ID работы: 11564018

Смущающее волнение

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза цвета лаванды | Ино Яманака и Неджи Хьюга

Настройки текста
Примечания:
      Это было странно.       Ещё детские, не ожесточенные тренировками ладони, коснулись пунцовых щек. А после вовсе спрятали личико в блондинистых волосах носительницы.       Все, что произошло с ней сейчас, казалось мимолётным видением. Перед глазами всё ещё стоял такой серьёзный Неджи, с некоторым непониманием и замешательством глядевший на неё. И ещё его руки, которые до дрожи в коленках сжимали девичьи плечи. Её плечи.       Когда она находилась с Саске-куном, то такого чувствовать ей никогда не удавалось. Сердце при его силуэте не трепетало, а она не радовалась тому, как накидывается на сгорбленную и мрачную фигуру одного из последних представителей своего клана. Но видеть перекошенное от злости лицо Харуно давало стимул продолжать.       Известная химе Яманака из детских сказок, рассказанных мамой, влюбленность, поглощала её с головы до пят при малейшей мысли о гениальном пареньке Хьюга. Что уж говорить о его прикосновениях ... И она не понимала: как так случилось?       С Неджи её ничего не связывало, ну, может, ничего, кроме этого случая. Ино же до этого со всем старанием, присущи ей, предпринимала попытки не стать пойманной, глядя на него издалека, очаровываясь отточенным боевым приёмам, а он, наверно... ох, возможно, Неджи видел её необоснованную заинтересованность в нём. Бьякуган на что. Как смущающе и до чёртиков неловко!       Вдох-выдох. Главное сосредоточится на чем-то ином, нежели на гениальном братце Хинаты... Но это чертовски тяжело когда ты сама и твой разум пылают! Где же вечно холодный Саске-кун, когда он так нужен? Ей срочно нужно охладится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.