ID работы: 11563202

Бутылочка с двумя автоботами

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь — время полуночников!

Настройки текста
Примечания:
Проворовавшись в кровати примерно до полуночи, я услышала из общей комнаты раздражённый голос Ксюши и звуки идущих в сторону моей комнаты шагов. Буквально взлетев с кровати, я открыла дверь прямо перед носами Ксюши, Бамблби и Оптимуса – неизменного полуночника. Затащив их всех в свою комнату, я было собиралась захлопнуть дверь, но, остановившись буквально в нескольких сантиметрах, тихо закрыла её. — Так ты тоже не спишь? — удивилась Ксюша, — Я вот не сплю из-за этих двоих. Если к вечнободроствующему Прайму, смотрящему прямо на тебя, пока ты спокойно спишь... — подруга зло перевела свой взгляд на лидера автоботов, — ...я привыкла, то появление Би просто выбило меня из колеи! Я покачала головой, приложив пальцы к переносице, и, тяжело вздохнув, после посмотрела на низкого разведчика-блондина. Бамблби лишь пожал плечами, а-ля «Я тут не при чём, мне просто не спиться!» Я тихонько засмеялась в кулак, что заметила и без того взбешённая Терикова. — Я что-то смешное сказала?! — Н-Нет... Просто... — я ещё упокаивалась после после истеричного смеха, — Просто – Ух! – просто я такое каждую ночь наблюдаю, а ты только сейчас это заметила?! Подруга округлила глаза: — Так почему они к тебе не пошли?! Я пожала плечами и посмотрела на Прайма с Бамблби, ожидая ответа. — Я заходил к тебе. Ты спала, а твою подруга – нет, поэтому к ней и пошли, – спокойно для этой ситуации объяснил Оптимус. — Во-первых, я не спала, — заметила нестыковку в его словах я, — Во-вторых, ты не заходил. Из этого следует вопрос: чего вы пристали к Ксюше? — Ладно. Я сидел около твоей двери, — опустил голову Прайм, — И, слыша, что всё у тебя тихо, не заходил будить тебя своими похождениями. Теперь ухохатывались мы с Ксюшей вместе. Надо же было лидеру автоботов такое высказать! Более и менее успокоившись, я предложила: — Раз мы все не спим, может сыграем во что-нибудь? — Лично я не против, — кивнула Ксюша. Повторив кивок моей подруги, Бамблби согласился с её решением. Все ждали решения лидера автоботов. Наконец, спустя некоторое время, Прайм тяжело вздохнул со словами: — Ладно, я с вами. — Мне карты принести? — спросила Терикова. — Не. Предлагаю сыграть в бутылочку! — заговорщетски сказала я, — Неси бутылку! — Бутылочку? — спросил Оптимус. — Это любимая, и одновременно нелюбимая, игра Полины, — вздохнула сокрушённо Ксюша, неся бутылку из-под лимонада. — В чём её суть? — продолжал познавать этот мир Прайм. Я закрылась плюшевой игрушкой, чтобы «боты» не видели моё побагровевшее лицо. Сквозь плюш, тем самым заглушая свой немного заикающийся голос, я смущённо произнесла: — В этой игре тот, чья очередь, раскручивает бутылку. И затем этот человек целует другого, на кого укажет горлышко бутылки. — И смысл всего этого? — пытал меня дальше лидер автоботов. Спустя несколько минут молчания после его вопроса, в Оптимуса прилетела та самая игрушка, отчего Прайм немного откинулся назад. Поймав медведя, парень вопросительно на меня посмотрел: — Я что-то опять не так спросил? Хвала небесам сейчас в комнате не было света, ибо я буквально горела от стыда! Ксюша уже смеялась с сложившейся ситуации. Бамблби же удивлённо переводил свой взгляд с Териковой на меня, с меня на Прайма. А сам Оптимус спокойно держал медведя и ожидал от меня ответа. Наконец, собравшись с мыслями, я просто раскрутила бутылку, не говоря ни слова. Горлышко остановилось на Ксюше. Я подползла к ней и чмокнула её в щёку. Она явно не ожидала этого, даже не видела, что я крутила бутылочку. Сев на своё место, я кивнула Би, указывая, что сейчас его очередь. Блондин непонимающе на меня взглянул. — Крути. Целовать можно в щёку, — объяснила свои действия я, — И сразу опережу твой вопрос, Прайм, — заметила движение со стороны брюнета я, — Можно и в руку, и в лоб, и в губы – не имеет значения. А смысл всего этого просто в смехе. Мало того, одному человеку может попасться другой несколько раз. Игра заканчивается, когда каждый поцелует всех участников. Очередь идёт по часовой стрелке. Я начала, сейчас значит крутит Бамблби. Я замолкла. Оптимус кивнул и протянул мне медведя. Я взяла его и кинула за Прайма – на кровать. Разведчик раскрутил бутылку не очень сильно. Она указала на меня. Пододвинувшись ко мне, блондин повторил моё действие с Ксюшей даже без капли смущения. Я улыбнулась Бамблби. Так мы и играли примерно час, или полтора. Я раскрутила бутылку слишком сильно. Крутилась она примерно минуту. Я уже пожалела, что так крутанула. Наконец, бутылка остановилась. Её горлышко указывало на Прайма, чьи голубые глаза светились в темноте комнаты. Думаю, моё лицо стало ужасно красным, а глаза округлились до невероятных размеров. — Можно мне уйти? — жалобно прошептала себе под нос я, чем вызвала тихий смешок со стороны Ксюши. Сейчас подруга смотрела на меня взглядом: «Я же так и знала, что такое выйдет!». Тут я заметила, что Прайм заговорщетски улыбнулся уголками губ и стал медленно подползать ко мне. Я уже начала придумывать план отступления, то есть как ударить брюнета, чтобы его не убить ненароком. Мне надо было думать быстрее. Оптимус уже был примерно в нескольких сантиметрах от меня. Я закрыла глаза в предвкушении неизбежного. Почувствовав лёгкое прикосновение руки парня к моему лбу, я открыла глаза и, увидев перед собой усмехающегося Прайма, ударила его ногой в колено, отчего лидер автоботов рухнул. Рухнул на меня, а именно на мои ноги! Комната залилась звонким хохотом Териковой. Я спихнула с себя Оптимуса и поднялась на ноги. Осознав всю сложившуюся ситуацию, я буквально выпихнула из комнаты Бамблби и Ксюшу, схватила за локоть поднимающегося Прайма и отправила его следом за остальными. Из общей комнаты всё ещё доносилось хихиканье моей подруги, однако потихоньку оно стало удаляться. Скорее всего Терикова ушла к себе, оставив двух парней с остальными автоботами. Вскоре всё затихло. Однако сна не было ни в одном глазу. Я присела на кровать и схватилась за голову, осознавая, чо я сейчас вытворила. Что Оптимус мне такого сделал, что я почувствовала себя неуютно рядом с ним?! Я начала нервно хихикать. Постепенно это хихиканье переросло в дикий, ненормальный смех. Резко прекратив смеяться, я упала на кровать и, обняв валяющегося плюшевого медведя, прикрыла глаза. Игрушка сохранила запах лидера автоботов, и я прижала её сильнее к себе. Так вот я бы и лежала до утра, если бы кое-кто не решил зайти ко мне. — Ты в порядке? — высунулась голова брюнета из-за приоткрытой двери, — Могу я зайти? — Угу, — я лежала спиной к двери, поэтому, думаю, выглядела довольно комично. Дверь закрылась, а ко мне на кровать кто-то сел. — Я что-то опять не так сделал? — спросил по обычному Оптимус, — Как я могу это исправить? Я повернулась к нему лицом: — Сейчас скорее я виновата перед тобой, а не ты передо мной. Прости за тот удар по ноге. Я... Я перенервничала... — Ну, тогда ты нервничаешь до сих пор... Мне уйти, чтобы ты меня не избила? — улыбнулся он. — Ты сейчас пошутил?! — села на колени я и уставилась немигающим взглядом на лидера автоботов, — Ты так умеешь?! — Как видишь, — пожал плечами парень и, погладив меня по макушке, встал с кровати, — Ну, раз ты в порядке, то я пошёл. Я кивнула, и Прайм вышел. Проведя рукой по голове, где только что меня гладил брюнет, я улыбнулась сама себе и тихо прошептала: — Кажется, я всё-таки влюбилась в него по уши... Откинувшись назад, я ещё крепче сжала медведя и вдохнула исходящий от игрушки запах. Я закрыла глаза и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.