ID работы: 11563895

Моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большой комнате доверху забитой книгами, с панорамными окнами что заливали комнату ярким летним светом в большом мягком кресле сидела худощавая девушка, что мирно читала толстую книгу, и переодически поглаживала кота, что довольно скрутился клубком на её коленях. Неожиданно она услышала что кто-то громко чихнул, и она слегка испугалась от неожиданного и громкого звука, но сразу улыбнулась зная кто это был. — Я не минуты не сомневалась что у тебя аллергия на книги. Антонио нежно улыбается приобнимая девушку. Сложно представить, что раньше он был безнадёжно влюблён в Снежную королеву, и не знал как ей понравится, а теперь, после очень долгого строительства моста доверия, она над ним подтрунивает не скрывая смех. И Антонио не обижался на неё, хоть и был королём драмы. — Почему ты меня не разбудила ? Я хотел с тобой выпить кофе на веранде.- Целуя в длинную шею девушки спрашивает тот. — Ох прости, ты слишком сладко спал, не хотела будить своего соню.- Ластясь ответила она, и Антонио тихо засмеялся, он её обожал за всё, хотел бесконечно целовать в губы, будто боясь того, что это сон. — Когда сбежишь от меня в церковь?- немного надулся он совершенно забыв что пора бы выпустить жену из объятий. Он знал что девушка уж слишком религиозна, это ещё была одна проблема, ведь внутри Антонио всегда бушуют демоны, и даже если бы он смог стать с Анной парой, то он хотел большего, но не хотел ранить Анну своим порочным желанием, и раньше быстро разрывал с ней поцелуй, чтобы не переступить черту, а теперь смотря на красные отметины на её шее, к которой у скрипача был особый интерес, он улыбаясь слушал шутки Анны про то, что теперь из-за него ей прийдется жить в церкви замаливая грехи. — Наверное сегодня не пойду.- Увидя искреннее удивление мужа, она продолжила.- Я с утра уже помолилась у нашего алтаря, так что этот день я проведу с тобой. — Я счастлив, дорогая. Пойдём в зал? Девушка безмолвно кивнула аккуратно перекладывая кота на мягкую подушку снизу. Вставая с кресла, она положила книгу на полку. Антонио слегка покраснел. «Мне чертовски повезло. Моя жена просто невероятная. И конечно чертовски сексуальная.» Анна была выше Антонио примерно на три головы, но разница в росте его нисколько не смущала, не то что девушку, наоборот, глядя на неё снизу вверх он в который раз убеждался что она недосягаемый никем другим идеал. — Сыграешь мне... на скрипке?- смущённо беря под руку мужчину спросила монахиня. Честно. Ради неё Антонио готов на всё, и любая просьба, любой каприз, любой намёк он сразу исполняет её желания. — Конечно, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.