ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXIX. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
            - Теперь мне ясно, по какой причине ты вообще не просыпалась целую неделю.       Хирург Смерти быстро переварил всю навалившуюсся информацию и провёл небольшие расчёты в своём остром уме.             - Да-а. Это был восстанавливающий сон.       Довольная улыбка. Я по настоящему выспалась. За спиной сцепила замок рук и вывернула его потягиваясь.             - Через сон твой организм бесконтрольно нормализует своё состояние на клеточном уровне. Думаю ты превзошла все ожидания бывшего Шачибукая Джимбея-я.             - Да? Наверное... Мы с ним так и не сразились... А когда мы отплываем?                    - Пен с остальными уже пополняют разные ресурсы и припасы. Может через пару дней. Или если повезёт даже завтра.             - Так скоро... Я действительно бессовестно всё проспала.             - А когда ты успела сделать татуировку?             - !!!       Окаменела. Моментально заардело всё лицо.             - Вот нахера ты это вспомнил!!?!?             - Мне просто очень интересно... Если задуматься, так я никогда не видел твою спину обнажённой. И кажется ты, даже скрывала всё это... Что в ней такого?             - Ну во-первых тату такая же как у тебя!...             - И? Я не слышу ответа когда.             - Нгх... Когда я сбежала от вас...             - Это же почти три года назад!... Она у тебя так давно и ты никому из нас о ней не рассказывала?! Даже Шачи и Цуроку?!             - Да... Мне было стыдно. И за то, что вот так сбежала... Ну и конечно же за то, что пока мне били татуировку, приходилось лежать на койке голышом...             - Пф... Ха-ха-ха-ха!       Ло поднял наши руки и не разжимая поцеловал тыльную сторону моей ладони.             - Это очень мило~       Д Ватер прикусил тонкую плоть оставляя красный след. Внутри Хирурга бушевали разные эмоции и сдерживаемое в узде желание увести свою девушку в укромное место, и...             - Ай! А твои пристрастия к укусам совсем не милые!       Чистая правда... По моему телу пробежал будоражущий ток... Он же просто куснул... А тело всё на взводе.       Я растерялась от своих же чувств.             - Ещё соври, что они тебе не нравятся. Давай~             - О смотри, моя регенерация стала лучше!       Решила совсем незаметно свернуть с темы и показала руку на которой уже не было укуса.                    - Значит буду кусать сильнее.       Сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ логический вывод Хирурга Смерти.       Я резко потеряла все надежды и заёбанно протянула:             - Охуевшая ты морда бессовестная...       Развернувшись на шлёпках, что тоже появились от силы дьявольского фрукта Кинэмона, потянулась к ближнему ларьку с неизвестными мне блюдами и хватанула, что первое попалось под руку.       Это оказалась Тайаки*. Мило-аккуратно вырезанная рыбка из теста. Прекращая выводащую на эмоции беседу, я заняла рот вкусным печеньем. Начинка меня очень даже порадовала. Настоящая сладость с заварным кремом.       Но всё же мне понравилась только начинка. Я не поклонник самого печенья, какое бы оно не было вскусным, так что взяла с прилавка запить какой-то сок...             - М! А это уже неплохо!       Невежливо было бы на глазах у людей выбросить недоеденное печенье, а предлагать его Ло неловко, так что сок помог мне с ним расправиться.             - Вообще-то это ты позвала меня сюда, а теперь игнорируешь?             - Гх...       Поймана спалично. Развернулась на пятке и мыске к Капитану.       Ой! Он оказывается всё это время над душой стоял! Дистанция всего-то пара сантиметров...             - Мы как бы на фестивале, а я просто пробую вкусняшки... Сок очень вкусный! Попробуй.       Кивнула за себя в сторону прилавка.       "Вкусняшки"... Ло про себя подумал, что Аату довольно мило выразилась для своего обычного характера и словарного запаса из мата...       Парень наклонился вперёд и взял мой стакан поверх держащей руки. Наклонил коктейль к себе и трубочка опрокинулась на его сторону. Наклонившись ещё ближе... Совсем рядом со мной Ло распробовал напиток за пару глотков.             - Откуда ты взяла деньги?             - А-а...       Я аккуратно взяла грудки юкаты Ло. И разворачивая потянула парня за собой в толпу людей.             - Нашёлся бля пират... Не пали кантору Кэп.       Парень послушно шёл как сторожевой пёс на привязи.             - Прошу прощения~             - О!       В толпе мельком, боковым зрением я увидела красочный плакат.             - Феерверки будут! Это последний день и последняя ночь фестиваля... Как повезло очнуться и успеть на них!             - Хочешь посмотреть на феерверки?       Любопытно спросил Капитан...       Отпустила одежду парня.             - Ну да... Мы же никуда не торопимся? Почему бы не пойти посмотреть...       Смущённо:             - Даже если ты не пойдёшь, я останусь...       Хитрый Трафальгар Ло сразу понял, что я с самого начала не прямолинейно позвала его посмотреть на салюты вместе.             - Пойдём вместе... Значит получается нам придётся проторчать здесь целый день.       Внутренне радуюсь согласию.             - Не волнуйся! Время быстро летит! И заметить не успеешь как повечереет!...

. . .

      Я и Ло наслаждались торжеством... Голодать не пришлось благодаря маленькому воровству в каждой встречной палатке с вкусняшками. Даже серьёзный и грозный Капитан Пиратов Сердца украл пару диковинных закусок. При этом, виртуозный, хитрожопый дуэт ни разу не спалился. Наевшись и повеселившись наблюдая за множеством торговцев непонимающих как пропадает еда, принялись за поиски лучшего места для просмотра салютов.             - Ты была права... Уже стемнело. Я даже не заметил когда солнце скрылось. Хотя не сильно отвлекался...             - Пхах. Это сказывается подводная жизнь. Там не понятно насколько быстро пролетает день. Да и мы веселились и не обращали внимание на окружение.             - Да...             - О! У меня появился ГЕНИАЛЬНЫЙ план!             - Что опять?       Уже смеренно и без негативных эмоций поинтересовался парень. Всё таки было увлекательно воровать прямо с прилавков.       Хлоп в ладоши.             - Крыша! Пошли на крушу! Я когда только прибыла в Вано, видела подходящие смотровые дома!             - Они на окраине столицы? Тогда нам нужно поспешить. Иначе не успеем и придётся смотреть всё в шумной толпе.             - Не нагоняй тоску Кэп! Лучше догоняй!       Рванула от пирата поднимая клюбы дыма. Усиливая скорость и ловкость движений, быстро поднялась на усыпанные черепицей крыши.       Вокруг разрослась огромная синяя сфера. Меня это позабавило.             - Ха-ха-ха-ха!       Раз я пользуюсь рыбокарате, то и Хирург Смерти не откажет себе в удовольствии воспользоваться способностями дьявольского фрукта. Я стала со смехом усиливать себя ещё больше и перелетать огромные расстояния высокими прыжками с короткими перебежками. В юкате оказывается довольно удобно бегать...       Пират не на шаг не отставал перемещая себя всё дальше и дальше. В считанные секунды создавал новые операционные.       О нет! Он поменялся со мно местами как только я сильно вырвалась вперёд!             - Эй! Так не честно! Ха!       Я перестала высоко прыгать дабы не тратить на перелёты время. Мой силуэт размылся в остаточном хвосте. Теперь скорость сосредоточена на максимальное быстрое преодоление преград и беге. Так я стала намного быстрее и нагнала Капитана.       Но как бы я не старалась... Трафальгар Ло стал ещё сильнее после того сражения с Большой Мамочкой. Радиус его силы в миг позволил переместиться на самую окраину, в то время как мне туда ещё столько же бежать...             - Ах ты су-у-ука...

. . .

            - Это. Было. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я конечно наслышана, что ты рассёк всю лабораторию SAD одним махом... Но... Блииин! Хочу увидеть это своими глазами!             - У нас впереди только начинаются настоящие испытания... Нужно становиться ещё сильнее и полностью овладеть пробуждением.             - ЧеВо? Пробуждением?...             - Я пробудил свой фрукт.             - Пробудил?! Это случилось в битве?!             - Э... Ты же ничего не знаешь. Мугивара-я одолел Кайдо, я и Юстасс-я повергли Большую Мамочку.       Мы шли по крышам и вот я наконец остановилась на той о которой говорила. Она плоская и без черепицы, по кругу даже ограда чтобы люди не падали. Здание высотой в несколько этажей. То что нужно! Мы одни.             - Эх... Жизнь - тлен.             - М?       Хирург поднялся за мной.       Села на поверхность деревянной крыши и облокотилась спиной на ограду. Лицом к центру Цветочной Столицы.             - Вы одолели Йонко. А я никого кроме полчища самой слабой части Пиратов Зверей...             - Чоппер-я сказал ты помогла изготовить противоядие. До того момента забрала вирус из тел большей части заражённых, дав им шанс не умереть от него. А потом...       Перед глазами Ло вспухли те события... Как его Аату сбежала из "пространства" и он не смог перенести её вместе с остальными в безопасное место.             - ...Осталась задерживать Кайдо на крыше. Ямато-я рассказала, что вы вместе его сдерживали на куполе Онигашымы пока не появился Мугивара-я. Хах... Даже оторвала рога Кайдо. Хотел бы я увидеть это своими глазами...       Лёгкая улыбка.             - Я только сдерживала его и много трепалась... Э-эх-х... Надо стать сильнее.       Не хочу благодарить за эти похвальные слова Капитана, потому что отказываюсь принимать того факта, что мне говорят комплименты.             - Как твоё самочувствие?             - Чего это ты спохватился спустя весь день? Хах. Да и спрашивал же уже когда я только очнулась.             - Остаточные боли могли проявиться спустя время. Я не мог тебя осмотреть пока ты спала... Брыкалась...       Озадаченно покарябал щеку ногтем.             - А нечего ко мне лезть! Не нужны мне осмотры! У меня есть регенерация!             - Не будь столь уверенна в ней. Тебе всё же понадобилась помощь от Чоппера-я и меня.             - Это потому что я специально не давала своему организму вывести вирус!       Трафальгар Ло стал злиться. На его лице напрягся мускул, а глаза наполнились яростью и нервным тиком.             - Зачем? Для чего!? Если это так, то ты могла не рисковать и избавиться от вируса сразу!             - Я просто хотела чтобы никто больше не испытывал это на себе!             - Тогда ты могла выплеснуть его вместе со всей отравленной кровью в какой-нибудь сильный огонь. Вся жидкость бы испарилась, а в газообразном состоянии этот яд безвреден!             - ...       Поджала губы и захлопала глазками.             - ...Мне то откуда это было знать?...             - Нгх!       Ло протёр лицо ладонью сгоняя морщинки напряжения.             - Извини... Не умею я думать когда это нужно...       Без грусти, но с неловкостью.             - Главное ты это признала.       Стебётся и закидывает через мою шею свою руку Хирург.             - Я тебе это всегда твердила. Смирись и страдай.             - Обязательно. Начну как только вспомню это в следующий раз.       Парень приобнял мои плечи.             - Пха-ха-ха...!       СВИ-И-ИСТЬ! БАМ! Очередь взрывов. Каждый, еле слышный свист заканчивался громким раскрытием огненных цветов... Тут, в Вано, какие-то необычные феерверки... Они как будто прямо расплываются цветным пламенем, а не как обычно искрами. Похоже на северное сияние, только в определённой стандартной для салюта формы. Короче красиво-о пиздец...       Время для запуска полночь. Убывающая луна высоко на тёмном небосклоне, но не мешает красочному салюту... Весь народ собрался в центре города и его оживлённость слышно аж здесь, на тихой словно пустыня окраине... Всё таки все жители ушли к центру фестиваля.

. . .

      Пока я полностью околдована зрелищем и не смею даже моргать, хоть бы не пропустить и одного мгновения шоу, Ло сидящий на голову выше, смотрел только... На меня. Ему и первых пары секунд салюта хватило. Сейчас для парня было куда важнее фейерверка кое-что другое.             - Аату... Ты же думала об этом? О том, что эта прогулка наше с тобой первое свидание?             - А...       Левая рука Ло проскользила вверх по рукаву моей юкаты. По плечу... К шее. Татуированная ладонь схватила мой подбородок и резко повернула голову лицом к Ло. Его холодные пальцы мягко погладили по подбородку и шее, ощущая насколько на ней натянулась тонкая тёплая плоть...       Тяжко выдохнул.             - Ха-а...       Не давая мне и шелохнуться... Или хоть слово сказать которое комом застряло бы в горле... Глубокий поцелуй... Опьянял обоих... Прикрытые в полумраке, серые глаза так и встречались с робкими моими. Казалось, что сердцебиение оглушает намного сильнее чем взрывы бесконечных салютов.       Пират забылся... Опьянел по настоящему после такой долгой, и тяжкой завязки. Рука сжала женскую шею, другая легла на талию опуская захваченное в плен страсти тело ниже и ниже... Не сдержался и прокусил чужие губы до крови.             - Ах!...       Даже вскрикнуть нормально мне не дал. Снова впился в губы страстным поцелуем. Моё лицо немного щекотили его чёрные локоны, ведь парень подложил меня под себя.       Я схватила широкие плечи... Они очень... О-очень-очень сильно напряжены. Кажется даже дрожат от этого...       Припоминая нужную зону, надавила пальцами по обе стороны на трапециевидные мышцы сразу в несколько точках.             - А-а!       С уст Ло сорвался кроткий, утробный стон. Мужское тело сломилось под ловкими женскими пальцами.       Сначала опустил на меня весь верх груди, затем снова поднялся волнообразно прижимая меж робких бёдер весь свой горячий торс.             = Ха-а-а...             - Ты в этом виновата... Ты сводишь меня с ума... Из-за тебя я не могу мыслить здраво...       У Ло твердо и необратимо стоит. Стоит прижимаясь к моему телу...             - Ты наверное в этих всех событиях и после долгого сна не помнишь... Но я напомню... Сегодня... Твой день рождения...       Вжался сильнее получая в ответ выгнувшееся от этого тело под ним...       А-А-А.... Памагити... Как думать в такой ситуации?! Я чувствую...             - А-ах...       Чувствую всего твёрдого Ло через тонкую ткань юкат. Тело сильно реагирует бешено качая кровь и разливая по всей коже мелкую дрожь сильного возбуждения.             - Я не могу больше держать себя в руках осознавая, что меня больше ничего не сдерживает... Ха-а... Я не причиню тебе какой-либо боли... Доверься мне и позволь пойти дальше...       Ло нависал... Его волосы так же свисали вниз... Он смотрел на моё залитое красным смущением... И... Сомнениями лицом...       " "Какой-либо боли...", я сказал это понимая... Что Аату боится не только самого акта с процессом, но и то, что будет между нами после... Того, что воспользовавшись телом... Я отвернусь от неё...".       Я спряталась. Закрыла лицо всей длинной обеих рук от крайне нетерпеливого взгляда Ло.             - Я верю тебе... Только тебе... Доверяю полностью...       Появилась синяя сфера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.