ID работы: 11564411

Кружку латте с круассаном

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Your smile in my heart

Настройки текста

***

Декабрь в этом году выдался холоднее, чем в прошлом, хотя, стоит же его поблагодарить за первую теплую недельку, где Минхо мог себе позволить ходить на работу в кроссовках и в одном пальто. Теперь уж пришлось сменить удобные кроссовки на массивные ботинки, а легкое пальто на куртку с гусиным пером, в котором хуй замерзнешь даже в 8 утра. Иногда Ли спрашивает самого себя : "Зачем ты идешь варить людям кофе целый день, если ты имеешь красный диплом с юридического университета?". Впрочем, несмотря на это, с кофейни Минхо пока уходить не собирается, ведь не хочет оставлять Чонина там одного, а еще от бесплатного кофе парень отказаться не сможет.

***

Зайдя в кафе через служебный вход, на Минхо с объятьями набросился Чонин, сбивая старшего с ног. —Ну что, маленький, раскрутил свое гдз от Чонинки?* – Начал Минхо, вспоминая вчерашнюю истерику младшего. —Да хуй с этим гдз, Я СОЧИНЕНИЕ СДАЛ! Без пересдачи! Надо выпить– —Какое выпить, до 18 тебе еще три месяца. —Я про кофе, алкаш совершеннолетний. О, смотри какой красивый парень зашел сюда— Перевел тему Чонин, кивая в сторону только что вошедшего посетителя. Зайдя в заведение, парень рукой закинул назад короткие блондинистые волосы, которые идеально уложились на его голове. Глаза, под одним из них который имел аккуратную родинку, разглядывали помещение в надежде найти удобное место. Когда пара глаз все-таки нашла его, молодой человек на своих шикарных (мысленно подметил у себя в голове у Минхо)ногах направился к столику, находящегося в трех метрах от баристы. —Хён, может, ты примешь у него заказ?—Игриво толкнув старшего в плечо, Чонин перевел взгляд с парня на (не)злого Ли. —Чонин, ты же хочешь пожить чуть подольше? —Понял.—Перебил Ян, направляясь к блондину.

***

—Латте с круассаном?Серьезно? —А ты прям думал, что он закажет эспрессо и торт с вискарем? —Этот вариант подходит ему больше... Закатив глаза, Ли принялся за готовку несчастного латте, которое Хо ненавидит сильнее, чем эту ебучую моментами кофейню. Как только запищала кофемашина, оповещая о том, что латте готово, Минхо аккуратно разлил его в кружку, ставя её на поднос с шоколадным круассаном. Зовя Чонина, старший на минуту отвлекся, переведя взгляд на посетителя. Тот с неподдельным интересом разглядывал кофейню, неожиданно остановившись на Ли. Тот задержал взгляд на глаза напротив, будто бы прожигая в них дыру(и судя по количеству времени, черную). —Хён, я конечно не хочу мешать вашей романтической атмосфере, но заказ должен нести ты. Минхо сразу же отвел взгляд на Чонина, пихающего старшему в руки поднос с содержимым. —Йени, тебе что, лень подойти к нему? —А тебе? —Тогда ты оплачиваешь мне такси. Минхо все же взял поднос, и , игнорируя возмущающегося младшего, направился к нему, держа ебало камнем. —Ваш латте с шоколадным круассаном. Что-нибудь ещё? —Благодарю, ничего не нужно — Проговорил блондин, пытаясь незаметно подложить в карман формы Минхо аккуратно сложенный лист. Естественно, Ли это увидел, так как блондин "случайно" зацепился за край кармана. Взглянув на него, парень подмигнул Ли, от чего тот ехидно ухмыльнулся, игнорируя слегка покрасневшие уши.

***

Уже вечером после закрытия кофейни: —Ты прикинь, он мне свой номер подсунул — пробубнил Ли, утыкаясь бедному Чонину в затекшее бедро. —Хён, ты меня убьешь, слезай! —Да хвадит дёргаться, ну подумаешь, нога отвалится- —ЛИ ЕП ТВОЮ МАТЬ МИНХО! Душераздирающий крик дельфина – и Хо уже на полу с заложенными ушами и потерей слуха. В глазах все плывет, голову кружит не хуже центрифуги. Как только зрение и слух пришли в норму, Минхо аккуратно поднялся с пола и впритык подошёл к Яну. Пиздец Чонинке.... —Хён, прости меня пожалуйс– —Во-первых, неси телефон. Во-вторых, молись, чтобы все прошло удачно, иначе я съем тебя. Как только Ли закончил фразу, Чонин молнией помчался за мобильником, тут же возвращаясь к старшему и вручая ему смартфон. —Дитё, мы сейчас с тобой разведем парнишку на прогулку, ибо не гоже людям подсовывать свой номер телефона рандомным баристам, не сказав даже своего имени. —Хён, я давно уже не дитё....

***

Вечер 29 декабря. Минхо расслабленно шагает вдоль загруженного людьми парка, окутанного лишь слабым светом от ночных фонарей и подтаявшим снегом. Ему,а точнее, Чонину,кое-как удалось уговорить парня на свидание прогулку, дабы узнать друг друга поближе. Лишнее знакомство Минхо не помешает, а когда-нибудь оно даже пригодится. —Минхо! Да стой же ты! ЛИ НУ ЕП ТВОЮ. Ли удивлённо притормозил, оглядываясь вокруг и неожиданно сталкиваясь с блондином лицом к лицу. Карие глаза напротив разглядывали Хо, пока руки хватались за чужие. —Откуда ты узнал мое имя? —Неужели ты меня не помнишь?...

flashback

—Извините, не подскажите мне путь до кабинета директора? Я с первого курса, ещё не выучил универ... – Неловко начал Хван, хватаясь за рукав незнакомца. —Оу, конечно! Первый этаж, второй корпус, прямо по коридору и до конца – ответил пареньку Хо, показав рукой в правую сторону и потрепав того за русые волосы свободной рукой. —Спасибо Вам огромное! – поклонился младший —Я Хван Хёнджин, приятно познакомиться. Хван Хёнджин, студент первого курса юридического университета, поступивший туда не по своей воле, от чего его выгнали оттуда на третьем курсе за прогулы пар. —Взаимно, Ли Минхо. Ли Минхо, студент третьего курса юридического университета, поступивший туда чисто случайно, выбрав учебное заведение наугад и удачно завершив его на пятерки. —Минхо, у меня ещё одна просьба к тебе... сможешь мне помочь с сочинением? —Не вопрос, Хёнджини.

End flashback

—Ты меня не вспомнил? —Хёнджини? Хван лучезарно улыбнулся, крепко обняв Ли. Хёнджин не до конца верил себе, что Минхо всё-таки вспомнил его. Видимо, он не зря зашёл в кофейню, прогуливая важную пару. —Ты чего мне в тот день не сказал, что это ты? —Хотел, чтобы ты сам меня вспомнил, но я только разочаровался..... Хван сделал обиженную мордочку, на что Ли, как обычно, закатил глаза. —Не прокатит, Джинни. —Удали мой номер. —Прости! Ну не обижайся, Хёнджини. —Ли, я т– —Пойдем. Минхо сильнее сжал руку младшего и буквально потащил его за собой. Выслушав весь недовольный бубнеж Хёнджина и еще парочку рэпов из матов, Ли, дотаскав младшего до кофейни, усадил его на то самое место, а сам сел напротив парня, рукой подозвав Чонина, который с открытым ртом подошёл к ним. —Кружку латте с круассаном, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.