ID работы: 11563400

Шар судьбы

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шар судьбы

Настройки текста
Меня зовут Милана,мне 16 лет.Неделю назад я скачала на свой мобильный телефон приложение "Шар судьбы".Нужно было нажать на кнопку а Шар Судьбы трясся и на экранчике всплывали ответы по типу "да","нет","не знаю" и тому подобное. Как то раз я решила проверить на правдивость это приложение и спросила у шара: "У меня есть подруга Камилла.Умрёт ли она завтра?" Шар завертелся и выдал ужасный ответ:"ДА". Сначала я не предала этому никакого значения,но на всякий случай перед встречей написала подруге: "Люблю тебя,удачи,будь осторожна" Мы встретились в школе и день прошёл замечательно.Пора было расходится домой и я вновь повторила свою фразу.По приходу домой я легла спать. Я проснулась в 6 утра от громко звонящего телефона.Вызов с номера Камиллы.Я судорожно взяла телефон и ответила на вызов,прокручивая в голове все версии о том,что могло случится. --Алло?Милана?Это ты?-прозвучало по ту сторону трубки -Алё,да,это я -Это сестра Камиллы,она попала под машину... Короткие гудки,меня тут же бросило в слёзы.Я схватилась за голову одной рукой, а второй начала удалять приложение,но...оно не удалялось,на телефоне выходила ошибка.Попыток удалить это создание дьявола было много,но вскоре телефон выключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.