Воробей и Сол (или шиза автора ,_,)

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
°Воробей вновь видел сон про битву против котов Сумрачного леса, где в луже крови лежала Искра, как он, точнее последняя в его теле, чуть не убил Ветерка,как он с Остролистой и Львиносветом наконец то избавился от Звездоцапа, и видел многие другие смерти, в том числе и Крутозвёзда, сошедшего с ума бывшего предводителя Грозового племени, убитого второй раз самим Воробьём. От последнего он снова проснулся с криком и тяжело дышал. - Великое Звёздное племя, да когда же это закончится?! - чуть ли не крича проговорил он. -Опять? - сонно спросила Иглогривка. -Отстань. - прошипел Воробей. -Почему ты такой грубый? - тихо сказала она. -Извини, -буркнул целитель и вышел из пещеры. Стоял солнечный морозный день. Воробей неспеша подошёл к "куче" с добычей и хотел проверить, есть и там что нибудь. Он выбрал две небольшие мышки и пошёл обратно в пещеру. -Ешь, - коротко бросил он и положил мышь возле Иглогривки. -Спасибо, но я могла бы и... - не успев договорить, её перебивают: -Хоть раз помочь нельзя?- проговаривает он, издав небольшой смешок. *** Львиносвет с Воробьём и Остролистой в кои то веке решили погулять. Первый и последняя пошли по следам дичи, которые они почуяли, оставив второго в одиночестве. Воробей, конечно, расстроился, и решил пройтись по берегу озера. Внезапно, он учуял до боли знакомый запах ,который вёл на территорию Племени Ветра. -Сол?..., что...- про себя подумал Воробей, но тут его мысли перебили. -Воробей, какая встреча.- тут он откинул все сомнения. Это был Сол. Резко развернувшись, целитель со всех ног побежал в сторону лагеря. Прибежав, Воробей взобрался на Каменный Карниз и позвал предводителя. -Ежевичная Звезда! -Да?- он лежал на подстилке вместе с Белкой. -Этот паршивец Сол... он снова здесь! - со злобой и небольшим испугом доложил Воробей предводителю. Ежевичная Звезда просто равнодушно поднял на него глаза и проговорил: -Какое мне до него дело? Зачем раздувать из блохи барсука? Пусть ходит. Воробей не выдержал от такой наглости и вылетел из палатки предводителя и прошёл к себе в пещеру, выжидая, пока придут Остролистая с Львиносветом. -Воробей? Что то случилось? - обеспокоенно спросила Иглогривка. -Всё нормально, не беспокойся,- прошипел сковось зубы Воробей, ложась на подстилку. -Я же вижу, что что-то не так,- с этими словами она подползла к нему и легла вместе с ним. На это целитель только улыбнулся и лизнул её в макушку, по дружески. Через некоторое время пришли Остролистая и Львиносвет. Заметив Воробья и Иглогривку, лежавших вместе, кошка сказала: -Воробей... ты же знаешь... тебе с кошками нельзя, - посмеялась его сестра. Иглогривка заметила их и быстро отползла от целителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.