ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXII. Я снова здесь. В Вано.

Настройки текста
Примечания:
      Рывок! Ещё рывок! Бурным ходом, со всех сил рвусь вперёд.             — ПХА-А!       Выкинув голову на поверхность моря, я вдыхаю солоноватый воздух полной грудью. Я задыхалась от скорости передвижения, траты энергии и длительности беспрерывного пути под водой.       Мне на плечо сразу приземлился Люцифер. В полёте хоть ему и было проще, но как ни как он не перелётная птица и не привык к изменчивой погоде непредсказуемой второй половины Гранд Лайн. Маленькое сердечко бешено стучалось. Ворон тихо кряхтел восстанавливая силы. Он не пугался бушующих вод, что касались его хвоста и лапок. Люци верил в надёжность плеча Хозяйки.             — Ух!.. Почти на месте!..       Перед нами были огромные водопады, что окружали страну Вано пряча от внешнего мира. Я продержалась на поверхности ровно до момента пока не почувствовала, что с Люци более менее всё в порядке.             — Х-а-ап!       Привыкшие к воде глаза не жмурились. Я широко их распахнула любуясь подводными видами… И… Огромными карпами Кои! В разных цветных пятнах! Размером с морского короля и его детишек! Я их уже встречала, но мельком, а сейчас решила догнать и воспользоваться их силой.       Идея удалась. Я схватилась за гребень одной из рыб и будто на парустной доске преодолела высокий водопад. Дальше путь мне знаком. В прошлое торопливое посещение этой страны, мне доставило много хлопот понять как попасть на остров. Сейчас же я ловко обогнула все мешающие потоки.

. . .

            — Фу бля!.. Заебала эта ебатория… Ха-а-ах…       Медленным шагом, на ватных ногах, я приоделела чуть не снёшшим меня назад слабенький прибой.             — КАК ЖЕ! Я! ЗАЕБАЛСЯ!       Плюх! Плашмёй в светлый горячий песок.             — Всё… Я переваренный пельмень… Отъебитесь от меня всё и вся…       Ворон приземлился рядом сразу подогнув лапки под брюшко. Устроился у меня по мышкой комочком.       Нам обоим нужно срочно перейти на гипер восстанавливающий сон. От обычного он отличается во-первых длительностью, во-вторых, нас не разбудит даже извержение вулкана и в-третьих, на это тратится энергия Хаки Вооружения. Не знаю как Люци, но я прям так, звездой на песке, перешла в тот самый режим.

. . .

      Добрый член… Толстый день… Ой бля-а-аа… Я проснулась и потратила десять минут на полное осознавание своего места в этом жестоком мире. Люци ещё спал. В отличии от него я ограничила своё восстановление. Мне хватит сил на бои, но после них я могу проспать и больше двух недель.       Полное восстановление займет много времени, а его как всегда нет. Я и так походу проспала тридцать шесть часов, за это время могло столько всего произойти! Надо срочно найти ребят и Капитана! Но для начала… Одеться…       Состояние моей одежды и так было плачевное, а после яростного гребения многих дней футболка осталась где-то в морской пучине. На данный момент корпус прикрывала только перевязка, а таз порезанные на одну штанину бриджи.       Я быстро смахнула с упругих ляшек песок, и прихватив на ручки не проснувшегося ещё Люцифера, поднимая песок в воздух, быстро рванула в сторону цветочной столицы. Только там можно найти дельную одежду.       Так как свою и Люци ауры я успешно спрятала, нас не замечали даже животные.             — Фух! Ха!       Не тормозя и стараясь не трясти спящего Воронёнка, даже не меняя свое зрение под яркой луной, преодолела большую пустошь до самого города чиновников. Медленно! Все мои инстинкты кричали, что я конкретно опаздываю. Библикарта продолжала куда-то бежать, но это сейчас не главное!       Наконец цветочная столица встречает меня яркими огнями красных фонариков развешанных на каждой улице. Драконнобразные змеи. Факелы. Красивые кимоно. Музыка. Ясно сразу, что это праздник. И совсем не ясно где брать нормальную одежду.             — Блять. Блять. Блять. Блять. Блять. Блять…       Хоть я уже и была здесь однажды. Но поисках магазинов, натыкалась на закрытые торговые лавки. А если и были открытые магазины, то с яркими праздничными кимоно и веерами.       Была не была! В беготне я натыкалась ещё и на оружейные магазины. За витражами блестели Катаны и другого рода рубещее оружие. Даже метательные звёзды — сюрикены, есть в наличии.       Подошла к одному такому заведению с чёрного хода. Попыталась отодвинуть дверцы. Но они были заблокированы. Сука! Блять! Шипящий вдох… Хрясь! Максимально аккуратно и быстро выдернула дверь из вставней. Зашла в здание и поставила деревяшку на место.       Вших… Зрение изменилось. Другими глазами я разглядела магазин не только с оружием, но и с самурайской амуницией и вещами для скрытных ниндзя.             _ О май гад! Черный! Неужели здесь есть чёрная одежда?!       Меня окружали величественные объёмные и безликие манекены, облачённые в разные амуниции Войнов Вано. Каждый из них превышал мой рост. Я смотрела на них, представляя под шляпами глаза настоящий, переживших все свои жизненные препятствия Войнов. Дух захватывает…       Но тем не менее, мне очень приглянулась одежда именно с них. Так что придётся раздеть парочку Самураев и Ниндзя. Как бы пошло это не звучало.             _ Хах…       Рвак, рвак, рва-а-а-ак, накинь! Вжих! Натянь, шлёп! Просунь, просунь. На всякий пожарный я глянула ещё и оружие этого магазина. Много дельных вещей, но я решилась всё-таки воздержаться и не становиться полноценным ниндзя. Достала библикарту Ло. Моя булочка… Ты готов к новому интеллектуальному изнасилованию?       

. . .

      Новая одежда развивалась от ветра. В дуновениях воздуха, неслись на встречу с моими глазами маленькие нежно розовые листья сакуры. Весьма в удобстве и комфорте, я быстро бежала по дорогой библикарте. Но вот блять… Она привела меня к конце суши… Ноги окатил прибой, а в нос снова ударил уже родной запах морского ветра.             — Бл-л-ля-а-а… Неужели я НА СТОЛЬКО опоздал?.. Как же я мог забыть?.. Я рождён чтобы ебашить!       ВСПЛЕСК!             — Ра!       Море в добавок бушевало. В ночное время пучина дна ужасала своей бескрайностью и тайнами. Я даже не обращала на это внимание, потому что не ныряла, а наблюдая за библикартой сделала волны. Взмах руки и я сильнее ускоряю несущий меня поток. Люцифер проснулся где-то на середине пути, самостоятельно полетел над моей головой. Может и моментами отставал, но летел следом.       Я замерла и подняла голову осматриваясь. Онигашима прямо перед глазами. Но я чувствую знакомые ауры ниже уровня суши! Они под водой!       Спрятав биликарту в рюкзак, рванула следуя Хаки Наблюдения за остров. Нырнула. Полярный Тан! Я вижу хвост жёлтого судна, и несусь к нему освещая своей несдержимой радостью всё морское дно.       Но вдруг течение стало сильно стягивать к Онигашиме. Мне это не помешало достигнуть субмарины. Я быстро её обогнала и прилипла ладонями к лобовому стеклу.       Сидящий за штурвалом Накама резко остановил подлодку.             — Что за?! Ты кто чёрт возьми?!       У нас обоих маски, но я поняла, что надо показать свою личность. А то одежда не позволяла узнать во мне…             — Аату?! Как ты тут оказалась?!       Парень быстро нашёл кнопку открытия люка, но… Я туда и не думала суваться. Пока что.       Бросила свой рюкзак и помахала заглянувшим в алюминаты ребятам. Вы реально прикалываетесь… Прокомментировала у себя в голове я, разглядывая как дно Пиратского острова отрывается от земли. Ну уж хуй вам! Я так старалась побыстрее восстановиться! Всю Волю Вооружения вложила! Ра! Завертевшись вокруг своей оси, я создала водоворот. Мы уже имели опыт в таких подъёмах на Зою. Я так разнервничалась, что перестаралась и переборщила с высотой. Меня выкинуло прямо на логово врага. Точнее в…             — А-а-а! Сука!       Ничего не оставалось, как в полёте пробить висок черепообразной скалы.             — Да твою медь! Только хуже стало…       Я пробилась в здание в котором раньше не бывала. До земли ещё до хрена лететь, даже на крыши… А я как назло пока не могу использовать Волю Вооружения…             — Это программа «хуй вам, хуй нам»…       Зато в голову ударило очень много очень сильных аур. Даже на войне сильнейших я такого не ощущала. Ло мог бы и затеряться среди всех этих сильных Войнов, но смущаясь своей уже известной всем влюблённости, даже в стоге сена я найду эту иголку… Капитан был где-то выше. А моя задача как-то менее смертельно шлёпнуться на что-нибудь плашмёй.       Однако судьба распорядилась иначе. И гораздо интересней моих самобичеваней. Меня схватили чьи-то лапы. Знакомая Аура, но забытый её владелец подхватил меня за плечи. Я сразу глянула на верх…       Синее, не горячее пламя, покрывало тело феникса. Феникс Марко?! Да быть не может! Рили?!       Пока я не сдерживала удивления в своей молчаливости, Марко решил заговорить первым. Как никак он сам соизволил помочь незнакомцу.             — Я чувствую, что ты весьма силён йой. Кто ты?             — А. Э. Я… Правая рука Хирурга Смерти.             — Накама Трафальгара Ло? Что же ты здесь забыл? Тебе надо на крышу, однако воздух перекрыт летающей шестёркой и более осуществимый сейчас вариант, это по земле. Йой.             — Крыша значит… Спасибо.             — Не за что йой. Пошёл!       Меня неожиданно скинули на крышу зданий.             — ВО-А-А! МАРКО БЛЯТЬ!       Повезло, что хоть с небольшой высоты. Физически я выдержала удар приземления.             — Ух ты ж блять…       Слегка подрагивающими от отдачи ногами, я поднялась с разломоной моим падением черепицы.       Марко на моих глазах ворвался в гущу каких-то событий.             — «Огненный пух феникса!»       Поле битвы накрыла волна синего пламени. Большинство людей охватил огонь, но они не сгорали за живо. Я усилила зрение и нашла глазами Мугивар. Можно у них всё разузнать! Я думаю, что они могут рассказать, что вообще происходит. И я знаю, что опоздала, но чтоб прямо на битву…       Члены команды Соломенных Шляп, Зоро, Брук, Чоппер, Робин, были далековаты от меня. Поэтому пернатому блин хорошо, он летать умеет.             ~ Кар!       Кстати про полёты! Вот и наконец меня нагнал Люцифер. Птиц крепко вцепился в моё плечо, забавно оглядывая состояние Хозяйки.             — О ты мой зайка! ~       Прочесала низ клювика кончиком указательного пальца.             — Слушай Люци. Конечно шансов мало, но можешь попробовать найти человека к которому ведёт эта библикарта?       Я достала из запазухи кулачок бумашки, и подняла перед глазами пернатого.             ~ Кра!       Люцифер резко тяпнул библикарту клювом и взлетел.             — Если найдёшь можешь подождать меня рядом с ним! Я приду по твоей ауре!       Крикнула я доблестному Ворону в догонку.             — А теперь… Наверное к Зоро, он должен знать где Луффи, а где будет Луффи там явно сильнейшие враги, а где сильнейшие враги, там и Ло!       Хрум, хрум, хрум. Черепица захрустела под отдачей концентрации крови в моём теле. Энергия как пружина сжалась и высвободилась в невероятно мощном прыжке. Я нацелилась на самые высокие крыши зданий. Мой тёмный силуэт попал некоторым на глаза, а тень промелькнула по тем людям, что снизу.       Один из Летающей Шестёрки Пиратов Зверей заметил постороннюю сильную ауру в воздушном пространстве. Его взору предстал всего лишь какой-то маленький неразборчивый из-за дальности силуэт. Тень крыши накрывала глаза Пирата и на эту крышу направлялась я.       Плавно перекручиваясь в воздухе под разными углами, я анализировала, что находится на месте моего приземления. Ещё прыжок. Я уже близко к Мугиварам. УДАР!             — Кха!       В бок влетело что-то остроконечное. Я сразу зыркнула на снаряд не понимая, как я не успела засечь атаку.             — Еб в твою душу мать!       На меня смотрела большая пара глаз. Пользователь мифического зоана птеродактиля, своим клювом уже готов вбить меня в стену стремительно приближающейся башни.       На острый клюв при столкновении, брызнула моя кровь. Я подняла руку над мордой врага пальцами смотря в его лицо.             — На падла!       Струйки в одно мгновение устремились в одном направлении. Быстрые, маленькие, но острые капли столкнулись с защитными очками, и разбили стёкла.       Это ослепило противника, но не остановило. Он ровно держал курс. Отсутствие Воли Вооружения сильно сказалось и врезание в стену принесло большой ущерб. Птеродактиль сразу набрал высоту и приземлился на какую-то крышу скрывшись на свои дела. По пути Кинг сбросил испорченные очки и стал тратить время на промывание глаз. Чужая кровь на зрачках, как будто жила своей жизнью, лишая Кинга нормального зрения.             — Что это было?..       Это ненормально. Очень прочные стёкла пробили жалкие струйки чужой крови. Даже для Нового Мира это ново. Кинг решил перестраховаться и занять позицию откуда он может наблюдать, за подобными подозрительными странностями. И не ошибся, послышался грохот скатывания обломков зданий.

. . .

            — Нихуя се-бе…       Я стала отталкивать от себя обломки. Что-то я зачистила попадать под завалы.             — Силён… Видимо воздух полностью перекрыт им. Надеюсь Люцифера не заметят.             — РА-А-А!       Раздался пронзительный рёв. Для меня было удивление, что не мой собственный. Меня окружили Пираты Звери… Но с ними явно было что-то не то… Кожа полностью синяя и блестела. От них так и веяло холодом. Клыки врастопырку, когти… Чё за хрень?..!       Непохожие на людей Пираты, набросились на меня. Я не растерялась, юркнула меж двух здоровяков и двумя ладоням коснулась из боков.             — Что за?!       Пальцы накрыл лёгкий иней. Я даже забыла закончить прием остановки сердцебиения.       Сначала ничего не предвещало. На пальцах лишь небольшой холодок… Но в следую секунду… Ледяная корка была уже по обоим плечам. Холодно…       Я отбежала в сторону, прижимая руки к груди… Я давно не чувствовала такого мороза. Словно как в детстве играла в снежни без перчаток, и казалось, что кончики пальцев вот-вот лопнут от мороза.             — Р-р…       Мычание перешло в рык. Я разогнала кровь в жилах до второй стадии. От кожи стал исходить сильный пар. Шипение сопровождалось исчезновением инородного льда в организме. Что это? Я же только на второй стадии… Разум застелила беспричинная ярость.       Впереди бежащий на меня Пират попал под раздачу. Не контролируя необъяснимый гнев, с рёвом, я махнула пятернёй. Схватила горло парня и резко поглощая инерцию его бега, вбила противника лопатками в землю.       Запястье… Появилось чувство будто по нему снизу в верх, поползли ледяные змейки. Зигзагообразные следы инея таяли, как только приближались к локтю. Мой организм поглощал весь инородный токсин. Но не моментально, поэтому он немного действовал на мой разум.       Человек, которого я одолела, с нормальным человеческим хрипом ослаб. Его кожа стала нормальной. Как и другие участки тела.       Я поглотила это? А что это «это»? В усиленной непонятными эмоциями, любопытство переросло в жажду взять всё под контроль. Узнать, завладеть, использовать.       Таким же образом, что и с первым противником, я расправилась с остальными в считанные минуты.       Наконец остановила себя и стала восстанавливать тяжёлое дыхание. Взглянула в сторону на приподнятую ко мне ладонь.       Иней таял на глазах собираясь в капельки воды, немного отдающего розовым цветом. Странно… Синиватый лёд в розовую воду…       А так же руки немного преобразились. Появились совсем маленькие когти. Просто ногтевая пластина подросла и заострилась на пару миллиметров. Размышляя об этом, я спустила на секунду маску и коснулась клыков. Они стали длинне, но так же совсем немножко. Пока всего на пару миллиметров. Натянула маску обратно. Чую, что потом будет хуже… Надо поторопиться.       Мои голые ноги с такими же подросшими ноготками, поднимая клубы пыли, быстро понесли меня через толпу заражённых к Мугиварам. Чем ближе я к ним была, тем больше таких заряженных было с огнём Марко. Это наполняло сердце надеждой поскорее встретиться с знакомыми лицами, а потом и с самим Трафальгаром Ло.

. . .

      Размытым силуэтом я пронеслась зигзагами между Самураями страны Вано и затормозила у Чоппера, прежде чем меня не разрубило два разных меча. Один от Ророноа, другой Брука.             — Полегче ребята. Я на вашей стороне!       Над нашими головами взмахивал неосязаемыми огненными крыльями Марко. Зоро пронзал убийственным взглядом всего единственным глазом.             — На нашей стороне? Кто ты?             — Неужели не узнал, а Чоро? * ~       Я выпрямилась. Сейчас я одета совсем по другому. Каса, была за место кепки. Маску заменила обтягивающая безрукавая блузка, и её частью была плотно прилегающая тканевая маска. Штаны с голыми икрами. Босая. А по верх блузки накинуто кимоно, но оно с оборванным до таза краем, а рукава также вырваны оголяя плечи.             — Что ты сказал?!.. Аату?!       Ророна легко узнал меня всего лишь из-за этой глупой шутки. А услышав как он меня назвал, остальные Мугивары потеряли намерение меня убивать.             — Наконец-то ты прибыл!       Заулыбался Мечник.             — Мы очень удивились когда ты внезапно уплыл на Пирожный Остров.             — Здравствуй Аату-кун.       Вежливо поприветствовала меня Нико Робин.             — Надеюсь вы нашли, что искали в ходе своего небольшого путешествия без нас.             — Йо-хо-хо-хо-хо!       Убойный смех Брука, как всегда был радостным.             — Неужели вы тоже направитесь к Луффи-сану на битву с двумя ужасными Йонко?!             — Я рад вас видеть ребята. Но я ищу своего Капитана. Вы случаем не знаете где он?       На мой ответ с лёгкой улыбкой ответила Робин.             — Трафальгар-сан сейчас там же где и Луффи. На крыше.       Следуя за рукой Археолога, я посмотрела вверх. В потолке и черепе Онигашимы была большая дыра, сквозь которую было видно высоко вставшую луну и тёмное небо.       Феникс Марко принимал сквозь своё тело множество вражеских оружий и внезапно окликнул Зоро.             — Готов?             — Давно!

. . .

      Люцифер был умней чем кажется на первый взгляд и вылетел из неразберихи через большую прорезь глаза черепа, после чего успешно и беспрепятственно долетел до пика вершины. Клювом он чутко чувствовал, как библикарту тянет вперёд, и он покорно за ней следовал.       На светлые птичьи глаза попались яркие красные волосы. Люций пролетел над ними.             — Хм?       Юстасс Кид зацепился взглядом за слишком низкий полёт Ворона.       Трафальгар Ло тоже был на чеку и обратил на это внимание, ведь пернатый летел прямо к нему.       Люцифер закружил прямо над Хирургом Смерти, проверяя к нему ли тянет этот клочок бумаги. Монки Д Луффи в этот момент разговаривал с Йонко. Д Ватер старался не отвлекаться, но даже Ророноа и Киллер заметили странное поведение животного.       Импровизируя, Пират выставил руку перед собой. Он очень удивился когда Ворон покорно и даже не царапая очень острыми когтями сел на неё. В его клюве парень заметил обрывок листа. Люцифер умно вложил листик в раскрытую ладонь Трафальгара Ло. Она медленно задвигалась к Хозяину.             — Моя Библикарта?.. Неужели она наконец здесь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.