ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XXVIII. Остров женщин.

Настройки текста
      Пара дней пути. Эти пары дней пути я почти не видела Капитана. Он даже иногда пропускал обеды. Ребята тоже готовились все на износ, так что я решила не отвлекать их и полностью взяла управление на себя. Хаки засекла невероятно сильных людей, это значит что мы уже недалеко. Взяв рупор, сообщила своим Накама о скором прибытии.

. . .

      На корабль был забран Луффи и голубокожий рыбочеловек. Они оба в тяжёлом состоянии, крови, ожогах, ранениях, ушибах, ссадинах... Это значит, что нам нельзя вступать в бой, а срочно драть от сюда когти и спасти эти две жизни.       Высокая брюнетка с серьгами в виде змей сопровождала нас не давая кораблям Дозорных напасть. В скоре Хирург принялся за свою работу, а я полностью взяла на себя ответственность управлять кораблём и старалась никак не мешать им.       Сердце билось быстрее. Я боялась за жизни этих двоих, но страх только помог плавно вести корабль. Да что за ебатория? Ладно Луффи, а кто этот второй? Аура рыбочеловека… Почему я не зная кого мы взяли, всё равно беспокоилась и чувствовала его знакомым?        Капитан наконец заканчивает со своей работой и выходит на верхнюю палубу с несколькими подчинёнными посмотреть на остров женщин, но вскоре пошли обратно стараясь не получить стрелу в грудь.       Нам дали добро на причал и я аккуратно поближе оставила корабль. Первая, как женщина сошла Иккаку.             — Здравствуйте. Вы все такие прекрасные и воинственные. Эти мужчины невраждебны. Мы приплыли помочь…             — Предательница! Мерзость!       Кто-то крикнул из деревьев.             — Мужчинам запрещено даже просто появляться в наших водах! Им нельзя верить! Все они без исключения алчны! Мы избавим тебя от мук служения им!       Вщиу!.. Титиву отпустили и свист полёта стрелы приближался к беззащитной Иккаку.       При всей своей красе: в кепке, маске, перевязкой под чёрной футболкой и джоггерах в мгновение оказалась у Накама слева и левой рукой поймала заряженную хаки стрелу.             — Ещё раз и в глаз.       Голос был холоден и молодого парня. Подбородок хоть и задрала к верху, но глаз всё равно не видно в тени козырька. Кулак сжался и разломил стрелу на щепки.       Женщины были в ступоре всего секунду и снова натянули тетивы своих луков.             — Как смеет мужчина угрожать нам?!       Как-то получается~             — Как смеешь ты стрелять в мою Накама?..       Остальные не вмешивались, а главная на этом острове повысила голос на свой же народ.             — Не троньте этих пиратов! Они спасают жизнь Луффи!       Девушки немного расслабились опуская оружие. Иккаку поблагодарила меня.       Племя амазонок возвело стену из белого полотна с символами Пиратов этой земли. Но этого мало. Нет… Даже подливало масла в разжигающийся интерес.       Так как нам торчать здесь ещё как минимум пару дней пока Луффи не очнётся, сидеть на одном месте убивает, и я пошла пока никто не видит в лес.       Дикий не тронутый цивилизацией лес конечно классный. Я люблю деревья и животных, но так и не перестала бояться большую часть насекомых.       Стараясь не ебануться на землю я прыгала по близким к друг другу деревьям и радовалась как дура. Всё бы ничего если бы не моя удача Беннета.       На одной из веток я заметила что-то красное и стараясь не на ступить промахнулась. Но не упала, а использовав приобретённую ловкость зацепилась рукой и по инерции сделала половину «солнышка». Приземлилась на толстую ветку на корточки.        Красный очень яркий и привлекательный для меня цвет. Таким окрасом обладала древесная змея, что сейчас вылупилась на меня.             — Йо…       Следуя своему детскому любопытству я протянула к ней руку. Змея осторожно коснулась моих пальцев носом, пощекотала языком а затем резко набросилась обвивая её в несколько колец.             — Блять!       Наверное хищница пыталась пережать мне артерии, но мои мышцы были крепче её хватки. А воля вооружения установила мой конечный статус сильнейшего из нас.       Змея ослабила хватку и оплелась вокруг моей шеи просто как пассажир.       Вместе с этим пассажиром я встретила ещё много диких зверей и немного последила за шпионами амазонками. Они всё бегали туда сюда докладывая ситуацию в лесу и информацию о Пиратах.       Но вскоре я стала замечать и более мелких жителей леса. Эти проклятые паукообразные насекомые… Пчёлы… Сороконожки… Мне они неприятны, так что я быстро помчалась прочь из леса к лагерю.       Уже вечер и я пропустила пару приёмов пищи. На сегодня леса хватит.       Трафальгар Д Ватер Ло сейчас на субмарине, заботится о Луффи с Джимбеем как я и попросила. Круги под глазами у Хирурга Смерти стали больше, это значит он почти не спит если не вООбще. Сейчас его отвлекать рискованно, когда эти двое очнутся надо заставить его сразу лечь спать. Дам ему пинка для скорости чтобы полетел на кровать. Или свяжу красной верёвкой чтоб не мог встать… Ухмылялась я несбыточным весёлым угрозам.       У меня на шее змея, и она на удивление не хочет меня покидать, а вместе с ней идти на подлодку я не стану. Так что мы устроилась на ближнем к берегу дереве и так уснули.

. . .

      На следующий день очнулся рыбочеловек. Они с Капитаном Пиратов Сердца сидели на берегу. Он представился Джимбеем?! Это же сильнейший мастер рыбокарате! Мано много о нём говорил!       Мне как изучающей рыбокарате, интересно поговорить с мастером этого искусства. Змея не слезла. С красным чешуйчатым шарфом, скрывающим засосы, подошла к ним.       Хирург медленно поднял усталый взгляд. Но раз он не один, я не могу прям сейчас накинуть на него одеяло и закутать в нём.             — Хреново выглядишь Кэп.       Оптимистично начала я, налаживая атмосферу.              Пират ухмыльнулся прикрыв глаза, а рыбочеловеку стало интересно.             — Это ваш подчинённый?       Спосил собеседник. Ведь я отличаюсь от остальных Пиратов Сердца своим видом. Капитан кивнул и устремил взгляд на море. Казалось он прям так может уснуть и проспать целые сутки.       Я встала перед Джимбеем и протянула руку.             — Джимбей? Рад познакомиться с мастером рыбокарате. Я Аату, практикую его.       Рукопожатие.             — Человек практикует рыбокарате?             — Если не веришь словам, то я покажу...       Он ничего не ответил, я пошла к воде и еле сняла с себя модный шарф.       Встала к морю спиной и помахала рукой всем зрителям: девушки амазонки и Накама. Расслабилась, полетела затылком в воду. Мои глаза теперь не восприимчивы к солёной воде и я долго не всплывала смотря на то как у берега начали толпиться.       Замерла, выставила руки в стороны. Ну поехали. Резко крутанулась вокруг себя создавая водовод который поднял меня над уровнем поверхности моря. Я ёбаный аватар! У ребят челюсти по отвисали. Пара движений руками и водоворот выбросил меня на берег. Одежда вся промокла и я как собака стала стряхивать с себя лишнюю воду на ребят. Подошла к рыбочеловеку.             — Вот так как-то. Могу управлять любой жидкостью.       Джимбей был очень удивлён и не скрывал этого.             — Невероятно. Конечно есть люди которые изучают наш стиль боя, но они не могут управлять водой на столько… Могу я узнать кто тебя учил?             — Рыбочеловек, пират, по имени Мано.             — Мано?!             — Да, знаешь его?             — Он мой очень хороший друг, а друзья моих друзей, и мои друзья!       Зубастая улыбка доброго дяденьки.             — Хе-хе-хе, хорошо сказано. Я бы попросил пару уроков, но ты ещё не восстановился.             — Ха-ха! При следующей встрече обязательно!             — Спасибо. Ну я пока пойду поплаваю.       Помахала Капитану и снова прыгнула в воду перед этим убрав маску в карман чтобы не потерять. Остров находится в калмбелте, здесь нет течений и очень много морских королей с которыми я очень долго играла в догонялки. Не знаю сколько прошло времени.       Хаки засекла то, что что-то или кто-то сильный быстро приближается к острову. Эта же аура была на Саободи и я конечно поплыла на встречу с ней.       Как только в поле зрения попал человек, мы резко врезались ставя друг другу блоки руками и поднимая огромный столб воды. Мужчина был с закрытыми глазами, но это не помешало обойти меня в скорости и схватить под подмышку. Я пыталась высвободиться, но и в силе проиграла, так что меня тупо несли на берег. Через пару минут мы покинули воду.             — Эй ты…       Хмуро и мрачно начала я.             — Отпусти меня! Живо поставил меня на землю!       За место этого мужчина ухватил меня за бока и приподнял немного выше себя чтобы заглянуть под кепку. Я отчаянно сопротивлялась.             — А ну блять поставил меня!              Он даже не шелохнулся и с энтузиазмом заговорил.             — Какая интересная особа. Что ты делала в открытом море?       Я в миг замерла и как птица опустила голову в бок. Ээээ? Как он понял?..             — Купался…       А хули я отвечаю?             — Слышь мужик. Поставь меня…       Мужчина засмеялся от моих слов и аккуратно опустил. Как только ноги коснулись земли, та красная змейка которую я оставила в одиночестве в незнакомой компании, сразу поднялась на мою шею.       Мужчину это удивило.             — Воу. Ты одна из амазонок?       С ноткой бесовства.             — Нет.              За моей спиной была гробовая тишина которая заставила посмотреть на ребят. У всех челюсти поотвисали, а дед посмотрел на соломенную шляпу в руках моего Капитана.             — Луффи-кун здесь?       Пират кивнул. На уставшем от всей херни лице Трафальгара Ло, ярко отобразилось удивление. Я вытащила маску и одела на законное место, и старик снова посмотрел на меня.             — Купалась?             — Ага, ты мне все салочки испортил перебив королей!       Мужчина ни капли не обиделся и снова засмеялся. Весёлый. Он тоже кажется мне знакомым…             — Тебя случаем не Рейли звать?             — Да это я.       Я повернулась к Ло.             — Кэп. Луффи же очнулся?                    — Да… Они сейчас с Джимбеем в лесу.             — Я думаю на этом мы можем отплывать. Рейли позаботится о нём.       Трафальгар Ло ухмыльнулся и согласно качнул головой. Капитан быстро раздал указания на сбор, все собрали вещи и стали опускаться на субмарину, а я пыталась снять с себя приставучую змею.             — Ну не могу я тебя с собой взять. Ы-ыа-а-а… Ползи к своим друзьям!       Змея отчаянно сопротивлялась, пока одна из амазонок с жёлтыми волосами мне не помогла.             — О, спасибо.       Амазонка? Что она тут делает? Она разве не боится меня?             — Рейли-сан обращался к тебе в женском роде…       Это объясняет её появление…             — А… Не знаю как он это понял... Ой! Мне пора! Передай от меня «пока» Луффи.       Она явно удивилась моим словам, но не успела ничего сказать, как я побежала на корабль. Перепрыгнув промежуток забежала самой последней в металлическую дверь и тут же направилась за штурвал. Так как мы в калмбелте, и здесь куча морских королей, я лично нас вывела из него в течении нескольких часов.       Всё, что меня напрягало — мелькающая в каютах аура Капитана. Какого хуя он не ложится спать?       Вот мы снова в первой половине Грант-лайн, и нам придётся опять проплывать его половину до Нового Мира. Курс остался на Бепо с логом, а я как не евший ничего сразу бы пошла на кухню, но меня беспокоил Ло, что сейчас перебирал какие-то бумаги на рабочем столе в операционной.       Он даже не обратил внимания, что в помещение кто-то заглянул.             — Шо делаешь?             — Перечитываю отчёты о запасах медикаментов.              Парень даже не посмотрел на меня, оставив свои пиздец какие красивые глаза в никчёмном листке с отчётом. Расслабленно, как на прогулке в три часа ночи к холодильнику, подошла к рабочему столу и остановилась прямо перед Хирургом.             — Сон для кого придумали?       Не очень-то и слушал меня парень.             — М?             — А ну в постель. Живо!       Одним движением вырвала проклятый отчёт из мужских пальцев и повиляла им справа от своего лица.       Капитан положил пустые руки на стол и хмуро на меня уставился. Конечно же я протянула к нему руку и ловко кончиками пальцев натянула шапку на его недовольный взгляд.       Как будто ничего и не происходит сказала:             — Чего тебе не нравится? Иди спасть!       Пират неторопливо её поправил.             — А ты догадайся.              Я подпёрла закрытый подбородок свободными пальцами. Так всё-таки что-то не нравится? Может голос?       Прочистила горло заговорила своим.             — Ты ведёшь себя как ребёнок. Тебе нужно поспать.       Капитан переплёл пальцы и подперев ими голову.             — Когда укусы успели зажить? Они должны были сойти только спустя две недели.             — А это сейчас каким боком.....…       Хлопнула себя по лбу.             — Если скажу пойдёшь спать?             — …Да…             — Я могу управлять кровью. Логично же что это значит, что мне подвластна ускоренная регенерация. Но это работает только со мной.             — Вот как…             — Всё! А теперь на боковую! Я пошла.       Отсалютовав несчастным листком, пошла к двери. Хаки предвидела как меня схватят поэтому я попыталась увернуться, но только больше подставилась под цепкие руки Хирурга. Меня как пушинку закинули на плечо ногами вперёд.             — Эй! Ты чё творишь?!       Мы покинули операционную и направились к Капитанской каюте.             — Иду спать.             — А меня на-хе-ра хватать?! А ну пусти!       Я была на правом плече, смогла дотянуться до его левого уха с красивыми серьгами.             — Что ты делаешь?       Потянула сильней.             — А ну пусти! Если собрался спать со мной, то дай хотя бы от солёной воды сполостнуться.       Парень остановился и подкинул меня меняя положение: теперь я обхватывала его бёдра ногами и держалась для устойчивости за плечи, в то время как он держал мой копчик.             — Ладно. Тогда давай быстрей.              Тихо проскулив опустила голову как можно ниже прячась за козырьком кепки. Как так то???             — Хорошо… Опусти…       Мы стояли так ещё несколько долгих секунд, пока он всё-таки не отстал. Почувствовав ногами опору я тут же дала дёру к своей каюте быстрым шагом. Дурак! Дурак! СУКА!.. Пару судорожных вздохов чтобы расслабить нервишки.             — Всё нормально… Это даже кайфово. Его прохлада кожи лучше любой холодной подушки.       Полностью смирилась со своими мыслями после горячего душа, накинула чёрные свободные бриджи по колено, сняла перевязку, натянула спортивный чёрный топ Мокрые волосы посушились мощным феном и разделившись с чёлкой собраны в хвост, а пока я выбирала футболку в поле зрения попался так и не разобранный рюкзак.             — О!              В ней была постиранная жёлтая толстовка Капитана. Флешбэков больше чем с Вьетнама… На губах заиграла улыбка и я радостно нацепила ту на себя. Налюбовавшись на неё уже хотела переодеть на обычную футболку как в дверь постучали.       Я немного приоткрыла дверь пряча остальное тело за деревом. Это оказался Капитан.             — Ты долго.             — Прости, волосы сушила, я обычно с мокрой головой ложусь, но чую тебе мешать будет. Ща кофту переодену и всё.                    — Кофту?              Его пальцы взялись за дверь и потянули на себя открывая вид на меня: без маски, не прячущую волосы, в бриджах показывающие сильные и стройные икры, в свободной кофте… Его кофте, которая может легко в любой неподходящий момент сползти с одного плеча.       В глазах Ло невозможно было прочесть о чём тот думает.             — Кэп? Ва-а-а!       Он просто резко подхватил меня так же как в прошлый раз. Дверь захлопнута и мы быстро направились к другой каюте.             _ Я сама могу идти! Да что ты как ужаленный? Откуда столько сил после бессонной недели?!       Продолжала я громким шёпотом поястничать чтобы не слышал остальной экипаж.              Меня грубо бросили в большую постель, но не отпуская.             — Заткнись.       В любой другой ситуации, когда мне такое бы сказали, тот кто это вякнул, был бы уже в накауте от обмена культурных фраз.       Но Ло говорил это чуть рыча, с хрипотцой и тихо, нависая с верху, заставив меня смолкнуть. Только сейчас я заметила, что тот уже переоделся… Ну как переоделся… Снял верх.       Мне было достаточно только уловить в мыслях этот момент перед тем как спрятаться в спотевших ладонях, чтобы не пялиться на эту богоподобную красоту. Пират зашуршал одеялом и лёг мне на живот так же как и его замок пальцев чуть выше.       Я не удержалась перед искушением и всё-таки подглядела сквозь пальцы на голые мужские плечи. Сердце предательски забилось быстрее, но парня это уже не волновало, так как тот уже отрубился. Ну ты… злодей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.