ID работы: 11563157

Кайоши и Саю Хатаке-Умино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам пять… Отец, ты ушёл на миссию и не вернулся. Мы все надеялись, что ты вернёшься, обнимешь маму, меня и сестру… Но Саске-ниисан сказал, что ты ушёл навсегда. Через два месяца твоя команда нашла тебя… вернее твоё тело. На похоронах рыдали все. Мама провела без сна огромное колличество ночей. Саю боялась, что она сойдёт с ума. Но наша мама — шиноби, как и ты. Наруто-ниисан и Саске-ниисан учили нас тому, что смерть в мире шиноби — явление обычное… Помню, ты говорил, что джинчурики Лиса изменила война. Но твоя смерть изменила команду семь. Старшие ниндзя просто не узнавали их… Дядя Обито винит себя в твоей смерти. Рокудайме-сама хотел передать пост «самому не предсказуемому шиноби», но он отказался.

***

Нам девять… Здравствуй, Отец. Со дня твоей смерти прошло четыре года… Мне и Кайоши девять. Нас считают юными гениям, говорят, что пошли в тебя. В девять лет мы с братом уже генины! Мама стала директором академии шиноби, как и мечтала. У скрытого Листа есть новая команда семь. В неё вхожу я, брат и Боруто; наш наставник — Конохамару Сарутоби. Пол года назад братика Наруто буквально заставили стать Хокаге. Управляет деревней он идеально. Братик Саске, сестрица Хината и Шикамару-сан — советники Седьмого. Без тебя нам всем плохо, папа.

***

Нам двенадцать… Пап, это снова я. Брат не может придти, он на миссии. Мне и Кайоши двенадцать. Мы в том возрасте, когда обычно дети заканчивают академию и становятся генинами. Вся наша команда семь — элитные джонины. Конохамару предложил дать мне и Боруто по команде генинов. Чёртов Сарутоби, я убью его! На следующий день… Приветствую тебя, отец. Я только что вернулся с миссии. Саю шугаются все, сестра буквально молнии пускает. Всё же зря Саске-ниисан обучил её Чидори, а братец Наруто — Хирайшину. К моему счастью, участь стать наставником обошла меня. Боруто и Саю меня чуть не убили! Ладно… я пойду… скоро совет джонинов… * Чёртов Наставник и Совет! Пап, представляешь, они отдали мне в команду высокомерную Учиху и сына Орочимару! Химавари — единственное, что радует. Боруто везёт, ему досталась Ино-Шика-Чо. Сарада Учиха — высокомерная девчонка! Не понимаю, как у Саске-ниисана и сестрёнки Сакуры могла родиться она?! Постоянно пытается меня принизить!

***

Нам шестнадцать… Пап, привет. Неделю назад Боруто предложил мне встречаться, я согласилась. Мама впервые, за долгое время улыбнулась понастоящему. Вот уже год я и Боруто служим в АНБУ. Мой позывной, такой же, как и у тебя — Гончая, а его — Лис.

***

Нам восемнадцать… Отец, сегодня у меня день свадьбы. Сумире Как… Хатаке — прекрасная девушка. Я был бы рад, если бы ты только мог присутствовать… Саю и Боруто планируют сыграть свадьбу через год… Мама так плакала только когда сообщили о твоей смерти, но сейчас это слёзы радости, а не отчаинья. Не будем сегодня о плохом… Сегодня праздник.

***

Нам двадцать… Десятое мая — день свадьбы Саю и Боруто. Я рад за них, если честно. На праздник приедут все наши друзья из других деревень. Химавари светится от счастья, мама тоже, как и сестрица Хината.

***

Нам тридцать два… Отец, здравствуй. Сегодня мы с сестрой пришли вместе. Приве, пап. У нас с Боруто пятеро детей. Близнецы — Саруто и Санара Намикадзе-Хатаке, средний сын — Сакумо Намикадзе-Хатаке, средняя дочь — Хатару Намикадзе-Хатаке, она на два года младше Сакумо, и младшая — Акаме Намикадзе-Хатаке. У меня и Сумире трое. Старшая дочь — Кушина Хатаке, средний сын — Мадара Хатаке и младший — Тобирама Хатаке. Суми сейчас на третьем месяце.

***

Нам тридцать три… Здравствуй пап. Пару месяцев назад у меня и Суми родился третий сын — Дан Хатаке. * Привет, отец… мама сильно заболела. Мы не знаем, как ей помочь. Сестрица Сакура сказала, что ей осталось жить неделю, если мы не найдём лекарство… будь ты сейчас с нами, то сделал всё, чтобы спасти её. * Отец… мама скончалась час назад. Саю не хочет верить в её смерть… я тоже… * Прошёл месяц с маминой смерти, пап, надеюсь вам хорошо там. Саруто и Санара уже чунины, Сакумо и Хатару — генины. Кушину неделю назад до джонина повысили. Мадара скоро генином будет.

***

На кладбище возле двух могильных плит стояли седовласая девушка в униформе элитного джонина и парень-шатен в такой же форме. Они положили по букету белых лилий возле каждой из плит.

«Какаши Хатаке»

«Ирука Хатаке-Умино»

Было высечено на плитах. Теми джонинами были их дети — Саю Намикадзе-Хатаке-Умино и Кайоши Хатаке-Умино…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.