ID работы: 11564050

Ты не виноват

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 «Ветер перемен»

Настройки текста
Был обычный солнечный весенний денёк. Взрослые идут с работы, дети радостно играют в догонялки в соседнем детском саду, а Венти вновь стоял в метро, играя на своей старой гитаре и поя какую-то песню про одуванчики, проволоку и любовь к ужасному человеку. Людей мимо него проходило много, но не одному из них не было до него дела. Так происходит уже довольно давно, а именно с тех самых четырнадцати лет, когда он захотел стать певцом. Почти каждый день он приходит на одну из станций метро и поёт. Он поёт обо всём. Поёт, пока не начнёт валиться с ног от усталости. Поёт, пока воздух не начнёт раздирать горло. Но сегодня этого он не испытает, ведь - Эй, девчуля, не хочешь развлечься? У тебя такой чудесный голосок – с ухмылкой проговорил какой-то парень, одетый в грязный и рваный спортивный костюм, пока рядом во весь голос ржали его прыщавые дружки. Венти замолчал. Ноги начали подкашиваться, а сердце биться в бешенном ритме. Страх сковал его тело. В воздухе начали чувствоваться смешанные человеческие запахи и голоса прохожих становились громче, отдаваясь шумным эхом в ушах, что вызвало невыносимую головную боль. - Эээ ты чо молчишь? Мы хотим слышать тебя бооольше – уже с оскалом сказал главный из этих педиков, подходя к Венти ближе и хватая его за ворот тёплой рубашки. Казалось, что это не просто какой-то школьник, а волк, поймавший маленького зайчонка и сейчас он облизнёт свои острые зубы, после чего вонзит их в хрупкое, дрожащее тело. Но Венти не был трусом. - Прости конечно, но не думаю, что тебе на приватный концерт деньжат хватит - с самодовольной ухмылочкой съязвил мальчишка, хорошо скрывая свой страх за надменным взглядом. Сейчас нельзя показывать слабость. Главарь взбесился после таких слов и из-за всех сил ударил свою жертву по челюсти, на что тот не выдержал и прошипел. Как же он сука ненавидит свою беспомощность! Хочется врезать в ответ! И он замахивается, но его руку быстро останавливают. - Не забывай своё место, шлюха! Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Или тебе нравится, когда тебя бьют? - злость сменилась сумасшедшей улыбкой и взглядом, от которого кажется невозможно сбежать и спрятаться. Ветерок весь трясся. "Противно, страшно, больно!", - думал он, но не позволял себе заплакать, не сейчас, пускай слова обидчика и пробуждали в глубине сознания не самые приятные некоторые давние и свежие воспоминания. Из-за столпившихся рядом дружков Данила, никто не замечал его. Никто не видел, что он страдает. Никто не помог. Но что-то всё ещё не давало ему сдаться без боя. Он попытался вырваться из хватки на одежде и убежать, но закончилось это только отлетевшей куда-то верхней пуговицей рубашки и практически нулевой реакцией со стороны удерживающего парнишку за ткань. Вдруг Венти подхватывают под бёдра и взваливают на плечо. Сначала он ничего не понимает, но, как только ситуация в мозгу проясняется, начинает вырываться и болтать руками и ногами в попытке ударить хулигана. Кричать и говорить он не мог из-за боли в челюсти, а так же сильно сдавливающей руке на талии, которая мешала дышать. Разум постепенно затуманивался паникой, но в чувства привёл сильный шлепок по его заднице. Хулигану попытки вырваться никак не мешали и дальше спокойно нести певца, но явно раздражали. Путь был не долгий, но казалось это длилось вечность. Всё, чего сейчас хотелось это сбежать, но понимание, что это невозможно добивала последнюю надежду. Вот только парнишке непонятно, почему даже после смерти надежды его тело продолжает сопротивляться? Этот вопрос будет долго мучить его после, а сейчас ситуация не совсем для раздумий над такими вещами. Отпирается дверь служебного помещения. Венти тут же кидают на какой-то мешок с неизвестным рассыпчатым наполнением, скорее всего с моющим порошком для каких-нибудь поверхностей. Может это и мягче пола, но всё же довольно твёрдый предмет, поэтому боль от столкновения резко прошлась по телу барда. Сверху уже нависли хулиганы, словно орлы над маленькой заблудившейся мышью. Всех парней прогнали домой, кроме парочки самых верных и заперли дверь на ключ. Главарь стал приближаться. - Ничего, сейчас мы научим тебя манерам - после этих слов один из его подчинённых демонстративно поднял гитару как обычную безделушку - Если посмеешь ещё хоть как-нибудь сопротивляться, твоя дорогая гитарка пострадает. Ты ведь не хочешь этого? Парнишка испуганно дёрнулся и раскрыл глаза. Это явно порадовало хулигана, поэтому он молча рукой подал знак опустить гитару. Пришлось насильно заставить тело сдаться и отдаться этим мерзким мозолистым и разбитым в кровь рукам. Венти позволил расстегнуть свою рубашку и стянуть с себя остальную одежду, ведь гитара это единственное, что осталось у него от брата. - Какого хуя у неё хуй?! – удивлённо воскликнул один из «зрителей», пока второй молча ахуевал от подобного поворота. Лицо «актёра» же изменилось на удивлённое лишь на секунду, после чего он снова ухмыльнулся. - Так значит ты парень? Хох, а знаешь, так будет ещё веселее – после этих слов по телу парня начали гулять те самые противные руки, трогая и сжимая даже в тех местах, о которых говорить стыдно. Внезапно он отстранился доставая маленький плоский предмет из кармана. Венти не смог его хорошо разглядеть из-за подступающих к глазам слёз, но вскоре он понял, что это было. - Если упадёт орёл, то останешься лежать так, а если решка, то перевернёшься на спину. Как думаешь, что выпадет? – тот, кто будет снится мальчишке в кошмарах, расположил монетку на руке, а потом не дождавшись ответа подбросил и громко воскликнул, широко улыбаясь – Решка! – после чего его взгляд из радостного вновь стал тёмным и пугающим до мурашек – Ложись на животик, малыш Тело певца уже отказалось двигаться, поэтому он лежал безвольной куклой, позволяя делать с собой всё. Мысли уже давно были забиты воспоминаниями о матери и брате, от чего реальность больше не имела никакой важности. Дальше Венти ничего из происходящего не осознавал. Он помнит только боль, пронизывающую всё тело, кровь, текущую по его бедру, как слёзы в тот же момент по щекам, и пустоту, заставляющую сердце приносить боль при каждом сделаном ударе. Внезапно послышался звук открывающейся двери, а после гневно выкрикиваемых матов и ударов. Руки, как и чувство присутствия кого-то рядом с собой и в себе, пропали. Стало так спокойно. Почти тут же, как звуки драки затихли, ветерок начал терять сознание. Перед тем, как вырубиться, он почувствовал приятные тёплые руки, держащие его трясущееся хрупкое тело и размыто увидел лицо, на которое спадали фиолетово-синие пряди. В глазах незнакомца читались испуг, волнение и жалость. Этому человеку очень хотелось доверять, вот только почему? "Наверно из-за сонливости", - подумал Венти и погрузился в удивительно длинный мирный сон.

***

Скарамучча еле удержал на руках расслабленное тело, а потом аккуратно положил на тот же самый мешок с порошком. Оглядев комнату, останавливая взгляд на лежащих без сознания виновниках страданий мальчишки, он нашёл аптечку и достал из неё бинты. Скара отмотал немного и оторвал, аккуратно сложил, а после приложил к месту, откуда до сих пор тихонько текла кровь у пострадавшего. Мысли, как бешеные тараканы, хаотично бегали по голове, но он собрался. Сейчас нужно помочь пострадавшему. - Чёрт! И почему я только спал на лекциях об указании первой помощи?! – прокричал спаситель в панике, явно сильно злясь на свою беспомощность в этой ситуации. Несмотря на свою довольно насыщенную жизнь, он ещё никогда не встречался с подобными проблемами. Пока одной рукой он держал бинт, другой доставал телефон из заднего кармана чёрных джинсов, а после стал дрожащими руками набирать номер полиции. - Здравствуйте, в помещении персонала на станции метро "Долина ветров" изнасиловали молодого парня. Виновники без сознания, как и пострадавший. Вышлите ещё дополнительно скорую - протараторил Скарамуш, на что девушка на другом конце связи сказала ожидать и не покидать места преступления, после чего послышались гудки. Спустя какое-то время приехали машины. Парень объяснил им всю ситуацию и попросил поместить пострадавшего в одиночную палату. Венти увезли вместе с хулиганами, которые к тому времени уже успели прийти в себя и проклясть всех на свете. После того, как машины скрылись из виду, Скарамучча облегчённо выдохнул, сползая по стене. - Теперь остаётся только ждать звонка – снова произнёс мысли в слух парень и поднял взгляд на небо. Вечерний ветер обжигал щёки холодом. В голове было пусто, а в душе бушевал ураган чувств. Он даже подумать не мог, что в своей довольно обычной жизни станет свидетелем такого. Друг технички с этой станции достал из кармана чёрной куртки пачку сигарет и вынул оттуда одну, зажимая в зубах. Какое-то время его взгляд был прикован к огню зажигалки, который дрожал при каждом лёгком ветерке, словно душа того бедного паренька, которого спас Скара. Хотелось защитить его, не дать больше испытать эту ужасную боль такому хрупкому телу. Хотелось защитить всех девушек и хрупких парней от этого, но он не мог. Всё, что было в его силах, это избивать только тех ублюдков, которых видит и знает. Может это и не лучший способ бороться с несправедливостью, но главное действенный. Только парень сделал первую затяжку и достал телефон, как на экране высветилось имя "Мона". Сейчас совершенно не хотелось с кем-либо разговаривать, но и обижать подругу было некрасиво, поэтому он ответил на звонок. - Да? Что-то случилось? - безразлично спросил парень, но из динамика тут же вырвались агрессивные крики. - Что случилось?! Ты издеваешься?! Я тебе пятнадцать раз звонила! Какого хера ты трубку не берёшь?! И где мои ключи?! - Прости, попал в небольшую передрягу. Твои ключи забрал. Скоро приду. - Отлично! Но за то, что не отвечал мне, мы устроим сегодня ночёвку, я тебя накрашу и мы будем смотреть какую-нибудь слащавую мелодраму! - уже без злости и с нотками радости в голосе сказала девушка - Ну всё, беги давай, я жду! Из динамика прозвучали гудки, а уголки губ парня приподнялись в слабой улыбке. Он встал, повесил на спину чужую гитару и пошёл в сторону своей квартиры, которая находилась недалеко отсюда. Мысли всё не покидали тот убитый взгляд и слабое тело в синяках и укусах. Он хотел увидеть этого парня снова. И он увидит его, без сомнений, ведь оставлять у себя чужую гитару не хотелось. Выбросив уже докуренную сигарету Скарамуш надел наушники и все его мысли растворились в мелодии. Для них обоих это был не самый лучший день, но ведь после чёрной полосы обычно идёт светлая, ведь так? Так же ведь, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.