ID работы: 11563481

5 раз, когда Нишимура получил что хотел и один раз, когда получил.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Сону

Настройки текста
Сону Рики не доверял. А кто бы доверял? Если сам Сону был самый гейский гей, то Рики был из тех, кто любит все красивое, не обращая внимания на половую принадлежность. Ну вот и сами подумайте, вокруг столько соблазнов: красивые айдолы и айдолки, красивые и на все согласные фанатки, даже красивые сотрудники компании. Опасность была повсюду. И хотя Сону был уверен, что является по-умолчанию самым красивым в этой вселенной, но не был уверен что Нишимура это ценит так, как стоило ценить. Как оказалось не зря. Целую неделю Сону чувствовал, что происходит неладное. И вот правда раскрылась, да еще таким наглым образом. Его Рики, к которому наверное уже стоило прикрепить бирку «Бывший» изменял ему с Джейком. Честно говоря, подвоха от собственных мемберов Сону не ожидал. Потому что они не были так прекрасны как Сону, а значит все это не имело смысла. Хотя конечно Сонхун был опасным конкурентом и Сону наверное не решился бы спрашивать зеркало, потому что «милее и румяней» бесспорно был Сону, а вот «белее» Ледяного Принца быть не получалось. Но все же 2:1 в пользу Сону! Но Джейк?! — Солнышко, я все объясню! — пытался держать лицо Тот-кому-нельзя-доверять-Нишимура — Ну попробуй объяснить, как ты на него случайно упал, — язвительно произнес Сону, безуспешно пытаясь вытянуться вверх, чтобы придать себе больше значимости. — Я не падал, я действительно целовал, — честно признался Рики, который по простоте душевной (или глупости, что честнее) и так собирался все позже рассказать. — Помнишь ты спросил, правда ли ты целуешься лучше всех? И я согласился. Но согласно правилам, нельзя признавать что-то лучшим без проведенного исследования. Откуда мне знать что ты целуешься лучше, если нет статистических данных? Поэтому я решил провести исследование. — видя как Сону раздувается и багровеет, Рики тараторил все быстрее, — я конечно не мог поцеловать всех людей на планете, но хотя бы для приписки «*в Энхайпен» я должен был убедиться. Поэтому я поцеловал всех мемберов. Это не было изменой, это просто эксперимеееееент!!! И в этот момент на Солнышке разразилась магнитная буря высшей категории. Рики пожалел, что предложил поговорить в спальне, потому что сейчас стоило наоборот оказаться подальше от зоны поражения. Через мгновение в зоне поражения оказались все. Когда мимо Джейка пролетел зеленый кирпичик MMA, то последняя жертва эксперимента решила, что лучше провести остаток дня в обмороке. Это безопаснее и можно выспаться. PS. Конечно за неделю все помирились. Потому что на дураков не обижаются. А еще Сону ни за что не отказался бы от поцелуев Рики. И ему не нужны были для этого никакие эксперименты, ведь он и в мыслях не мог допустить, что кто-то во вселенной целуется лучше Нишимуры. PS.2 Хисын больше никогда не играл в игры с макнэ PS.3 Теперь, каждый раз видя Нишимуру, у Сонхуна повышалась румяность. Так что Сону точно не стоит задавать вопросы волшебным зеркалам. А то мало ли что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.