ID работы: 1156366

Хозяин и раб

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать домой, хозяин, - суровым тоном произнес Эквиус, изображая на своем не менее суровом лице подобие милой улыбки. Гамзи просто застыл на пороге своего дома, глядя на своего неожиданного гостя. - Эм, че? – он недоуменно склонил голову на бок. – Братиш, ты че здесь делаешь, мать твою? И что за ебучая херь на тебе надета? - Как всегда полное отсутствие манер и чувства собственного достоинства, присущих представителям твоей благородной крови, - жестко проговорил Эквиус, поправляя передничек своего костюма горничной. - Как же это злит… - Так ты решил зайти ко мне в гости, братиш! – радостно подытожил Гамзи. – Че ж ты раньше не сказал, еблан ты этакий? Я бы пирожков напек! Но серьезно, что за девичья херня на тебе надета, братиш? Она тебе, кажется, даже мала. Ты как, дышишь-то нормально? - Доложу до твоего сведения, что данное одеяние я надел сугубо для обозначения своего более низкого статуса по сравнению с твоим, - сказал Эквиус, складывая руки на груди. Рукава платья при этом оторвались и безвольно повисли на его могучих мускулах. – Столь постыдный наряд должен облегчить задачу по обучению тебя достойному твоей великолепной крови поведению. Это ясно? - Эм… ну ок. - Итак, раз уж ты начал вникать в суть дела, и твой лишенный рассудка мозг не опьянен сахарными напитками и наркотическими токсинами, мы можем приступить к делу. - Как скажешь, братюнь. Лишь бы ты не расстраивался, - заулыбался Гамзи. – Я буду рад сделать хоть что-то, чтобы сделать моего хорошего ебучего бро счастливым! - Трудно подобрать нужные слова, которыми я мог бы описать СИЛУ раздражения и ненависти к тебе сейчас… - проговорил сквозь зубы Эквиус. – Но я надеюсь сегодня все исправить. Я заставлю тебя вести подобающе высококровному… То есть… Не заставлю, конечно же. Я не имею на это право. Лучше сказать – научу. Хотя даже учить я тебя не вправе. Скажем, что я помогу тебе найти верный путь… Ох… Мне нужно полотенце… - Погоди, братюнь, ща сбегаю! - Нет! – осадил его Эквиус. – Ты не должен. Это неприемлемо. - Это еще почему, мать твою? – недоуменно нахмурился Гамзи. - Потому что ты, как вышекровный, должен давать мне указания, а я, как тот, кто стоит ниже по гемоспектру, должен выполнять. Надеюсь, это понятно? - Эммм… ну наверное, да… - Хорошо, - кивнул Эквиус. – Раз уж ты понял, ты можешь начать приказывать мне. Я готов исполнить любые твои самые дерзкие, мучительные и порочные пожелания, вышекровный. - Вау… Я даже, блять, не знаю… - растерялся Гамзи. - Подумай, чего ты хочешь, - вкрадчиво произнес Эквиус, подходя к нему ближе. – Озвучь свои самые тайные темные и возможно даже развратные пожелания… - Эммммм, развратные? - Да, и такие тоже. - Братюнь, ты уж прости, но я как-то не втыкаю… - хоть Гамзи был и выше Эквиуса, но под его суровым выжидательным взглядом, который чувствовался даже через стекла треснутых очков, он неловко ссутулился и теперь наивно взирал на него исподлобья. - Прикажи мне что-нибудь, - продолжал напирать на него Эквиус. – Все, что угодно. Я хочу, чтобы ты подчинил меня себе. - Эм, бля… Братюнь, мне как-то даже в мою гребаную башку ничего не лезет, - признался Гамзи. – Но если ты так сильно того хочешь, а я не хочу тебя расстраивать, я постараюсь… Ну… допустим… я, мать твою, хочу… - Да? - Хочу, чтобы ты… - Да-да? - …расслабился и был счастлив! – радостно завершил свой приказ Гамзи. Эквиус тихо зарычал и утомленно провел рукой по лицу. - Че? Я че-то не то сказал? – улыбка Гамзи поникла. - Я испортил тебе настроение? Бля, прости, братиш… Чем я могу загладить свою вину? - Нет, нет и нет! – злобно процедил Эквиус. – Ты не должен извиняться передо мной. Это неподобающее поведение для вышекровного, ты идиот! - Прости… Ой, то есть, мать твою… - Ну ладно, - вздохнул Эквиус, - Ты все-таки начал приказывать. Это уже хорошо. Попробуй придумать что-нибудь лучше. Что-нибудь, что могло бы показать мне твое превосходство надо мной. Давай, приказывай. - Ну… - Гамзи на некоторое время задумался. – О, точно, я знаю, че приказать, блять! Сними ты уже эту херню. Ты реально уже едва в ней дышишь. Да и вообще это как-то неестественно для тебя такое носить. - Ты… приказываешь мне… раздеться? – осторожно спросил посиневший Эквиус. - Снова не то? – расстроился Гамзи. - Нет-нет, это прекрасно! – заверил его Эквиус. – Я с радостью подчинюсь. Ты делаешь большие успехи. - Ура, блять! – обрадовался Гамзи. – Я так рад. Хотя я по-прежнему мало че понимаю. Но раз тебе нравится все, значит, я совершил-таки это гребаное чудо! Эквиус тем временем сорвал с себя платье горничной (или точнее - то, что от него осталось) и предстал перед Гамзи в одних кожаных стрингах. - Охуеть… - произнес Гамзи, шокировано разглядывая его. - Я жду следующих указаний, - невозмутимо сказал Эквиус. – Ты можешь унизить меня еще больше, чтобы показать свое превосходство. - Эммммм… - Ну, давай же. Неужели у тебя нет никаких… Дерзких… развратных фантазий? - Ась? - Если тебе будет угодно… то ты можешь… - Эквиус запнулся на полуслове, справляясь с волнением, но затем продолжил. – Наказать меня. - … - Ты можешь использовать плеть… Где-то она у меня с собой была… - Братюнь. - А еще ты можешь приковать меня, чтобы я не мог никуда убежать, чтобы ты мог продолжать все эти унижающие и неприличные пытки вечно. Хотя… я их могу с легкостью сломать, но не суть важно. - Братиш. - Ты даже можешь… взять меня СИЛОЙ. - Эквиус. - Я полностью в твоей власти. На все 100%. - Блять, да послушай ты меня, ебантяй! – не выдержал Гамзи, хватая Эквиуса за плечи и встряхивая его. – Я, наверное… мало че понимаю, но, мать твою, Эквиус, ты че, меня соблазняешь? Неожидавший такого прямого заявления Эквиус поперхнулся воздухом и посинел до кончиков ушей. Мало того, что вышекровный стоял к нему непозволительно близко, чуть ли не нос к носу, так еще и говорил совершенно возмутительные вещи! Эквиус захотел все это высказать вслух и добавить еще несколько нравоучений и оправданий в придачу, но он в очередной раз потерял дар речи, когда Гамзи внезапно стащил с себя футболку, обнажая свой худощавый торс. - А… э… ы… - только и смог издать Эквиус. - Я, блять, все понял, братиш, - сказал Гамзи, расстегивая пуговицу на штанах. – Теперь я знаю, как сделать тебя, мать твою, счастливым и показать тебе гребаные чудеса. - Что… ты… Это н-непри… Я… - Я приказываю тебе… расслабиться… - вкрадчиво произнес Гамзи на ухо Эквиусу. Эквиус и сам не заметил, как, смущенный и посиневший, оказался на коленях, а затем и вовсе завалился назад. Улыбающийся Гамзи сел на него сверху и накрыл приоткрытый рот Эквиуса своими губами. - Братюнь, ты это серьезно? – спросил Гамзи. – Ты что, мать твою, от одного поцелуя уже так завелся? Охуеть… ну и натерпелся же ты… - Проклятье… - просипел Эквиус. - Ты не должен относиться ко мне с таким состраданием… и… нежностью… Ты вышекровный, а я… - Я же приказал уже тебе расслабиться, - перебил его Гамзи, снимая с него очки. Эквиус поймал себя на том, что зачарованно смотрит в глаза хайблада. Прикрытые и смотрящие на него словно сквозь туманную поволоку глаза, чьи радужки были наполнены восхитительной благородной фиолетовой кровью… Опомнился он лишь тогда, когда заметил, что Гамзи вытаскивает из себя пальцы и усаживается на его возбужденную плоть сверху. - Нет… - задыхаясь, пробормотал Эквиус. – Это неприемлемо… Это я должен… - Вот следующий приказ, - сказал Гамзи. – Заткнись, мать твою, и получай удовольствие. Я покажу тебе гребаные чудеса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.