ID работы: 11563663

В последний раз

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста

_

На еще совсем недавно безмятежном и спокойном, будто стеклянном небе закружились хмурые, свинцово-серые тучи, отдающие мрачные тени на тусклое, весеннее солнце. Поблекшее светило, внезапно растерявшись, мгновенно скрылось за их отяжелевшими густыми боками.. И вот наконец первые капли легкого теплого дождя упали на землю, будучи без следа поглощенными заледеневшей корой. Те постепенно начинают застенчиво постукивать по еще белым черепицам домов..своими мягкими рукавами омывают окна, оставляя на тех еле заметные, прозрачные подтеки.

_

Утро. 4:00 Посреди просторной комнаты, искусно сделанной в темно-серых тонах, на двухместной кровати разлегся высокий юноша. Кудрявые рыжие волосы парня небольшими прядями расположились на краю чистой постели, небрежно свесив вниз свои посветлевшие концы. Выслушивая тихое биение частичек кристальной небесной воды о панорамные окна, голубоглазый устало перевернулся на бок, с ясно различимой скорбью разглядывая яркую фотографию в деревянной раме, что была аккуратно поставлена наравне с небольшим матовым ночником, который сам владелец помещения не был прочь включать в пасмурные дни, затуманено осматривая светлые лучи, падающие от светлого объекта. - С Днем Рождения, братец.. - только и смог выдавить юнец, вмиг залившись до боли противными, солеными слезами... Не имея сил больше продолжать думать о потери, Рейнтз вяло привстал, озябше укутываясь в мягкий плед. Прошло всего пара минут, и наконец оторвав потухший взгляд от рассматривания глянцевого пола, БлуБерри, лихорадочно оглядевшись, с трудом двигая фалангами промерзших белые пальцев, взял свой сотовый, мгновенно открыв всплывающее окно с заметками, бегло просматривая еще на прошлой неделе запланированные дела. Четыре секунды, и сосредоточенный взор юнца остановился на середине списка: Пункт №9; "Посетить собеседование, NELLEY" - 10:30 - черт..у меня же еще не разобраны файлы.. - просипел Берри, уставше потерев переносицу, подходя к рабочему столу, полностью заваленном хламом, в котором можно было краем глаза разглядеть несколько черных папок, полностью набитых исписанными бумагами, штук двадцать учебников по экономике и социологии, и огромную кучу тетрадей, неряшливо раскиданных по всем внутренним дощатым полкам наполированного бюро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.