ID работы: 11563062

вакуум

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

pov: квентин

Настройки текста
Мне хотелось целовать его каждый раз, когда я был пьян. Я устал. Здесь душно и слишком тихо. Ты рядом, но так далеко. Я схожу с ума или я хочу сходить с ума. Мысли – путаются. Мне – смешно. Так смешно, что уже не до смеха. Замолчи. Поцелуй. Пожалуйста, поцелуй. Я не хочу больше бояться, я не хочу больше убегать. От себя? От тебя? Я, не переставая, шепчу «замолчи», хотя ты и так не говоришь ни слова. Я не с тобой говорю, я себя прошу замолчать. Я настолько пьян. Я настолько разбит. Когда ты меня целуешь, мне кажется, что я падаю. Я идиот. Куда я, блять, могу упасть сидя? От твоего горячего дыхания мне становится горько. Жарко. Я хочу дышать твоим воздухом, твоим запахом, тобой. Останься здесь навсегда. Обещаю, я никогда больше не буду трезвым. Ты такой мягкий и снисходительный. Даже когда больно. Даже когда страшно. Я хочу защитить тебя от всех, от всего. Я нуждаюсь в тебе. А ты во мне нуждаешься? Трогаешь мои спутанные волосы, смотришь в мои пьяные глаза, без слов. Я чувствую себя ребёнком, несмышлёным, глупым, потерянным. Найди меня, пожалуйста. Выдыхаю твоё имя. Много раз. Мой оглушительный шёпот разносится по комнате и виснет в воздухе. Ты так мягко и снисходительно целуешь моё плечо. Закрываю глаза и хмурюсь. Пытаюсь вздохнуть. Вернуться в реальность. Сейчас я – трезв, а Элиот – мёртв. Я не смог защитить его, я не смог его спасти. Всё, что мне теперь осталось, – вспоминать его и жалеть себя. Я по-прежнему идиот. У ёбанного Монстра его лицо. Представьте себе, знать о том, что человек мёртв, и продолжать видеть его каждый день, продолжать слышать его голос. Я не знаю, чего я хочу сильнее: разорвать существо на куски или быть разорванным самому. Прекрасная будет смерть, если последнее, что я увижу – лицо Элиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.