ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XL. Прибыли.

Настройки текста
Примечания:
      Я подняла взгляд на часы.             — Ебать. Уже час дня.       Одевшись как вчера, ещё раз попыталась отмыть руки, но тщетно, даже с мочалкой, краска въелась. Но такое меня никогда не заботило, так что забила. Пришла в гостиную.             — Йо ребят. Я слегка проспал.       Меня ввели в курс дела уже за обедом. Я сюрпала через трубочку вкусный коктейль слушая инструкцию Бепо. Мы прибудем через час и по погоде остров правда тропический. Не зря я ночью мучилась. Ко мне подсела Иккаку предлагая позагорать.             — Позагорать? Мне?       Довольно тупое предложение с моей-то смуглой кожей как у Капитана.             — Мне это не нужно. Да и слишком скучное это занятие. Я лучше поплавую, построю песочные замки, поброжу по джунглям, если есть город то и там прогуляюсь.             — Жаль.       Девушка пошла зазывать остальных. Я переоделась в жёлтую не обтягивающую майку, которая закрывала попу, и соответственно пояс с близнецами. Бриджи остались, как и кепка, за место кроссовок нацепила шлёпки. Повязка конечно осталась и будет казаться что у меня какая-то рана. Маска была на месте, брать ничего не стала. Только пакетик с парой аэрозольных красок. Спасибо Пенгвин. Они позволили мне взять немного за старания.             — Вперёд!       Навигатор вызвался остаться на корабле так как не переносит высокую температуру. Указаний ни каких не раздавали. У нас был достаток всего с прошлого острова, только Рейз напомнил, что если найдём какие-то интересные продукты, обязательно собрать. Он сделает из этого что-то вкусненькое. Как только я первая помчалась за борт и приземлилась на песок, меня пробрало чувство опасности…             — Будьте осторожны. На этом острове есть кто-то очень сильный.       Я чувствовала такую же ауру в Маринфорде, но как только попыталась её по лучше распознать и определить местоположение, та исчезла. Как? Мы ж вроде не в Хантере, и тут не система сил с нен. Он не мог просто скрыть присутствие.       Капитан спустился рядом.             — Ты уверена? Может показалось?             — Может и показалось. Но всё равно будьте на стороже.       На всякий случай капитан приказал взять каждому по маленькой денденмуши. Он верил в мои предчувствия.             — А что утром произошло?       Спросила я между делом.             — …Ты долго не просыпалась и я устал ждать.             — Я думала, это я должна дарить утренний поцелуй, а не наоборот. Я ж могла и принять тебя за другого и начать драться.             — Но этого же не случилось.             — Тебе просто повезло. Твой холодный язык я даже во сне знаю.       Я сама прифигела от своей открытости, но Ло уловил другое.             — Во сне?       Я резко переметнула стрелку.             — Я видела как ты раскраснелся!             — …Не играйся со мной, а то я перестану сдерживаться.             — Значит не отрицаешь? Я же просто позвала тебя по имени.             — Да. Но от тебя это слышать не привычно.       Милашка! Он стал приближаться, и следующие слова прозвучали настолько томно, что по телу пробежалось лёгкое приятное покалывание.             — Если ещё раз так сделаешь, я сорвусь.              Хватит так просто говорить об этом!             — Понял. Принял. Обработал. Пойду. Пожалуй…       Под серыми глазами Ло, я стала удаляться чувствуя как ноги сквозь тапки жжёт горячий песок. Я даже специально сняла шлёпки, чтобы привыкнуть к температуре нагретой крошке грунта. Жарило-о-о, будь здоров. Зато пляж классный. Я сразу побежала по нему и пособирала ракушки. Попозже искупаемся. С полными карманами морских даров направилась в тень деревьев тропического леса. Многие растения кроме пальмы и папоротника мне не знакомы. Даже фрукты были какие-то не обычные. Территория для исследования была огромной и я сообщила ребятам по Денденмуши, что не вернусь вечером, так как останусь в лесу. Они были против, но это меня не остановило.             — Похоже, что даже если здесь и есть люди, то это будут Индейцы.       Я не могла различить огромное количество аур и скинула всё на животных.             — Вряд-ли у Индейцев есть какие-то подходящие для граффити дома… Ну-ка глянем!       Я без всяких затруднений и на опыте залезла на высоченное дерево. Мой взор уловил в дали средненькие горы.             — Может найдётся какая нибудь гладкая поверхность. Йя-ху!       Как тарзан полетела на леане как можно сильнее разгоняясь и подкидывая себя выше остальных деревьев.             — А-А-А-А!       Это был крик восторга, который испугал птиц. Они покинули свои тихие места поднявшись тучей вокруг меня и рассыпались по остальному лесу. Перехватывая следующие лианы пролетела ещё пару десятков метров пока на одной из них не нащупала что-то живое.             — Ой прости! Бля-а-а!       Это была ящерица размером в пол метра, я случайно ухватилась за неё и испугалась, что могу этим ранить животное. Поэтому отпустила и полетела на землю. Благо теперь владение волей такие моменты делает совсем не страшными. Я присела на картах при приземлении на заряженных хаки ногах и в следующую секунду в руки упала та ящерица.             — Жилатье*? Что пустынная ящерица делает на тропическом острове?       Животное ожидаемо стало вырываться и пытаться укусить.             — Мне твой яд не страшен, я в любой момент могу запросто вывести его. Ты явно не отсюда. Ты чья-то?       Ящерка перестала сопротивляться и посмотрела мне в глаза.             — Понимаешь меня?       Он моргнул.             — Ебать… Был бы здесь Бепо.       Я погладила её чешуйки и поставила на землю.             — И что ты забыла на леане?       Спросила саму себя зная, что не услышу ответа.             — Бывай.       Если она правда чья-то, то я не ошиблась, здесь точно кто-то посторонний и явно не с этого острова. Я пошла дальше в сторону гор, а ящерка почему-то последовала за мной.             — Если хочешь отправиться со мной, то залезай.       Присев протянула ей руку. Ящерица посомневалась, но всё же залезла и устроилась на плечах, как будто та самая надувная подушка.             — Прикольно.       Видимо Желатье привыкла к человеку. Она мне ни чуть не мешала своими когтистыми лапками и мы стали двигаться дальше. Я обожаю ящериц и змей, и много читала о них в википедиях.             — Надеюсь ты не против моего горлодёрства.       С ящерицей на плечах я вряд-ли полетаю, а раз идём пешком, почему бы и не попеть. Хоть у меня и есть предчувствие, что за мной следят, но это мне не помешает. Ну не могу я без музыки. Я не особо старалась так просто вспоминая ритм.

            — Скучно быть темой для посиделок на кухне.

Уныло в мире домыслов и пьяных слухов.

Так что, заебавшись от попыток там себя найти,

Я придумал город и брожу в нём по ночам один.

Под вой волков и просторы пустой дороги

Город мой подобен логову бога вроде Харона

Для нас.

Готова в омут со мной, но побойся Бога, я болен.

Оставь в покое, не трогай. Город меня не отдаст.

Я той же плоти и крови, рождённый в строгом подобии.

Вроде локус генома, но видно сломана часть.

Готова в омут со мной, но побойся Бога, я болен.

Мой город холодом скован, и он меня не отдаст.

      Я шла медленно закинув руки за голову и напевала смотря как темнеет небо.

            — Мне шепчет Город, — «Неважно, что будет без нас».

Может поверить ему, да с разбегу в бездну…

Прорываться сквозь непослушный разум и тело -

Устал до боли я, тошноты и предела.

Тогда я вне сомнений сохраню на века,

Мой статус кво в имитации человека.

А пока я переклеен кое-как и скроен наспех.

Давай знакомиться. Очень приятно. Аспер.

      Это одна из моих любимых песен, я выделяла интонацию каждой строки по смыслу.

            — Под вой волков и просторы пустой дороги

Город мой подобен логову бога вроде Харона

Для нас.

Готова в омут со мной, но побойся Бога, я болен

Оставь в покое, не трогай. Город меня не отдаст.

Я той же плоти и крови, рождённый в строгом подобии,

Вроде локус генома, но видно сломана часть.

Готова в омут со мной, но побойся Бога, я болен,

Мой город холодом скован, и он меня не отдаст.

      Я ещё немного промычала мелодию и остановилась.             — Где бы нам заночевать? Я ничего с собой не взял. Может на дереве? Блин, а вдруг насекомые? Да и камары щас налетят, а ты как я знаю питаешься чем по крупней чем жуки.       Даже без хаки я чувствовала чей-то взгляд.             — Да чё тебе надо от меня?! А ну выходи! Как только я ступил в лес не отстаёшь!       Ничего не произошло.             — Может я параноик? Ну хуй с ним, параноиком быть веселей. Развести костёр?.. Хотя если этот остров обитаем меня легко заметят… Тогда надо найти пещеру, но до гор ещё пара часов.       За размышлениями гладила ящерку.             — Если я побегу, ты не свалишься? Можешь вцепиться по крепче, мне не особо больно.       Она меня послушалась и повисла на шее. Царапинки останутся, да и хуй с ними.             — Управление кровью…       Глубокий вдох и встала на четвереньки.             — Ускорение.       Температура тела резко повысилась и кровь стала бегать по венам намного быстрее обычного. Это большая нагрузка на сосуды и сердце как второй гир Луффи, но мой организм уже привык к этому. Я понеслась меж деревьев подняв пыль и чуть не скинула ящерку.             — Держись крепче.       Ей и говорить не пришлось, в мою кожу шеи воткнулись коготки мёртвой хваткой.       Мы неслись в таком состоянии довольно долго, где-то час. За это время я поняла, что за мной точно следят, сразу несколько человек. Я попыталась от них оторваться, но тщетно. Мы добрались до основания обрыва, значит я в тупике.             — Чё вам надо?       Тишина.             — Да блять! Я знаю что вас несколько! Может я и псих, но уверен, что вы следуете за мной, как только я зашёл в лес!       В мгновение ока передо мной предстало несколько человек в масках. Быстры…             — Неплохо. Смог нас найти, даже когда мы скрыли свою волю.       Скрыли?             — Инстинкты. Вы кто такие?       Они были в белых костюмах и разнообразных масках. Разговаривал тот что в центре, ростом не меньше двух с половиной метра.             — СП8.             — Не ебу что это и с чем это едят.             — Язык у тебя явно без костей. Тебе и не надо знать, просто сдавайся.       В меня метнули нож, но я его поймала меж указательным и средним пальцем прям перед глазом.             — А губозакаточную машинку ты не хочешь?       Я отправила его владельцу, но на пол пути его сбили таким же. Чтобы так сделать нужно не малое мастерство. Силён… Мне нужно время чтобы восстановить выносливость, я сейчас немного устала чтобы сражаться. Потянем время.             — Что вам нужно? Вы из Сайферпола?             — Дошло?       Только не они… Я уже было потянулась к поясу с близнецами, как хаки подсказала прыгнуть в сторону на пару метров. Так я увернулась от нескольких выстрелов из арбалетов. Они сильнее тех с кем я сталкивалась в прошлый раз…             — Что вам от меня надо? По моему ваша организация должна бегать за теми кто угрожает мировому правительству, обычные пираты вам не интересны.             — Мы невидимое подразделение СП8, нам поступила информация о твоих способностях.       Невидимое? Это из-за скрытия?             — А что с ними не так?       Одна из стрел неожиданно взорвалась, но я успела выставить блок с волей усиления.             — Ты должен подчиниться мировому правительству.             — Не обязан.       Я воспользовалась множеством брошенной стали и отправила их все сразу на врагов. Они в мгновение исчезли и появились в стороне. Плохо дело. Кроме того, что они сильные, их ещё и несколько.             — Давно не было так весело!       Я напала на арбалетчика, что сидел дальше всех в укрытии. Попался!       Как только я с ним закончила подал голос его соратник.             — Что ты с ним сделал?             — Да так ни чё. Просто сердце остановил.                    — Как?       Видимых повреждений на агенте нет.             — Секрет.       Я приблизила указательный палец к маске. Хрен я вам своими тайными приёмами поделюсь. Воля уловила вражескую атаку, но она была слишком быстрой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.