ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XCV. Ценности.

Настройки текста
            - КА-ПИ-ТАН! КА-ПИ-ТАН!       Кричал Шачи и бежал к капитанской каюте держа в руках свежую газету. Остальные бежали за ним.       После раздражительных стуков в дверь, Трафальгар наконец собравшись с мыслями вышел на встречу к подчинённым. Ему сразу в руки пихнули газету со свежей листовкой.       Трафальгар смиренно читая написанное на первой полосе, ничему не впечатлился в отличии от Накама.             - Ожидаемо.

. . .

Где-то на Грант Лайн.

Остров с военными и следовательно научными станциями.

      Тюремные блоки глубоко под землёй. Скованный в наручах и кандалах очень давний знакомый змей, Шон проснулся от звона подноса с едой на полу. Подняв глаза он увидел Адмирала, что посадил его обратно за решётку когда Аату и Пираты сбежали. Этот Адмирал затягивал в себя очередной сгусток дыма от тлеющего табака, и чуть ли не перед лицом заключённого держал свежую газету с листовкой.       Спустя пару мгновений Шон всё вспомнил.             - ЧЁ?!....       И по его телу побежали мурашки.             - Надумаешь сбежать...       Начал причитать уже не молодой Адмирал.             - Помни, что попав ей на глаза - ты покойник.       Выдохнул дым с басовым смехом.

. . .

      

Между первой и второй половиной света,

в глубине и под самим Ред Лайном.

      На острове рыболюдей. Пираты Шанти вернулись к себе домой с очередной добычей и пропивали её в барах. Вместе с песнями, и танцами они праздновали и голосили о новостях, что прочитали в газетах ещё будучи сверху.       Мано запряг парней принести сакэ, что раздобыли на суше.             - Тяжко же Аату приходится...       Шек вскинула перепончатые руки.             - Да брось! Мне кажется сейчас дела у Пиратов Сердца и Аату обстоят намного лучше чем ты описываешь! Ия!       Рыбоженщина бросилась в танцы и вокал.             - Ха-а-а... Надеюсь.

. . .

Калм Белт.

Остров женщин "Амазон Лили".

            - Мне то какое дело до... ЭТО ЖЕНЩИНА?!       Заголосила Боа Хэнкок. Её услышали ближайшие Амазонки.       Рейли аж прикрыл уши от такого вскрика. Конечно Пираты Сердца сильно не вмешивались в дела Амазонок, но новости о людях которые меняют мир, Рейли всё же решил мельком показать Императрице. А она о как заголосила...             - Ха-ха...       К Рейли-сану подбежала девушка с двумя змеями на плечах. Одна из них уже встречалась с Тёмным Королём ранее. Такая красная... Была как раз у Аату которая щас светится в газете!             - Рейли-сама... Это же тогда он.. Она была с Пиратами?             - Да. Я помню эта змея к ней тогда привязалась и я счёл её за одну из ваших...       "Новое поколение.."

. . .

Новый мир.

Процветающее королевство.

            - ААТУ СНОВА В ГАЗЕТЕ!       Радостно заголосил подросший младший синеволосый принц.             - Син! Аккуратнее!       Предостерёг старший принц.       Синель так закричал, что аж Хедрия и Рикардо стали фырчать и недовольно бить копытами. Мэкс подхватил брата на руки и ему тут же перед лицом с громким шелестом раскрыли газету.             - !?       Рико как-то задорно вскинул гриву.

. . .

Где-то в новом мире. Галеон Морского Дозора.

            - Возмутительно! Просто возмутительно! А я вам ещё тогда говорила что с этим... с этой особой что-то явно не так!             - Р-р-р-р! ЗАТКНИСЬ ТАШИГИ!             - Смокер-сан! Вы же знаете что я права!             - ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ! В ПЕЧЕНИ УЖЕ СИДИШЬ!       Белый охотник выхватывает из рук мечницы газету с которой уже битый день достаёт его. Больше ничего не сказав, уходит с этим всем бредом на бумаге в свою каюту. Ну а Ташиги продолжает своё и начинает стучаться в дверь...

. . .

Где-то в новом мире. Тотленд.

      Флампе взвизгивает на весь Тотленд. Но отнюдь не от радости.             - ОН ЖЕНЩИНА?!?!?!?!?       Её кумир рухнул на её глазах.             - Я больше не хочу замуж! МАМА-А!       Девочка полетела на встречу с Большой Мамочкой.       В тоже время Катакури с Брюле патрулировали воды владений Пиратов Большой Мамочки и прекрасно слышали эти вопли...             - Так ты знал Братец?             - Не хотел ломать ей грёзы...

. . .

Где-то в новом мире.

      Главное судно Революционной Армии с драконом на носу корабля. Подросший и довольно таки окрепший Цути, сам на себя в прошлом не похожий, радовался увидев знакомое лицо в газете. Лицо его спасательницы. Лицо той, что заменила мать и дала ему новую жизнь.             - Всё-таки твой секрет раскрыли! Хе-хе! Аату-сама!       Сабо с тихим хлопком опустил на голову Цути ладонь и потрепал. Мальчик вырвался и накрыл голову капюшоном.             - Когда ты уже избавишься от этого тряпья?       Спросила Коала.             - Никогда! Эта вещь принадлежала Аату! Она отдала её мне!             - Ладно-ладно! Но всё таки постирать её не помешает.             - Хмм...       Цути терзали сильные сомнения.

. . .

Новый мир. Неприступная обитель Вано.

      По границам были выставлены часовые, задача которых было уведомлять народ скрытой от всего мира страны о новостях внешнего мира. И как только новость появлялась они тут же отправлялись на остров, чтобы продублировать газеты и разнести по всем улицам, не важно богатым или бедным. Отныне все там могли получить газету и узнать последние новости этого и внешнего мира.       Так новость дошла и до самураев, нынешнего Сёгуна и Ямато.             - Это тот тип!!! ААТУ!             - Ямато? Что там?       Спросил Момоносуке.       Ямато повернула листовку с фото к Сёгону и тыча в неё с очень удивлённым лицом(аж капли холодного пота выступили на висках), пояснила:             - Я и эта Аату сражались против Кайдо вместе! Она очень великий воин!             - ЧЁ?! ВЫ ВМЕСТЕ СРАЖАЛИСЬ?! ВОТ С ЭТОЙ?!       Момоносуке не мог сосчитать правильную сумму указанную в награде за голову.

. . .

Где-то в новом мире.

             Дрожащей единственной органической рукой, Капитан Юстасс Кид с ошарашенными зеньками смотрел в глаза изображённые на листовке.             - ...             - ХА-ХА! Капитан! А вы когда-то ведь приударить за ней пытались! Как бы она не приударила вас.       От шутки Накама поднялся гул смеха на всём корабле.       Юстасс кипел от ярости, и отправил этого шутника в полёт одним ударом свободной меха-рукой. Остальные все перестали смеяться и стали спасать друга, так как фруктовик в воде как топор.       Когда его вытащили другой тип пошутил чтобы расслабить обстановку:             - А у нашего Капитана глаз намётан! Такую ципу заприметить ещё многом ранее чем она получила имя!             - ХА!       Кид немного повеселел.             - Всё в прошлом!... Сейчас наступает наша эра!

. . .

            

Находясь на одной из главных баз

морского дозора в новом мире.

      Сайфер Пол, и некоторые отряды, в том числе и СП0 вершили суд над предателем.             - Ты был в сговоре с Алтером и обманным путём, сохранил жизнь Танцору Смерти. И ТЫ! ЛУЧЧИ! Как ни как ты нарушил приказ!             - Я не нарушал приказа...             - Был чёткий указ убить! А из-за того что вы не смогли этого сделать когда была возможность, вы потерпели поражение! И теперь об этом говорят везде! И это написано в каждой газете! Ничего не напоминает?! Луччи?!             - ...             - Я напоминаю о том самом инциденте на Эниес Лобби несколько лет назад! Но сейчас не об этом. Мы собрали вас всех здесь. Что бы каждый знал, что награда велика и цель нужна только МЁРТВОЙ! Мы не просто так распространили эти листовки.       Вздох.             - Так как Алтер мёртв. Нам предстоит узнать как же всё-таки его, Шанкса, и как теперь известно - Аату, связанны между собой...

. . .

Судно Кросс Гильдии.

            - Даже не верится... Не будь меня там... если бы я не почувствовал ту ауру, то никогда не поверил бы в этот собачий бред написанный в газете. А это ведь оказалась женщина. Пора начинать их остерегаться...       Крокодайл подрезал сигару прежде чем снова закурить. Он вспомнил о давней знакомой Нико Робин.             - Давно пора понять. Что самые опасные существа - это женщины.       Прокомментировал Дракуль.             - Да бред!       Выкрикнул Багги.             - Что это за дрянная девка?! Она всю славу себе забрала, с одной стороны это хорошо... Но всё же! Хотя... Это может редкостное исключение. Женщины сами по себе слабые существа. Так что не стоит их бояться Соколиные Глаза.             - Рано или позно, случится в твоей жизни то, что изменит твоё мнение.             - Что ты так их остерегаешься?!       И михоук ответил:             - Я не остерегаюсь, скорее знаю, что женщина не делает что может, или не может, она делает то что нужно.       Встал с дивана из крокодильей кожи.             - Даже если это не возможно.       И пошёл на выход.       Крокодайл выдохнул густой дым.             - Согласен.       Багги заозирался не зная что сказать на это. Здесь в принципе не поспоришь.

. . .

Новый мир.

      Пират читал новости и глядел на свежую листовку. В газете на первой же полосе, написали что СП0 которых так боялись многие. И разбойники, и охотники за головами, и сам Дозор, были повержены ранее уже светившейся командой. Пиратами Сердца. Вместе с газетой, было много листовок, на одной из них даже медведь белый был. Но Йонко отложил все листовки и оставил только про которую написано более жирным шрифтом.       

"Главный зачинщик и виновник.. Ранее было уже известно что Мультикороль Марево из семьи Донкихот, Аату Контр Адмирал из Дозора и Танцор Смерти из Пиратов Сердца - оказались одним человеком. Так теперь и женщиной с наградой за поимку "только мёртвой" - 4 000 000 000 Бейли!"

      Отложив газету к остальным листовкам, Шанкс оставил главную из них у себя как Луффину.             - Это будет нашей последней остановкой на сегодня, на том острове наберём еды и дальше в путь, нужно исчезнуть на некоторое время.       Выкрикнул Шанкс. Но резко почувствовал приближение кого-то сильного и обернулся к борту корабля вместе с командой.       ВСПЛЕСК! На корабль обрушилось мини-цунами и как только вода ушла, на бортиках волшебным образом оказался человек сидящий на корточках.             - ...       Один из Пиратов команды Красноволосого, что стоял ко мне ближе всех и больше всех, случайно промок, в одной руке держал газету, а в другой листовку, и пару раз переведя взгляд с неё на гостью, тыкнул на неё пальцем и вскрикнул.             - Это же Аату!             = ХЭ-Э-ЭЙ!             - ЭТО КО МНЕ!       Гаркнул на своих парней Шанкс предостерегая не трогать важного гостя.       Передо мной люди расступились, делая ярко освещённую солнцем тропу к силуэту Йонко. Я ступила мокрыми, голыми ногами на тёплые доски. Все пристально следили за мной, с каждым шагом я ощущала нарастающее давление, казалось что доски начинают трескаться под моими ногами. Но я смотрела своим открытым лицом только вперёд, стараясь моргать как можно меньше, что было трудно из-за слепящего меня солнца.             - ...             - Йо Аату! Выпьешь со мной?             - Расскажешь про Алтера?             - Конечно!             - Тогда не откажусь.       Я приняла небольшую чашу из рук Йонко... И у нас завязался разговор об этом Докторе. Шанкс рассказал мне все что он знал сам, и что ему поведал зам Доктор.             - Хах. Сошёл с ума. Так он... Мёртв?             - Да.             - ...       Отхлебнула спиртное.             - Эх, жалко этого беднягу, он считай делал что должен был. Жестоко ты с ним.       Мы сидели на носу корабля, подле Йонко спиной к нему. Смотрела на моря. А он на мои ожоги.             - Да ты и сама в порыве ярости лишала жизни людей.             - Да?             - Я видел как ты убила агента из СП0.       Я резко опустила чашу.             - Хоть я была зла, но мой разум был чист.             - Да? Тогда ты хладнокровная убийца?             - Я та кто ничего не знает наверняка. Но в тот момент я была уверенна, что Маха желал смерти.       Шанкс резко помрачнел и глотнув побольше высказал:             - Никто в мире не хочет умирать Аату! Ты...             - Я ЗНАЮ! Я прекрасно это знаю...       Поставила чашу на перила и сжала дрожащие руки в замок, вспоминая как... убила...             - Люди выбирают смерть не потому что хотят покончить с жизнью, а потому что хотят избежать боли...       Выдох..             - Задумываясь об этом, я думаю как же Алтер не покончил с собой...       Для Шанкса теперь были раскрыты истинные мотивы того убийства, он прекрасно видел как плечи скрытые мантией дрожали.             - Хм... Видимо, в патовых ситуация в которые люди попадают, они либо выбирают смерть, либо сходят с ума отказываюсь от такого лёгкого способа сбежать от всего.             - Вот как... Я бы на его месте выбрала Смерть...             - И никаких сомнений?              Я взяла чашу, и повернулась к Шанксу лицом.             - Обычно, в моей реальности, наименее интересный ответ является верным. Тот мир для вас гиблое место, понимаешь? Что ты думаешь об этом мире?       Взмахнула рукой будко указывала на горизонт и все его богатства.             - Здесь весело? Легко ли в нём жить?       Я смотрела прямо в душу Йонко, мне было до ужаса интересно что же он ответит.             - Я не могу дать ответ на этот вопрос, так как мне не с чем сопостовлять. Да и не требуется. Ведь все миры во своему особенны и имеют свои ценности. Их попросту нельзя сравнивать.             - Ты прав. Я благодарна тебе, за то что ты решил мои проблемы считай за меня. Хах!       Я резко во всей этой мрачной атмосфере просияла. Подняла чашу к Шанксу.             - Кампай!             - Кампай!       Глоть-глоть.             - Ха-а!             - Да уж, догонять тебя по силе придётся ещё долго!             - Аату!       Дядька сделал серьёзную, но всто же время какую-то ребяческую моську.             - Сила заключается не только в том что ты можешь сделать, но и в том что ты можешь предотвратить!       На секунду опустила голову.             _ Хорошо сказано...       Резко вскочила на ноги, и мне подлили ещё саке.             - Мне пора! Я обещала Капитану вернуться как можно скорее!             - ХАХ! И мы скоро уже отплываем! Ещё увидимся! Аату!       Развернулась к морю.             - Обязательно!       Выхлебала последнее сакэ.             - И кстати! Скажу напоследок. Если бы меня спросили, какова мне жизнь в вашем мире. Я бы без промедления ответила что это... легчайшая!       Выбросила чашу в сторону Пиратов Красноволосого, одним мановением руки подняла огромную волну, которой меня смело словно и не было.

КОНЕЦ

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.