ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Наруто взял руку Какаши и прижав ее к своей щеке, закрыл глаза от удовольствия. - Она такая теплая и мягкая, после поднеся ее к губам и поцеловав. - Наруто... Я думаю нам пора отправляться к остальным. - Согласен. - Наруто улыбнулся и нежно поцеловав Какаши в шею а после и в шею, начал выходить из него. Подготовившись и уже собравшись выходить вместе с Наруто, Какаши почувствовал головокружение, но не обратил внимание, так-же шел за Наруто. И почти подойдя к остальным, которых уже было видно, Какаши увидел как к ним подходил Майк и улыбнулся, но вновь почувствовал головокружение, которое вернулось с двойной силой а в руке почувствовал острую боль и посмотрев на руку, увидел небольшой порез. - Что это?... - Сам у себя тихо спросил Какаши. Мало того, он начал чувствовать как по его телу начинался жар, а тело становилось слабее. Он попытался сделать пару шагов, но те дались с большим трудом и ноги задрожали. Он посмотрел на Майка и увидел что взгляд того становился взволнованным и ускорил шаг. Ноги уже совсем не держали и чтоб не упасть, Какаши уперся об стол. - Наруто... - А? - Обернувшись, Наруто увидел как Какаши весь дрожал и сразу рванул к нему и подхватил. - Боже милый, ты весь горишь! Майк же увидев что дела еще хуже, уже подбежал. - Что случилось!? - Не знаю... - Сказал Наруто, после того как посадил Какаши на стул, который был рядом. - Наруто... - Вновь прозвучал его тихий голос, после чего сознание начало покидать его и отключаясь, упал на плечо успевшему подхватить его Наруто. Последним что он увидел, это напуганный взгляд Наруто и так-же испуганный голос Майка. - Папаааа! - Что с ним!? - Нервным голосом уже спросил Майк. - Не знаю... Срочно все что собрали, несите в машину, приказал Наруто. - Майк, возьми пожалуйста его рюкзак... - Хорошо! Наруто снял с плеч Какаши рюкзак и передал Майку, сам же подкинул Какаши на руки и спешно отправился к грузовику. Оказавшись у него, Майк помог открыть дверь Наруто, а после и аккуратно затащить в кабину и уложить. Быстро управившись, Наруто попросил чтоб кто-то из ребят повел вместо него грузовик, понимая что в таком состояние он не сможет водить. Сам же сел рядом с Какаши, положив его голову к себе на колени, сделав их вместо подушки, чтоб не так чувствовалась тряска. Майк сидел рядом,взволнованно смотря на них, понимая что все что оставалось, это лишь добраться как можно быстрее до базы. - Держись милый, мы скоро будем дома! - Наруто нежно гладил волосы Какаши, другой же рукой держал его руку. Дорога и правда оказалась быстрее и оказавшись у ворот, Наруто не стал ждать как машина заедет, а попросил чтоб ему помогли вытащить его и оказавшись снаружи, Наруто с Майком сразу подбежали к воротам и когда те достаточно открылись, сразу побежали в лазарет и положив Какаши на ближайшую кровать, им пришлось выйти по просьбе врачей. Сейчас им оставалось лишь вновь ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.