ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XXX. Недодемон.

Настройки текста
Примечания:
      Наш смех прервал раздраженный кок.             — Хватит ворковать! Обед!       Мне в миг стало стыдно и за этот миг я быстро поднялась с такой приятной подушки, и дрожащими руками подняла кепку.             — Прости Рейз… и мы не ворковали…             — Ага, конечно.       Буркнул и раз это не его дело не стал спорить. Покрутив нож в пальцах парень ушёл.       Ло одел свой головной убор хватая Киоку. Я снова вспомнила про подарок и с надеждой не упустить мысль поднялась вперёд Хирурга, как всегда через ступеньку, в свою каюту.       Если следовать здешнему календарю, то сегодня шестое декабря, что и привело меня в шок. После завтра мне 21…       Громкий смех с камбуза смог меня разбудить и вскоре я была уже за столом как обычно напротив Капитана. Руки дрожали, но я смогла поесть и наблюдала как остальные Накама расходились по шайкам.             — Кэп.             — М?       Через весь стол легко услышал меня Капитан.             — Тебе же двадцать четыре стукнуло пока меня не было?             — Да.             — Хоть уже и поздно, но...       Встаю со своего места и сажусь на освобожденное Бепо справа от Капитана. С собой был подарочный пакет, который теперь был в его руках.             — С двадцати четырех летием. Поздравляю, твоя жизнь стала на год короче.             — Лучшее поздравление, что я слышал.       Я гордо вздернула голову, а Ло стал рассматривать новую вещь. Эта кепка совсем как шапка расцветкой и качественной работы. Ведь сделана на заказ.             — Тебе не нравится моя шапка?             — Почему же? Нравится, просто кепка тебе больше пойдёт.       Капитан улыбнулся и сменил головной убор.             — Спасибо.             — Пожалуйста, а теперь, отдай маску.       Он закатил глаза, но всё же отдал её.             — Другое дело.       Пока я одевала респератор, Ло подпёр одной рукой подбородок и смотрел на меня. У меня что-то с лицом?.. Эта довольная морда заставляет меня нервничать.             — Ну я ПШёл.       Он ничего не ответил и проводил взглядом. Чую во время я ушла, ещё чуть-чуть и что-нибудь бы случилось.....что-нибудь… Мысли о том, что Ло снова мог меня поцеловать ускорили шаг и вскоре я была в своей каюте.       Там я смогла отвлечься на разбору рюкзака и нашла ещё пару вещей, которые видимо положила Шек: там была кофта, с позолоченными молниями, но она была не как олимпийка. Молния была горизонтальна и на уровне солнечного сплетения, если отстегнуть нижний кусок ткани — будет как топ, а живот голым. Такие же молнии есть на плечах, то-есть топ будет ещё и с коротким рукавом, но если не растёгивать, можно носить. Не люблю короткие или обтягивающие вещи. Ещё были штаны. На них разрез был на коленях и нижние куски ткани висели на золотистых пряжках, если их подтянуть то выглядит не так раскрепащёно, так что носить можно. Я обожаю сочетания черного с золотом, и Шек это прекрасно знает, в пакете с комплектом было поздравление и приказ на то, чтобы я в свой день рождения ходила именно в этом. Тогда надо потерпеть до него…       Теперь в руках была лёгкая слабость и трудность координации. С предчувствием, что завтра утром я труп, пошла на крики Рейза ужинать. За столом Лерд с Цуроком обсуждали какую-то книгу, я не вольно слушала, нашла несколько несостыковок и изложила мысли мужским голосом.             — Похоже у автора этой книги не было достаточно редакторов.       Лерд задумался.             — Почему ты так думаешь? Классная же история.             — Судя по услышанному она правда классная. Но в ней есть много несостыковок сюжета, и не раскрытых пасхалок, а она ведь уже закончена.             — Да… Теперь когда ты это сказала я тоже заметил…             — Хотя возможно, что выйдет ещё часть, и не все так плохо.             — Ты когда-то писала?             — Хм… Ну можно и так сказать…       Опыт в восемь лет рола… Я отменный роллевик и этот опыт использовала в фанфиках.       Цурок вскинул руки.             — Блин, есть то — в чем ты нуль?             — ПФ! ЕстестнА!             — Правда? Не замечал.             — Не помнишь как я устроил взрыв на проверке химии и меня выгнали из зала?             — Пхха-ха-хав. Точно! Ну химия это правда сложно. А ещё чё есть? Рассказывай, я узнаю твои слабости!             — Математика…иностранные языки…физика… Ну короче все что учат в школе после четвертого класса, у меня…       Жестами показала что в одно ухо влетает, а через другое вылетает.             — Конечно если постараться, может что-то и выйдет, но мне в падлу что-то учить.             — Оказывается тебе не даны самые обычные вещи?             — Походу. Для меня Пенгвин, Шачи, Лерд. Просто умнейшие люди — боги! Не то что моя тупая башка.             — А Капитан? Он же Хирург, это очень сложно.              Капитан как раз сидел на против и читал какую-то заумную книженцию.             — Хирургия вообще за гранью моего понимания, слишком кропотливая работа.             — То-есть он тоже бог?             — Скорее демонёнок.              Цурок аж побледнел и глянул на Капитана, он погрузился в чтение и кажется не слышал меня. Рыжий ухмыльнулся.             — С огнем играешь.             — Да нет, он в книгу погрузился.             — Уверена?                    — КЭП!              Капитан не сразу среагировал, положил палец на месте где остановил чтение и поднял на нас глаза.             — Что-то случилось?             — Уже поздно, закругляйся и иди спать. Мы же завтра уже прибудем к острову, надо чтобы Капитан был бодрячком, а то кто за нами следить будет?              Совершено непримечательно сюрпнула свой чай, а пират спокойно вернулся в книгу.             — Щас дочитаю.       У парней глаза вылезли из орбит, эти же глаза глянули на часы, было и вправду уже поздно.             — Не задерживайся.       Я встала из-за стола с чувством, что мне море по колено.             — И вы тоже. Спокойной ночи.       Пожелание сопроводила зевком, я уже была сонная, а идти в душ лень. Получив такие же пожелания от парней, вернулась в каюту и переоделась в жёлтую кофту. Хоть запах владельца уже и выстирался, но я и так помнила у кого её стащила. С этими мыслями мне засыпать было легче.

. . .

             Проснулась я без проблем по будильнику. Но вот руки… Пока тянулась к надоедливым пикающим часам кажется девять потов сошло. Болели полностью все руки, даже пальцы, и в добавок грудные со спинными мышцами тоже тянуло. Но это меня не остановило. Я пошла, умылась, поздоровались с Рейзом, и погрузилась в более важную мысль… Утренний поцелуй… Меня поцеловать — это уже ошибка матрицы. Но чтобы я поцеловала… ПИЗДЕЦ…       В какой-то мере мне и стыдно, и страшно, что сделаю что-то не то и все испорчу, но с другой стороны. Я закусила и так раненную губу… Такой мужчина…       Вот мы с Коком из кухни слышим как пришёл Капитан. Набравшись смелости я пришла в столовую. Ло подперев щеку, расслабленно наблюдал за каждыми моим движением, вот его взгляд опустился на поставленную перед ним чашку кофе. Я успеваю прикрыть серые глаза своей ладонью, чтобы не встретиться при коротком поцелуе в губы. Отстраняюсь, но слышу не довольный рык.             — Мало.       Меня хватают и опрокидывают на колени. Одна рука держит талию, а вторая убирает мою кисть с глаз, я немного морщусь от боли и Ло заметив это мягко целует основание ладнони.             — Помню вчера кто-то обзывался.                    — Подслушивать не хорошо…       Все что я смогла выдавить от смущения.             — Так кто я?             — Недодемон? Демонёнок?       Сама себе могилу рою. Хирург лишь усмехнулся.             — Подними голову.             — Не буду, пусти.       За место этого, парень лизнул место которое поцеловал заставив меня вздрогнуть и поднять её. Меня сразу пленили серые, голодные глаза и требовательный поцелуй.       На этот раз он был ещё дольше, а думать о том как он может так долго не дышать я не смогла, полностью утонув в приятном ощущении.             — Ха-а.... Так... Мне... Каждое утро? Прям...             — Да.              Эта ухмылочка…             — Не дакай тут! Отпусти уже!       Я не могла нормально сопротивляться из-за боли и скованности в мышцах. Пират этим воспользовался, развернул меня к себе спиной. Прижал к груди и положил щетинистый подбородок на плечо.             — Что ты делаешь?!             — У тебя ведь руки болят? Я помогу с завтраком.             — Ну уж нет. С этим-то я справлюсь сама.              Меня все равно не отпускали.             — Было поздно, так что я не стал тебя будить перенося к себе. Я хочу хотя бы сейчас немного погреться…              Подлянка…             — Но как только я замечу что сюда кто-то идёт, быстро отпускаешь.             — …              В груди кольнуло от этой милоты. В изгиб шеи ткнулись лбом. Хирург как всегда был холодным, разница наших температур по-любому в несколько градусов. Он тянется к теплу, а я к прохладе, противоположности притягиваются.       Мне оставалось только аккуратно пить чай стараясь как можно меньше напрягать руки.             — Кофе остынет, я для кого старалась?       Так же положив голову мне на плечо, парень взял кружку и так сделал глоток. Близость хоть и смущала, но сидеть вот так с любимым человеком и пить утренний напиток — кайф.       Хаки засекла приближение Накам, и со второго рывка меня все же отпустили. В столовой стало шумно, Уни с Бепо рассказали что мы прибудем на новый остров в течении двух часов. Капитан раздал всем обязанности: провизия, медикаменты, пополнение других припасов, детали для подлодки, новое медицинское оборудование, кухонная утварь, и т.д. Так же Лерд как самый ответственный и спокойный из нас, следил за бюджетом. Я уже привыкла к местным деньгам, но отказалась, ведь попросту не заслужила их. Так то в рюкзаке нашлась трубочка из крупных купюр, тоже презент, так что я оторвусь по полной.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.