ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осколок подождёт

Настройки текста
Айкор обнял своих друзей на прощанье, а они его. Айкор:С добрым утром, друзья. После чего они проснулись. ***** Ребята резко приняли сидячее положение. Из-за чего в скором времени очень сильно пожалели. Их головы, словно начали бить огромным молотком, уж настолько может быть головная боль у людей. Ну, в нашем случае гормианинов. Они схватились руками за ноющую часть тела. Боль потихоньку начала отступать, и весь организм пришёл в привычное ему русло. Когда голова прошла, парни, не теряя ни секунды, в прямом смысле, повзлетали с постелей. Это была их вторая глобальная ошибка только за это ранее утро... Я надеюсь что вы помните одну, на этот момент, очень важную деталь? Нет? Хэх,тогда хочу вам напомнить что их постели находятся как на втором ярусе кровати, так и на втором этаже комнаты.       Так вот, они точно не избежали падения с кроватей. Но ОЧЕНЬ вовремя схватились за края второго этажа и удердались. Тем самым не разбившись об пол. Испугались они тогда не хило. Но сейчас это было для них не так уж и важно, как записать всё что они узнали от своего мёртвого друга из сна. Быстро забравшись обратно на ярус, друзья направились к своим письменным столам. Достав из ящика перо, чернила и лист, они начали на нём что-то писать. Текст их записей Нужно найти одну книгу под названием "مرگ زندگی است، زندگی دنیای ماست و دنیای ما تا زمان مرگ کابوس است.". В ней должно быть сказано как вернуть наших друзей обратно к нам, в Горм. Но возникает одна проблема... Она находится в том самом мире где их убили. Так ещё появляется вторая проблема! Когда мы перебирали книги в библиотеке Замка стихий на Главном острове там было сказано, что сейчас, и до следующей недели, там будет происходить одно ужаснейшое явление. Под названием '' кровавая луна'' или проще говоря "ночь смерти", как мы поняли. Так что нам придётся столкнуться с другими монстрами ещё и там... Но это нас не остановит! Мы обещали Айкору что вернём их обратно к нам в Горм, и мы это сделаем! Любой ценой! Так же появляется проблема номер три... Это поиск какого-то из осколков... Так ещё и в Ледяном королевстве! Мы слышали что он находится где-то в самой Ледяной крепости, и вот там нам всем не избежать встречи с отцом Айкора... Он же навернякаа спросит где сам его сын. А мы что, должны ему ответить :"Простите нас, Ваше Высочество, но боюсь, что у вас больше нет сына. Его разорвала какая-то хренотень из того мира, а мы были в это время тут. Но ничего страшного, мы же с вами целы!". ТАК ЧТО ЛИ!? ИЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ АЙКИ, КОТОРАЯ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ТАК ЖЕ ГОВОРИТ НАМ СКАЗАТЬ!?!?!?!? Мы сейчас будем собираться все втроём :Рифф/я, Эрон/я и Трек/я. Думаем, возьмём с собой всё что необходимо и отправляемся туда. Эрон/я успел взять малюсенькие кусочки от портала. Совместив их со своими. Да. Эмон научил его/меня пользоваться ими и даде создавать ккуда тот захочет. Но у нас есть одна попытка что бы спасти своих друзей из того мрака, в который они попали из-за той дряни, которая их убила и частично сожрала, как бы мерзко это не звучало. Конец текста их записи Ребята начали потихоньку собираться. Достали из шкафов свои маленькие портфели, и стали туда складывать свои вещи. В первую очередь - свои браслеты, без них никуда они не смогут, даже просто напроста защищаться. Фонарики - там сейчас наверняка уже наступил долгий мрак, из-за которого там ничего дальше своего собственного носа не видно. Ну и парочку своих личных вещей, которые они взяли с собой ещё в их первый приход в эту Башню Энергий Стихий. Эрон, взяв свою сумку с вещами, подошёл к шкафу у его с Эмоном кроватейи открыл его. После чего начал там явно что-то искать. Наконец найдя долгожданный предмет, он произнёс. Эрон:Ага! Вот ты где спрятался! От меня ещё никто и ничего не убегало! Эрон взял свою потерянную вещь в руки, обнял и затем начал аккуратно складывать его к себе в портфель. А знаете что это было? Листобор! Да уж, без него там и вправду будет, мягко говоря, не легко добраться до нужного им места. Как только он наконец закончил, то сразу же отправился в коридор, а затем и в Главный зал. Где и планировалась встреча наших друзей. Трек, как не сложно было догадаться, взял с собой разные медикаменты, если вдруг кто-то из них будет ранен. Быстро всё сложив в ранец, парень выбежал из своей комнаты, так как уже начал опаздывать на встречу. А вот Рифф решил взять с собой обычный огненный меч,каменный молот и ветренный посох. Как никак им надо было обораняться не только браслетами, но и своими силами. Огненный геральд помчался к Главному залу. Он уже хотел было залететь во внутрь, как его остановили друзья, не забыв закрыть тому рот. Сначала парень вообще не понимал что происходить, но после того как те шикнули на него и укащали пальцами вперёд. То наш огненный друг всё понял. В зале была Айки, которая смотрела по сторонам, будто кого-то иища. Наша компашка номер два, только-только хотели уйти дальше отсюда, как вдруг дверь открывается с громким хлопком. И перед ними стоит девушка, сложив руки на груди. Кадется она знала про их план и ожидала, верней, выискивала здесь именно наших друзей. Быстро бросив свой взгляд на парней и их принадлежности, она спросила. Айки:А теперь объясните, мои дорогие друзья, куда вы нарпавляетесь, почти, в три часа ночи?! Ребята молчали. А на улице и вправду была глубокая ночь. И они решили рискнуть своими жизнями. Они, буквально, промчались между Айки и дверьми, тем самым выбежав из самой Башни, а потом помчались через лес, к краю острова. Девушка сразу направилась за беглецами. Добравшись до нужного места, Эрон совместил кусочки портала Тледа и свои, тем самым открыв портал в "Горм хаоса и тьмы'', как они прочитали в одной из кних в Замке энергий стихий. Друзья за одно мгновенье оказались в том мире, где убили их друзей. В это время Айки почти ухватила их за рюкзаки, но не успела. Портал закрылся, создав мощную энергетическую волну. Которая была настолько мощной, что откинула девушку в сторону леса. Она сильно ударилась головой об кристал льда и отключилась... Спустя некоторое время девушка очнулась и сообщила друзьям, что случилось этой ночью. Тогда им ничего не оставалось кроме как ждать их возвращения, или пока энергия Тледа вернётся и они сами смогут отправиться туда за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.