ID работы: 11563958

Happy New Year!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Оставалось пару часов до нового года. В этот раз мальчики решили отпраздновать праздник. Что с подвигло их к данному решению? Да просто надоело, надоело для других жертвовать жизнью, а на себя забивать. А ведь в детстве Сэм очень любил новый год и все эту рождественскую атмосферу, а Дин любил создавать праздник младшему брату и просто смотреть на его счастливое лицо. Даже погода в этом году решила помочь братьям с праздничным настроением. За окном зима припорошила искрящимся снегом улицу, надела на деревья роскошный наряд. Мороз покрыл причудливыми узорами окно мотеля. -Сэм, смотри снегирь,-указывал пальцем старший брат в окно.-Сто лет их не видел. -И правда,-младший подошел ближе.-Последний раз мы его видели, когда мне было лет 5. -Да уж, ты тогда так обрадовался. Даже выбежал без спросу на улицу,-предавшись воспоминаниям на лицах парней появилась улыбка. -А потом отец тебя ругал, хах,-добавил Сэм. -Давно это было,-Дин потер затылок и они дальше продолжили украшать ёлку, которая стоит в углу комнаты. Она небольшая, помятая, но все же новогодняя ёлка. Винчестеры притащили ее часа три назад. У них даже была гирлянда. Бог знает, где они ее взяли , потому что она была страшно спутанная. Они её распутывали казалось целую вечность. Дин уже готов был сдаться. -Сэм, может ну ее? Обойдемся и без нее. И так ведь хорошо,-уговаривал бросить эту затею старший. -Ну уж нет, почти получилось ведь. И спустя еще минут 10 случилось чудо. Гирлянда была полностью распутана. -О, наконец то,-все это время лежавший на кровати Дин поднялся обматывать ель огоньками. Когда дело было сделано уже окончательно стемнело и можно было выключать свет, и включает гирлянду в розетку. Сначала ничего не происходило, долго так. -Надо было сначала проверить работает ли она,-возмущался старший. -Ну, а что ты хотел. Ей уже лет... Вдруг гирлянда начинает мигать не дав договорить младшему Винчестеру предложение. -Ахх,- усмехнулся Дин, Сэм же непонимающе смотрел на брата. -Что? -Та ничего. -Нет уж говори уже. -Твое лицо то красное, то зелёное. У меня, наверное, тоже. -Дин, что ты как маленький? Садись уже за стол. Звук пробки шампанского и напиток уже был разлит по пластиковым стаканам. Время летело незаметно за разговорами. Мальчики решили удариться в ностальгию и вспомнить детство. Приятных историй было немного, но все же было что вспомнить. -Сэм, а помнишь, как я чтобы отвлечь тебя от расспросов об отце бегал в магазин за мороженым, а после ели его наперегонки. -Помню, конечно. Я всегда выигрывал. -Аххаха, да, но я то специально ел медленно, чтобы подольше насладиться, а ты быстро съедал и сидел, смотрел на меня довольный, что первый съел. -Аххах, да было дело. -Оу, смотри через 2 минуты новый год!-взглянул на время Дин. -И правда, заговорились мы, что чуть и не пропустили полночь. Долив алкоголь в стаканчики они чокнулись. -С праздником тебя, Сэмми,-он тепло посмотрел на брата. -С новым годом тебя Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.