ID работы: 1156438

Безымянная проститутка

Джен
G
Завершён
179
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - жрица любви. Та самая дама, стоящая на трассе и мозолящая глаза своим до умопомрачения коротким мини, из-под которого довольно сильно видно ее нижнее белье. Хотя, простите, почему же дама? Ей всего шестнадцать. Ни капли не стыдно. Сама ее профессия считается унизительной для тех, чьи мечты сбылись, а не разрушились о скалы чужого самомнения. Ванильный пучок на голове, размазанные по лицу помада и тушь - все это придает ей рассеяности. И не мудрено - последний клиент оказался похотливым стариканом, которых она видела миллион, если не больше. Он даже не спросил ее имени. Зачем? Это же был просто перепих! Многие люди напрасно полагают, что секс со шлюхой - самый чистый секс, поскольку от бесплатного перепиха на их душе останется осадок до конца их жизней. Зима. До ужаса холодно. И она стоит у трассы, по которой с бешеной скоростью гоняют ночные иномарки, вжалась в тоненькую кожаную курточку, в надежде на то, что вскоре прибудет новый клиент, и она хоть немного согреется. Остальное - дело времени. ... Но никто так и не остановился, и теперь ей приходится топать пешком до дома, в котором ее явно не ждут. А ведь... ведь она мечтала стать актрисой! Но что стало с ее мечтой? Она научилась лишь испытывать оргазм, а все свои сцены спектакля отыгрывает, развлекаясь с клиентами. Стоит надеяться, что напрасные мечты о милом принце не вскружат голову молодым охотницам за мужскими сердцами. Но они все равно ждут, что их принц припаркуется у ворот на белом ягуаре, заберет с собой и все будет очень хорошо... Наивные. Для обычных людей они - шлюхи - беспринципные твари, которые торгуют свои телом ради небольшой зелененькой бумажки, которую все именуют деньгами. Порой, проститутки намного честнее тех, кто их заказывает. И она об этом прекрасно знает. На самом деле, она очень даже умная. Просто шлюху никто и не станет слушать, ведь так? Вот и приходится держать мнение при себе, дабы не стать посмешищем. Куда еще хуже? Она слышит, что кто-то остановился сзади нее: - Эй, красотка, садись к нам! И она послушно выполняет их просьбу. Не за бесплатно, конечно. Ведь прекрасно понимает, что многие без нее просто сойдут с ума от одиночества, злости, потерянности и прочего. При этом она не догадывается, что этот клиент окажется для нее последним - он довезет ее до леса, попользуется и перережет горло, избавившись от нее, словно от использованного презерватива. Кто будет искать шлюху, об имени которой он даже не догадывается? Вот именно. Она - Безымянная проститутка. О ней просто не вспомнят, как и о сотнях других. Простая бесстыжая шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.