ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ступени соцеума

Настройки текста
Примечания:
-Госпада, приветствую! Сказал статный мужчина заходя в роскошно уставленый зал. Все феи в тот же момент приклонили голову перед мужчиной. Мужчина лишь ухмельнулся и пошол к своему трону, который стоял в торце зала. После того как мужчина сел на свой трон, зал сразу ожил и послышались переговоры влиятильных, господ всего мира фей. Мужчина сидел на своем троне и любавался всем. *Как прекрасно, осозновать что всё это мое, что вся эта долина моя, а все эти фей мой поданые* с радостью думал Мужчина. Но тут к нему подошол Фей. -Приветствую, тебя мой дорогой друг! Сказал мужчина. -Здравствуй И мужчина поднялся с трона. -Ну что, Александер, нравится наблюдать за своими подаными? Спросил подошетший мужчина у тово, кто седел на троне. -Да, это прекрасное чувство власти не с чем, не сравниш, Милан. Улыбнувшись ответил Александер. -Это точьно. Ухмылинулся Милан. Но тут их диалог прирвал какойто слуга. -Ваше..Ваше Величество там есть некоторые проблемы. -Ну и какие. Не брежно ответил господин Фей. -Там ваш.. брат очень просит Вас, он присмерти. Не может быть проскачила в голове у Александра, он тысячу лет не поевлялся, а теперь приполз, ещё и присмирти, ладно надо к ниму спустится, все же надо попращатся, а то испорчю себе репутацию. И Александер закатив глаза направился к своему брату. ОТ ЛИЦА АЛЕКСАНДРА: Просторный кабинет Я сидел и смотрел через панорамное окно вдаль, на долину фей, которая была вся застроена небоскребами и заводами. И тут я услвшал стук в двери. -Входите! Два стражника вошли и бросили моего брата на шкуру у камина. Я развернулся. Он был жалок, весь истикал кровью, жаль, что не послушал меня, а пошол по своей дороги. -Ну, что рад брат что я присмирти, а? -Ну допустим Оскалившись сказал я , встав с кресла. - Я сейчас умру, ты всегда останишся для меня монстром, ты был последним кому бы я обратился.. Я перибвл его: -А можно побыстрее, а то за моё время, за время Императора фей, многие не только золото, но и жизнь отдать готовы. -Хорошо, в моём кармане лижит записка это адрес квартиры, там моя дочь забири её если можеш. Я ухмыльнулся, *Ха, он вправду счетает что, я буду ухаживать за его отпрысками* -Я знаю, что ты не хочеш, но я тебя умоляю, забири ее она одна в этом приступном мире, ее здесь убют, она последнее что у меня осталось. -А мне плевать, что у тебя первое, а что песледние, иди на Х*й со своей дочкой. -Это ребенок Бет, это моя и ее дочка умоляю забири ее. Сказал он из последних сил и здох. Какая жалость подумал я. -Заберити его и прибиритесь здесь. Приказал я и ушол к себе в спальню. *Я не могу оставить эту девчушку, это дочь Бет* Настало утро и гдето к десяти, я был на месте, которое указал мне брат. *Какой жалкий дом* подумал я и поднялся с четырьмя омбалами на верх, что бы если что они выламали двери. Мы подошли к нужной двери. Я хотел постучать, но подумал *Зачем?* -Ламайте двери, амбала, что встали! Приказал я. Бух...бух..бух... и двери слетели с питель поднялась дымка от штукатурки. Я увидел чейто силует... Когда дымка развеиласт я увидел девушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.