ID работы: 11563340

Второй шанс.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
-Но только после похорон. - ага. Я вышла И пошла на кухню. Я думала может вызвать отца? Но чтобы его призвать мне нужен Клаус. -КЛАУУУУУУУС!- Заорала я на всю академию Я пошла в гостиную он там был лежал на кровати. - о ты мне нужен чтобы призвать отца. - я не могу его призвать - ну ты же призвал Бена? Кстати привет Бен. - посмотрела на Бена который сидит на диване. - ты меня видишь? - да я же умею копировать силы. Забыл? Потом я тебе расскажу кое что. Ты стала в позу и начала призывать отца и это получилось. - ого я вижу отца. - не только ты его видешь Клаус. Рассказывай то что знаешь про Ваню. Он рассказал то что у Вани очень сильная сила и гордиться, что я его призвала и он потом исчез - ого а я хорошо выпустилась из академии. - Идёмте сделаем типо похороны.- сказал только вошедший Лютер. - ага, только без ваших драк с Диего, Лютер! -… Мы вышли был дождь у меня был черная мантия (ну типо), а у других зонты. Лютер высапил. - кто нибудь хочет что-то сказать?- спросил Пого -Он был плохим отцом который скрывал многово чего, чего я не знала. Сидел все за своими книгами и узнавал что то.- сказала я, смотря на обмокший песок - он был моим другом.... - начал говорить Пого ( ну поняли что он сказал) - он был ужасным отцом.- сказал Диего. - Диего заткнись, либо я нож в плечо вставлю.- сердилась я уже. - он не до....- не успел сказать Диего. - до меня дошел слух что ты встал молча где стоял.- проговорила я Он так и сделал, и я ушла. Переместилась я в комнату Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.