ID работы: 11563747

Другая история Учихи Саске

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор

Настройки текста
Примечания:
В моём фанфике у Хагоромы Ооцуцуки было два сына и одна дочь. Старший сын Индра Ооцуцуки, средняя дочь Мира Ооцуцуки, младший сын Ашура Ооцуцуки.Индра не бился с братом за власть ему было на это плевать(он не попал под влияние зецу и ненависти учих нет), но он всё же ушёл из семьи из-за того что отец считал его не умеющим любить. Связь братьев и сестры тут гораздо сильнее чем в аниме, поэтому после ухода Индры, Мира отвернулась от отца, а Ашура был немного разочарован, но оставался рядом с ним. Они не хотели давать своим детям фамилию Ооцуцуки, поэтому Индра дал детям фамилию Учиха, Мира-Узумаки, а Ашура-Сенджу. Индра, Мира и Ашура по силам почти равны, но Индра немного сильней Миры, а Мира немного сильней Ашура. Хагорома боясь что его мать выберется наружу, сделал так чтобы души его детей перерождались, чтобы в будущем их перерождения обратно запечатали Кагую. Хоть Индра, Мира и Ашура были очень привязаны друг другу со временем их родство было забыто. Начались войны кланов Учиха и Сенджу стали злейшими врагами так как их силы были равны, а Узумаки тоже равный по силам с Учиха и с Сенджу клан решил не вмешиваться сохраняя нейтралитет.Потом родились Мадара Учиха(реинкарнация Индры), Мито Узумаки (здесь она реинкарнация Миры) и Хаширама Сенджу (реинкарнация Ашура). Мадара и Хаширама встретились на реке с Мито и они смогли стать троём лучшими друзьями. И они решили что станут самыми сильными чтобы прекратить бессмысленное кровопролитие. И они остались верными этому обещанию даже после того как узнали кланы друг друга. После того как умерли их отцы. Они стали главами кланов. Здесь порядок силы Мадара сильнее Хаширамы ,а Мито вроде равна по силам Хашираме. Мадара владеет ринеганом(ринеган здесь пробуждает как ещё одна стадия ширингана после мангёкиу). Они подписали перемирие и начали строить деревню. Изуна остался жить , а у Мито есть младшая сестра по имени Кира Узумаки. Мадаре предлогали стать Хокаге, но он отказался. Хаширама и Мито поженились и Мадара тоже женился на ком то из своего клана. Они втроём поймали всех хвостатых и раздали их по разным деревням. Мадара и Хаширама умерли спустя 10 лет, когда у Мито был шестилетний сын, а жена Мадара была беременна. Потом сюжет соответствует оригиналу с исключением семейного родства. У Изуны появились два сыны. У старшего сына появился сын Фугаку который по случайности начал отношения с внучкой Мадары, которая после этого забеременела незаконнорождёнными детьми ,а у младшего Кагами появился сын который начал отношения с будущей женой Фугаку Микото после которого она забеременела незаконнорождённым ребёнком. Минато здесь является внуком Тобирамы(у него белые волосы и фамилия Сенджу), а Кушина внучка Киры. Вроде всё рассказала перед началом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.