ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
851
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 1572 Отзывы 243 В сборник Скачать

3 // Новые друзья

Настройки текста
      Баджи ловит себя на мысли, что сейчас находится в весьма интересном положении. Он смотрит, слегка задирая подбородок, стараясь разглядеть из-под повязки на глазах, кто перед ним и когда чужие руки развязывают её, и та ненужной тканью падает на колени, брюнет замирает.       Перед глазами идеально-светлые волосы, достающие чуть ниже груди и очевидно — женские. На теле незнакомки чёрный пиджак, который носят девушки в его школе, а из-под него виднеется белая рубашка и такая типичная для японских школьниц красная шотландка в серо-чёрную полоску.       Ножки под ней довольно привлекательные и хотелось бы дотронуться, но тут он, всё же, хотя бы из вежливости, решает сначала посмотреть на их обладательницу.       Его рот замирает на полуслове и Кейске не понимает, что тут происходит и почему перед ним Мацуно? Волосы блондина — очевидно, ненастоящие, а все остальное ему очень даже идёт и как только Чифую опускает одну руку, пальцами поддевает край юбки, задирая её достаточно высоко, чтобы Баджи мог воочию убедиться, что тот однозначно не девушка, что белья на нём тоже нет и всё, что он видит: идеально гладкие просторы и явно эрегированный орган, стоящий как одинокая роза в вазе на кухне, которую он подарил маме недавно на её день рождения.       Кейске впервые с самого детства, когда ему ещё снились кошмары, просыпается в поту. На этот раз объектом его ужаса является не выдуманная страшилка про Даруму-сан, которая может появиться у тебя в ванной и утащить тебя с собой в канализацию, а самый настоящий и живой человек, отчего-то с самых первых минут своего пребывания в его школе — раздражающий Мацуно.       Не то, чтобы тот ему откровенно не нравился, просто слишком дерзкий он для своего вида тихого парня. И, кстати, о нём.. Лучше бы ограничить любой контакт, новые друзья ему точно не нужны, а учитывая его статус крутого парня и то, в какой ситуации они оказались не так давно — и подавно, выплыви это на поверхность, его репутация будет немного подмочена.       И да, он боится, что остальные посчитают его универсальным. Он нормальный парень в конце концов и этот сон лишь отражение собственных страхов, не более.       — Я ушел, — бросает Кейске перед выходом, даже не дожидаясь ответа и быстро шагая по ступенькам, спешит на автобус, который вот-вот подъедет.       Достаточно холодно, чтобы просто вытаскивать руки из карманов и этот последний месяц зимы всегда был самым суровым. Кейске пинает снег по пути и тот попадает на штаны. Едва он наклоняется, чтобы отряхнуть их, в его задницу врезаются чьи-то бёдра, очевидно, не случайно, и Баджи видит за спиной пару знакомых ног.       — Ма-айки, — зло выпаливает юноша, за секунду поняв, что так по-гейски пошутить над ним больше никто не решился бы, иначе сразу мог идти копать себе могилу. — Какого чёрта ты творишь, засранец? — так же возмущённо проговаривает Баджи, притягивая парня ближе к себе за воротник его куртки.       — Передаю тебе заряд бодрости, — спокойно улыбается Сано, — а то ты какой-то слишком серьезный в последнее время.       — Ты явно не тем местом мне его пытаешься передать, — протестует Баджи, делая весьма недовольное лицо.       — Не попробуешь — не узнаешь, — мудро заявляет Манджиро и оборачивается, замечая, что к остановке подходит ещё один парень и тот не торопится вовсе. Сано узнает его, но тот почему-то прячет лицо до половины, словно стараясь укрыться от кого-то и Манджиро, как весьма внимательный к таким вещам человек, предпочитает отвернуться.       — Так, откуда ты знаешь? — сам собой назревает вопрос у Баджи, но Сано лишь пожимает плечами, сказав короткое «знаю», и Кейске уже как-то осторожно отпускает его, увеличивая дистанцию между ними, иначе кто знает, что взбредёт в голову этому чертёнку.       По заснеженной дороге едет автобус, и водитель снижает скорость, заставляя старое корыто немного гудеть от торможения. Когда транспорт останавливается полностью, первым заходит парень, стоящий в сторонке, и Кейске хочет врезать себе прямо по лицу, развернуться и пойти домой, но это, как минимум, будет выглядеть странно.       — Народу сегодня больше, чем обычно, — задумчиво проговаривает Майки, делая несколько шагов вперёд и смотря, как Чифую с трудом протискивается дальше.       Помимо того, что все сидячие места заняты, так и стоять особо негде, потому только вошедшие парни остаются в передней части автобуса и Мацуно двигается к окну с надписью «места для инвалидов». Его немного ущемляет такое положение. Он достает рукой до поручня и старается другой отыскать затерявшийся в просторах теплой куртки второй наушник, который он вытаскивал, чтобы безопасно перейти дорогу. Наконец-то отыскав его, он погружается в свои мысли, сопровождаемыми глубоким звуком и чувственным голосом девушки, которая поет что-то весьма интересное.       Ему комфортно ровно до тех пор, пока через три минуты, а именно на следующей остановке — спины его не касается чужая грудь. Студенты, школьники — все спешат на занятия и в такой холод пешком идти не хочется, но серьезно, автобус же не резиновый? Рядом с его рукой кто-то ещё кладёт свою и Мацуно, интересуясь, оборачивается, лучше бы ему не делать этого.       Тот самый школьный придурок и задира, которому он пока ещё не придумал иного описания, снова рядом. Что это за злой рок, который вечно сводит их месте?       Баджи меняется в лице и с Сано разговаривать ему больше не хочется. Единственное желание — поскорее добраться до школы и выбросить это из головы. Он силится выглядеть безразлично, но брови суровыми треугольниками сходятся у переносицы, когда он опускает взгляд на парня перед собой. Он настолько близко, что Баджи слышит, как громко у того играет музыка в наушниках. Это хотя бы немного отвлекает.       Манджиро вполне удобно, ведь тот успел стать рядом, но опираясь спиной о вертикальный поручень, стоя прямо за спиной Баджи. So I'm taking back What's mine, you'll miss,       Чифую глубоко погрузился в свои мысли, пытаясь понять, почему влюбленные сравнивают свои чувства с чем-то настолько странным, как сладости? И если бы ему пришлось расстаться, то чувствовал бы он ту же пустоту, хотелось бы забрать с собой все воспоминания или же, наоборот, оставить позади? The slice of heaven that I gave to you last night…       Рассуждая о чувствах, ему, действительно, некого вспомнить сейчас. Однажды Мацуно нравилась девочка из соседнего подъезда, но он так и не признался, а после она с семьёй переехали. Всю жизнь, до своих восемнадцати, он был настолько занят другими вещами, что такие понятия как любовь и отношения всё время отходили на второй план.       Возможно, именно поэтому ему всегда было так интересно читать романтические истории и смотреть девчачьи мелодраммы. Его душа требовала чувств, самых настоящих, красивых и долговечных и почему-то на такой красивой ноте, его приобняли сзади, видимо, стараясь удержаться от падения. И эти руки на его талии — совсем не то, о чем он мог мечтать, скорее, наоборот.       Мацуно оборачивается, удивлённо смотря на Кейске, который возмущен, а после на коротышку позади. Майки весело машет Чифую рукой, говоря: «Прости, я чуть не упал и случайно толкнул его» — указывая пальцем на злющего Баджи, который уже метал молнии глазами в сторону Манджиро.       Всего лишь недоразумение, Чифую отворачивается снова, устремив взгляд на как никогда заснеженный Токио.       Кейске озирается на Майки, но тому до лампочки, он уже довольно смотрит в телефон, попутно набирая какое-то сообщение, и Кейске знает его как облупленного — шуточки Сано у него уже поперек горла.

***

      — Я, действительно, случайно, — направляясь вместе с Баджи в школу, оправдывался Манджиро, — я же не знал, что ты такой скромняга.       — Дело не в скромности, Майки, просто со стороны это выглядело пиздец как не случайно. — Кейске всё ещё недоволен, но несмотря на это уже успел отвлечься.       — Я серьезно, — коротко ответил Манджиро, заметив в конце коридора знакомую фигуру своего друга, и глаза Сано сразу приобрели тот самый живой блеск, — ладно бай-бай, Баджи-кун, — мило улыбается блондин и ускоряет шаг навстречу своему другу.       Кейске удивляется с их отношений и насколько он знает, Кена Майки не интересует, но вот Сано… С ним не всё в порядке, вот эти его намеки, взгляды выглядят так по-пидорски? Конечно, он его не осуждает (осуждает естественно), все же Сано его друг, как никак (и это вообще не аргумент), поэтому Кейске не слишком то лезет в их дела, надеясь, что у Сано просто запоздалый переходный возраст или проблемы с половым воспитанием.       Брюнет заходит в свой обычный класс и слышит, как приободрились его парни с задних парт. Он проходит мимо остальных, оставляя сумку на столе, и только поздоровавшись, сразу вливается в разговор. Взгляд Баджи задерживается на блондинке, сидящей на самой первой парте и одета она, как обычно, в черном пиджаке с рубашкой и клетчатой юбке, и почему сейчас он вспоминает свой идиотский сон?       Тем не менее, та, поправляя волосы, осторожно оборачивается и, заметив, что Кейске тоже смотрит, делает весьма незаинтересованный вид, переключаясь на свою сумку, висящую на стуле за спиной, словно пытаясь из нее что-то достать.       Баджи усмехается, ему всегда нравились такие девушки, которые не назойливо, но проявляли свою симпатию; он подумывает о том, не помириться ли с ней? В конце концов, Джерико буквально идеал не только как девушка, но и как весьма интересный человек, сдержанная и ни разу не закатывающая истерику, когда он очередной раз подрался.       Она ему, наверное, нравится, если он ловит себя на такой мысли или с ней просто удобно.

***

      В сопровождении своего вечного друга, Майки идёт к кабинету Кейске ещё до того, как заканчивается урок, ведь те двое благополучно пропустили первый, шараёбясь где-то по закаулкам школьных раздевалок. Сано просто не переносит химию, а Доракен вполне мог позволить себе прогулять, с его то успеваемостью и ответственностью, учителя многое прощали парню и даже его внешний вид.       — Извините, — открывая дверь чужого кабинета, начинает Майки, — можно Баджи-куна на минутку? — улыбаясь просит Манджиро и, тяжело вздохнув, женщина кивает, проговорив парню: «одну минуту» — и Кейске идёт к нему.       — Чего тебе? — недовольно интересуется брюнет, хмуро смотря на Дракена, который, видимо, тоже не совсем любил Баджи — их обоюдное взаимораздражение всегда задавало таким встречам втроём особой перчинки. Майки нравилось пытаться подружить таких абсолютно разных парней, но сейчас дело вовсе не в этом.       — Тут такое дело, — начинает Манджиро, — Эма хочет собрать друзей и пока дедушка уехал к своему другу, потусить у нас завтра, — объясняет Сано, — а и ещё там будет день какого-то Валентина.       — Святого, — поправляет его Доракен.       — Да, именно, — щелкнув пальцами, соглашается Майки.       — И что с того? — Баджи порой прямой как рельсы и такой же бестолковый.       — У тебя вроде подружка есть, — издалека начинает Манджиро, словно он вовсе и не в курсе их отношений. — Приходите вместе, — Сано улыбается и ему любопытно, что Кейске ответит сейчас и тот как-то запинается.       Майки, который естественно считает, что любви все возрасты покорны и пол — так же не ограничение, уже решил для себя кое-что. Просто из любопытства проверить, показалось ему утром или нет, и пригласить Чифую тоже, но с ним он разберётся позже.       — Не знаю, может быть, — неуверенно отвечает Баджи и Майки такой ответ вполне устраивает.       — Ладненько, — хлопает в ладоши Сано, — тогда я напишу, — и закончив, Манжиро и Кен идут дальше, а Кейске возвращается в класс вместе со звонком и, хватая свою черную сумку, выходит в компании друзей.       Джерико всё ещё не смотрит на него и, решив сделать первый шаг, он пишет ей короткое: «Не хочешь погулять завтра?» — и та удивлённо поворачивается.       Хочет естественно, но как девушка, которой вовсе не нравится, когда парни себя так ведут, ещё какое-то время игнорирует его предложение. А после спрашивает лишь: «во сколько?» — и Кейске доволен её лояльностью.

***

      — Я не знаю, — почесывая затылок, начинает Чифую, — если успею закончить с уроками. — Он весьма ответственный и добросовестный, поэтому все гулянки только после того, как расправится с главным. Да и кто его, собственно говоря, до этого момента отпустит?       — Давай, Чифую-кун, мы, скорее всего, живём не так далеко, — замечает Манджиро, — с одной остановки ехали сегодня, — словно невзначай добавляет Сано. — И добраться проблемы не составит.       Чифую, естественно помнит, ведь он так старался остаться незамеченным, хотя вышло, видимо, плохо.       — Хорошо, — смиряется Мацуно.       — И это, — Майки кое-что забыл, — приходи с кем-нибудь, — дополнил своё предложение Сано.       — С кем-нибудь? — недоумевая, переспрашивает Чифую.       — Да-да, кто там у тебя на примете есть того и бери, — бросает ему Манжиро.       И естественно никто не уточнял, что за тематика у вечеринки, а на примете у Чифую только Такемичи, и он уже звонит другу, чтобы спросить не хочет ли он с ним сходить завтра к Сано, когда тот устраивает у себя какой-то там праздник.

***

      Чифую волнуется, стоя у порога незнакомого дома, с одной стороны, это отличная возможность сдружиться с кем-то или хотя бы найти новых знакомых из его школы, а с другой, этот Манжиро кажется ему совсем мутным типом. Поглядывая на время, Мацуно всё же звонит в звонок и дверь открывает высокий и неприветливый Доракен.       Стараясь выглядеть по-парадному, Чифую надел свой новый голубой свитшот, а под него белую футболку и почему-то Такемичи тоже приспичило надеть голубой свитер. Сейчас они двое стояли как милая парочка с похожей одеждой.       Дракен смотрит на парней как-то подозрительно и в то же время удивлённо. Майки радостно раскинул руки в стороны, дополняя свое замечание уместным: «вот и голубые подъехали» и Чифую не по себе. Он наконец-то понимает, что имел ввиду Манжиро под своим: "Кто у тебя на примете", — и с этим вышло такое недоразумение, но уже поздно что-то менять.       Он, пожалуй, потом объяснит каждому, что не сразу понял, что за праздник и единственное, что смущало, так это взгляд Такемичи, который как-то удивлённо посматривал на Чифую, похоже ему тоже стало весьма неловко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.