ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XXXVIII. Уплываем.

Настройки текста
Примечания:
      Нас провели в отдельный зал где были зеркала.             — То что нужно! Как же я соскучился по хореографическому залу!       Впервые за время в этом мире я почувствовала себя как в родном. В той самой студии где пролилось больше всего пота.       Проносилась по нему и вернулась к Принцу.             — Что там с музыкой? Хочу послушать.       Голубоволосый дал приказ слуге и в следующую секунду заиграла классическая музыка вальса, как во всех диснеевских мультфильмах. Я потупила у зеркала вспоминая танец и рукой махнула слуге. Тот меня понял и выключил мелодию.             — Иди сюда.       Показала пальцем в метре от себя слева.             — Я буду показывать движение, а ты смотри на моё отражение и повторяй…       Я показывала движения ведущей позиции и множества вращений. Всё было достаточно просто чтобы Принц быстро наловчился.       Я стояла спиной к двери, в которую ворвалась та женщина, приведя с собой королевскую семью.             — ¡Ahí está! objasnis…       Я не поворачиваясь, чуть ли не крича, перебила её.             — РАЗ! два, три. Раз, два, три.       Не обращая внимание на затихших посторонних отсчитывала шаги Принцу, закончив повернулась к ним.             — Я вроде ясно выразился, что ты не нужна.       За ней стоял старший Принц.             — Так это ты.       Мэкс объяснил на другом языке ситуацию Бените. Моё внимание отдано голубоволосому. Дала ему бутылку воды.             — Передохни.       Он угукнул и забрал воду. Оставив паренька на скамье поймала на себе изучающий взгляд Бениты.             — Так ты тот, кто возомнил себя лучше лучших наставников?       Интересно, если бы я встретил учителя по езде, он тоже самое сказал?             — Я не считаю себя лучше его тренеров, но я точно по круче тебя буду.             — Ха! Насмешил!             — Рад за тебя. Теперь иди, не порть нам настроение.       В помещение прошла Принцесса, одетая в похожее в первую встречу платье.             — Прошу прощения, но мадам Бенита должна провести занятие.             — Нам нужен этот зал и музыка. В другой день не можешь?       Я протяжно зевнула придержав маску и заметила за проёмом двери Капитана. Опять он таскается с ней, зачем? Обычно он бы всё время просидел в библиотеке…             — Если вам угоден вальс, не подарите ли мне танец?       Тут уже я впала в ступор.             — А ты умеешь?             — Естественно.       Я глянула на Сина.             — Ну раз так, то смотри как надо вести.       Остальные стали с интересом наблюдать.       Принцесса вышла на центр и я к ней заворачивая рукава кофты, и показывая шрамы. К рукам приковались взгляды всех кроме Ло, он наблюдал как я беру руку Принцессы и кладу свою другую на её талию. Музыка сама заиграла и мы стали вальсировать по помещению мысленно чертя квадрат. Девушка явно была очень удивленна и не поспевала за мной. Я на мгновение остановилась.             — Держи ритм.       Она кивнула и мы продолжили уже более уверенно. Музыка стихла и я отпустила девушку сразу подойдя к младшему наследнику.             — Попробуешь?       Я протянула ему руку.             — …?..             — Не волнуйся вести будешь ты.       Мы встали в центр зала и Габриэла не понимающе на нас посмотрела.             — Не лучше ли будет если в паре с Сином станцую я?             — Не лучше.       Она проглотила язык и отошла к остальным наблюдающим.             — Не обращай внимание на посторонних. Просто кружись, можешь представить дорогого тебе человека, так будет проще.       Я махнула рукой дав команду слуге и вернула её на плечо принца. Хоть мы и разного роста, но то что я выше не помешало вальсировать. Син тепло и грустно улыбался, а закончив внезапно заключил меня в объятья.             — Принцесска, ты чего?       Я почувствовала как футболка и перевязка намокли. Он плачет? Я приобняла принца прижав его макушку к груди и пошла на выход.       Бенита перекрыла нам путь.             — Куда же вы? Это же только Вальс, а мы изучаем Посадобль.             — Пошла на хуй со своим посадобль. Он блять тебе не ебучий профессиональный танцор, а возможно будущий ниебически сильный командующий всей армией вашей страны!       Громко сказанные слова, сопровождались толчком прифигевшей девушки в сторону. Буквально подвинув танцовщицу, вышла из зала и направилась к библиотеке. Это должно быть самым тихим местом, поэтому я привела подрагивающего от терпения Сина сюда.             — Плакать полезно.       Видимо Принц долго сдерживался и накручивал себя, ведь моя футболка и перевязка были мокрыми от чужих слёз.             — Но ты же не плачешь…             — Кто сказал? Если на меня злится дорогой мне человек, я могу и расплакаться.             — Правда?..       Зевнула.             — Да.       Пауза.             — Когда я приплыву сюда ещё раз, стань самым крутым после Короля.       Я лежала на спинке стула закинув руки за голову, ноги на стол, а голубоволосый принц расположился затылком на моём животе.       Скрипнула дверь, знакомая аура прошла сквозь полки книг.             — Лог настроился.             — Идти на корабль?       Капитан был какой-то хмурый.             — Да.             — Син, это мой красавчик Капитан.       Мальчик резко принял положение сидя.             — Ты пиратка?!             — да, и мне пора уплывать.             — …       Мальчик приуныл. Кажется так будет лучше. Следуя каким-то седьмым чувством, мягко поцеловала синюю бровку.             — Стань сильнее.             — … Да!       Син смутился и помахал удаляющейся мне. У меня плохое предчувствие. Оно было связано с Хирургом, что стоял в другом ряду, я специально его обошла.             — У меня немного вещей осталось в гостинице. Я-а… схожу за ними и оттуда сразу на корабль… хе-хе.       Обойдя Капитана вышла в коридор и дала дёру на выход. Если щас появится сфера… Вопреки догадкам она не появилась, мне дали уйти. Пока что.       Собрав всё в рюкзак и дополнительную сумку-сменку покинула уютное заведение. Ни каких происшествий, всё слишком хорошо, надо быть на чеку.       Вальс меня особо не взбодрил, как только пришла на нужный берег, поставила сумки на землю и потянулась. Ранки на спине не позволяли нести рюкзак на плечах, так что я перекинула его на судно вперёд себя.       После этого на борт вышел Цурок.             — Наконец-то! Ты последняя.             — Извините, вещи забирал.       Перепрыгнула к рюкзаку и подхватив его лямку зашла в подлодку за рыжим.             — Я ночью не выспался. Так что я спать прям щас и до следующего утра.             — Даже ужин пропустишь?             — Я поел по дороге сюда. Только Рейзу не говори.       Я показала знак молчания и мы вместе тихо захихикали.             — До завтра.       Протяжно зевнула и скрылась за поворотом. В комнате я только надела излюбленную пижаму и сразу завалилась на кровать. Лежала на животе и через какое-то время уснула.

. . .

      Мне так сладко спится и так не хочется вставать… Кровать кажется огромной. Я лёжа на боку прогибаюсь и тяну всё тело с намерением потом встать, но от этого только подскочил гемоглобин, заставив кемарить дальше.       Вдруг что-то холодное еле коснулось голой кожи ляшки заставив меня распахнуть глаза.             — СУКА!       Матюкнулась я, поняв, что нахожусь не в своей каюте, а то что я почувствовала это пальцы Хирурга схватившие край жёлтой кофты.             — Блять!       Я резко отстранилась и накрыла себя одеялом по плечи.             — Какого хуя?!             — Пха-ха-ха.       Ло залился смехом и уткнулся носом в другой край одеяла подавляя его.             — У меня щас сердце остановится, а тебе смешно… Недодемон бл…       Парень продолжил смеяться, но это уже было отвлечение для того чтобы забраться под плед.             — Даже не думай, я не настолько наивная.       Подобрала одеяло под ноги.             — Что я делаю в твоей каюте?             — Я перенёс тебя вчера к себе, но даже во сне ты рьяно сопротивлялась и я не смог тебя осмотреть, покажи что с ссадинами.             — Ссадины?       Это же просто царапины, накой ему это спрашивать?             — Всё нормально, почти ничего не осталось.             — Покажи.             — Ты мне не веришь?             — Покажи.             — Но…       Я была без штанов и только длинная кофта прикрывала нижнее бельё.             — Может позже?             — Нет.             — Эхь...       Найдя как выйти из ситуации, обмотала пояс одеялом и развернувшись приподняла кофту.             — Ну что? Кровью истекаю?       Саркастично сказала, но получила лишь тишину и шорох постели.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.