ID работы: 11563256

Чики чики Таки таки

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 19

Настройки текста
Примечания:
Утром будто нечего не случилось Мело вышла из квартиры , она увидела что лифт закривается, она побежала к нему, но он закрылся потом открился, и она увидела там Атахана. Он смотрел на нее и закрил лифт передо нее. Атахану было не посибе, Мело поняла что они живут в одном здании и ещей соседи. Атахан спустился по лифту и пошол к своей машине и поехал в компанию. Мело спустилась и тоже поехала в компанию. Приехав Атахан увидел что в компании кипеш, все очень напрежины. Атахан: Ферит что такое? Ферит: а.. босс вы приехали, а мы тут фудбол смотрим, вчера небыло мача. Ат: вы что издеваетесь идите работайте уже пошлы, это компания или кинотеатр где , Карп. Ферит: он у себя бос. Атахан пошел к нему, и увидел там не очень хорошую картину. Ат:тКарп это что такое. Карп: а что там. Ат: мы хотябы не обанкротились Карп: да чуть эсть брат Ат: уже боюсь смотреть. Карп: я отойду дальше. Атахан: вы что вопше , все понижелось на 50 %, чем вы занимаетесь унас 0 остатков. Почесу нет нечего. Карп: нет эсть 10% Атахан: 10 ты что изливается это шутка. Карп: я говорил унас беда,тнаши враги коппния ХорДрай,.. Атахан: что , это компания кого... Карп: Мехмета Бурси-безнессен из Будапешта, и продолжил рекламирования духов Пруиста. Атахан: нам нужны новыми идеи Карп сегодня мы всю ночь работаем собири мне всех в зале и скажи пусть найдут сине секретаря. Карп: хорошо Атахан. Мело приехала а компанию ее ждал Мехмет, сказал что у них должна быть вечеринка в честь ее да. Мело была непротив , незнала она последствий. Мехмет: тогда после завтра все организуем. Мело: хорошо. Султан: привет. Мело: здравствуйте вы кто. Султан:ия сестра Мехмета недавно прилетела из Канады. Мело: ой очень приятно мне Мехмет много об вас говорил Султан: да , давай пройдем в кафе поговорим. Мело: хорошо пошли. Султан: так ты сказала моему брату да. Мело: да он мне нравится и я эго люблю. Султан: да , он красив я б сама влюбилась был бы он не моим братом. Мело: да. Султан: где ты прежде работала, я тебя где-то выдела, в интернете. Мело: Ам я работала в компании Барист. Султан: да Барист, ты была со Атаханом Барист, да, весь интернет о вас гудел и сейчас гудит. Мело: да, но это в прошлом Султан. Султан: да, Атахан мой бывший, одноклассник я эго хорошо знаю, их компания впала на 50% жаль эсли узнает Атахан, я думаю он поднимет ее. Мело: да, он все зделает отлично гос Султан, мне пока работа не ждёт. Султан: да мне тоже пора. Султан вышла со компания и поехала к Атахану бывшему другу. Мело: Мехмет, что ты делаешь. Мехмет: я работаю любимая, а что? Мело:тты знал что компания Барист упала на 50%? Мехмет: нет незнал, кто тебе сказал. Мело: почему наш продукт похож на их, только со другой назвой , Мехмет ты украл их идею. Мехмет: нет любимая , я это ещё придумал давно. Мело: ну ладно, эсли это правда я уйду ты меня знаешь. Мехмет стал со стола и обнимает Мело. Но Мело неможет в это верить. Вечером Мело подвез Мехмет до комплекса , Атахан тоже приехал и увидел картину как они целуются, Атахану прийшлось ревновать и задерживать силы. Атахан зайшол в комплекс. Мело: ладно я пойду завтра увидимся пока. Мехмет: пока. Мело зайшла в лифт, и ее ждала неприятная встреча там стоял Атахан. Атахан: ты уже другова найшла. Мело: Ам, и что тут такого, будто у тебя небыло другой гос Атахан. Атахан: да , была, но на твои глаза это не попадалось. Увидев на твоей руке кольцо и вы подежджаете к поверху смотрела Мело на него и не хотела некуда идти но Атахан сам ушол. Мело: да, мы и так небудем вместе некогда. Атахан ушол Мело осталась в лифте и спустилась на первый этаж, ее слези имели вспоминая ту любовь, боль и хотелось кричать, она сдимила это кольцо и хотела выбросить но...ее останавливает Дерин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.