ID работы: 11564096

Оладушки для Эндрю Миньярда.

Слэш
PG-13
Завершён
713
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 11 Отзывы 208 В сборник Скачать

~не блины~

Настройки текста
Примечания:

~~~

Утреннее солнышко обрамляло золотым свечением белокурые локоны волос Эндрю Джозефа Миньярда. И пока наш блондин мило посапывал, на кухне творился настоящий хаос. Игрок под номером десять — Нил Джостен, пытался аккуратно просеять муку, но та как на зло разлеталась в разные стороны, создавая тонкий белёсый слой на всех кухонных поверхностях. Но парню было плевать, ведь самое главное — накормить Эндрю. Нилу даже пришлось пропустить свою обыденную утреннюю пробежку, ведь нет ничего важнее теплых, ароматных оладушек для его Дрю… Вот только получится их приготовить? Парень не знал. Все же он спортсмен, а по заявлениям Эндрю так вообще экси-наркоман. Поэтому пришлось попросить об услуге хорошего человека и друга — Рене Уокер. Девушка четко разъяснила рыжику весь рецепт и последовательность действий чуть ли не посекундно. Состав был таков:

Яйцо: 1 шт.

Соль: 1/2 ч.л.

Сахар: 2 ст.л.

Кефир 2,5%: 250 мл.

Мука: 240 гр.

Сода: 1/2 ч.л.

Раст масло: 2 ст.л.

Джостен уж было хотел идти в магазин, так как имеющаяся мука показалась не достаточно белой, но девушка успокоила, сказав что это овсяная мука и так даже лучше и полезнее. Нил ведь хочет кормить Дрю полезной пищей? Под четким руководством Рене, Джостен выкладывал кусочек жидкого теста на разогретую сковороду. Тот зашкварчал, оповещая о идеальной температуре масла. Значит должна выйти идеальная золотистая корочка. Глядя на сосредоточенное лицо рыжего девушка не удержалась и сфотографировала из под тишка. Затем хихикнула и спрятала телефон. Нил спросил в чем дело, но девушка лишь отмахнулась указав на сковороду, мол, следи за оладушками. Ну не скажет же она что не хватает только маски, защитных очков, пинцета и Нил будет стопроцентно похож на безумного ученого, который старается над своим лучшим экспериментом! А беспорядок рыжих локонов на голове только подтверждал это. Настенные часы показывали 8:12, значит скоро должны проснуться остальные ребята. — Ладно, Нил, я наверно уже пойду. — девушка подошла к сковороде за которой пристально следили леденисто голубые глаза. — Через минуту можно переворачивать начиная с первого, да бы корочка была везде идеальна. — увидев по прежнему серьезное и задумчивое лицо товарища, добавила. — У тебя очень хорошо получается. Уверена, Эндрю понравится. — Нил лишь кивнул и поблагодарил за помощь. Выложив оладушки на блюдо, парень огляделся и понял — на кухне твориться настоящий апокалипсис, а потому принялся быстро убирать. А быстро потому, что бы блюдо не остыло. Холодным есть не вкусно. Вдали раздались шаги, но рыжик проигнорировал. Знал — точно не Дрю. — Привет. Блины готовишь? — поинтересовался Кевин, набирая в стакан воды. — Не блины, а оладушки. — поправил парень, на что Дэй лишь закатил глаза. Вдруг, Нил увидел длинную, злобную руку, тянущуюся к сокровищу. Парень среагировал моментально — сильно лязгнул по тыльной стороне ладони воришки. — Ай блять! — зашипел Дэй. — Не трош! — шикнул тихинько Нил, так как Эндрю по прежнему спит. — Больно нужны твои блины. Оладушки. — вновь поправил Джостен. Дэй пару минут сидел и наблюдал как рыжик тщательно моет ягоды, а затем ему надоело и он ушел, громко поставив стакан на стол, как бы в отместку за руку. Джостен лишь недовольно поморщился но не стал ничего говорить. Сейчас — важнее нарезать клубнику. За столь важным занятием парень и не заметил появление блондина. — Ещё один талант? — сонно потер глазки Эндрю. Нил вздрогнул и тут же повернулся, загораживая спиной блюдо. — Привет. Не смотри. — Миньярд лишь вскинул бровь и пошел в ванную. Туда, куда шел изначально. А Джостен продолжил украшать еду, в более быстром темпе. По приходу, парень застал такую картину: на столе стоит блюдо состоящее из 10 оладушек, около того; по бокам тоненькие клубничные слайсы, слегка завернуты в трубочку; все присыпано сахарной пудрой и щедро полито карамельным тонингом; в центре композиции шарик мороженного «snickers»; его Нил размешивает какао в чашке одной рукой, а правой встряхивает бутылочку со сливками.

«Выглядело мило глупо»

— Рука не отвалится? — Эндрю подошел ближе в столу и сел. — Нет, — кратко ответил парень. — Подожди секундочку. — Нил аккуратными круговыми движениями выстраивал «сливочную башенку» поверх до жути шоколадно-приторного какао. Как раз такое любит Дрю. — Готово. — Торжественно проговорил Джостен. Глупое лицо выглядело уж слишком довольно. Блондин осматривал напиток в руках парня, медленно переводя взгляд на замурзанные щеки; сахарная пудра возле уголка рта, растерта карамель на щеке и даже капелька жидкого теста около подбородка. И честно говоря, именно это, на идиотском лице рыжего выглядело аппетитнее всего. Подавив желание, Миньярд произнес. — И что это? — Завтрак. Ешь. — Нил сел напротив блондина и протянул тому вилку. Естественно, Эндрю заметил как блестят в предвкушении небесные глаза, и подавив усмешку, принялся есть. Все время рыжик пристально следил не произнося ни слова. Эндрю уж было хотел сказать привычное «пялишься», но… оладушки были такие вкусные. Не оторваться. Какао Эндрю выпил залпом, чему Нил немного удивился, но промолчал. — Ну как? — эти слова вертелись на длинном ниловском языке все время. Эндрю не ответил, а лишь встал и отнес посуду в мойку. Нил уже успел забеспокоиться, но следующее выбило воздух из легких. В самом хорошем смысле. — Да или нет? — Да, — без колебаний ответил Джостен и сократил расстояние в считанные секунды. Парень предвкушал ощутить сладкие губы блондина, жесткий, как всегда поцелуй, но не тут то было. Эндрю нежно чмокнул в уголок губ, лизнув, тоже самое он проделал ещё в двух местах: на щеке и подбородке, попутно делая подобие мокрых дорожек. — Замазура. — вот так новое прозвище. Как только до Нила дошла суть сказанного он лишь хитро улыбнулся. А он то думал, чего блондин так на него смотрел. Длинный язык хотел было съязвить, но не успел. Эндрю накрыл желанные губы своими. Поцелуй был необычайно страстным, напористым и…говорящим? Да. Было безмолвное «спасибо». — А действительно. — начал Нил, отстранившись. — Вкусные оладушки вышли. — Эндрю лишь закатил глаза и вовлек рыжее чудо в томный поцелуй…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.