ID работы: 11563401

Омела

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Этот день не совсем обычный. — Раф, герлянду надо вооооон туды, — Майки нравилось руководить процессом подготовки, — ДОННИИИ, что там с ужином? Со стороны кухни послышалось, мол «Все нормально». Тем временем на кухне — Эмси, не лезь, — обратился Донни к своему парню, который расцеловывал и покусывал шею и ключицы умника, изредка терясь носом об скулы. — Нет, я не застону, не заставишь. — Ну малыш, ну сладкий… — М.С. иди подрочи, не мешай. — Ах я мешаю, — паркурист сделал вид, что обиделся. — Да, мешаешь, хочешь помочь, тогда разбей яйца… Эмси немного напрягся и немного отошёл от умника, перекрыв своё достоинство. — …Куриные, — сказал ниндзя после небольшой паузы — Да я знаю, детка, нечего меня учить, — ответил канопатик и даже позволил себе расслабиться. В гостиной — Так, отлично, — сказал веснушка, гордясь своей работой которую сделали его братья — осталась только… Тут слышится скрип входной двери и на пороге появился Свифт, весь в снегу, но зато с елкой. — ЭЭЭЭЭ, КУДА ПО ПОМЫТОМУ, А ТОЛЬКО ПОЛЫ ПОМЫЛ!!! — резко крикнул Ребел. — Ага, и опять МОЕЙ ЖЕ КУРТКОЙ! — в разговор встрял уже Рафаэль. — *шмык* *шмык* Мгрр, даже извиняться не буду, сам виноват, разбросал везде свои вещи. — Я тебя этими вещами придушу! — Ага, а я тебя этой шваброй пырну! В весь этот цирк вмешался Донни со сковородкой в руках. Дал одному и второму по голове. — Эу, вы, парнокопытные, давайте по тише, у меня из-за вас чуть тесто не упало! Эмси, которого даже не заметили, издал тихий смешок. — О, Эмс, и ты ту… — сказал Свифт, сделал паузу и продолжил, — А чё ты за бубенцы свои держишься? — Замёрзли… Пару минут назад — Так, теперь рыба, — бубнил себе под нос Донни. Он открыл холодильник и нагнулся к нижнему ящику. Эмси, естественно, не упустил момент и хорошенько шлёпнул фиалку, что тот чуть упал. — Ты чё, бл****, ахренел?! — Хе-хе-хе, - спустя мгновение, он пожелал, о том что сделал, т.к. Донни взял лёд и.... Сейчас Злых двойников все таки удалось отцепить друг от друга, в это время с улицы (и как вы поняли, в снегу) пришли Гоуст и Лео. - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!! - Да... Вечер Все уже сидели за столом, кто хотел, те уже сказали тост. - Майки, - с нетерпением сказал Свифт, - теперь то можно? - Эээх, - вздохнул рыжик, - можно Свифт уж подскочил от сказанного и, в прямом смысле, полетел в свою комнату и принёс два ящика алкоголя. - Чт.., Свифт - Что? Я ж для вас, - панк взял одну из бутылок, - вот, коньяк, 30-летний, ммм. Не, ну тут лучше смириться, ведь это - Свифт. Тут Майки встал из за стола и что-то подкинул. Это "что-то" упало на стол между Эмсом и Гоустом, и это оказалась омела. - Бл... - Оооо, хехе, а ну ка давайте, - высказался Свифт, гаденько улыбаясь. Все тоже начали смотреть на братьев, которые в шоке смотрели на "подарок судьбы" и мечтали провалиться. Но мечты мечтами, а у парочки появилась группа поддержки в лицах Майки, Свифта, Ребела и Лео. - Да~вай, да~вай, - повторяли они. И тут все завизжали. Гоуст и М.С. сначало ничего не поняли, а потом как поняли, они же сейчас целуются, хотя на затылке они оба чувствовали ладони своих парней, которые сидят рядышком. - А теперь с языком, - сказал Раф и оружейник послушал и углубил поцелуй. А в это время паркурист культурно аху офигивал. - Эу, все, Гоуст, харе, а то наш младший брат в тебя влюбиться, - последнее слово Свифт напел. - Сука, - сказал фиалка-старший, встал из за стола и пошёл на брата. Последний, зная что ему пизда, тоже встал. И началась беготня, к ней потом присоединился Майки (понятно почему:^), а М.С. переваривал произошетшее. Ночь. Комната Эмси - Эмси, ты как? - спросил Донни своего парня. - Нормально... наверное - Хих, - умник обнял паркуриста и поцеловал в щёчку. - Хм, а что не в губы~, - сказал канопатик и тоже поцеловал Дишку, но уже в губы, после повалил на кровать. Сегодня они не дадут никому заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.