ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть L. Главная поставленная задача. Она не единственная.

Настройки текста
Примечания:
      Прости Мидория, но Бакуго теперь двое! Я носилась по всем тоннелями канализации, и кидалась отобраной взрывчаткой на права и на лево. С помощью хаки я подгадывала место положение Дозорных и террористов, чтобы выкурить тараканов к ним.             — СДОХНИТЕ! СДОХНИ! СДОХНИТЕ ВСЕ!       Было невероятно весело орать и кидаться тем, что и вправду может их убить, но я рассчитывала всё должным образом и сохраняла им жизнь.       После несколько часовой безумно весёлой беготни; агрессивного сбора заныканного оружия с кучей взрывчатки; убедилась, что в подземке больше никого. Выбила один из люков, отправляя тот в полёт к уже ясному небу.             — Свежий воздух!       Радостно завопила я бегая вокруг люка как заведённая машинка на игрушечном треке. Дымилка быстро спикировал, и приземлился прямо за моей спиной.             — Ъуъ сука!       Я с испугу и неопределенния на какую эмоцию переключиться, чуть не упала в этот же люк, но дым заботливо остановил падение, возвращая мне опору.             — Спасибо...       Наконец я обратила внимание на свой внешний вид. Вся одежда была в пыли от разрушенных взрывами стен, а руки в золе.             — У-у-у, ну и видок.       Я стала прихлопывая сгонять всю грязь, а Дозорный продолжал молча наблюдать.             — Вы всех поймали?             — Да, их уже привели на корабль.             — Ой, я нас задержал? Извиняйте. Они просто так много заныкали. Пришлось бегать туда-сюда пару часов чтобы всё собрать. Я правда старался как можно скорее закончить, там дышать не возможно.             — Всё собрать?       Мужчина не понимал о чём идёт речь. Я показала пальцем в люк, он присел и взглянул в тьму. Куча грязных сумок.             — Это всё взрывчатка? Если это так, то её больше чем самих преступников в два раза. Как же они смогли достать столько и незамеченно опустить в подземные ходы?...             — Ну там ещё разное оружие. Мы вдвоём вряд ли всё унесём.       Белый дым стал отделяться от тела Белого Охотника и хватать все сумки.             — Осторожней! Взрывчатка вся не надёжная!             — В смысле?             — Она может взорваться прямо в руках!       До меня дошло. Ебать я дебил...             — А...... Ты ж логия..... Тогда всё норм, но остальным надо сказать чтоб не трогали. Мне кажется от неё лучше будет избавиться, мало ли взорвётся прям на борту.       Я жестикулировала, чёрными после взорвавшихся бомб, руками. Хмурый взгляд Смокера приковался к ним и уловил как пару капель крови все же упали с них на кирпичную дорогу.             — Ты ранен?             — А? Та не особо.       Я взглянула на свои руки.             — Пара царапин. Так что на счёт взрывчатки?       Собрав весь груз, мужчина выпрямился.             — Пошли.       Мне оставалось немного ускоренно шагать чтобы поспевать. Он был на голову выше Трафальгара Ло и шёл быстро.             — А что на счёт гражданских? Я никого лишнего не подорвал надеюсь, или у кого-нибудь дома не произошёл обвал?             — Кроме подземелья, никакого ущерба не последовало.             — ...       Я стала следовать немного в припрыжку, и так мы в тишине добрались до корабля. Куча связанных террористов были мне безразличны, было интересней оставшееся после них добро. Но Смокер не дал мне и шанса, взорвав взрывчатку далеко в воздухе.             — Конец веселью.       Дозорный вроде хотел обратиться ко мне, но его тут же окружили Ташиги с матросами, а я пользуясь случаем юркнула в медпункт и стырила бинтик. Потратив уйму времени я вымыла золу с рук и направилась к своей каюте, но застала в её дверях Белого Охотника.             — Смокер?       Мужик стоял держа дверь каюты открытой, сверлил взглядом мой тренировочный манекен. Это была вертикально стоящая деревяшка, и по всей ней были вбиты короткие штыки. Макет был для тренировки рукопашки и очень изношен с дня получения.       Насмотревшись на ели живое дерево Коммодор вернулся ко мне.             — За мной.       Ок. Я последовала за ним, вплоть до его каюты. Мужик раскинулся на диване перед столом с горой бумажных отчётов.             — Твоей биографии нет.       Он же уже говорил это, сейчас арестует?             — В номере ты последний, и служил только полгода. Так ничем и не светился. Скрываешь свою внешность и строишь дурачка. Кто ты на самом деле?             — Аэм. Юнга...       Максимальная добродушность которую Коммодор мог позволить себе по отношению к подчинённым испарилась. Его голос зазвучал угрожающе. Воздух стал тяжёлым не только из-за сигаретного дыма. От мужика стала исходить сильная и опасная аура.             — Если ты Пират, или что-то в этом роде, меня это не особо волнует. Но если по этой причине, убьёшь кого-то из моих подчинённых, считай что дорога в Импел Даун тебе заказана.       Не помню в какой момент, но пока тот разговаривал я машинально перестала строить из себя другого человека. Привычно выпрямилась, но не сильно; вывела плечи в перёд; подняла голову на уровень горизонта, а глаза опустила на собеседника. Вся натура показывала свою несломленность, непоколебимость, неподчинённость. Угроза исходящая от человека на против заставила мои инстинкты пробудиться и стать собой. Поймав себя на этом, поняла что уже поздно что-то менять. Мы продолжали смотреть на друг друга. Он изучал мой профиль и глаза, а дым наполнял закупоренное помещение.             — Хорошо.       Внезапно выдал он и кинул на ближнию ко мне сторону стола мешочек. Судя по звуку, Бейли.             — Отличная работа. Благодаря тебе мы быстро справились с заданием. Ущерб вышел минимальным, и никто не пострадал. Ни из гражданских, ни из наших.       Я взяла мешок. Содержимым была не маленькая такая сумма.             — Эт мне?             — Да. За сделанную работу, повышение тебе обеспеченно. Свободен.             — Есть.       Я радостно отдала честь, оставила мужчину. В своей каюте замотала повреждённые пальцы и пересчитала заработанные деньги.       Мы попутешествовали за врата правосудия, доставив преступников в Импел Даун. Меня повысили сразу с девятнадцатого до одиннадцатого звания — с Юнги до Энсин. Такое же звание имеет Ташиги, так что теперь мы на равных, и я могу спокойно игнорировать её.

. . .

      Прошло полгода. Белый Охотник расщедрился и брал все задания подряд. Изловил почти всех сбежавших из Импел Дауна преступников. В итоге начальству пришлось признать его силу и повысить до Вице-Адмирала. Как только тот получил это звание, потребовал перевода на базу G-5. За это время я связывалась с Капитаном, и говорила про то, что уже совсем близко к Верго. Тот в свою очередь после моего сообщения стал Шичибукаем. Я весьма продвинулась в Рео и благодаря нему шпионила за Верго, пока однажды не услышала о фабрике производства искусственных дьявольских фруктов. Однажды он отправился на спланированную встречу с Джокером. Это была прекрасная возможность продвинуться в деле.       Кто сказал что я забыла про рыбокарате? Оно тоже продвинулось и позволяло незамеченной преследовать Верго везде. Я всё-таки стала быстрее любой русалки!       Остров который поделился на огонь и лёд был полностью исследован мной ранее, а сейчас Верго привёл меня в самое логово врага. Дресс Розу. Следом, в замок семьи Донкихот и на нужный этаж.       Выживу ли я? Находясь постоянно рядом с Верго, и сейчас в замке в котором находился Шачибукай Дофламинго... Я чувствовала насколько эти двое сильны.       С Верго может каким-то чудом я и справлюсь или хотя бы сбегу, но вот Доффи… Они обсуждали поставки тех самых плодов и кому они нужны. Я обследовала весь дворец и оценила все силы врага. Быстрые ноги пизды не боятся. Ноги, не подведите меня. Возвращая присутствие, постучала в дверь.       Пираты явно не ожидали каких-то гостей и наверное подумали, что это кто-то из их семьи, поэтому сказали войти. Ебать, как они такими высокими вырастают?!             — Чем вы питались чтобы настолько вырасти?              Дофламинго вальяжно сидел в кресле и секунду назад улыбался, но не признав вошедшего перестал.             — К...       Он хотел заговорить, но Верго внезапно напал на меня в попытке попасть прямо по лицу, но я ожидала такой реакции и за ранее разогнала кровь. Оказалась быстрей. Теперь я стояла перед самим Шачибукаем.             — Что происходит?       Спросил он уже не у меня, а у двойного агента.       У того за очками читалось удивление, злость и немного даже страх перед Джокером.             — Это недавно переведённый в G-5 Дозорный, он каким-то образом оказался здесь.       Я немного подошла к левой стороне кресла блондина стриженого под ёжик, явно выбирая более сговорчивую сторону.             — Каким-то образом?       Почёсывая скрытый капюшоном затылок, начала издеваться над брюнетом.             — Я просто следовал за старшим по званию и забрёл в этот роскошный дворец. А он... Ах... Злодей... Предатель... Оказался двойным агентом...       Я наигранно делала разные эмоции и будто нахожусь на сцене спектакля.             — Я бы заметил хвост. Отвечай, как ты сюда попал?             — Ну что-то у тебя плохо получается замечать хвосты. Иначе бы я не смог прогуляться по тому, уничтоженному когда-то битвой Аокидзи и Акайну, острову.       Оба Пирата напряглись.             — Хм? Я сделал что-то не то? А можете посоветовать какой-нибудь хороший ресторан? А то я проголодался, и не мог покинуть вас, чтобы не пропустить ни одного слова.       Пальцы Шачибукая стали оживлённо двигаться, но я стояла рядом и совсем не парилась об этом. Нити обвили локти и ступни.             — Кто ты?       Злобно и не громко зарычал в гневе Шачибукай             — Ты дурачок?       Он скривился и я перевела взгляд на Верго.             — Верго тебе на что? Он только что сказал кто я.       Мои верхние конечности стали подниматься как у куклы. Пират взглянул на своего подчинённого.             — Кто он?             — Недавно переведённый под командованием Смокера. Контр-Адмирал Аату.       Я решила уточнить что бы Верно не парился.             — Смокер кстати ничего не знает. Я решил один насладиться вашим вниманием.       Ложный Дозорный нахмурился.             — О нём ничего не известно, кроме самой службы Дозорным.       Договорил информацию обо мне.       Меня как марионетку поднесли к себе почти в плотную, я посмеялась таким переноскам.             — Уи-и-и. Прикольно.              Кукловод осмотрел игрушку с ног до головы. Он не смог разглядеть глаз в тени кепки, как и я его за красными стёклами очков.             — Говори.             — Что именно?             — Ты не понимаешь, что шутки могут стоить тебе жизни?             _ Как страшно...             - Так что говорить-то?       Джокер ухмыльнулся и жестом руки прогнал наблюдателя.             — Совсем не боишься?             — Чего именно?             — Ну не знаю. Смерти например.             — Не особо.             — А адской боли?             — Ну тут уже зависит от ситуации, и какая именно.       Его пальцы зашевелились заставляя нити натянуть мои руки назад, в попытке причинить боль вывихами. Я как Киллуа Голдик в хантере: одним резким движением вывернула себе суставы, и выскользнула из петель нитей. Твёрдо встала прямо перед склонившимся в кресле Дофламинго.             — Например так не боюсь. И если хотел напугать собой, не стоит. Давай лучше спокойненько, за стаканом чего-то игристого переговорим. И ты попросишь Верго не обижаться.       Звезда преступного мира сначала тихо улыбнулся, стал смеяться, всё громче и зловеще. От такого смеха в жилах стыла кровь.             — Твоя взяла.       Я ни на секунду не расслаблялась, читая как его рука скользнула за пояс. Как только его мышцы сократились, я выставила руку и поймала дуло пистолета.             — Так тоже не боюсь.       Шичибукай снова залился смехом.             — Как интригующе!       Нить на моей шеи ослабла, это значило, что блондинчик готов меня выслушать.       Я тоже отпустила пистолет, его убрали обратно.             — Примешь к себе в семью?             — С чего бы это?             — Ну-у-у... Я раскрыл, что Верго двойной агент. Живым вряд ли отпустите. Мне остаётся лишь стать членом семьи Донкихот. Логично? Логично.             — Как ты смог обвести нас вокруг пальца?             — Ты мне никто. Я не обязан делиться с тобой какой-либо информацией.       Переиграл, и уничтожил.       Парень ухмыльнулся.             — Думаешь ты хитрее всех в этом замке? То что ты одурачил Верго и вот так себя ведёшь не обеспечит тебе долгой жизни. Но раз смерти ты не боишься, я найду другой способ заставить тебя страдать и жалеть что ты осмелился сюда прийти. Позовите Виолетту.              За дверьми закопошились. Я непонимающе смотрела то на Шичибукая, то на двери. И через пару минут к нам вошла красивая девушка. Наши внешности похожи. Такие же волосы и кожа. Но телосложение и стиль совсем отличаются.             — Что тебе нужно? Дофламинго.       Дерзко спросила она у Пирата.             — Посмотри его мысли. Скажи с какой целью он пришёл в мой дом и на этот остров. Что он скрывает. Я хочу знать всё что ты увидишь.              Посмотри мысли? Она фруктовик? Стоп! МЫСЛИ?! Если ей это удастся и она узнает о моей связи с Ло. Мне пизда. Конечно мне пизда, естественно мне пизда, не может быть что мне ни пизда! Надеясь на лучшее я решила воспользоваться Рео, это тоже самое, что скрыть свои мысли от других, так что девушка озадаченно посмотрела на Дофламинго.             — Не получается… Я ничего не вижу…       Он перестал улыбаться, а я надавила сильней.             — Ты мне никто. Я не обязан делиться с тобой какой-либо информацией.       Девушка без слов поняла его жест рукой и с такой же озадаченностью покинула комнату.             — Не повезло, не фортануло. Надумал чего?       Нити плотно обвили моё тело резко притянув к мужчине.             — Почему Верго не смог тебя засечь? Почему Виолетта не смогла прочесть твои мысли? Кто ты такой и что тебе нужно? Я же могу тебя просто убить!             — Кто я тебе уже сказали. Контр-Адмирал дозора. И то что мне нужно уже озвучил. Принять меня в свою Пиратскую команду. Тебе как маленькому, надо всё разжевать и положить в рот?!!             — Для Дозорного, хотеть вступить в команду к Пирату не характерно. Я не настолько глуп чтобы поверить этой чуши.             — Просто представь, как удобней было бы с двумя влиятельными людьми в дозоре. А ещё я сильный, и могу пригодиться как боец.       Джокер продолжал пялиться.             — Если не собираешься принимать меня в свою команду, отпусти. Из-за того что я узнал, у меня только два пути. К тебе в команду или смерть. Я хочу пожить ещё, поэтому ничего и никому не скажу, а ты меня отпустишь и мы не вспомним о друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.