ID работы: 115633

Времена года

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста
Тучи серые идут И дожди в себе несут, Солнце реже все выходит, И туман все чаще бродит. Капли капают в траву, Я про осень стих веду. В Англии темно и сыро. Реже пьют теперь уж пиво. Хеллсинг мрачный наш стоит, Из трубы дымок валит. Уолтер чаще все кряхтит: "Ох,достал радикулит". Не на пользу сырость Пипу, Заболел наш парень гриппом. В плед закуталась Интегра, Грезит о тепле,наверно. Алукард в сыром подвале- Все бурчит он о тумане. Наш сентябрь-грозный брат, Может и посыплет град. Вот и новый уж приказ: "Ты Виктория для нас Уж убей-ка упырей. Ну,Виктория,скорей!" В Лондоне темно и сыро, Даже зябко для вампира. Дракулина вот идет И базуку все несет. Неприятна и вампирше Холодность домов и крыш их. Вот и кладбище вдали, Воспоминанья вдруг всплыли. Вот на кладбище тусовка: Упыри шныряют ловко. Пиво хлещут и орут, Знать,хозяина зовут. Ох,и худое тут местечко, А невдалеке и речка. И оттуда смрад ползет, Чай,хозяин их там ждет. Упыри уже танцуют, Кто-то строем марширует. "Что за хрень у нас такая? Или может я бухая?" Упырей всех расстреляла И тусню им обломала. Их убила господина, Ух,и гадкая был псина! Надо двигаться домой. "Стоп!А что это за вой?" Как-то стало дурно пахнуть, Грязь вдруг перестала чавкать, Кто-то сильно долбанул, Вику он во тьму вернул. Долго нет в особняке нашей Дракулины, Уолтер,старый дед,взбил уж все перины. И Интегра даже места не находит, Алукард четвертый час по подвалу бродит. Уж и боязно ему,что там с Серас нашей, Пип в своей кровати чаще тут закашлял. Алукард "Кассул" берет И тихонько в холл идет. Леди Хеллсинг вышла тоже, Больше ждать она не может. "Где же эта Дракулина? Иль она совсем забыла, Что все в Хеллсинг ее ждут" Алукард с Интегрой Уолтера зовут. "Ты узнай-ка,старый дед, Вот уже почти обед, Вот уж тучи расступились, Все же что-то тут случилось". И сигару за сигарой Курит тут Интегра, Уолтер что-то не идет. "Помер что ль?"-"Наверно..." Нет Виктории на кладбище давно, Куча упырей валяется как бревно. "Ну что?Что прикажете нам делать,Интеграл?" От отчаяния вдруг Уолтер заорал. Тут Интегра развернулась, В кабинет к себе метнулась. Алукард пошел в подвал, Где его же гроб стоял. Достал бутылку водки Пип, Он теперь уж не храпит. Пьет солдатик наш опять, Скоро будем угорать. Но к Дракулине мы вернемся, И вот тут не посмеемся. Вся в крови,ничего не видно, Но от этого ей очень-то обидно. Кто-то дышит в ухо ей, Будто сотня упырей, Сотня мерзких тварей Заперлись в подвале. (И сидят,теперь смердят) Странно,страшно,холодно и сыро, Тяжко тут для нашего вампира. Взбеленилась наша Серас, Расстреляла эту мерзость. В Хеллсинг быстро воротилась, Как-то неприятно получилось. Уолтер с воплями к Виктории бежит, Пип в подвале с водкою сопит. Алукард с Интегрой,позабыв о правилах, В распростертые объятия к Виктории отправились. "Что творишь ты с нами,Дракулина, Или ты совсем нас позабыла?" Но вернемся к пареньку, Он же спит с водярой на боку. Расскажу про сон его. Не пойму я одного... Как ему такое снится? Но не будем торопиться. Вот идет в кабак солдат, Ах,как этому он рад. Пиво крепкое попьет, Огуречком закуснет. В кабаке шум и гам, И вампиры кровушку пьют по углам. Уж и страшновато Пипу, Но вот как охота пива. К барной стойке он идет И барменчика зовет. Подошел к нему упырь, Одноглазый нетопырь. Скалит он беззубый рот, Смрадом от него несет. Пип наш очень испугался, И чуть-чуть не облажался. Уж и пива расхотелось, И домой вдруг захотелось. Но не тут-то было, Пипа нечто за рукав схватило. Наш солдатик повернулся И тихонько ужаснулся. Перед ним,прям на столе(!), Королева восседает, И его (Пипа) За рукав щипает. Смрад стоит такой... Паренек наш чуть живой. Королева ближе-ближе, Ну а Пип все ниже-ниже. И совсем залез под стол, Там кусок ноги нашел. Волосатая,большая, И какая-то живая. Нога Пипу говорит: "У меня радикулит! Почеши-ка мне икру, Я сама-то не могу". "Не сиди как истукан, И подай-ка мне стакан! Очень пить я захотела, Ну,давай,дружок,за дело!" Пип наш с воплями бежит, А нога ему кричит: "Ты какой-то неблагородный, Я хочу воды,холодной!" "Ну куды ты побежал? Про себя не рассказал..." Пип не рад уже никак, Что пошел попить в кабак. Носится он по углам, Там вампиры пьяны в хлам. Пип найти не может дверь, А нога ему орет:"Ты проверь Вон в том углу! Дверь была там поутру!" "Почеши же мне икру, Я сама-то не могу! Ну же,парень,не ленись, За работу ты примись. Старших надо уважать, Старшим надо помогать". К Пипу скачет уж нога, Словно старая карга Все она кряхтит. Пип уже чуть не визжит. Вот она почти сует икру ему, Пип проснулся на полу. Сумасшедший наш сентябрь, Скоро будет и октябрь, Я надеюсь,что хоть он Не будет чушью окружен. Что же,будем ждать И октябрь зазывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.