ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XXXII. ДР

Настройки текста
Примечания:
      Я была всё ещё неуверенна, но в том месте играла музыка. Хоть и не понимала перевод, но она была классной. Мне тут же захотелось проверить свои надежды.       Стражник пропустили только после того как я показала на ноге браслет. Он тоже старался, как можно внятней говорить по русски и пропустил меня.       Музыка стала громче когда я прошла почти весь замок. Светлые молочные тона украшенные золотыми огромными люстрами. Охренеть какие высокие потолки. Резные стены и колонны. Картины и портреты каких-то людей.       Мне кажется я в самой дальней части, но аура что я уловила на улице мелькает именно где-то за большими дверями передо мной.       В теле заиграла не удержимая радость Тут была сцена с софитами, во круг неё были и сидячие и стоящие зрители, ещё аж напитки разносят на подносах, а музыка… Она мне очень понравилась, певцы передают настроение танцорам, а они делая свое дело да ещё и добавляя разные трюки передают его залу. Да и танцы здесь как уличные. Лучшая днюха… Пока я пританцовывала у входа под играющуюся сейчас песню, поражалась насколько круты певцы. Они не только пели, но и танцевали, да ещё и исполняли разные трюки по типу сальто или колеса без рук, и многое другое. Сам Мэкс был одним из них, так же в маске и на окончании песни заметил меня. Ну не стоять же мне на месте.       Я прошла ближе к сцене и тот украдкой из-за кулис спустился ко мне.             — Рад что ты пришёл, у нас ещё три песни. Сейчас не выходи, разогрейся, а потом мы сами тебя затянем на сцену.             — Сами?             — Да сами. Хочу чтобы твоё появление было громким.             — Да ладно тебе, я не настолько крут. Я же всё равно не знаю вашего языка и петь не буду.       Меня стало немного трясти от нервов.             — Не занижай себя, ты будешь танцевать со мной в паре.             — .....А… танцовщицу не хочешь?..             — Они будут с моими коллегами или по краям сцены. Мне с тобой будет куда веселей, я это чувствую. Ладно, мне уже пора на сцену.       Артист быстро скрылся за кулисами, а затем вышел кто-то другой и заиграла другая музыка. Я не понимала значение песни, но раз залу нравится можно не стесняясь разогреваться в коротеньких связках и привыкать к ритму музыки. (Ссылка на трек в примечаниях.)       У меня сердце в пятки ушло когда мимо меня прошёл Трафальгар. Мы не встретились глазами, возможно поэтому он меня не узнал, так-то я загримировалась до неузнаваемости. Только Бепо мог понять кто я по запаху, вот только его не было. Ло продолжал кого-то искать, но ещё немного и мой выход. Ничего же страшного не случится если я подойду позже? Верно? Можно вообще потом смыть грим и он даже не поймет, что это я на сцене была. По мимо него в зале расплылись остальные ребята, и я даже нескольких видела прежде чем началось что-то весьма неожиданное.       Парни на сцене стали рвать на себе одежду, а танцовщицы сняли накидки. Теперь девушки были с голым пузом и коротких шортах. А парни… с голым верхом… Определённо лучший др.       Нет, это не стриптиз, и музыка божественна, а голос которым запел Мэкс свёл с ума. Этот парень не избавлялся от верха, но был в расстёгнутой рубашке на голое тело, а тело его было красиво… Но у Трафальгара лучше… Так стоп, о чём я щас подумала?.. Эти мысли ушли на второй план когда меня внезапно кто-то буквально вытолкнул на сцену. Это были коллеги Мэкса, так что я не стала их останавливать и старалась успокоиться. Твою медь, твою медь, твою медь, твою медь!        Полный зал, полуголый парень делает манящий жест рукой. Конечно я не стану разочаровывать его, публику и позориться. (Ссылка на трек в примечаниях)       Практически полностью забыв про то, что парни полуголые, танцевала с ними на первой линии. Мэкс попытался забрать мою кофту, но я уйдя от его рук в весёлом танце, дала понять что не стану раздеваться.       Хоть парень и сказал, что я буду танцевать рядом с ним, но его коллеги не отказали себе в том чтобы пустить меня по кругу. Вот очередной привев и я с двумя парнями по бокам, стоя в планке на одной руке и одной ноге делаю волны под томный голос певца и получаю крики девушек.       Танцовщицы про которых явно забыли, были не довольны моему присоединению и на окончании песни завладели вниманием зала красивым и соблазняющим танцем. Мужская часть отдала внимание им, а женская часть зала, мне и ещё нескольким полуголым парням.       Между мной и танцовщицами заиграл дух соперничества, но музыка закончилась, а боковое зрение заметило, что Трафальгар смотрит прямо на меня. Может он всё же узнал меня по серёжкам с пирсингом?.. Заиграла следующая песня.             ~ Y pa' colmo andamo' con to' el flow Hoy yo estoy que me lo gasto to' Y si es contigo mucho mejor.       Я уже хотела спуститься со сцены и побежать к Ло обьясняться, но неожиданно на бёдра легли чужие руки. (Ссылка на трек в примечаниях)             ~ Así que muéveme ese culo pa' atrás.       Сказав явно что-то не пристойное Мэкс потянул меня обратно в центр завлекая в более весёлый и раскрепащённый танец. С нами танцевали ещё два парня и выполняли трюки.        На подсознательном уровне мы понимали друг друга, так что я смогла взять его ногу и дать опору благодаря чему он выполнил сальто с одной ноги. Чем и завершил нашу эстафету.       Музыка стала медленней, а остальные певцы стали растягивать текст. Девушки не упустили такой шанс и продемонстрировали синхронность, гибкость, растяжку. Их танец заворожил зрителей, моих накам, и моего… парня… Трафальгар Ло стоял в компании Шачи и Пенгвина. Эта тройка наблюдали как блеск софитов скользил по загорелой коже и блестящим украшениям девиц. Они и в правду красиво танцевали. Я подошла к приятно удивлённому этим танцем Мэксу.             — Мы же на последний куплет будем танцевать?             — Да.             — Я один справлюсь.        Главное не лохануться! Во всём теле заиграло пламя соперничества, кровь разогналась. Может из-за ревности, но это сейчас не важно. По моим глазам артист понял что я не шучу, ухмыльнулся и потянулся к левой штанине. Я удивилась его приближению ещё припоминая как тот собственнический заграбастал меня на сцену.             — Ты что делаешь?!             — Чш-ш-ш, дорабатываю твой образ.       Пряжки растянулись показывая смуглые коленки со старыми шрамами от множеств падений. Открытый промежуток был где-то пятнадцать сантиметров, как и на второй ноге.             — Так лучше.       Выглядит немного пошло, но не для сцены.             — Ладно… Ну короче чем круче ты споёшь, тем круче будет мой выкрутас.       На этом мы расстались, другие вокалисты перестали петь, передавая эстафету Мэксу. Я вышла в центр, где-то в двух метрах от конца сцены и жестом показала танцорам дать места. Пока продолжала играть только музыка спиной к зрителям отстегнула рукава кофты. На всех руках был грим скелета из-за чего шрамов не видно, и уходил уже под короткие рукава. Под остальной верхней одежде у меня была только перевязка, по этому я не стала отстёгивать низ кофты, уже зная что буду танцевать.

            

~ Пр-р-р-р…

      Весёлый разгоночный напев со стороны Мэкса. То что нужно! Дух соперничества и то, что я довольна музыкой слилось. Я стала разгоняться выдавая крутые движения, стэпы ног, резкое движение корпуса и отдельные рук.

~ Yo me lo gasto to'69

Cada vez que me voy contigo

Me gusta gastármelo ese toto

Siempre lo llevo en efectivo

Paga de cien, qué bien te ve'

Tetas de goma, no lleva sostén

Dale, mami, que te vo' a mete'

Que está' caliente como una sartén (skrrt)

      Короткая пауза на которую я поставила левую руку на пол впереди себя, а левую ногу чуть назад для рывка.       На продолжении песни я резко оторвала ноги от земли и закружилась в нижнем брейке сводя с ума весь зрительный зал. В этом мире такое они вряд-ли часто видели.

~ Ten, ten, ten, ten, toma

Ten, ten, ten, toma

Ten, ten, ten, toma

Pégate pa' acá, yo te lo como

To'-to'-to'-to'-to'-to' (contigo lo gasto)

Contigo lo gasto to'-to'-to'-to'-to'-to' (skrrt)

Contigo lo gasto to' (contigo lo gasto)

Contigo lo gasto to' (yah, bla, yah, bla)

Contigo lo gasto to'-to'-to'-to' (prra)

      Из-за лишних волос кепка сидела плотно и не падала, а кофта хоть и задралась, но показывала только напряжённый живот. На звук выстрела я сделала вид будто хотела эффектно подняться, но была подбита. Мэкс заканчивал песню подал мне руку вместе с другом. На силе их рук я подлетела и продолжила медленно танцевать с ними пока музыка совсем не стихла, а помещение не заполнил фанатский крик.       Так как я танцевала без маски — вообще не запыхалась, но грим на руках от брейка немного стёрся показывая тем кто близко стоит, шрамы. Вся группа поклонилась залу и ушла за кулисы, а я неловка поплелась за ними. Мэкс всплеснул руками.             — Чувак! Что это было?!             — Брейк-данс.             — Брейк-данс?             — Да.             — Да ты я смотрю даже не устал! Все таки я не ошибся позвав тебя с собой. Наша команда была круче всех! Такой артист как ты, должен быть в нашей группе.             — Прости, но я уже занят.             — У тебя есть своя команда?             — Ну тип да, и я ни за что не уйду от них. Да и вообще, хватит обо мне. Ты тоже невероятен, и эти красотки!       Я показала на перешептывающуюся кучку девушек.             — Они тоже были невероятны. И парни!       Указала на его коллег, что сейчас одевали верх.             — Они тоже красавчики!              Меня прекрасно слышали, но не особо понимали, поэтому Мэкс объяснил, что я имела в виду. Одна из девушек подошла ко мне и протянула отстёгнутые рукава пытаясь сказать «спасибо, ты тоже не плох». Мэкс стал их застёгивать, чтобы я не мучалась и немного застыл при виде шрамов, но не стал о них говорить.             — Мы ещё встретимся?             — Хз.             — Хз?             — Ой. Извини. Ты так хорошо говоришь на русском и я забываю что ты испанец. ХЗ — хрен знает, то-есть «не знаю». Запомни.             — Хе-хе. Запомню. Жалко, был рад поработать с такой интересной личностью как ты.              Рукопожатие.             — Аналогично.       Я помахала остальным артистам.             — Adiós.       Меня проводили такие же возгласы, и на переходе из-за кулис в незнакомую часть замка я увидела следующую команду танцоров в более традиционной одежде.       Не знаю зачем, но я очень сильно напрягла мозг, в попытке понять о чем те говорили, может восхищались нашим выступлением? Потеряла бдительность.       Я смогла только в последний момент, когда уже была утащена и прибита к стене, поймать вторую руку нападающего и закрыть другой ему же рот. Мои глаза встретились с гневными серыми и голос по условному рефлексу стал родным.             — Кэп?!       Во время, ещё бы чуть-чуть и у меня был бы свежий укус не на ладони, а на шее.             — Ай! За что?..       Её ещё раз куснули, явно хотя чтобы я отпустила.             — Я сейчас её уберу, а ты меня отпустишь, отойдёшь и спокойно объяснишь что случилось. Хорошо?       Его свободная рука была прибита к кирпичной стене загораживая нас от коридора, после моих слов опустилась. Я подождала ещё пару секунд и медленно отпустила             — Так что случилось?       Хаки успела среагировать, в отличие от тела. Ло с силой схватил мои бёдра и поднял меня выше, зажав мой таз между ним и стеной.             — Ва-а-а. Опусти меня!       Он только подкинул выше.             — Ты оглох?!             — Заткнись. Я капитан, и не должен тебя слушаться.       Холодность его голоса заставила меня остыть. Я сначала наигранно обидевшись, отвернула голову в сторону.             — Какого черта ты ушла никого не предупредив, а сейчас весело танцевала с незнакомыми парнями? Почему ты хотя бы не взяла с собой ДенДенМуши?!       В таком раскладе я и вправду повела себя как последний кусок дерьма. Хоть и понимала свою вину, мне не нравилась злость с которой ко мне обращался самый дорогой мне человек из-за чего я не смотрела на него. В детстве на меня много кричали. Да вообще всю жизнь, и каждый раз, стоит человеку повысить на меня голос, как все настроение пропадает… Я молчала долго, а Трафальгар не блистал способностью ждать и заговорил более спокойно.             — Аату…       Перебила.             — Прости, я не хотела никого беспокоить и заставлять меня искать. Да я последняя мразь, безответственная хабалка, тварь, крыса, мусор, эгоистка, отброс общества…       Я вспоминала самые часто повторяемые слова матери всё ещё не смотря на парня.             — Я бы добавила, но разговаривая с своим Капитаном воздержусь от мата… Прошу прощения, я постараюсь больше так не…             — Аату.       Я замолкла когда меня повернули к себе за подбородок, но глаза все ещё смотрели в сторону. Будь это кто-то другой, я бы сказала это в лицо, с равнодушием. Но мне не хотелось унижаться и видеть как на лице любимого человека играет победная улыбка.             — Посмотри на меня.                    Я всё рано боялась и начала опять извиняться.             — Я провинилась, прости.             — Аату, пожалуйста посмотри на меня…       Одна рука Хирурга держала ноги, а вторая взялась за покусанную руку. Ло поднёс её к губам и мягко поцеловал.             — Я скучал…       Я удивлённо на него посмотрела, тот повторил поцелуй и я уже стала смущаться. Скучал? Поэтому он такой злой был? Сейчас на его лице и вправду была грусть.             — Так ты... не злишься?       Робко спросила я.             — Злюсь.              Опустила глаза ниже его лица снова теряя всякую уверенность. Будь это кто-то другой, мне было бы похуй.             — Прост…              Но не успеваю я полностью сдаться, как чувствую ещё один нежный поцелуй чуть выше кисти.             — Ты не приготовила мне кофе, не подарила утренний поцелуй. Я не смог тебя найти или связаться, а оказывается что ты танцуешь с какими-то незнакомыми парнями совсем забыв про меня. Конечно же я буду грустить и злиться от недостатка внимания. Я в ярости…       Рычал прямо в мою дрожащую плоть Пират.       В груди стало распространяться тепло. Он и вправду скучал… по мне…?             — Бл… Все свои обязанности прогуляла, я и в правду виновата. Как я могу исправиться?              Теперь я говорила глядя в глаза собеседнику.             — Сегодня спишь со мной.       И все?.. Это скорее награда чем наказание.             — Хорошо. Тогда пусти меня. Я быстренько сгоняю в гостиницу за своими вещами…э…       Пират стал оставлять дорожку поцелуев по не закрашенным участкам кожи двигаясь к плечу.             — Ах… Кэп?.. Слышишь?       Ло полностью взял мой вес на себя отлипнув от стены.             — Не хочу тебя отпускать.             — Что? Куда?!       Прямо так меня понесли вдоль по коридорам дворца и вверх по мраморной лестнице.             — Кэп! Мне конечно нравится, но если нас так и увидят?             — Не увидят, все сейчас на фестивале.             — А… Точно… День мертвых. Я кстати и не подозревала, что ты владеешь Испанским.             — Я знаю много языков. Это помогает в работе с другими врачами или в чтении иностранных книг.             — Какой умный парень достался такой тупой мне.             — …Прекращай.                          — Что?       Мы поднялись в одну из башен и я сбилась со счета на каком мы этаже.             — Не недооценивай себя.             — Я не недооцениваю себя. Мне просто известны мои навыки. И по сравнению со мной, ты правда крут. Вон даже принцессе вырезал мозговую опухоль в одиночку.       Парень усмехнулся открывая дверь.             — Это твоя комната?             — Да.             — У меня вообще-то ноги есть.             — М?              Трафальгар опустил голову на необычные разрезы штанин и лицом к себе понес в неизвестном направлении. Зайдя дальше в комнату меня бросили на мягкую огромную кровать.             — Ва!       Спиной падение было неожиданным и сбило с толку.       Постель была настолько мягкая, что первые пару секунд я просто кайфовала и пялилась в потолок, пока что-то холодное не юркнуло под разрез на левой ноге заставив меня вздрогнуть.             — Ты даже тут в гриме, смыть не хочешь?       Недовольным тоном говорил Ло.       Грим видимо притормозил парня от смущающих меня вещей.             — Жалко. Если буду с ним спать то все испачкаю. А где?       Парень сел рядом на край мебели и показал на одну из дверей.             — За ней идёшь по прямой до упора и налево.       В голове заплутала мысль, во что бы мне переодеться. В одной повязке и халате я точно не буду с ним спать. Ну.он же мой парень… Я встала с кровати и открыла ближайший шкаф. Мне повезло, именно в нём были сложены вещи Трафальгара Ло. Видимо мы здесь ещё на несколько дней, потому что на столько здесь и лежит одежды. Я смогла аккуратно выудить одну из его кофт.             — Ты же не против?       Брюнет мотнул головой ухмыляясь одним уголком губ. Чёй-то он?             — Ещё бы ты был против, сам меня сюда затащил, а все вещи в гостинице.       Штаны брать я не стала, хотя и есть сомнения. Как он и говорил прошла дверь, за ней по прямой, и на лево. Ванна была всё равно, что джакузи. Ну, дворец как ни как… Под горячей водой грим легко сошел, не оставив ни следа.       Эта кофта была темно синей и с капюшоном. Почти до колен, рукава тоже длиннющие, так что завернула их по локти. Сейчас я мучилась с сушкой волос.             — Это по круче всяких качалок…       Вот они уже немного подсохли как я слышу стук в дверь.             — Да?             — Ты долго.              Оставив полотенце на плечах приоткрыла дверь. В принципе я могу посушить их и там.             — Ну знаешь ли, с такой длинной правда трудновато, а ты мне запретил стричься. Может хотя бы до лопаток укоротим? А то это правда жесть.             — …             — Ну пожа-а-а-алуйста.             — Раз у тебя сегодня день рождение… Пошли.       Ло развернулся маня идти за ним.             — Что? Откуда ты знаешь?             — Я видел твой скечбук, там была дата. Год другой, но месяц и день я запомнил.       Кажется моё сердце бессмертно, но выживет ли оно если Ло перестанет меня любить? Да ну нах! Даже если так и будет, он порвет со мной аккуратно, и я продолжу жить с мокрыми снами.             — А ты знаешь где здесь парикмахерские?       Уже полная счастья пришла за парнем в спальню.             — Нет. Я сам.             — Сам? А ты умеешь?       Я вспомнила как он мальчишкой плёл мне косички.             — Хотя мини-Кэп был не плохим парикмахером.       В комнате был стол и стул, брюнет выдвинул его.             — Садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.