ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наруто просидел в палате до утра, пока Какаши не пришел в себя. Сейчас Наруто держал его за руку, а сам сидя спал. - Наруто? - Какаши повернулся к нему. - А? - Наруто открыл сонные глаза. - Какаши! - Наруто радостно прыгнул на него и обнял. Какаши же рассмеялся. - А чего мы тут делаем? И где Обито? - Какаши сразу начал осматриваться по сторонам, но Наруто притянул его взгляд вновь к себе и улыбнулся. - Прости меня... Если бы я раньше знал, то этого бы не случилось... Но я знаю как все исправить. И теперь будем только мы вдвоем, а ещё я закончу с выездами, теперь я хочу быть только с тобой вдвоем! - Наруто поцеловал Какаши а после направился на выход. - Наруто, ты куда? - Мне нужно кое-что сделать, но я скоро приду а ты пока отдыхай! Наруто сразу направился к отцу. Когда он был у его кабинета, там бурно обсуждали дальнейшую судьбу Обито и остальных. Наруто вошёл в кабинет и на него сразу перевели все взгляды. Он подошёл к столу и взял ключи от камеры. - Наруто, зачем они тебе? - Думаю ты и сам догадываешься отец... - Наруто, не стоит принимать резких решений! - Я ничего и не принимаю... После чего сразу покинул кабинет отца, отправившись в камеру Обито. Тот сидел на кровати, его руки сзади были в наручниках. Наруто увидев его, открыл дверь и влетел, схватив Обито за одежду. Обито лишь рассмеялся. - Что, мстить пришел за Какаши? Услышав про Какаши, в Наруто ещё больше появилось ярости и он сжал одну руку в кулак. - Ну давай, что ты боишься!? К нему примчался Минато. - Ну давай, докажи что ты ничем не лучше меня! - На губах Обито была наглая улыбка. Наруто и правда с трудом себя сдерживал, ему хотелось порвать Обито на куски за Какаши и он от злости стиснул зубы. - Я не такой как ты... - Прошипел Наруто и сразу отправился с Обито к выходу. - Наруто? - Ошарашенно спросил Минато. - Ты куда меня тянешь!? - Подальше от сюда, не место тебе тут! Наруто тянул его к воротам и знаком показал чтоб те их открыли. Минато шел за ним. Все это видели, но ждали знака Минато и получив, послушно открыли. - Отец, дай ключи от его наручников. Минато вытащил из кармана и кинул Наруто. Тот освободил Обито от наручников и швырнул за ворота. Обито же поднялся. - Что это значит, ты меня отпускаешь? - Да, пусть твоей судьбой будет то, что ты хотел, но это будет и твоим наказанием, одиночество... - Наруто кинул ему рюкзак с водой и едой, который он попросил принести и тот мотоцикл, на котором он сам когда-то ездил. - Убирайся Обито... Обито смотрел на него, также как и Наруто на него, пока ворота окончательно не закрылись за ним. Теперь Наруто точно не допустит того, чтобы кто-то навредил людям, которых он любит, он защитит их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.