ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XVIII. Воссоединение.

Настройки текста
      Прошло полгода с разлуки и начала тренировок. Я стала намного сильней себя прежней. Продолжала становиться ещё сильней. Наконец разобралась, что это за чутьё и овладела двумя видами хаки. Атсу и Отсу были полностью освоены и прикреплены на пояс в кожаные карманы. Спереди был Отсу, а за спиной Атсу. Я научилась управлять любой жидкостью через прямой и не прямой контакт, но до уровня Джимбея мне как до другой вселенной. Хах, в другую вселенную я уже попала… Зато плаваю как рыба в воде. В прямом смысле.       Мой редактированный календарь показал что у Капитана был двадцать четвёртый день рождения и на оставшиеся деньги я купила кепку похожую на его шапку в подарок. Такой себе подарок, но просто увидела и купила.       Я попрощалась с рыболюдьми и осталась ждать другой подходящий корабль. По расчётам, все (не считая меня) двенадцать новичков из «Худшего поколения», должны появиться на архипелаге Саободи через месяц. Это значит, что у меня есть пол месяца на отдых и набирание сил.       Я подняла голову на надпись передо мной.             — Триллер-Барк…

. . .

      Этот остров оказался огромным кораблём, а его Капитан, Шичибукаем. У меня было смутное чувство, что меня здесь быть вообще не должно, и поэтому я стала просто просиживаться на берегу-борту. Ко мне забредали зомби, но так как я была на краю судна, пользовалась морской (солёной) водой и быстро расправлялась с жмуриками. Спустя какое-то время на острове появилось больше аур, я как под гипнозом наблюдала как они дерутся и следила как Зоро вошёл в этот пузырь. Хоть я и не помню их, но уважение и любовь к этим пиратам бьёт ключом. Я подбежала к ели живому Зоро одновременно с другим членом команды Мугивар блондином.       Парень в смокинге загородил собой зеленоволосого.             — Кто ты?             — Я тот кто хочет помочь Зоро и попросить вашего Капитана об услуге.             — Откуда ты знаешь его имя?             — Листовка?       Парень всё равно не отступал, я вздохнув резко обошла его, и нырнула под руку Ророноа чтобы была опора. Блондинчик даже предпринять ничего не успел, но это только потому, что сам в плачевном состоянии.       Блондин был готов начать драться не обращая внимание на своё состояние, я поторопилась остановить его словами.             — Я не врач, он потерял много крови. Я только с этим помогу.       Ророноа уже потерял сознание и полностью висел пачкая мою одежду кровью, блондин быстро подумал и кивнул. Мы пошли к остальным раненым и положили тело на чистую простыню. Мои руки стали мельтешить по натренированному телу не касаясь, а костюмчик не понимал, что происходит.             — Что ты делаешь?             — Заставляю кровь идти обратно и свернуться.       В подтверждении моим словам все потоки крови на коже цвета парного молока, направились в ранки из которых выходили. Вскоре эти ранки покрылись корочками. Я не пыталась регенерировать чужие ранения, просто останавливала кровотечение. Самое трудное — это шрам на груди, он тоже открылся, но и с ним я справилась.             — С остальным вы сами.             — К…как?.. Ты управлял кровью… Ты фруктовик?..             — Нет. Иди лечись!       Предотвращая расспросы толкнула блондина в руки каких-то ребят, что всех лечили и те его унесли.       Сама я села к Ророноа. Его стал лечить другой человек обычным способом. А моё внимание завладел один из трёх мечей. Пока сам мечник в отключке, решила взять их посмотреть.       Клинок немного задрожал в напряжении когда приблизился к Отсу и вскоре покинул свои ножны. Я смотрела на отражение очень долго и не отказала себе в том чтобы посмотреть другие мечи. Никто не заметил как я с ними ушла и села на возвышение из обломков замка.       В рюкзаке была питьевая вода. Этого мне было достаточно чтобы переждать два долгих дня до пробуждения Ророноа.       Эта зелёная макушка так смешно носилась по улице ища мечи, что услышала мой смех. Она поднялась на меня немного прикрывая глаза от солнца.             — Кто ты?!             — Пират. Твои мечи у меня!~       Мечник сначала напрягся, но я взяла мечи и спрыгнув к нему протянула без грамма враждебности.             — На. Мне просто было любопытно. Один из них проклят, как его имя, Китетсу?       Мечник ухмыльнулся и повесил свои мечи на пояс. Его ухмылка была похожа на оскал. Сногсшибательный оскал. Ророноа почувствовал родственную душу в незнакомце, кто посторожил его драгоценные мечи.             — Да. Я тоже чувствую инородное проклятье, но не вижу твоего меча.             — У меня нет меча.       Я завела одну руку за спину, другую на пояс и вытащила из кожаных чехлов близнецов.             — Атсу и Отсу.       Мечник заинтересованно на них смотрел и я даже дала подержать близнецов.             — От них прям несёт жаждой крови. Очевидно ты достаточно силён чтобы управляться с ними.       В нём взыграла жажда сразиться.       Близнецы возвращены на пояс.             — Пойду к твоему капитану.       Мечник пошёл за мной хвостиком к во всю пирующим Накама. Я на подсознательном уровне поняла, кто Капитан и без ошибочно обратилась к нему.             — Йо! Ты Капитан?       Парниша запихивал в рот очередной стейк и всё что попадалось в его руки. Толком не прожёвывая ответил:             — Да-а… Я Луффи! Щелофек хофовый ффанеф Хоровём Пирафов!!! (Человек который станет Королём Пиратов).       Тот парень в костюме ударил Капитана Мугивар пяткой по голове, заставив резко сглотнуть непрожёванную еду.             — Не болтай с набитым ртом! О! Это же ты помог умирающему Голове-Траве.       Ророноа скрепил губы в усмешке.             — На себя посмотри Мишенебровый.             — Кх-хрзкх.       Луффи постарался проглотить еду. Его резиновое горло это позволило. Он отдышался и оставив парней со своими разборками сосредоточился на мне.             — Так это ты помог Зоро!             — Типа того… Слушай. Мне, как и вам, и многим другим, нужно на Архипелаг Саободи. Можешь подбросить меня до него?             — Конечно! Ты же помог Зоро!              Паренька ударила рыжеволосая девушка.             — Какого чёрта Луффи?!       Луффи стал тереть растущую шишку.             — Ну Нами-и-и!… Он же помо-о-ог!…       Нами схватила и растянула резиновое ухо Капитана.             — И что?! Он может просто таким образом втереться в доверие! Вдруг он дозорный или из Сайфер Пола?! Какой же ты идиот! Да ещё Санджи говорил что он управляет кровью! Не будем мы подвозить такого типа!       Луффи твёрдо скрестил руки на груди.             — Нет! Мы поможем ему!       Нами отпустила ухо и так как то было растянуто на пару метров, оно вернулось назад вбивая Луффи головой в землю.       Вместе с моим хихиканьем, смешался посторонний женский. Загадочная улыбка украшала стоящую неподалёку брюнетку. Видимо тоже Пиратка.             — Человек изучивший рыбокарате. Угрожал теньрюбито. Член команды Пиратов Сердца, чей капитан один из худшего поколения. Сам является сверхновым… Танцор Смерти. Награда: 150 000 000 Бейли… Я не сразу вас узнала из-за маски.       Так я познакомилась со всеми Мугиварами, параллельно смеясь над восхищением Луффи о моём прозвище. После пирушки все поднялись на борт их корабля, Санни Го и отправились в путь. У меня было плохое предчувствие на счёт их пребывания на Саободи. Но в тоже время что-то подсказывало, что я ни коим образом не должна вмешиваться.

. . .

      Во время плавания ничего особого не происходило кроме знакомства с русалкой. Меня это не удивило, так как я полгода проплавала с ей подобными и в сторонке отсиживались давая отказы на поединок не до конца восстановившемуся Зоро. Он весьма привлекательный и я смогла потрепать его зелёный ёжик, но Трафальгар мне больше нравится. Я уже давно призналась себе что безнадёжно втюрилась в Капитана, и за эти полгода мои безответные чувства не успокоились.       Наконец мы причалили к Архипелагу Саободи и я прыгая как Луффи по пузырям попрощалась с ребятами мутно ощущая присутствие Капитана. Он был далеко. Но не недосягаемо.       Прошло много времени моих поисков и блужданий по чашам.             — Ну вот какого хуя ему надо влипнуть в какую-то неприятность? В самую гущу событий.       Сейчас вокруг Хирурга Смерти и пополнившейся команды Пиратов Сердца была куча Дозорных.

Flashback Trafalgar law…

             Её нигде нет… Как она могла так просто уйти ничего не сказав.?!.. Она же ещё не восстановилась… На Саободи?!..

. . .

      Прошло уже несколько месяцев, команда пополнялась и корабль сменился на новый — побольше. Сейчас мы всплыли на поверхность ведь в это время разносятся газеты.       С ней в руках Навигатор Бепо завопил на весть корабль.             — КАПИТА-А-АН! ЗДЕСЬ ПИШУТ ПРО ААТУ!       Шачи, Пенгвин, Рейз, Цурок и я тут же подлетели к медведю. Остальной экипаж был только наслышан о своей блуждающей где-то на Гранд Лайн Накама, поэтому не беспокоились как мы.       Я стал переживающие читать главный заголовок, опасаясь, что новость может быть плачевной... Мой сухой голос был слышен всем ребятам организовавшим для меня полную тишину...             — Член Пиратов Сердца… Угрожал Теньрюбито… Танцор Смерти — 150 000 000…       А она и вправду становится сильней… Надо бы не отставать. Я снова поймал себя на улыбке от мыслей о ней.

End Flashback Trafalgar law…

      До Пиратов Сердца было далековато, поэтому пришлось в буквальном смысле идти по головам Дозорных. Держа руки у рта для громкости, завопила.             — КЭ-Э-Э-ЭП!       Мой крик услышал не только он, но и красноволосый колючка со своей командой и Луффи. Но Пираты Сердца сначала молчали от неузнаваемости моего голоса, дав фору Киду. Красноволосый Пират с крашеными губами и ногтями, выглядел выше и круче многих присутствующих. Стиль был похож на Панка.       Его лицо украсила предвещающая ничего хорошего улыбка.             — Так слухи не врут! Танцор Смерти — член твоей команды Трафальгар!       Трафальгар Д Ватер Ло, как будто воды в рот набрал. Но от высказывания его соперника вырвалась ухмылка.             — …Так и есть Юстасс-я.       На меня наконец обратили внимание, Дозорные впереди ушли с моего пути, не хотя чтобы по их лицам прошлись. Так что теперь я бежала по земле к красновласке, Хирург Смерти был прямо за ним. Хочу потрогать… Впереди стоящий поднял руку и хаки наблюдения предвидела как мне в спину чуть не воткнулись мечи с разными огнестрельными оружиями. Я прыжком поднялась в воздух и встала на чуть согнутых коленях на одно из ружей, что летели к красновласке.             — Йя-ху! Классная у тебя способность! Давай ещё!~       Стала провоцировать дерзкого Пирата я.              Его крашенные губы скривились в усмешке.             — Нарываешься?              По ведению его руки, ружьё на котором я стояла стало взлетать как можно выше и в нескольких десятках метрах над землёй отпустило.             — Ну ты и ублюдок.       Пират рассмеялся, а я была совершенно спокойна хоть и продолжала падать. Капитан уже хотел использовать «Room».             — Не надо Кэп.       Он не понимающе посмотрел, но настаивать не стал. В воздухе было пару пузырей, я оттолкнувшись от них и теперь была ровно над красной головой.             — Либо ты меня поймаешь, либо я жёстко приземлюсь может не на тебя, но на кого-то из твоей команды точно. И поверь, мне не будет больно. Больно будет тому, чью шею я сломаю.       Пират хмыкнул, но словил меня на свои сильные руки и я быстренько погладила его волосы. Парень осталбенел не решаясь и шелохнуться.             — Вау, всё же натуральные.       Он впал в ступор как и его верные Накама.             — Красивые.....              Пока я гладила чужие волосы на чужих руках, вокруг нас возникла синяя сфера. В следующее мгновение я оказалась на руках другого мужчины.             — Она моя Юстасс-я.              Юстасс бросил из рук внезапно появившееся ружьё и повернулся к нам.             — "Она"?       Я стала щипать щетинистую щеку Капитана.             — Вот надо тебе всё разболтать! Держи. Это. В. Секрете!       Трафальгар зло глядел в ели заметные в тени глаза. А голос его не излучал радости воссоединения.             — С чего я должен тебя слушаться?! Ты сбежала оставив только записку, только потому что я запретил тебе тренироваться!             — Да! Я ненавижу когда меня ограничивают! Запомни раз и на всегда, и я не прощу тебе этого за одни красивые глазки! И пусти меня уже!..       Настроение полетело в урну. Я стушевала свой гнев заключая в себе. Всё таки не имею я никакого права, так с ним разговаривать.       Капитан и не собирался меня отпускать, но мы сейчас на поле боя так что сдался, и я зло потопала в сторону дозора.             — Ну и куда ты?             — Мы так давно не виделись… Я вообще-то скучал, а ты только вспомнил мой побег. Пойду заглаживать вину уж! За одно пар выпущу!       Саркастично и не оборачиваясь проговорила осевшему Хирургу.       Юстасс ржал как конь от моего обращения к своему Капитану. Оставив этих двоих я ринулась в бой, а рядом со мной понёсся Киллер. Он обнажил своё оружие и я не отставала.             — Резня…       Близнецы сверкали в глазах жертв, что незамедлительно теряли сознание от болевого шока, или же сразу умирали. Я уворачивалась от любой атаки и спина к спине с Киллером убивала всех ближних.             — Ну-ка в сторону Канарейка.       Пират ушёл с пути и я сбросила капли крови. Мгновенный всплеск руки предшествовал крикам и всколыху пыли в нескольких десятках мертвых в зоне поражения атаки. Тух-тух-тух-тух, кровавые снаряды повалили множество солдат к моим ногам.       Оставив кровавое месиво за спинами я и Киллер пошли обратно к Капитанам.             — Вух, полегчало.       Кэп не успел ничего прокомментировать, как на меня накинулся Бепо с ребятами заключая в объятиях. Они чуть ли не ревели и подкидывали меня к небу.             — Ребят, сейчас не время. Надо уходить. Кизару близко.       Мы унеслись от места аукциона прочь встречая пацифист, но для меня управляющей водой они не были проблемой. Повезло, что настоящий не объявился. Я замыкала всех встречных роботов и мы наконец добрались до корабля.             — Вау! Круть!       Он был жёлтой раскраски с весёлым Роджером как на спине Д Ватера. На разглядывание всего времени не было, и мы погрузились под воду. Там в большом помещении меня оккупировали накама, а те с кем я не знакома встали у стеночек. Капитан просто наблюдал вдали как я и Цурок резко легли на пол в упор и скрепили руки как в старые добрые времена реслинга.       Рыжий сжал мою ладонь.             — Рассказывай! Где пропадал всё это время? И что с твоим голосом?             — Я терь могу менять его как захочу. Так, плавал с другой Пиратской командой состоящей из рыболюдей.       Мне было очень легко держать наши руки в центре, а на следующей фразе одолеть Накама.             — И становился сильней.       Ошеломлённого Цурока сменил Рейз.             — Так это правда, что ты помогла рыболюдям и угрожала Теньрюбито?             — Я еле сдержался, чтобы не грохнуть этого урода на месте. Как же мне хотелось поджарить промежность этому уёбку.       Рейз тоже побеждён. Лерд был у штурвала за место него лёг Шачи.             — Что ты сделала, что заслужила такое крутое прозвище?! «Танцор Смерти»… У-у…             — Ха-ха. Дозорные спрашивали кто я и я честно ответил, что являюсь членом Пиратов Сердца, а за место имени придумал описывающее меня прозвище.       Побеждённого Шачи сменил Пенгвин.             — Это всё хорошо, но какого ты сбежала ничего нам не сказав?!             — Мне вообще-то тоже было грустно без вас… Я не хотел обременять.       Пока мы начинали спор у Бепо заслезились глаза и я очень быстро, как ни в чём не бывало вжала руку Пена в пол и бросилась гладить медведя.       Он стал тереть свои глазки и поскуливать.             — Ты нас бросила… мы искали тебя всю ночь…       Я была очень счастлива. Накама злятся на меня, а я радуюсь…             — Чш-ш… Прости Бепо. Я тоже скучал…       Шачи подозвал остальных и вскоре я познакомилась таким же образом со всеми, кроме крупного мужчины, а сейчас знакомилась со второй девушкой этой команды.             — Я Иккаку и я не могу понять. Ты девушка или парень? Для девушки у тебя не те формы, слишком грубая, сильная, одета не по женский, материшься и голос как у парня.       Наступила гробовая тишина, но ухмылка с лица девушки переменилась непониманием когда я рассмеялась.             — Давно мне не делали комплиментов, я баба, на мне перевязка, но мне больше нравится вести себя как парень, а голос… кхм…кхм.       Девушка явно старалась одолеть и для большей интриги я держала наши руки в сантиметре от пола со своей стороны. Прочистила горло и заговорила идентичном ей голосом.             — Могу менять как хочу.       Закончила фразу легко и плавно, будто без малейшего напряжения перенесла руки на другую сторону победив девушку под восторженные крики. И уже тем же голосом молодого парня продолжила.             — Следующий.       Остался самый крупный из новеньких и тот помотал головой.             — Думаю не стоит, я могу повредить вам руку.             — Во первых, не ВЫкай мне тут. А во вторых, не недооценивай меня! Я тебя одним мизинцем уделаю!             — Очень сомневаюсь.             — Так давай проверим!       Он хотел отказаться, но его подначили ребята и вскоре нереально огромный мужик зацепился своим огромным мизинцем о крошечный мой. Шачи торжественно отсчитал старт и наши мышцы напряглись, а локти на миллиметр продавили опору. Мне пришлось применить способность управления водой чтобы управлять кровью.             — …Т… Теперь начнём знакомство?       На лице Пирата скатилась капелька пота, да и остальные были в шоке. Только капитан усмехался.             — Я… Я Жан Барт. Бывший Капитан и с недавнего времени присоединился к этой команде, так что ничего о вас… тебе не знаю.       Он полностью схватил мой мизинец.                    — Я Аату. Полгода назад покинул этот корабль. Танцор, а на корабле я за рулевого. Рад знакомству Жан.       Может это не честно, но я смогла победить манипулируя внутренними потоками крови в чужой руке. По другому бы я по любому проиграла.             — Ты весьма силён.             — Да…       После оживлённых бесед все разошлись по огромной подлодке к своим обязанностям, а я после экскурсии вернулась в гостиную и застала Капитана.             — Кэп! Конечно же желание за прошлый поединок аннулировано, но если победишь сейчас выполню!       Я не злопамятна, не могу долго находиться в тяжёлом состоянии.       Он молча выставил руку на журнальный стол.             — Готовься к проигрышу.       Я хихикая подошла к столу. После такой долгой разлуки… Рука Трафальгара. Мои мысли пошли не в то русло и я не смогла нормально применить контроль крови потерпев поражение.             — Я победил.       Моя рука не отпустила его.             — Да ты так и остался ледышкой...       Мою руку обхватили двумя и прижали к щетинистой щеке.             — А ты тёплая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.