ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LII. Альянс?

Настройки текста
Примечания:
      Я пока что не стала развивать Рюо, но это не значит, что я так и не продвинулась в хаки вооружения. Возможно она будет и не самой сильной, но точной. Сконцентрировав волю в зубах, сжала в челюстях круглую пулю.       Нарушила гробовую, из-за испуга у посетителей, тишину.             — Я же пел, что хочу быть застреленным в своём собственном бассейне.       Выровнялась.             — Но мы не в нём, да и нет у меня такого.       Продолжила светскую шутку, над которой все сняв всё напряжение, с охотой посмеялись.             — Это был ваш верный слуга, Аату.       Поклонилась получая аплодисменты. В такие моменты мне даже до испорченной маски нет дела. Я наслаждаюсь тем, что могу быть крутой, и тем, что это признают многие люди. Повесила микрофон на место и включила привычную для заведения мелодию. На спуске ко мне сразу стали подлизываться подчинённые, но вспомнив про маску, быстрым шагом прошла в служебное помещение. Это было что-то типа гримёрки для персонала.             — Блять. Я слишком сильно отвлёкся и теперь хуй пойми, что за ублюдок посмел испортить мне маску. Но не всё так плохо, благодаря этому - шоу вышло что надо... Ха-а... Надеюсь тебе понравилось. Доффи.       Открыла дверь встречая Шичибукая.             — Я даже не удивлюсь если стрелял ты.       Проговорила, оставила дверь на него и вернулась к поискам другой маски.             — Ты словил пулю зубами?       Значит всё-таки ты. Бросила ему металлический шарик.             — Да.       Наконец откопала в куче барахла на гримёрном столе идентичную маску. Сняла испорченную, но затем... почувствовала нити на запястьях.             — Ты что-то хотел?       Ко мне стали приближаться размеренные шаги. Нити развернули меня как трепичную куклу, но я держала голову опущенной. Мужчина склонился и смог разглядеть искусанные и от природы бордовые губы.             — Ты женщина?       Этот вопрос был настолько неожиданным, что я аж здав себя с потрохами вздрогнула. Он это по губам заподозрил?!             — Да вроде нет.             — «Нет» говоришь?       Большая ладонь мужчины накрыла мою грудь. Блять! Блондин распознал на ощупь бинт.             — А это у тебя рана какая-то?~             — Я Контр-Адмирал как ни как. Конечно у меня будут раны.       Я не выдержала лапанья, с хрустом суставов высвободила кисти, и отстранила руку мужчины.             — Ты пришёл унизить моё достоинство, или всё же есть какое-то дело? Мне надо сегодня отплыть.       Кисть перехватили уже в свою и стали разглядывать. От изнуряющих тренировок на них были грубинки, но всё же осталась та нравившаяся мне стройность.             — Ты слишком похож на женщину.             — У тебя фетиш на мужиков похожих на женщин?       Высвободила руку. Доффи стал приближаться, а я отдаляться.             — Да и с чего такой разговор?       Лопатки встретили нежно фиолетовую стенку, как и одна из его ладоней. Пальцы второй руки Шачибукая замельтешили, нити появились на шее и опять же на кистях, но намного плотнее, обездвиживая. Э. Э?! Пора паниковать? Тело скользнуло по стене вверх по росту Донкихота.             — Доффи? Я в чем-то успел согрешить? Если это так, то я не заметил в чём. Объяснишь?             — Нет, я просто хочу с тобой переспать.       Он смог разглядеть мой испуганно непонимающий взгляд. Я и забыла, про реальность…       Сильные и ловкие пальцы Пирата стали забираться под края бридж.             — Воу-воу! Стоять! Ты чё удумал?!       Дёрнула ногами отгоняя наглые руки.             — Ты понимаешь, что делаешь?! Если да, то открою секрет. Я не поклонник перепихов без обязательств.             — Говоришь как будто уже имеешь в этом хороший опыт.       Конечно на опыте. После девятого уровня на Мангалибе.             — И что? У меня вообще-то уже есть пара. Ты не в моём вкусе, да и ты себя видел? Сколько в тебе? Метра три? Куда ты на мои 170 сантиметров лезешь?!       Джокер стал хмуриться, но не продолжать, а поставил руки по обе стороны, как бы нагоняя ужаса.             — Сделай лицо по проще, ты ни капли не страшный. Распутать от нитей не хочешь?       Донкихот молча рассматривал трепыхающуюся в паутине жертву. Белые путы обвивили талию и бёдра, показывая норм фигуру.             — Тогда, с вашего позволения.       Как можно сильнее напрегая мышцы, притянула свою руку к своему лицу.             — Что ты делаешь?             — Освобождаюсь.       Облизнула кончики пальцев, и ими же коснулась нитей на запястье. Они растворились освобождая руку. Провернула тоже самое с другой рукой и всем остальным. Как только последняя нить растворилась, проскользила по стене метр в низ, и обошла удивлённого Шачибукая.             — Конечно я понимаю, что некоторым всё равно кого трахать, главное чтоб было куда долбиться. Но я не дам.       Надела маску.             — И даже не приказывай. Спать с тобой я точно не намерен. Ха! Да хоть убей.       Собеседник хмыкнул и пошёл к двери.             — Хорошо справляешься с заведением. Продолжай в том же духе.       Дал напутствие и покинул гримёрку Дофламинго.       Как только аура Джокера стала практически не ощущаться, я спустилась на корты и стала подавлять возникшую дрожь.             — Сука… блять…       Дофламинго всё время источает убийственную ауру. Это не очень-то и напрягало, но сейчас было ощущение, что если бы я не научилась выделять кислоту, то было бы реально хуёво. Одно представление того, что он мог меня изнасиловать было омерзительно.             — Да ещё ебать какой рослый!..       Он бы в отличии от Ло не стал бы париться, и просто удовлетворил свою потребность. Было бы чудо, если я ещё и жива осталась.             — Соберись тряпка! Да я ему яйца на уши намотаю и глаз на жопу натяну! Хуй ему в жопу через рот! Если ещё раз такое произойдёт — прикончу. Ну... постараюсь прикончить…       Воспоминания о любимом парне, вернули в прежнюю колею. Вспоминая насколько он лучше всех других, и внешностью, и качествами, и поступками, и милый. И то что мы скоро встретимся… Я перестала волноваться. За дело. За то, что Дофламинго меня безнаказанно лапал. Будет достаточно Импел-Дауна.

. . .

      Как я и планировала, проникла на корабль по перевозке Смайла. Уже на нём было несколько Пиратов Зверей. Мне удалось прикинуться под видом одного из подчинённых, и как новичку, пораспрашивать старших. Я стала жалеть что не убила Донкихота ещё в гримёрке… Он столько боли приносит стране которой правит. Да ещё и такими вещами торгует.       Теперь я знала и про то что способность может выпасть с десятой попытки, а остальные безнадёжно останутся без каких либо других эмоций, только смех.       С Капитаном так и не удалось увидеться, так как я разрывалась на… До этого две, а теперь три должности, стараясь не попасться под внимательный взгляд Смокера, или пока лазаю по городу Минго, а ещё и Сайферпол не спят. Но я оставила самую нужную информацию Бепо и остальным, они передадут всё Капитану за место меня.       Попутешевствовав в самое сердце логова главного врага. Чуть не попалась на перекличке, но скрыв своё присутствие и нырнув по глубже, опплыла берег страны Вано…       

. . .

      До страны самураев новости не доходят. Я уже забила на Дозор и по любому числюсь как «Безвестности пропавший». Дофламинго тоже меня потерял и искал, но что он может? Бегать по воздуху цепляясь за облака? Он для меня как комар залетевший в душевую кабинку, направишь поток и всё. Но я не пыталась с ним сражаться, хоть и очень хотелось, да так хотелось, что сжимала кулаки до крови от ногтей.       За два года моё тело немного изменилось. Мне теперь надо питаться за троих, я научилась выделять концентрированную кислоту, может и не очень сильную, но дельную. Регенерация возросла в разы, Рео от постоянного использования на высоте.       Управление кровью отточено до нынешнего предела. Я могу просто прикоснувшись пальцем к телу человека, определить почти всё от состояния до возраста, и так же завладеть потоком крови, то есть остановить его.       Задерживаю дыхание на несколько часов, а пока есть силы на давление от глубины уровня моря ваще накласть. Как и было уже упомянуто, хаки вооружения пока что на привычном для всех уровне, но развита в точности. Я стала сильней как и обещала, но любимая сёнэн манхва «Поднятия уровня в одиночку» и Сун Джин Ву, стали спусковым крючком к постоянному поднятию своего Level.       Покинув пределы страны Вано, я на следующем же острове ловлю газету о сходе Дофламинго с должности правителя и Шачибукая. Меня переполняет радость и небольшая тревога. И дураку, по крайней мере и дураку из пиратов Донкихот понятно что это обман. Но чем ближе я приближалась к Дресс Розе, тем интересней были новости. На соседних островах шли трансляции и было много разговоров о них.

. . .

      Трафальгар Ло, Ророноа Зоро, и Монки Д Луффи заметили чьё-то очень быстрое приближение, и на горизонте морскую гладь стал нарушать подводный гость. Луффи запрыгнул на борт корабля и попытался распознать кто же это, но аура была как будто дикого зверя, что бежит на добычу. Сжал резиновые кулаки.       Зоро тоже не отстал со скрежетом доставая катаны, а Ло решил оставить врага на этих двоих неугомонных монстров.       Остальные тоже заметили приближение какого-то монстра и скинув это на морского короля, отошли, дав пространства для Мугивар. Но зверь резко ушёл на глубину и затих. Более опытные знали, что он сейчас покажет свою гигантскую морту и были уже готовы бить её.       Разогнавшись под водой, вынырнула поднимаясь в воздух. Перелетела борт, одновременно увернувшись от резиновых и режущих атак Пиратов. Приземлилась на голову держащей главную мачту овцы и успокоившись с помощью вражеских атак, стала отжимать рваные полы кофты.             — Йо народ. Празднуем победу над Доффи?       На лице Трафальгара Ло заиграла ухмылка, он поднял руку предотвращая нападение Луффи.             — Спокойно, это не враг.       Забинтованный Мугивара опустил кулаки, доверяя Хирургу Смерти.             — Аре? Не враг? А кто?       Закончив с полами одежды, немного встряхнулась и повернулась ко всем лицом. Но раз его не было видно, решила освежить нескольким память. Пока было немного страшно смотреть на любимого, которого не видела почти два года.             — Луффи-и! Давно не виделись. Не думал что будем в альянсе. Помнишь меня? На Триллер Барке, я попросил подвести меня до Саободи.             — У-о-о-о-о-о-о!       Пирата озарило и он сразу растянул конечности хватая мои плечи.             — Аату!       На остальных Мугивар озарение прошло только после того как меня стали беспощадно душить. Я отбивалась от резинки.             — Я тоже рад тебя видеть, но давай без этого?       Распутала последнюю конечность и зарядила ей же в лицо хозяина.       Пират сокрушённо полетел назад. Я спустилась и встретила мечника Мугивар.             — Давно не виделись.       Он был для меня лучшим другом в этом мире, и мы стукнули кулаками в знак нашей дружбы скрепленной алкоголем.             — Выпьем?             — Раз вы одолели этого ублюдка, грех не выпить. Ещё бы чуть-чуть, и я бы сам его грохнул.              Ребята не понимали о чём я, и Капитан поторопился кое-что прояснить.             — Вся информация о делах, сделках, карты острова и зданий, планов, стратегии, численности и силах людей Дофламинго-я - добыта Аату.       У Луффи звёздочки на месте глаз появились.             — Шпион?!       Я удержала соломенную макушку не подпуская к себе.             — Да, я постоянно был под прикрытием. Тройным агентом. Я столько натерпелся в общении с Доффи.       Трагично прикрыла глаза рукой.             — Он рили чокнутый.       У меня заурчал живот, и вечно голодный Капитан Соломенных Шляп распознал этот звук.             — Аату, ты голодный? Я тоже! Давайте есть!       Салатово-волосый не знакомый мне Пират воодушевлённо закричал. Все незнакомцы ринулись за едой. Луффи потащил меня на палубу, где уже собрали стол. Меня посадили рядом с собой, слева, а Зоро сел слева от меня. Теперь я окружена, и даже немного благодарна этому... Если хоть на миг задержу свой взгляд на Капитане, либо расплачусь, либо забуду про всех и наброшусь на него с объятиями. Луффи представил своего друга как Бартоломео. Он же и его Накама, накрыли нам стол в одно мгновение.             — Вы тольтко представьте! Аату управляет кровью!              Нико Робин сидела на против меня.             — Аату-кун, а вас порой не беспокоит Мировое Правительство?             — Они у меня как заноза в одном месте. Пару дней назад пересекался с Сайферполом. Уже заколебали.       Девушка загадочно улыбнулась.             — Значит вы уже знаете почему они вас преследуют. Их цели и мотивы вам понятны?             — Да, что-то с потерянным веком. Ты у нас как раз хочешь разузнать о нём. Но я ничего большего не расскажу.       Я ловко отбивала еду у наглых резиновых рук. Её было достаточно, я смогла съесть свою нынешнюю норму, а после накрыть всё фруктами.             — М-м. Я как увидел газеты, так сразу поплыл к вам.       Луффи жевал очередное мясо.             — Аату, а ты рыбочеловек?             — Нет. Я простой человек.             — А как у тебя получается так быстро плавать?!             — Я владею рыбокарате.             — У-у! Чума! Как Джимбей? Ты же знаешь его?             — Да, знаю. Но наши стили боя по-любому отличаются.       За расспросами прошёл весь ужин. Зоро не теряя ни минуты уволок меня в смотровое гнездо. Когда два с половиной года назад мы плыли на одном корабле, он соглашался за место боя на алкоголь. И никто из нас ещё не был пьян.             — Где глаз потерял, потеряшка?       Пират зло рыкнул.             — Потеряшка?!       Я захихикала в горлышко зелёной бутылки.             — Почему ты не идёшь к своему Капитану?       Зоро заметил, что я его избегаю.       Вздрогнула. Сама проницательность.             — Ну… Не знаю.       Вздох.             — Мы не виделись почти два года. Я боюсь…             — Боишься чего?       Очередная бутылка опустела.       Я тоже не отставала и глушила сомнения жаром в горле.             — Ну как ты себе это представляешь? Я подхожу, такой, «давно не виделись». Да я даже не знаю как подойти! Мне пиздец как страшно, что мои ожидания не оправдываются.             — Так вы всё-таки вместе или что?       Зоро был тем, с кем я делилась своими френдзоновскими мыслями.             — Вроде вместе.       Глотнула по больше.             — Но два года, это уже срок. Он мог за это время столько надумать, забыть меня, встретить кого-то лучше…       Облокотилась на сильное плечо.             — Я слишком труслив! Скорее всего он будет вести себя иначе, а я с разбитым сердцем сделаю вид, что всё в порядке и ночью в одиноко одиноком одиночестве пореву в подушку. Или в твой харамаки, хе-хе.                    — Мой харамаки - тебе не платок.       Совершенно не зло сказал мечник.             — Но ты же сама как-то говорила. Не попробуешь, не узнаешь. Тебе в любом случае придётся с ним поговорить.             — Я смотрю ты спец в делах сердечных?       Вздохнула я.             — Опять же, ты же сама говорила, что если он и отвергнет тебя, то не станет выгонять из команды. А так я всегда готов выпить с тобой.             — Ну что ж. Запоминай ещё одну великую фразу…       Осушила последнюю бутылку и со стуком опустила на доски.             —… Живём один раз!       Мечник хмыкнул и я сиганула за бортик гнезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.