ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XLVIII. Дерзкий юнга.

Настройки текста
Примечания:
      С расставания прошла ровно неделя. Нога восстановилась, корабль находится на некой глубине в близи к штабу морского дозора. Единственный наш белый пушистый навигатор Бепо смог выпросить у меня обнимашки и вместе с остальными покинул промежуточную комнату. Люк открылся впуская солёную морскую воду, я дождалась пока поток не дошёл до самого потолка, задержала дыхание и покинула субмарину. Ребята мне махали из иллюминаторов, а я весело поплавала перед ними как любопытная рыбка. Прощалась.       Корабль стал удаляться от острова мигая мне прожекторами. Я подплыла ближе к берегу рассматривая обстановку. Чё за кипиш? Нас заметили? Выплыла на поверхность прямо под деревянный мостик, вслушалась.       В порту раздавался крик какого-то капитана.             — Освободите порт! Пришлите матросов для разгрузки багажа! Через несколько часов прибудет большой корабль с новобранцами!       Корабль с новобранцами? Это то что нужно! Из криков выяснилось, что он ещё не прибыл. Я решила не плыть к нему сейчас ведь не знаю откуда тот плывёт. Мне пришлось ждать долгие часы концентрируя волю. Наконец в далёкие показался сгусток аур, я сорвалась с места немного подняв брызги, но до них ни кому не было дела.

. . .

      Достигнув корабля я забралась на хвостовую его часть. Дозорные как раз командовали, что видят остров и всем новичкам пора собираться.       Пока все были заняты парусами, кучей узлов и штурвалом, мне удалось пробраться мышью прямо на корабль. Хаки не засекала каких-то проблемных сильных дозорных, поэтому я действовала быстро и без промедления.       В Капитанской каюте обнаружила списки новоприбывших. Повезло, повезло, а то пришлось бы не сладко. Оставила там своё имя и соответственно последний номер «482», а остальное время оставалась на крыше камбуза. Я смогла заметить, что ни один новобранец не в форме, значит её выдадут на месте. Так же, здесь были не такие уж слабые капитаны, но если сражусь то выиграю.       На высадке было легче лёгкого вписаться в толпу одетых в повседневную одежду ребят, разве что я выглядела немного современней. Когда каждый из нас проходил мимо Капитана Дозора он спрашивал номер.             — 482.       Сказала я и бровью не повела.             — Что-то не припомню тебя.       Его глаза пробежались по моему уже сухому профилю.             — И такой одежды не видел раньше.             — Меня определили в последний момент из-за того что я болел, и на время плаванья я продолжал болеть. Но я выздоровел и готов к службе!       Мужик махнул рукой не изменившись в лице, ведь ему это говорят чуть ли не каждые две минуты. Теперь предстояло самое сложное, медосмотр.       Все новоприбывшие ждали в строю из нескольких колонн. Ждали меня, так как я последняя.       Немного горбясь и опустив голову вниз, контролируя каждую мышцу ног шла медленно и совсем не уверенно шагая. Из-под козырька я видела только порог открывшейся двери.       В палате был мужчина в типичном медицинском прикиде.             — Раздевайтесь.       Закрыла дверь.             — Доктор.       За место выполнения просьбы я подошла к врачу с прямоугольными стеклянными очками.             — Понимаете…       Он поднял на меня скучающий взгляд в котором сверкнул интерес при виде не маленького мешка в моей руке.             — …Я очень боюсь медосмотры. Можете ли вы поверить мне на слово, что я здоров и в хорошей форме?       Его ручка стала бегать по листу моим любимым врачебным почерком, но я смогла его разобрать и передала мешок Бейли врачу.             — Спасибо за медосмотр.             — Пожалуйста, ты свободен. Я буду молчать и ты молчи в ответ. Буду рад видеть тебя здесь при первых травмах на службе.       Покряхтел врач и встал разминать мышцы. Мне на пользу сыграла его усталость.       Я вышла из помещения. Встала в самый последний ряд в конец строя и ждала как и все остальные, пока результаты не передадут выше служащим и нас не отправят в новые апартаменты. Морской дозор и обычная армия ни чем особо не отличается.       После долгих разбираний с комнатами, у новобранцев уже затекали ноги и мышцы спины. Мы оставили вещи в своих шкафчиках и переоделись в форму. Кто придумал нести службу в белой форме? Благо я была подготовлена, взяла с собой белый респиратор и белую кепку ушанку. Как Пенгвина, но чисто белая. На счёт маски ко мне претензий не было, а в головных уборах мы должны быть обязательно.

. . .

      Жизнь неизбежно продолжалась. Мне приходилось постоянно на протяжении своего пребывания притворяться слабой, то есть уровня остальных прибывших парней. Полгода спустя, ничего не изменилось. Каждый божий день: подъём с утра, тренировки, еда, немного учёбы в разных аспектах образования, еда, уборка лежала тоже на новичках параллельно с ней тренировка, еда и сон. Было не сложно скрывать свой пол, со мной ни кто не собирался общаться из-за того, что я особо не выделяюсь, ни умом, ни внешностью, ни силой. Только своенравностью за которую всегда получаю дополнительную работу. Это было только на пользу. Зато немножко начинала преуспевать в Рео.       Очередной день. Только в этот день к нам прибыл какой-то большой корабль дозорных не с этой базы, чтобы набрать себе новых солдат. Наверное к ним нас и готовили.       Я еле сдержалась чтобы ни присвистнуть при виде Капитана этого корабля. Сероволосый мужик. Не мужчина, а именно мужик. Выбритые виски. С двумя большими и дымящимися сигами в зубах. С накинутой на голую сильную грудь плащом и огромным дзютте* на нём. Определённо краш.       Этот Дозорный поговорил с человеком, что гонял нас каждое утро, и тот начал называть номера самых выдающихся за эти пол года рядовых. Я в это число не входила и даже не дослушав ушла ото всех в сторону и к белой стене. Те кого выбрали, стали спарринговаться на показание своих навыков.             — Ну, скукота…       На остальных просто забили, им приходилось просто стоять и смотреть на спарринги. Мужик смотрел на них как-то без интереса. Даже затяжки не делал давая сигам тлеть.       Когда Юнги принялись драться на деревянных мечах, остальные стали поддерживать каждый своего друга, а я под эти крики всё скользила и скользила вниз по стеле не сгибая колени и чертя пятками берцов.             _ Мог бы хотя бы дать нам какое-то задание. Там отжаться что ли…       Полночи я отдаю тренировке хаки, и сейчас легко клонилась в сон.

. . .

      Чисто на рефлексах, почувствовав что-то летящее в меня, словила левой рукой. Это оказался один из деревянных мечей, я держала прямо за кончик стальной хваткой.             _ У кого блять руки из жопы растут?       Начала я бычиться из-за прерванного сна. Я уже наполовину съехала по стене и сейчас подогнала ноги чтобы встать. Словила глазами пустые руки одного из юнг.             — Лови рукожоп!       Я не перехватывала деревяжку удобней, прям так отправила в обратку. Солдат с неожиданности не успел словить, прежде чем та врезалась в его живот.             — Весь сон обломали.       Протяжно зевнула и пригвоздилась обратно к стене.       Капитан, что следил за порядком лишь тяжко вздохнул и принялся за свою работу.             — Тебе кто-то спать разрешал?!       Раздражает. Одна из рук стала подниматься показывая ему средний палец. Другая со здравым смыслом тихонько накрыла фак останавливая.             — А чё ещё делать?! Вы спарринги проводите, а нам хотя бы ряд упражнений не предложили! Пара десятков отжиманий будет таким слабакам как мы только на пользу!       По толпе матросов прошёлся шепот «У-у… Нарушать сон Аату опасно». Моё высказывание заставило Капитана остыть и согласно кивнуть.             — Те кто без дела, две сотни отжиманий!       Ребятам было некогда на меня зариться, все приняли упор лёжа и погнали считать свой жим. Некоторые выделывались своей силой и выносливостью делая всё быстро и громко считая. Хотят привлечь внимание курящего Дозорного.       Я выполняла отжимания со средней скоростью, чтобы было больше напряжения в мышцах и не останавливалась считая про себя… Чувствуя время от времени чей-то изучающий взгляд.       Время закончилось, прошёл завтрак под злыми взглядами сослуживцев, на каждый из них я ничего не говоря и не ведя бровью показывала фак. Не знаю почему, но была очень раздражена, возможно из-за того что сдерживаюсь постоянно. Настало время моего самого не любимого, учёбы. Без телефона, я в ней полный уебанский нуль.       Сидела за любимой последней партой. Тот курящий мужик неожиданно и сюда припёрся. Он поговорил с Капитаном-учителем и ему предложили сесть на свободное место чтобы оценить знания Юнг которых он собирается взять на своё попечение и базу.       А единственное свободное место было радом со мной. Мужик без лишних слов сел за неё не прекращая курить. Я смогла по ближе рассмотреть его крутой профиль, примерно оценить насколько он силён, а ещё. Он тоже мне знаком. У меня было чувство, что этот человек намного лучше всех присутствующих, само достоинство. Тот кто может перечить начальству… Раз он мне не противен я открыла окно до которого легко доставала, что бы дым выходил на ружу.             — Спасибо.       Буркнул вежливо мужик баском. Не, ну точно краш.             — Обращайся.       Мой ответ слегка удивил Дозорного, и в этот момент нам дали новое задание все уткнулись в свои тетради. Раскрыла свою, без умысла показывая сидящему рядом свои наброски ручкой. Я ничего не понимала в представленном всем задании. После воспоминаний уроков Пенспининга* и пары минут ловкого кручения ручки в пальцах, взялась за рисование сиг которые располагались у Дозорного почти по всей куртке.       Уже практически заканчивая с тенями, меня внезапно позвали к доске.             — Я не готов.       Учитель закатил глаза, явно слышая эту песню не в первый и не в последний раз.             — Что опять? Почему ты не готов?             — Я тупой.       Помещение залилось тихими смешками.             — Снова? Слушай. Либо ты берёшься за ум, либо остаёшься ещё на год службы юнгой. Так что лучше всё-таки взяться за ум, не думаешь?       Он отвернулся к доске забив на меня, а я похуистически вздохнула и уже тише сказала:             _ Если б он был.       Говорила я про свой ум и вернулась к теням табачного изделия. Когда закончила с ним отодвинула тетрадь в сторону и показала знак «чш-ш» Дозорному. Сделала квадрат из рук и спрятала в нём лицо. Так я кемарила пока все не начали шуметь, это означало, что скоро конец урока и я пропустила все остальные предметы. В плечо толкнули.             — Мня… А?!       Это был тот сероволосый парень. Я резко подорвалась, вскочив и уронив стул. Но я успела его поймать в силу своей ловкости.             — Обед!             Поставила стул на место и сгребла тетрадь под парту.             — Спасибо что разбудил, а то бы я обед пропустил.       Мужик наверное думал куда делось уважительное обращение к старшему по званию, но я уже побежала к столовой.       В ней тот Дозорный тоже был, но он просто сверлил всех взглядом и жевал сиги. За мой длинный безкостный язык, мне приказали пересчитать наличие инвентаря для тренировок и ещё несколько вещей. Некоторых солдат опять вызвали на спарринги. Я пересчитав за долгое время почти всё что мне приказали, подошла к дерущимся пальцем считая деревянные мечи.             — С этим закончили.       Записала ручкой число прямо на коже кисти.             — Теперь окна помыть…       По пути к выходу со двора, на меня чуть ли не налетела синеволосая девушка в очках. Ну не бросать же бедняшку. Тело заточенное под танцы провело пару ритмичных шагов, руки аккуратно обвили девушку и развернув мягко поглощая инерцию остановили. На этом я не закончила поймав более свободной рукой её очки, катану и папку с какими-то документами.             — Аккуратней.       Либо в ней столько невезучести, либо на мне сегодня магнит для дерева. В нас полетело сразу два деревянных меча. Так как руки заняты девушкой, отбила их одним махом ноги.             — Вы заебали рукожопы! Ещё раз и те у кого руки палку не держат, будут держать её своим очком!       Проговорила зло параллельно аккуратно помогая с надеванием очков. Без лишних слов всучила девушке её вещи.             — Спасибо большое! И извините, я такая неуклюжая!.. Не стоит так выражаться, думаю будет не сложно сказать им об осторожности не используя оскорблений или угроз. Вы же всё-таки представитель закона, а не какой-то там грязный пират или жалкий бандит.       Будь моё лицо видно, на нём бы она прочитала. Чё за хуету ты мелишь? Истошно низко посмеялась.             — Хы-ха-ха. Обломятся.       Мечи по задумке влетели тем в пах.             — Бу-га-га! Соснули?       Женщина прикрыла рот в испуге от услышанных выражений. Пострадавшие стали бурчать под нос проклятья, а я подняла фак и идя так, торжественно покинула тренировочную площадку двора. Правда мою гордую походку немного портили крики офицера что заставил меня пересчитывать инвентарь.       В мытье окон по мнению других есть что-то сложное и страшное, но мне это давалось легко. Наконец я дошла до тех, что выходят на двор, в котором всё ещё проходили спарринги. Вылезла из одного из них и стала натирать стекло специальной тряпкой.       Голос Капитана, что приглядывал за новобранцами еле дозвался меня за мычанием очередной мелодии.             — 482-й! 482-й!             — А? Извиняйте не слышал.             — Спускайся! Смокер-сан хочет что бы ты принял участие в спаррингах!       Значит всё-таки Смокер! Это имя всплыло в голове при его виде ещё днём.             — Я?!             — Да, спускайся и бегом сюда!             — Есть!       Положила тряпку на внутренний подоконник, сняла перчатки. Капитан Дозора немного перепугался моему экстремальному спуску по подоконникам, но не успел что-то сказать как я приземляюсь перед ним. Встала постойке смирно докладывая.             — С окнами я почти закончил, потом продолжу.                    — Д-да.       Поправив кепку оценила ситуацию: Несколько сослуживцев, та девушка которая тоже смутно знакома… Сознание подсказывало имя, но видимо мне не особо была интересна эта личность, так что я так и не поняла её имени. И Смокер к которому вернулся Капитан Дозора.             — Вы уверены, что хотите чтобы он показал свои навыки? Этот новобранец только пререкается, он не преуспел в знаниях и не отличается от остальных физическими способностями.       Тяжёлый взгляд Смокера лёг на Дозорного.             — Ты правда такой слепой?       М?             — Он определённо хороший боец. Дважды заметил летящее в него снаряды. И только что, при тебе, спустился с третьего этажа по окнам. Этого достаточно чтобы отличиться от всех этих слабаков с вбитыми в мышцы базами.       Мужик показал на Юнг, те на меня, а я в ахуе пялилась на нездешнего Дозорного. Зоркий зараза, надо бы прикинуться более слабой. Мой план был в том чтобы через год службы начать поднимать ранг, и при получении больших полномочей потребовать перевода к Верго.             — Как скажите.       Вздохнул Капитан. Моё мнение вам не врёрлось… Хых…             — Четыреста восемьдесят второй и первый.       Я и названный молодой парень, вошли в намеченный на земле «ринг». Он взял деревяшку, и его примеру последовала я.       Засутулилась, поджала плечи, немножко скосила ноги. Короче сделала самый невинный вид хватая палку двумя руками. Противник ухмыльнулся сделав широкий выпад, несколько ударов я слабенько отбила, а последний на котором он особенно старался, пропустила специально. Удар пришёлся по пальцам и скуле, как будто он был очень сильный, выронила меч и сделала вид что чуть не упала.             — Видите? Он ещё не готов…       Смокер не желал слушать сослуживца и обратился к женщине.             — Ташиги.             — Да!             — Сразись с этим парнем, не давай ему спуска.       Чё?             — Я думаю он способен на большее, заставь его сражаться в полную силу.       У тебя шило в одном месте?!             — Есть!       По вскрику девицы, Капитан всучил мне свою саблю, явно боясь старшего по званию. Девушка обнажила Катану. Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?       Она явно была искуснее в мастерстве владения мечом. Я позволила ей пару раз себя поцарапать, испортить форму, и уже собиралась от последнего удара вылететь с ринга, но инстинкты сыграли против меня. Заметив другую атаку, куда мощнее, я отбила сразу и её и катану девушки.       Оказалось, что в меня прилетел дзютте на растянутой дымом конечности Смокера. Оружие просто остановилось в воздухе не вылетев из ладони Дозорного, а вот Ташиги выронила своё и с дрожащими руками отошла на пару шагов.             — Ой, я случайно.       Ты себя слышишь? Какой нахуй случайно? Хуй тебе теперь поверят. Дзютте повторил атаку, но от неё я не стала уворачиваться попытавшись продолжить играть роль слабого ни на что не годного юнги. Наконечник замедлился перед тем как врезаться в грудную клетку. Наигранно закашлилась, выронила меч, упала на колени.             — За что?.. Кхе… Кхе… Глы… Зачем вы нападаете на слабого юнгу?.. Кхе…       Все мне поверили и стали огорчаться картине, но Смокер не купился.             — Хватить ломать комедию.       Всё таки меня раскусили… Дзютте подцепил воротник формы и меня поднесли, остановив в метре от себя. Смокер явно пытался разглядеть мои глаза и потянулся второй рукой чтобы снять кепку. Я этого не хотела и тело машинально используя хаки, остановило руку логии.             — Ха.       Во я дебил… Меня скинули убрав дзютте за спину.             — Воля. Думаю, что он не слаб раз владеет ей.       Насмехался доказательством моего превосходства от остальных юнг над Капитаном Дозора Смокер.             — Я беру только этого 482-го, все свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.