ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXX. Предвестник.

Настройки текста
Примечания:
      Перепуганные гости Церкви принялись бежать прочь от криков демонической птицы. Из ушей обычных, самых слабых людей, потекла очень тёмная кровь. Пачкая ладони в красной массе и закрывая уши, жители бежали как можно дальше совсем забыв об окружающем мире. Главное больше не слышать это одержимое самим дьяволом карканье! Люди помогли друг другу, прикладывая совместные усилия чтобы открыть огромные затворы Храма. А потом так же закрыть за собой, чтобы заглушить пронзительный звук. Но это не помогло и люди бросились в дальнейшие бега по улицам города.       Но вдруг всё стихло. Священники, так как посторонних глаз больше нет и карканье больше не сковывает их тела тяжёлыми цепями страха, достали из-под сидений лавочек огнестрельные ружья.       Тук. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук-тук. Тук-тук. Кто-то ритмично стучал в дверь. Но массивы таких огромных дверц просто напросто не пропустили обычный стук… Значит кто-то обладает достаточной силой чтобы долбиться в несколько метровую массивную дверь, словно к кому-то в гости. С-скр-р-р…             — Прошу прощения. У меня привычка стучать такой мелодией абсолютно во все двери. Я не хотел кого-то оскорбить ~       Пролепетала я, правой рукой отодвигая правую дверь.             — Здесь проходит служба? Для меня было бы большой честью и даром самого Бога встретиться лицом к лицу с Святым Отцом этой прославленной церкви.       С своей иронией проговорила и добавила я.       Дизен обернулся на незнакомца в дверях. Чёрные шорты по колено с футболкой, кепкой, сандалиями и маска — не говорили о верований в святое. Складывалось обманчивое мнение.             — Я прямо перед вами. Можете обращаться ко мне Отец Дизен. Служба правда была здесь, но случилась небольшая неприятность и все люди ушли. Но не беспокойтесь, мы уже справились с небольшой неприятностью.       Незаметно для остальных я взглянула на верх. Люцифер? Что с ним?.. Я планировала отправить Люция привлечь к себе внимание, после чего незаметно зайти в Храм и смешаться с другими людьми. Но стоя снаружи, я почувствовала и прекрасно узнала такой же крик Люци, что и с Цути. Сразу после него хлынул поток людей, после которых на дороге осталась рябь капель крови. Люцифер не на шутку напугал и поразил меня, в результате чего, план изменился.       Но что-то не так. Я вижу как Ворон трепыхает крыльями и открывает клюв, после чего должны раздаваться карканья. Но их не было. И что ещё больше настораживало, так это то, что даже с обострённым слухом, я не могла уловить хлопанья крыльев или даже шороха угольных перьев.       Я поправила кепку обращая внимание на ружья в руках Священников.             — Оружие в чертоге Бога? Неужели Вороны настолько плохой знак Отец Дизен? С ним что-то не так…             — Оружие это вынужденная мера… Из-за этой птицы у людей пошла кровь из ушей. Это так печально… И пугающе… Мне пришлось воспользоваться силой дарованной мне судьбой дабы спасти жизни людей.             — Сила дарованная судьбой?..             — Да… Тишина. Ну же дети мои. Изгоните это нечистое послание ада.       Раздались громкие выстрелы. Люцифер спархнул с места полетев ко мне. Священникам пришлось прекратить стрельбу чтобы не задеть человека.       Под ногами раздался грохот. Этот шум шёл с подземных этажей. Но после взмаха руки Дизена, звуки исчезли.             — Ха!?       Это же фрукт Кора-сана! Дизен фруктовик!             — Сила дарованная судьбой?! Вы называете себя Церковью Святого Моря, в то время как Святой Отец съел дьявольский плод!             — Вас что-то не устраивает? Кто вы?             — Ну допустим экзорцист.       Люцифер сел на спинку скамьи рядом со мной.             ~ Кар.       Я переплела свои пальцы в замок выворачивая от себя наружу. Хрусть-хрусть.             — И плод который вы съели — Наги Наги но Ми. Раньше, много лет назад, им владел человек которого я очень уважаю.       Дизен прикрыл глаза выказывая грусть.             — Прискорбно узнать о вашей утрате и таком не очень приятном совпадении. Но это воля Божья. Именно Бог сказал мне съесть этот плод. И в подтверждение силы этого дара, я спас сегодня нескольких жизней. А сейчас. Прошу отойдите, нам нужно истребить одержимое животное.             — Очень извиняюсь. Но при всём отсутствующим желании, я не могу этого сделать.       С улицы, через приоткрытые окна донеслись крики детей. Они наконец выбрались из подвалов наружу и бегут в город.             — Зря ты сука коричневые штаны не надел.       Дизен в полном ужасе поспешил к окну и разглядел убегающих детей. За ним повторили не менее напуганные Священники.       Главный скомандовал:             — Идите и быстро верните всех обратно! НЕМЕДЛЕННО!       Послушники рванули к дверям которые перегородила я. На меня крикнули:             — С ДОРОГИ ШУТ!       Как только ко мне приблизились собираясь толкнуть. Крепко сжав кулак, я вмазала им по лицу парня отправля того в полёт на своих сообщников.             — Святоши блять…       Стряхнула с костяшек руки чужую кровь.             — Думаете у вас ебало не разлетается?             ~ КРАР!       Так как Люци вылетел из поля действия силы Наги Наги, его стало слышно и священники закрыли уши, а некоторые стали стрелять. Люцифер однако в полёте уклонялся от каждого выстрела. Теперь я уверенна, что Ворон перенял часть моих способностей. Я шепнула ему слетать проверить как дела у Цути и он неожиданно хорошо меня расслышал, и повиновался.       Лицо Дишина Дизена перекосилось от ярости. Он гневно вперил в меня полный плохого предубеждения взгляд.             — Ты… Это ты поспособствовал их побегу?! Ты же всё знаешь… Не так ли?.. Отвечай!             — Хы-ха-ха-ха!..       Томно и с толикой садинки протянула:             — Что-то не так? Ты напуган?~             — Убейте его! Не волнуйтесь о детях! Им всё равно не куда идти! И не к кому обратиться!

Тем временем с наружи ~

      Чёрный с наружи и малиновый внутри плащ накинутый на голую грудь развивался на ветру. И так серое небо напитывалось влагой делая небосклон темнее. Цок-цок. Цок-цок. Мужские туфли отбивали свой тихий реквием приближаясь к Церкви со стороны сада. Мушкитёрская шляпа с пером прикрывала зоркие горящие золотом глаза. Мужчина поднял голову на шум. Из проёма, где была оторванная ранее калитка, выбегали истощённые и перепуганные дети. Они закрывали рот сдерживая тошноту, жмурили глаза перепрыгивая трупы и лужи крови.       А ведь мужчина просто хотел ознакомиться с винодельем этой Церкви. Говорят в его погребах оно выдерживается десятилетиями. Пират просто не мог не пополнить свою коллекцию парой бутылок.       Зоркий взгляд вперился в маленького мальчика в очень великой ему кофте. Он держал обломок забора словно копьё.             — Быстрее! Бегите! Главное не оставайтесь одни! И найдете тех кто сейчас с клиентами или на работе! Нужно всех спасти и спрятать! Аату уничтожит это место!       Что? Кто? Кто-то собрался уничтожить церковь?             — Он сравняет это место с землёй! И всё что там находится!       Боже! Какая утрата! Как же вино? Пират даже не имеет представления о том, где оно находится и существует ли вообще.       Мужчина подошёл к мальчику сзади.             — Малец. Ты из этой Церкви? Скажи где здесь винный погреб.       Цути развернулся на голос. Он долго задирал голову пока с неё не упал капюшон показывая седые волосы. Мужчина перед ним был высок и грозен. Но Цути встал в оборону.             — Бегите!       Крикнул он Рабам сильнее сживая в руках недокопьё. Дети нервно оглянулись и дали дёру держа друг друга за руки и сверкая голыми измазанными в крови трупов пятками.             — Кто вы?!       Пират всматривался в убегающую толпу. Потом опустил пугающий взгляд на ребёнка.             — Где винный погреб?             — В.. Винный погреб?       Цути сглотнул обратив внимание на огромный крест-меч за спиной фехтовальщика.             — В… Вас интересует вино Церкви Святого Моря?..       Догадки Пирата подтвердились. Мальчик знает о вине.             — Да.             — Вы не сможете его посетить… Это место скоро будет уничтожено!             — Думаю я разберусь. Так где он?             — На первом подземном этаже… Прямо под главной исповедальней… Ах!        Вокруг Церкви проводил обход один единственный Священник. Он прибежал с другой стороны Храма на крики убегающих детей.       Цути заметил как он бежит в их сторону.             — О нет… Я совсем забыл сказать Аату о смотрящем за садом…       Фехтовальщика стало пронизывать чувство, что это имя «Аату» ему знакомо. Он не торопился что-либо предпринимать. Ребёнок перед ним рванулся перегораживать дорогу к другим Рабам, направив острый конец оторванной от забора палки на Священника. Пират оценил работу над разорванной калиткой, тот кто посеял здесь неразбериху, определённо силён.       Послушник отца занёс меч прямо над ребёнком.             — Кхо!..       Внезапно тот захрипел от резкого рывка за шкирку. Его отбросило назад прямо на трупы своих друзей.             ~ КАРР!       Крикнул на него взбушевавшийся Люцифер. Ворон вцепился когтями в короткие волосы и с силой превышающей лимиты обычного пернатого, пронзил правый глаз человека на сквозь. Брызнула кровь. Остриё клюва дошло аж до мозга, лишая жертву жизни.             — Люцифер!       Ворон подлетел на зов Цути приземляясь у ног мальчика на землю и спокойно закряхтел как нормальный зверь.             — Тебя Аату послал?! Ты меня спас! Спасибо!       Цути ласково и очень аккуратно дотронулся до макушки птица.       «Я чувствую от этого Ворона человеческую силу… Она мне определённо знакома… И она двоится…» Мечник уловил более сильную ауру внутри дворца.             — Ты пойдёшь и отведешь меня к погребу с самым ценным вином в этой Церкви.       Приказным тоном протянул Сильнейший Фехтовальщик ребёнку.             — Я не могу! Там сейчас всё рухнет и нас не пропустят Священники! Они поймают меня!             — Почему ты их так боишься? Это же Церковь.             — Ага. А ещё главный рынок по торговле Рабами-детьми!             — Ц!       Пират развернулся и уверенно направился через сад к ближайшей двери.

Главная исповедальня.

      Со всего огромного замка враг всё прибывал неумолимо увеличиваясь в количестве.             — Если веришь в богов — начинай им молиться!       Выудила из кармана небольшую Музыкальную Ден Ден Муши. Заиграл какой-то неразборчивый шум. (Ссылка на трек в примечаниях.)       Дизен стоял на пьедестале направив в мою сторону руку и показывая своим подчинённым врага.             — Что это за шум?       Дезоринтировался Святой Отец.             — Этот шум — ваш реквием… Шум заглушает все мысли о Боге. В чем дело? Вам не нравится музыка ада?       Я добралась руками под свою большую футболку и вытащила из кожаных чехлов Близнецов. Медленно. Плавно скользя окрузлыми зигзагами в первую пришедшую на ум стойку. Родные костет-клинки налезли на пальцы сверкая о свет люстры с тысячами свечей.

~ Говорили, что я всё делаю не так.

      Рывок вперёд в полчище врагов. Остриём Атсу с высоко размаха…

~ Говорили: «Лучше бы не лез туда, Sagath».

      Вонзила лезвие в трапецию плеча ближнего Священника.

~ Войдя в эту реку раз, пути нету назад.

Ну неужели ты не видишь, это сущий ад!

      На вырывании оружия из обмякшего тела за кончиком Атсу последовала кровь. Я махнула лезвием в внешнюю сторону и за ним последовал хлыст, что острее любого меча.

~ Я уже с ключом стою у этих самых врат…

      Хлыст снёс несколько голов и других конечностей людей.

~ Всё это для меня, пойми, никак не маскарад!

      Контактируя с жидкостями других тел хлыст набирал массу.

~ Да я выбрал этот путь, никто не виноват.

Не удивлюсь я, если стану завтра узником палат!

      Я попыталась достать Дизена, но он убежал из зала, а дверь к нему перегородили Послушники.

~ Прежнее существование разрывало на куски.

Я помню, как что-то темное во мне дало ростки!

Почему же в этот миг святые были далеки?

И только лярвы налетели раны были глубокий…

      Я сбросила огромную массу крови обычным потоком прямо на головы священников. Они ослепли. Всё зрение стало алым и сколько не три глаза кровь не вымывалась. И этот запах…! И в рот попало!

~ Демоны, будто рыбаки, и я попался на крючок…

      Для ослепших голос был будто отовсюду. И становился ближе и громче!

~ Мне оборвали плавники, я больше ничего не мог!

      Прыг. Взмах! Два удара по рослому Священнику ногами в солнышко, а затем в лоб, что откинуло его на толпу.

~ Вместо зубов теперь клыки, во что меня вы превратили?

И глаз, чёрные белки, мне места нету в вашем мире!

      Раздались выстрелы. Я увернулась и прильнула к парню, что так смело направил на меня ствол. Схватила корпус ружья со скрипом сминая. Выдернула из чужих рук и бросила не глядя за спину. Треск!

~ Я такой не один…

      Снаряд возможно случайно, а возможно по велению судьбы…

~ Знаю, нас таких много…

      Полетел в витражное окно с изображением бога.

~ Я миров пилигрим…

      Дзынь-дзынь-дзынь!.. Осколки красивого портрета божества разбились на ещё более мелкие и ничтожные кусочки стекла на полах пьедестала.

~ Спросишь: верю ли в Бога?

      Вены взбухли на моих рубтистых руках и оголённых икрах. Вторая стадия контроля крови.

~ Дьявола столько вокруг проявлений…

Странных, и не объяснимых знамений.

      Разбежалась и сильно оттолкнувшись от земли. Прыгнула на большую высоту перелетая всю толпу врагов.

~ Кажется зла в этом мире гораздо

Больше, чем добра, но дико заразна.

      За моими ногами последовала кровь ещё раз окатывая глаза Священников красным душем.

~ Жестокость, агрессия, ненависть, гнев.

Порождая одержимость, мир осатанев.

Не ищет божьих проявлений, их — нет.

И нет справедливости и конца бед!

      Приземлилась на хрустящие под ногами осколки, втаптывая изображение бога в грязь. Кровь естественно растеклась окружной густой массой поглощая в себя каждый бликающий осколок.

~ Устал слушать просьбы и верить в молитвы.

      Буль-буль… Вязкие капли неестественно оторвались от земли…

~ Видишь? Все земли кровью залиты.

      Как будто стекали с потолка, но по-прежнему были на полу.

~ Быть может забытый, оставленный, брошенный

И постучался в мою дверь непрошеный ГОСТЬ!

      Разведя руки с клинками в стороны, я закружилась собирая кровь вокруг себя.

Явно не посланник с небес.

ЗЛОСТЬ копилась, на моем пороге БЕС!

Понеслось!

      Резко остановилась, а жидкое оружие с осколками внутри полетело во врагов.

Был буйным, зачем во всё это залез?

      Куски витража вонзались в тела людей словно дротики.

Говорили: «Брось!»

Слова не имели вес!

      Некоторым они попали прямо в глаза, глотку, моментально лишая жизни. Кому-то в грудь пробивая лёгкие из-за чего те стали захлёбываться в собственной крови. Они вытаскивали крупные осколки раня свои ладони… А на куске стекла был лик их Бога.             — Боже… Господи боже помоги…       Губы молодого Священника дрожали, будто он плакал…             — Эй, парень. Давай не трогать Бога? Ему не понравится то, что будет дальше…

~ Эй, эй, эй, эй,

Эй, эй, эй, эй!

      В меня стали стрелять позабыв об окружающем меня и их самих мире. Я стояла на месте разведя руки в стороны. Из-за плохого зрения, что застелила алая пелена, все выстрелы были в мою сторону, но не попадали. Их жалкие попытки подняться дабы победить лишь забавляли. А выстрелы попадали по Библиям и святым вещам в шкафах на пьедестале.

~ Посмотри, кем я стал, этот злобный оскал…

      Я улыбалась скаля зубы.

~ Если бы только знал, я бы с тьмой не играл…

      Но этого не было видно.

~ Где-то между зеркал я будто-бы застрял

И пути назад нет, думаешь, не искал?

      Зато все люди здесь были и так уже напуганны и хватались за кресты на шеях.

~ То, что сделано, сделано злобы немерено.

Что было свято, всё было растерянно!

      Я разогнала кровь до третей стадии. Эта больше сосредоточена на физической мощи чем на контроле тела или крови как оружие.

~ Медленно сходил с ума,

Достал быстро до самого дна.

Вызывай экзорциста!

      Увязшими в озере крови ногами, я впитывала её, из-за чего в результате, взбухшие вены на теле становились чёрными.

~ Посмотри, кем я стал, этот злобный оскал…

      БАМ! Трясь-трясь-трясь!

~ Если бы только знал, я бы с тьмой не играл…

      Я сильно ударила зубцами Отсу на кулаке в стену.

~ Где-то между зеркал я будто-бы застрял

И пути назад нет, думаешь, не искал?

      Последовали кривые и прерывистые змеи трещин по всей стене.

~ То, что сделано, сделано злобы немерено.

Что было свято, всё было растерянно.

      Свет в помещении забликал. Свечи стали одна за другой тухнуть от тряски и сыпующейся шпаклёвки.

~ Медленно сходил с ума,

Достал быстро до самого дна,

Вызывай экзорциста!

      Изображения богов раскрошились. Огромная округлая и невероятно красивая позолоченная люстра свечей сорвалась. Тяжёлая конструкция с брызгами горячего воска придавила собой людей. Они либо умерли от смертельного удара по темечку, либо потеряли сознание. Либо! Спрятались среди трупов терпя обжигающий воск и осколки в придачу, дабы выжить. Реквием стих.

С наружи ~

      Цути давно убежал со своими состродальцами на окраину города. Люцифер проследил за этим на высоте птичьего полёта, а затем полетел обратно к Мамочке. Ворон сел на ограду, так как залетать в здание сейчас слишком опасно.       Храм рушился прямо на глазах. Главная и самая высокая башня крошилась словно песочный замок. Дракуль Михоук выругался. Он уже был в здании и набрал несколько бутылок. Его источники ему не наврали. Здесь действительно было очень дорогое вино с очень большой выдержкой. Погреб был на первом подземном этаже, и в него же спустился Святой Отец и владелец всего этого богатства, ведя за собой свою охрану в виде ещё нескольких десятков Священников.       Дишин Дизен и так был напуган до чёртиков. А увидев знаменитого Пирата с бесценным вином в руках, стал нервно вытирать лоб рукавом когда-то красивой одежды.             — Господи Боже мой… Господин Михоук… Что такой знаменитый Пират и бывший могущественный Шичибукай забыл в моём подвале?       Дракуль даже не посмотрел в их сторону, читая этикетки с годами производства алкоголя.             — Есть ли ещё такое выдержанное вино в этом месте?             — В… Вас интересует вино? Е… Если вы такой изысканный ценитель таких прекрасных вещей… Не могли бы мы заключить сделку?             — Сделку?             — Да-да! Сделку. Я вам отдам всё самое лучшее вино, что у нас имеется. А вы уничтожите угрозу. К нам в Храм вломились посланники самого дьявола!                    ~ Кар!       Внезапно раздался крик пернатого и тот хлопая крыльями влетел в помещение. Видимо он сюда попал через дверь в сад. Или проследовал за бесстрашным Фехтовальщиком. Люцифер сел на самый верх полки, на одно из горлышек бутылок дорогого напитка.             — Дьявол!       Вскрикнул Дизен.             — Это посланник бедствия! Он предвещал нам о приходе самого дьявола! Он самый, что не на есть, питомец того варвара! Господин Михоук! Вы должны убить и эту птицу способную криком заставить кровь течь из ушей! А затем и того человека, что разрушает Церковь Святого Моря!             — Посланник бедствия говоришь?..             — Да-да!       Михоук поднял голову с бутылок на Ворона. Его красивые перья бликали кровавым оттенком.             — Мне известно, что этого Ворона назвали Люцифер. И раз он вестник бедствия, прилетевший в подземелье. Значит само бедствие скоро окажется здесь.       Дракуль сложил бутылки в специальную сумку в которой те не разобьются. В этот же момент раздался закладывающий уши грохот и его сопровождало нешуточное землетрясение.             — Ещё мне известно, что это бедствие собирается уничтожить это место. А для этого оно разрушит весь фундамент, после чего Храм рухнет и подгребёт вас под собой.       Я пробилась сквозь этажи на третий подземный. Разнесла в гору земных пород все темницы. Выкарабкалась на минус второй уровень уничтожая всё, что попадётся на глаза.       Дишин Дизен слышал и чувствовал, как земля под ногами рушится.             — Он уже здесь! Ну же! Разберись с ним!             — Не смей мне приказывать. Я сделаю то, что требуется за вино. Если ты мне солгал, я лично обезглавлю тебя.       Михоук закинул сумку на плечо. И стал дожидаться появление врага. Дизен же побежал прочь из-под земли. Но на первом этаже оказались в ловушке. Все выходы были перекрыты. Им оставалось лишь жалко карабкаться по стене в верх в попытках перелезть преграждение.       Я прорвалась на третий этаж алым вихрем сметая все клетки и кандалы с металлическими ошейниками, на которых до сих пор остались следы высохшей крови Рабов.       Минус стена. Как и несколько разбившихся бочек тёмных напитков.             — О… Так всё-таки они правда заставляли Рабов-детей изготавливать такое огромное количество вина… Р-ра!       Ослеплённая яростью я только крушила, и не заметила чужое присутствие могущественной силы. Снеся очередную полку с бутылками, мне открылся вид на мужчину.       Пират стоял придерживая лямку сумки одной рукой, а второй рукоять меча над своей головой. Я из тысячи силуэтов в миг узнаю этот образ…             — МИХОУК?!       Со всей своей нарастившей мощью, в удивлении я споткнулась о разрушенные полки и грохнулась в разбитое вино.             — Ты чё здесь блять забыл?!             - ?       Пират отпустил рукоять и наклонил голову разглядывая забавно упавшее «бедствие».             — Мы знакомы?             — Чё? Так ты не по мою душу? Ву-у-ух!..       У меня гора с плеч упала. Я так пересралась при виде Дракуля.       Поднялась из вина. Теперь и не различишь, какая часть тела испачкана в алкоголе, а какая в крови.             — Кто ты?             — Не-не-не-не! Не-не-не! Нет! Если скажу — точно убьёшь!       Парень нахмурил брови. Я замахала руками закрывая себя от испепеляющего взгляда.             — Ладно-ладно!... Два с половиной года назад. Ты вместе с Сайфер Пол напал на меня. Ранил, но не убил! Я Танцор Смерти!             — А... Теперь я вспомнил. Тогда я тебя не убил из не желания подчиняться Сайфер Пол, и по кое-чьей просьбе. Но могу сделать это сейчас, чтобы получить за это ещё больше лучшего вина.             — Стой-стой-стой! Ты же больше не Шичибукай! Зачем тебе?! Вино?! Это блять единственный погреб с ним! Тебе напиздели!       Михоук видел, что Танцор Смерти опасается его. Но не чувствовал и капли страха.             — Ясно.             — Тебе кстати Шанкс ничего не передавал?             — Шанкс? Нет…             — Ну и хорошо. Так… Раз другого Вина нет… И тебе не надо меня убивать…             — Я ухожу.             — Ву-у-х…             — После того как сражусь и оценю насколько ты стала сильней!       СКР-Р!.. В меня отправился энергетический срез сияющий зелёным отблеском света.       Етит твою на лево! Я не успела полностью благополучно увернуться от атаки. Михоук отсёк мне левую руку до локтя.             — Нас же завалит! Полудурок блять! Ыа-а-а!       Сильнейшего Фехтовальщика это совсем не заботило. Он повторил атаку, но от неё я уже шуганулась в сторону, успешно избегая.             ~ КАР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.