ID работы: 11563115

After hours

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Впереди только длинная дорога посреди пустыни штата Невада.       Освещает её лишь слабый свет фар. Не видно ничерта, впрочем, сидящие в машине не сильно жалуются. Шоссе пустое. — Джо-орд, — слышится с заднего сидения. Чарли еле заметно вздрагивает.       Смотрит на зеркало. Видит там Мэттью, который уставился в темноту внешнего мира и немного грустно улыбается. Они оба до жути бояться смотреть друг на друга.       Конечно, столько не видеться, столько молчать и не писать. Столько прятаться. — Как ты меня нашёл? Чарли ненадолго опускает голову, прежде, чем ответить: — Чуйка. — Ты просто сталкер, — Бусек смеётся. — Не в первой…       Джордон хмурится. Действительно, нашёл он его почти не контактируя ни с кем из его друзей. Правильно выследив и соединив все точки. А когда увидел… Смог только предложить проехаться. Даже не ожидал услышать такое быстрое «Без проблем» в ответ. Мэтт, казалось, был рад ему. Хотя, казалось бы, чему радоваться? Почему он вообще не злился на него? — Ты помнишь наш последний раз? — вновь подает голос Бусек. Конечно, помнит.       И как он прижимал Мэтти к стене, и как тот целовал его, словно понимал, что раз действительно последний, и как тот сжимал руками простыню, тихо хрипя от каждого движения. Такой хрупкий и такой красивый. И, тогда в самый последний раз, только его.       Помнит, как оставил парочку засосов на спине, сам не знал зачем. Наверное, чтоб просто запомнил хотя бы ненадолго. — … Ты тогда не попрощался даже нормально. Просто бросил это грёбанное «Доброе утро» и тут же свалил. Даже не поцеловал. Вообще ничего… — продолжил Мэтт. — Я правда не хотел… Прости меня, — шепчет Чарли в ответ. — Ещё… Помнишь, тебя Дилан удерживал, когда ты всё узнал? Помнишь, Джорелу помогать пришлось, лишь бы ты не набросился на меня? Чарли жмурится. Худшее воспоминание за всю его жизнь. — Я не контролировал себя тогда… Мэтти… — Останови машину, Джордон. Пожалуйста, — тихо отвечает кудрявый.       Ну вот и всё, кажется, сейчас их пути разойдутся. Чарли сжимает руки на руле и поворачивает его, съезжая на обочину.       Разблокирует двери, как только они останавливаются на на удивление твёрдом песке. — Это незачем. Просто… Иди ко мне, — Мэтт хлопает по месту рядом с собой.       Джордон мнётся, но всё же решается перелезть. Перебирается на заднее сидение, оказываясь рядом с Мэттью. Тот тут же притягивает его к себе и заключает в объятия. И тут его накрывает.       Слёзы сами поступают к глазам. Утыкается в шею кудрявого и всё, что может говорить, это бесконечное «Прости».       Слишком много всего хотелось сказать, и всё это тут же сметалось бесконечным и пожирающим изнутри чувством вины. Чарли всё ещё любил. Любил так, что готов был уничтожить весь мир ради Мэттью. Но понимал, что основную угрозу он уже и так уничтожил. Позволил им быть по отдельности. Прекратил всё это. — Мне пришлось, правда, Мэтти, прости. Но я не мог так больше. — Не мог как? — Мэтт целует его в мочку уха и проводит рукой по его волосам. — У меня был выбор. Сложный. Охуеть какой сложный, — Чарли отстраняется. — И я абсолютно не знал, что делать. Я понимал, что разрушаю тебя всеми этими непонятными отношениями. И я понимал, что если потеряю тебя — умру сам. Как видишь, я выбрал сдохнуть к чертям. Потому что слишком люблю тебя. Слишком сильно не хочу, чтоб тебе было больно от ложной надежды на всё, что могло бы быть между нами. Я пытался. Я делал всё, чтоб играть на два фронта, но я не могу. Я не настолько силён. Я не хочу разбивать сердца сразу двум любимым людям. …И поэтому он выбрал самый худший исход для него самого. — Я думаю о тебе каждый день, Джорд. — Я тоже. Поверь. Не было ни дня чтоб ты не был в моей голове. Не было ни дня чтоб я не прокручивал всё, что было между нами. Но… Я боялся. Боялся, что срывы начнутся вновь, боялся, что не выдержу. — Я тебя понимаю, — Мэтт молчит, а затем вновь поднимает голову. — Я слушал твои песни. Чарли как током прошибает. — Извинения приняты и… Ты заслуживаешь куда больше, чем просто любви, Джордон. Не смотря на всё… Я всё ещё считаю, что ты прекрасный человек. Чарли прячет взгляд.       Он точно не заслуживал таких слов. Замечает, как рука Мэтта накрывает его собственную и переплетает их пальцы между собой. — Я тут трек недавно нашёл… Он мне о нас напомнил. Джордон вскидывает брови, наблюдая за тем, как Бусек пытается дотянуться до панели автомобиля. — И. Вот так, — у него получается. Машину заполняет приятный эмбиент-инструментал.

«I see you, you see me

How pleasant this feeling

The moment you hold me…».

— …I missed you, I'm sorry, — пропевает Чарли, вызывая удивленную улыбку на лице Мэтта. — Ты тоже её слышал? — Удивительно, как мы даже вдали друг от друга умудряемся такое вытворять, а? — Джордон смеётся. Мэтт хихикает и замирает на месте, после этого стеснительно отворачиваясь. — А давай… Нормально попрощаемся на этот раз?       Чарли нервно вдыхает. Неужели. Мэттью поддается вперед. Джордон делает то же самое.       Слова больше были не нужны. Их губы соприкасаются и сливаются в поцелуе.

«As the hours pass

I will let you know

That I need to ask

Before I'm alone»

      Сначала невинно, едва касаясь друг друга. Мэттью чуть приоткрывает губы, позволяя Чарли проникнуть в свой рот языком. Джордон целует нежно, будто боясь спугнуть. Но Мэтт никуда не уходит. Он бы и не уходил, если бы не их время.

«How's it feel to rest

On your patient lips

To enternal bliss

I'm so glad to know»

      Рука прижимает кудрявую голову ближе. Разрывает поцелуй, ненадолго сталкиваясь лбами с Бусеком. После этого целует его в нос, щёки, как будто каждый сантиметр старается запомнить. Губами касается лба Мэттью. Тот прижимается к ним и в наслаждении закрывает глаза. — Я люблю тебя, — шепчет. Знает, что делает больно и себе и Бусеку, но ничего не может поделать. Говорит ведь правду.       Звёзды понемногу гасли. Солнца ещё не было видно, но горизонт уже подсвечивался бледно-желтым цветом.       Их шанс на будущее угас. Его и не было никогда, впринципе. И оба это прекрасно знали.       Но они хотя бы попрощались так, как не смогли попрощаться пять лет назад. Гражданская война их чувств наконец была окончена.

«Я всё проезжаю блок-посты

Нашей с тобой гражданской войны

Нам больше не поймать одной волны

Партизанское радио»

— Oxxxymiron

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.