Пытаюсь научиться управлять водой.             — Я заметил, что ты и Шек тренируетесь в рыбокарате. Ты в тупике?             — В полнейшем.             — Я ни на что не намекаю, но… Может это потому, что ты чело…             — Нет! Всему можно научиться! У меня просто почему-то это не получается. И я думаю почему же…       Я не поднимала голову смотря на свою руку погружённую в воду. Переворачивала ладонь немного создавая течения. Я впервые так упёрто хочу научиться чему-то что не получается. Даже с большим шансом на то, что и пытаться бессмысленно.       Но слышала, как Мано усмехнулся.             — Шек как-то говорила, что ты танцор. Такое себе умение для Пиратства. Но тем не менее, ты любишь танцевать?             — Да.       Сер. Перед вами отъявленный меломан…             — Я не знаю насколько ты в этом хорош… Но… Может, потанцуешь с водой?       Я подняла голову смотря на совершенно спокойного рыбочеловека и убедилась. Тот не шутит, не насмехается. Мано это серьёзно и я кивнула.       Можно танцевать: когда угодно, с кем угодно, как угодно, где угодно. По любой причине и без неё, от любой эмоции и просто так. С любой музыкой или в тишине. В любом виде и с чем угодно… По сходим с ума?..       Впервые за долгое время я надела наушники включила музыку спрятав телефон в карман кофты. Finger Tutting — танец пальцами, в нём участвуют только руки и с этим стилем я начала изучать управление водой.       После недели не прерывных тренировок с ведром воды, я полностью мокнула руку в воду и встала на против импровизированной мишени на стенках камбуза. На улице темно, только лунный свет помог видеть как капли сверкнули в воздухе и продырявили доски. Мои руки привыкли к этим хлыстообразным движениям, боль отсутствовала.       Радовалась я всего пару секунд, пока не услышала как за стенкой которую я пробила на сквозь что-то разбилось. Рукожоп…       Я немного задрала рукава, зашла в камбуз. Стала собирать осколки разбившейся посуды. Водяные стрелы попали по креплениям мебели. К счастью полки не сильно наклонились и упала не вся посуда.       Шек услышав биение стекла, предложила остальным проснувшимся, что сходит сама. Наверное крысы, так что и одна справится.       Рыбодевушка зашла в камбуз узрев как я сидя на корточках собираю осколки чего-то светлого.             — Что случилось? Еду воруешь?             _ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ВОДЯНЫЕ СТРЕЛЫ! СМОТРИ!       Я кричала шёпотом, чтобы никого лишнего не разбудить и показала на несколько дырок в стене. Шек радостно меня схватила за плечи и с немым криком сильно трясла. Сильно для обычных людей, нормально для её расы, и безболезненно для моего окрепшего организма. Пиратка даже сказала, что не выдаст меня крепко спящему сейчас Коку.        Мы болтали о различных приёмах которые можно попробовать в деле. До самого утра. Пока нас не выгнал из камбуза разъярённый корабельный повар.       Я уворачиваясь от скалки стала извиняться.             — Прости Питти! Я случайно!       Питти дал мне пару пинков за разбитую посуду, и отправил залатать дырки в стене его священной обители. Я не возражала и взяв пару досок с гвоздями, принялась закрывать результат тренировок.       На звук забивания в дерево гвоздей, ко мне подошёл серый акул.             — Как успехи?             — У меня начало получаться.       Я немного отодвинула доску показывая дырки и ухмыльнулась удивлению Мано.             — Я конечно подозревал, что у тебя может что-то получиться. Но меня всё равно поражает, что это сделал человек. Хочешь я буду тебя тренировать пока мы в пути?             — Шутишь?       Я чуть не выронила гвозди которые держала меж фаланг пальцев, словно рассамаха.             — Нет. Хоть ты и человек, но ты не похож на других людей. Ты нравишься нашей команде и я буду рад помочь тебе стать сильней до встречи с твоим Капитаном.             — Йа-ху!!!             — А на счёт пути. Мы не сможем тебя довести до Саободи.             — Почему!?             — Дело в том, что Саободи не имеет магнитного поля, и там часто гуляют теньрюбито. С ними нам видеться смертельно опасно. Шек тебе по моему про них рассказывала.             — А раньше сказать никак? Хм-м…       На удивление Мано я не сердилась его небольшому вранью, а оптимистично придумывала выход.             — О! Тогда бросьте меня на любом ближнем к Ред-лайну острове. От туда могу на каком-нибудь пиратском корабле добраться до Саободи.             — Пф. Быстро же ты придумал выход.             — Быстро придумывать как выбраться из любой ситуации — важный навык для выживания.             — Читаешь мои мысли. Как твои старые раны?       Забив последний гвоздь перекрутила молоток в пальцах. Вечные ремонты в новых квартирах заставили мои руки наловчится в этой сфере. Да и я всегда любила что-то мастерить. В школе после уроков ходила на мальчишескую технологию. Вырезать из дерева интересней чем красить фартук.             — Я полностью восстановился Шек научила управлять внутренним потоком крови.       У акулы глаза на лоб полезли.             — Ты и этому научился?! Это же очень редкое умение! Кроме Шек у меня есть ещё всего один знакомый которому знакомо это искусство. Его имя Джимбей. Он Шичибукай и мой давний друг. Он сильнейший мастер Рыбокарате, возможно с твоими задатками ты его встретишь.             — На вряд ли. Хотя если Шичибукай…             — Думаю тренировать тебя будет интересно.              Через продуктивные тренировки мы смогли подружиться и теперь я ела за столом с остальными пиратами. Подкалывая Мано при каждом удобном случае, а команда захлёбывалась в слезах смеха когда я получала за это подзатыльник. Спустя всего-то несколько дней мышцы адски болели от чрезмерных нагрузок.

. . .

      Мы причалили к одному из островов для пополнения запасов оставив на корабле меня и Шек, чтобы охраняли судно. Мано был уверен, что на него никто не ступит, но оказалось, что на этом острове была одна из баз морского дозора. Сегодня я впервые их увидела в живую, так же как и дерущуюся Шек. Она использовала двухстороннее копьё, которым кромсала и пронзала нападающих. Док без всяких проблем справлялась с нападающими, но вскоре я заметила приближение аур с другой стороны. Я была как всегда права, с другой стороны борта было несколько боевых кораблей.       Шек мощным ударом повалила ряд солдат и прыгнула ко мне.             — Я сильнее в воде, так что на мне корабли, а ты разберись с остальными.       Не дождавшись моего ответа девушка прыгнула в воду и с невероятной скоростью стала приближаться к вражеским суднам.              О борт стукнулась деревянная лестница по которой парни стали подниматься на корабль. Я запрыгнула на этот бортик и пнула с силой лестницу, отправив солдатов в короткий полёт. Один из дозорных помог своему сослуживцу подняться.       Когда парни разглядели во мне человека, на их лицах застыла гримаса недопонимания и презрения.             — Кто ты?! Ты же не рыбочеловек, зачем ты помогаешь этому отребью? Или ты член их команды?       Это отличная возможность сделать себе имя… Оставив голос на пацанском тоне заговорила с ними как с мусором.             — Завали ебальник. У меня уши вянут от твоего мышиного писка. Я член Пиратов Сердца, хммм… Танцор Смерти.             — Пираты сердца?! Они здесь?!             — Не-е. Мои любимые Капитан и Накама сейчас на пути к второй половине Гранд-Лайн.       Солдаты пошушукались и взялись за пушки. Я полностью оправдала только что придуманное мной же прозвище, в танце уворачиваясь от всех пуль.             — Та-та-та… Та-та-та-та-та…       Напела себе небольшой ритм бита одного фонка.             — Как?..       Забеспокоились солдаты и стали перезаряжаться.       А я тем временем спрыгнула с корабля на сушу перед ними оставшись на кортах.             — Где остальные рыболюди?             — Пойманы! И ты скоро тоже будешь схвачен!             — !... Да харе пищать, у меня уши уже закладывает от ахинеи, что вываливается из твоей мусорки.       Я демонстративно поковыряла мизинцем ухо и вытерла полученную серу об одежду одного из убитых Шек солдат.             — Жрёте всё дерьмо что дают, а потом выблёвываете на нас. Надо отдать должное вашему начальству. Дрессировка отменная.       Как и ожидалось на этот провоцирующий жест все солдаты потеряли самообладание и ринулись в драку.       Я легко предчувствовала любой выстрел или взмах мечом. После тренировок с Мано мне стал доступен шпагат и к нему разные приёмы: ближнего ударила пяткой в подбородок сломав шею. Нога не опускаясь ударила следующего вбив носом в землю. Пару шагов, пальцы схватили рубашки двух ребят и потянули, лбы парней встретились с моим коленом. Ко мне полетела рука в попытке ударить в скулу, но была схвачена, а обладатель перекинут через себя и отправлен спать. Следующий был с топором, что опускался на мою макушку, я нырнула под руку, что держала оружие и ударила кулаком в локоть вывихнув солдату сустав. Долго думать не стала, скрепила руки в замок и ударила правым локтём в ребро добив амбала.       От волны мечей легко ускользала и тыльной стороной ладони мягко уводила самые медленные удары. Это выглядело красиво. Словно танец в паре ты хватаешь руки партнёра или предмет с которым танцуешь. Зная, что управляешь им.        На ходу ребром ладони выбивала холодное оружие. Вылетевшее оружие легко легло в руки и крутанувшись юлой раскромсало четвёрку мечников. Десяток отправлен спать, а я вошла во вкус убийства и безумно улыбаясь, посмотрела как капли чужой крови собрались на кончиках пальцах. Это тоже вода… Кровавые стрелы отправились в солдат быстро потроша большое количество людей.       Солдаты кричали в испуге падая лбом в землю.             — Рыбокарате?! Как человек может это делать?! Да ещё и кровью!       Пока тот болтал я быстро приблизилась и резанула острым потоком крови. Её было достаточно много, чтобы создавать течения. А я резко двигала конечностями заставляя жидкость следовать за мной резаками. Безумно улыбаясь, упивалась криками своих жертв. Танцевала под оглушительные мужские стоны боли. Топая по грязи из побережного песка и крови. Рассекала по пути гортани ещё не убитых Солдатов.       Красной жидкости стало намного больше и резаки превратились в смертоносные и длинные хлысты. Они мгновенно сносили головы в нескольких метрах от меня.       Осталось где-то два десятка человек. Те с ужасом взглянули на кровавую баню и побежали прочь, но кто им даст уйти когда я только вошла во вкус? Не знаю как, но кровь с убитых врагов впиталась и усилила меня, благодаря чему я одним прыжком преодолела несколько десятков метров и оказалась на плечах самого дальнего солдата.       Схватила гладкий молодой подбородок и свернула юную шею. Вскрики ужаса привлекли моё внимание, и заставили напасть на ближайший писк в который отправлена одиночная кровавая пуля. Мной завладел первобытный инстинкт убийства.       Оперевшись на руках я раскрутилась как в нижнем-брейке отправляя в шеи оставшихся хлыст крови. Пляски смешались с глухими звуками падения мёртвых тел отдельно от голов.       Все убиты, или же с непоправимой травмой. Со стороны моря уже не слышны ауры врагов, это значило, что Шек справилась.       Она сейчас стояла на борту откуда я спрыгнула несколько минут назад и смотрела на это озеро крови. Если смотреть с её ракурса. Всё равно не упускается дикий взгляд убийцы. Это сражение больше похоже на резню для жертвоприношения крови самому дьяволу.       Я посмотрел на Пиратку. Заметила как она вздрогнула.             — Шек, я схожу за ребятами, а ты охраняй корабль.             — А с ними что-то случилось?..       Угрюмо:             — Один из солдатов сказал, что их схватили!             — А если это ловушка?..             — Жди здесь.             — Ты не ответил…       Её испуганные глаза можно понять. Разные части тела разбросаны по всему берегу, а кровавый песок сносился прибоями солёной воды. Даже то что она врач, не подавляло испуга и дрожи.       Из некоторых тел отвратно вылезают внутренности: Кишки, сердца, желудки. Из отрубленных, точнее снесённых голов вытекал взбитый как коктейль мозг. Свисали на ниточках мышц глазные яблоки. Или же половина кожного покрова лица просто отклеивалась от черепной поверхности, создавая тягучую паутинку крови.       Большинство мертвы, а остальные с отрубленными частями тела или смертельной раной. Я и сама не ожидала от себя такого, но не жалею зная как те служат нахальным и думающим, что им всё позволено Теньрюбито. Надо бы остыть, они всего лишь выполняют приказы… По пути к аурам рыболюдей за мной оставались кровавые следы, вся одежда пропиталась кровью. Кофта была оставлена у корабля и все руки были в подсохшей жидкости.       На белых бетонных воротах остались бардовые мазки и подтекающие отпечатки ладоней. В поле на территории базы, на крестах висели связанные рыболюди. Рядом с ними был костёр с железным раскалённым клеймом. Ребята были избиты, но старались вырваться стирая запястья и шеи в кровь.       Солдаты же, обратили на меня внимание.             — Боже, что с тобой случилось парень?!       Видимо приняли за случайно попавшего в передрягу ребёнка.       Я оперлась ладонью на какие-то стенды новостей и листовок. Перекинула правую ногу за опорную левую и положил левую руку на бок.             — Да так, искупался в крови Дозорных~                    — Кх!       Офицер взялся за ружьё и его жест повторили остальные солдаты. Взгляды источали готовность положить жизнь, но выполнить приказы. За этими отважными взглядами спрятался какой-то мужик с тупым пучком и страной одеждой со шлемом.             — Ты один из их команды?       Солдаты оставили попытки разглядеть внешность, ведь та скрыта. Поэтому спросили на прямую.             — Нет, они мои друзья. Я член Пиратов Сердца, Танцор Смерти.       Вильнула одной рукой в поклоне и вальяжно вернулась на место.             — Отвечаю на тупой вопрос, что задал уже убитый солдат. Пиратов Сердца, здесь нет.       Ну просто Бог доведения до срывов. И позой и тоном. Вывела из себя всех солдат парой предложениями. Хах~       На меня снова обрушился смертоносный град пуль и я так же как в прошлый раз утанцовывала от них. Моё чутьё улавливало пару тысяч солдат, что говорило о нашей возможной смерти.       Когда настало время перезарядки и сюда сбежалось ещё больше солдат, схватила раскалённую палку и прижгла ей верёвки Мано. Тот с лёгкостью перегрыз путы остальных.       Мы сошлись в кольцо стоя спинами к друг другу. Все готовы драться.             — Вы не в лучшей форме ребят. Я расчищу путь к отступлению и по сигналу бегите к кораблю, я догоню.       Мано клыкасто улыбнулся.             — Смотрю кто-то стал сильней…кха…х.             — У меня хороший учитель.       Я ринулась в сторону ворот в которые вошла и с лёту влетела правой ступнёй по лицу самого высокого из преграждающих выход солдат. Он завалился на спину и вторая нога мягко опустилась на землю. Как мне и было нужно поднялось густое облако пыли создавая нулевую видимость. Меч ускользнул с пояса поваленного мужика и рассёк ослеплённых солдат.             — ПОШЛИ!       Упал последний солдат закрывающий путь к воротам в тот момент когда рассеялась пыль. Рыболюди со всей скорости ринулись прочь к кораблю, а я в противоположную сторону, хватая ещё не остывший металлический узор. А пока солдаты ещё собирались преследовать убегающих, оказалась прямо перед среднему по росту Теньрюбито.             — Если пойдёте за ними…       Мой томно злорадствующий голос услышали. Служащие остановились в воротах испугавшись, что враг за спиной, а когда повернулись ужаснулись ещё сильнее.             — Новый узорчик украсит ебло этой свиньи.       Красное от температуры клеймо было в паре сантиметрах от лица Теньрюбито, их разделял явно не жаростойкий шлем. На меня направили сотни пушек. Сам же Теньрюбито сильно запотел. Его обзор плыл из-за источаемого жара клейма, размывая лицо на против.             — Давайте узнаем. Что же быстрей. Пуля от которой я легко увернусь или моя дрожащая рука, что может случайно дёрнуться задев это рыло.       Теньрюбито уставился на то как перемещался кончик раскалённого металла, будто тот кто его держит, целится.       Дозорный опустил ружьё.             — Не оскорбляй…!             — По моему вы сле-егка не в том положении чтобы ставить свои условия.             — …Да… Что вы хотите?             — Поболтать.       Я даже не поворачивалась к остальным, чётко смотря на перекошенное от страха лицо.       Другим не было видно, но весь мой организм содрагался от перевозбуждения. Адреналин бился в взбухших венах на моих руках. Мне неожиданно весело.             — Сколько у тебя рабов?       Теньрюбито икнул.             — С…с…см.мь…мь…семь.             — Весело? Иметь рабов и издеваться над ними?             - …             — Не бойся, если никто не дёрнется я тебя не трону.       Где-то в стороне зашептались дозорные.             — Как же так? Нужно скорее убить этого Танцора Смерти.             — Терпение. Подкрепление в пути. Несколько наших смогли уйти и связаться с северным штабом. А до того как придёт подмога. Наша задача сделать все возможное для сохранения жизни Теньрюбито.       Ослеплённая весельем, как и Теньрюбито ослепленый надеждой выжить в перемешку сострахом смерти, мы не слышали солдат. Потомок знати даже не мог слизать или сглотнуть выступившие сопли.             — Д..Да!..             — Знаешь. Я тебя понимаю.       По базе разошёлся шёпот, а Теньрюбито истерически улыбнулся. Омерзительное выражения смешанных гнусных чувств.             — П..правда?..       Я сняла респиратор показывая клыкастый оскал.             — Да! Я сегодня впервые отнял чью-то жизнь! Это оказалось так легко и…весело!       Слыша с каким воодушевлением я заговорила, все дружно подумали: «Он сумашедий. Псих. Больной». Особенно Теньрюбито, он то находился ближе всех к свихнувшимуся убийце.             — М-мх~ Смотреть как из глаз уходил блеск жизни… Как грудь больше не поднимается и опускаться качая воздух… Слышать тишину в местах где должен бить пульс… И чувствовать как горячая кровь, становится холодной на моих руках. Ха-ха.       Мои глаза застилало безумие, язык за которым парень не вольно проследил скользнул по заточенным зубам и тот пошатнулся. Его же ноги уже не держали из-за страха. Тело отпрыска знати парализовал ужас, и вскоре тот упал на землю. Ауры ребят были уже совсем близко к берегу, а значит можно закругляться. Я опустилась на одно колено усиливая потовыделение жертвы.             — Новая эра пиратов свергнет таких как ты. Я уж посмотрю как ваш род будут истреблять пока вы все не исчезнете.       Резко опустила руку с клеймом. Оно зашипело выжигая землю в сантиметрах от промежности мужчины. Тот потерял сознание, а остальные мужчины поёжились о мысли если бы я попала в нужное место. И благодаря их замешательству, я быстро прыгнула за стену о которую опирался отпрыск правительства.       Мне стреляли в спину пока я со всех ног неслась прочь к берегу. Успешно увернувшись от каждой из пуль, уже за домами сосредоточилась на одном беге. Я заставила кровь разогнаться по венам и разогреть мышцы увеличивая скорость. Поднимая ветер и шальные юбки, пересекла весь город.       Корабль уже был далеко от берега, но на берегу стоял Мано.             — Запрыгивай на спину и держись крепче!       Я послушалась и зацепилась за его большой плавник, что он держал над водой во время плаванья. Мы в минуту достигли его корабля в то время как вражеские только отплывали. Благодаря этому манёвру у нас было огромное преимущество. Мы быстро скрылись за горизонтом.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.