ID работы: 11563838

Игра в кальмара по ЮЭЙски

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 «Двое»

Настройки текста
Примечания:
Ещё совсем рано. Участники спят крепким сном, но блондин уже проснулся и тихо перенёс свою одноклассницу на её кровать. Сам парень вернулся к себе и лёг на кровать, но уснуть так и не смог. Прошёл час, а Кацуки лежал и смотрел в потолок. Все его мысли были об брюнетки с красивыми глазами, пухлыми губами, которые то и дело хочется поцеловать. Его голова была забита этим, до тех пока все не проснулись. Снова поднялся шум в зале. За пару дней это ещё больше стало раздражать, чем в вечеринки в их общежитии. Блондина привлекла кофейная копна волос, которая сидела рядом с розоволосой. Кацуки закатил когда заметил, как Ашидо турзучит брюнетку, держа за плечо. В этот момент он пожалел даже, что Киришима вылетел. Здесь и правда нечем заняться, всё что осталось это лежать и пялится в потолок. Перспектива общения с Деку ему вообще не нравилась. В это время, пока Кацуки не знал чем заняться, девочки начали говорить о предыдущей игре. - Вчера мы перебросились пару фразами и всё, но мне нужны подробности! – Мина хлопнула в ладоши и с нетерпением ждала рассказ своей подруги. - Нуу, эмм здесь ничего интересного нет, - Очако просто пожала плечами. - Ага-ага, заливай мне больше в уши, Очако! – Ашидо недовольно перекрестила руки на груди. – Я обижусь на тебя когда-нибудь. Ты всё время говоришь, что не была ничего интересного, а ну рассказывай!! - Ладно, прости пожалуйста, Мина-чан, – Урарака использовала суффикс уважения, потому что не хотела обижать подругу, - Я спросила у него во что он хотел бы поиграть, а он мне сказал, что есть идея получше. Очако рассказала всё как было, но чувствовала себя не комфортно под взглядом подруги. Потом на лице девушки появилась улыбка, которая всегда пугала Очако. Стало ясно, Мина придумала что-то плохое, либо на её уме крутился план, который явно не был хорошим. - Малышка Чако, ты ему нравишься! – брюнетка хотела удариться головой об стену, лишь бы подруга перестала бы говорить одно и тоже каждый раз. - Мина, прошу тебя хватить молоть чепуху! – она не хотела больше слышать об этом, не тогда когда она была настроена на выигрыш игры. - Это не чепуха! Но ладно, на этот раз я замолчу, - Ашидо потянулась, но потом она снова села по турецки и заговорила - если я не ошибаюсь, то следующая игра стеклянный мост. - Да, если учителя ничего не поменяли. - Она должна скоро начаться, но я вот что думаю, - девушка стала разминать пальца, пока говорила, - эта игра на чистую случайность, как нам пройти её? Очако задумалась об этом. Подруга говорила правду, игра на случайность и навряд ли можно будет использовать причуды. Этот разговор заставил девушку глубоко задуматься, и она не сразу заметила, как Мина стала махать рукой перед её глазами. - Ой, прости меня, я задумалась над этим просто. Нужен какой-нибудь план или идея хотя бы. - Полностью согласна. Подруги порассуждали, как можно пройти эту игру, но так ни к чему не пришли. Осталось, надеется только наудачу. Долго ждать не пришлось, уже через час их забрали на игру. Номера выбирать игрокам не дали. Каждый подошёл к контейнеру и вытянул бумажку с цифрой. Кто-то радовался, а кто-то тяжко вздыхал. - Дорогие, студенты! – послышался голос, который сопровождает игроков на протяжении всех игр. – Будет довольно легко, если у вас будут причуды, поэтому их, конечно, использовать нельзя. Удачных вам игр! Никто не расстроился из-за этого. Как и сказал голос это было бы слишком легко. Студенты вздохнули и пошли за охранниками. Помещение, как и в других играх, было точно такое же, как и в дораме. Было только одно отличие, под стеклянной дорожкой натянута сетка, но всё же это оставалось опасным так, как стёкла будут падать как раз на неё. Ученики выстроились в ряд. Игра началась. *** Большинство учеников уже покинули игру. Почти все тяжело дышали и волновались, проигрывать никому не хотелось. Казалось, только Бакуго Кацуки был спокоен. Он был почти в конце, Волноваться почти не о чём. Очако была впереди блондина, через одного участника. Мина же была где-то вереди. Правила были понятны, поэтому, после гудка, игроки начали игру. Игра на удачу сразу потеряла первого игрока. После игра началась довольно легче, но всё же нервничали почти все. Оставалось всё меньше и меньше игроков. Мина выбыла из игры, как бы не старалась Очако быть спокойной, после этого стала нервничать и она. Перед ней всё меньше и меньше людей оставалось. Все старались быть благородными, но находились и те, кто думал только о своей победе, и подставляли друг друга. Урарака надеялась, что человек впереди неё окажется не такой плохой человек. Она конечно была счастлива и почти выдохнула, но когда перед ней участник полетел вниз её сердце полетело за ним. Ничего не осталось. Брюнетка собралась с духом, пыталась найти отличая. - Да, боже! – Взади неё раздался недовольный голос. – Иди уже, пофиг, упадёшь и упадешь. - И-извини, - девушка покраснела и рискнула. Ей повезло, это оказалось стекло. Дальше же спешить снова не стала, решив сравнить дорожки снова. - Заебала, - он столкнул её и пошёл дальше. Раздался вскрик, к которому уже привыкли. Очако, испугавшись, схватилась за балку, на которой располагались стёкла. Она попыталась схватиться второй рукой, но у неё не получалось. - Ублюдок, - над головой Урараки прозвучал тихий рык, - давай руку, щекастая. Это было огромное спасение для неё, сделав ещё одну попытку, она протянула вторую руку. Бакуго подтянул её и она смогла стать рядом. - Молодец, что схватилась, - он осмотрел вперёд и увидел, как этот ублюдок летит вниз, - слишком самоуверенный был сволочь. Слушай, есть идея. Урарака внимательно посмотрела на блондина, ожидая его идеи. - Ты можешь идти вперёд, а я придержу тебя за руку, начнёшь падать я смогу тебя подтянуть обратно. - Эм, а если за собой утяну? – вопрос довольно логичный. - Наволнуйся об этом. Я буду готов, да и ты не весишь так уж много, - Кацуки пожал плечами, его лицо как бы говорило, что она сказала глупость. Согласившись на это они, взявшись за руки, стали проходить эти дорожки. Конечно, как и ожидалось, они были не настолько удачливы и Урарака упала пару раз, Бакуго подтянул её, но не без труда. Игроки взади, то не довольно ворчали, то спокойно вздыхали, но тронуть блондина боялись. Он следил за тем, чтобы его не столкнули. - Боже, мы уже близко, Бакуго-кун! – проговорила восторгом Очако – Если честно это всё же так страшно и выматывающие. - Круглолицая, ты будущий герой это всё цветочки. Его слова отразились у неё в голове. Очако сама себе кивнула. Перед ними оставалась цель всего в три стекла. Девушка снова перепрыгивает вперёд, но как бы не молилась всем возможным героям, сахарное стекло под ней лопается, и она снова летит в пропасть. Игрок, который решил воспользоваться ситуацией, толкнул Кацуки. - Блядь, - не растерявшись, юноша схватился свободной рукой за балку, - круглолицая, я тебя сейчас подтяну, схватись и держись. Я попробую вытащить нас. - Мгм, - промычала Очако. Висеть на одной руке так и ещё в другой держать девушку, не так уж легко. Спасало, то что он был физически к этому готов. С небольшим усилием он постарался поднять её к балке. Брюнетка схватилась за эту балку. Кацуки теперь, когда была свободна вторая рука, смог тоже ухватиться. Перехватившись поудобней он смог подтянутся и залезть на стекло. Очако также подтянулась, но забраться помог Бакуго. Конечно, теперь путь был пройден и всё что оставалось – пройти до выхода. Да, это довольно легко, но таков путь. Пройдя испытание, они оказались в лобби. Разумеется, игроков осталась мало, а если быть точнее: Кацуки, Изуку, Урарака, Тодороки, Кендо и Янаги. Теперь их ждала финальная игра из которой выйдут только победители. Интересно, кто же это будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.