ID работы: 115643

Как пережить это?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу чтобы всё было именно так

Настройки текста
Находим Вконтакте музыку и слушаем на протяжение всего драббла. (Лучшая классика мира В.А.Моцарт – грусть...) За окном кружатся снежинки в вальсе прощания с небесами и землей. На календаре второе марта, а значит им не долго жить. Лучи солнца расщепят их хрупкое тельце, а мы снова увидим грязный асфальт и слякоть. Лёгкий всхлип... Золотоволосая волшебница отошла от окна и присела за стол. - Бабуль, а у снежинки есть душа? - хрупкий, тонкий, но в тоже время мягкий голосок. - А разве нет? Возможно она даже сильнее человеческой, - улыбка на лице. - Но, почему тогда они не подают голоса? - изумление на лице златовласой малышки. - А разве для наличия души обязательно нужен голос? А за окном метель, снежинки всё водят хороводы. А, что если задуматься? Благодаря им мир становиться чуть добрее. И дети, и взрослые улыбаться при одном взгляде на белых балеринок. Стоит лишь присмотреться и можно заметить насколько каждая необычна и прекрасна. И не смотря на внешнюю невинность, такое впечатление, что они всё-всё знают о мире и чувствах. Даже больше, чем я сама. Это так странно и не привычно. Наверное, потому у них самая сильная душа. - Бабуль, - снова детский голос раздается в маленькой комнатке. - Что солнышко? - старушка обнимает златовласую малышку. - А какая у снежинки душа? - пара глаз устремлена в окошко. - Невероятно чистая. Они как и вода - прозрачные, словно стеклянные. Им нечего хранить в секрете. С другой стороны снежинки такие сильные... Они прекрасно понимают, что их ждет смерть и прощание, но они всё равно весело кружатся в танце над землей... Резким движением руки кареглазая достала листок бумаги. Чистый, синеватого оттенка. Такую бумагу используют только для торжественных случаев. Обхватив ручку пальчиками он принялась аккуратно выводить буквы. "Привет, бабуль. Это - я, Люси. Я так рада, что могу написать тебе. Знаешь... Я не видела тебя всего день, но уже скучаю. Я знаю, что очень хотела чтобы я была сильной. Прости меня, что не могу пока исполнить своё обещание. Но, я честно говорю, я буду сильной ради тебя и мамы... Бабуль, а ты помнишь? Помнишь как ты бережно, боясь уронить взяла меня на руки? Такую маленькую, орущую во весь голос Люси. Ты помнишь все бессонные ночи проведённые рядом со мной? А как кормила меня, а я постоянно выбивала ложку? А помнишь первый поход в детский сад? У меня до сих пор храниться фотография. Красивая женщина в сером платье и неугомонная девочка с пшеничными волосами, которая удивительным образом успела испачкаться. Ты там такая весёлая и не принуждённая..." Пшеничноволосая девушка резко встаёт и поднимает голову упёрто смотря в потолок. Больно, ужасно больно. Всегда страшно терять такого близкого человека, но однажды каждый переживет такую потерю... Удар кулаком по столу. Слёзинки падают на праздничную бумагу, чернила небрежно расплываются. - Что за чёрт? - голос больше похож на вой, - Почему именно она?! Как мне это пережить? Как?! Страдание и боль на лице блондинки, а за спиной стоит Драгнил. Его лицо в изумлении и страхе. - Люси, что с тобой?! - розоволосый парень взял блондинку за руку. - Ничего, - улыбка и размазанная тушь на лице, - Всё хорошо, Нацу... - Тогда идём скорее, - парень почесал затылок и быстро, через окно покинул комнату. Люси снова присела за стол. Она аккуратно подтёрла размытие участки и продолжила писать. "... И ты всегда такой была, сколько я тебя помню. Прости меня за то, что когда я играла с ребятами стыдилась тебя. Но зато, ты помнишь как ты учила меня писать и читать? Помнишь все побеги, которые мы совершали вместе. Хотя - это были не столько побеги, как просто отдых от всего королевского. Эти дни проведённые рядом с тобой, мне дороже всего. Я думаю что ты их никогда не забудешь, как и я. И в этом письме я хочу еще раз извиниться перед тобой и попросить прощения. Прости, что я столько всего не успела тебе сказать. Не успела передать тебе как я сильно и безгранично тебя люблю. Прости, бабуль. Ты была самым близким и родным для меня человеком. И сейчас, мне очень стыдно за то, что я не могу быть сильной как обещала. Прости... Мне так хочется снова услышать твой голос, почувствовать твой запах. Я хочу снова услышать твои великолепные и добрые сказки, где всё и всегда кончается хорошо. Мне бы стало так легко на душе, а сейчас... Без тебя моё сердце замёрзло. Я так хочу тебя увидеть, но к тебе только один путь... Но, я же знаю, что ты будешь меня ругать, потому что совсем этого не хочешь... Бабуль... Прости меня, что я даже не попрощалась с тобой... Мне так стыдно, но обещаю... Мы очень скоро увидимся с тобой. Твоя, Люси... " - Люси, ты там скоро? - голос Нацу слышно на всю Магнолию. - Да иду уже! Иду! - блондинка всё больше злилась. "PS. Бабуль, мне очень жалко, что я не могу познакомить тебя с моими друзьями... И знай, я буду тебя любить всегда." - Теперь, мама, ты не одна будешь читать мои письма, - на лице нету не слёз, ни грусти, ни отчаянья. Есть лишь улыбка, - Я уже иду, Нацу... Она выпрыгивает из окна, плюнув на все обычаи. Нацу резко разворачивается лицом к Люси. Его глаза наполнены тоской и злобой одновременно. - И почему ты не сказала? Думаешь я ничего не узнаю, - блондинка лишь опустила глаза, - Знай, Люси, я и вся гильдия, мы всегда будем рядом и поддержим. а ты, не падай духом. Ты же сильная. Ты была такой и останешься, глупая Люси... Юль, держись) Ты такая же сильная и твои друзья всегда с тобой :)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.