ID работы: 11564438

Варианта два - плохой и ещё хуже

Слэш
R
Завершён
2577
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2577 Нравится 351 Отзывы 1169 В сборник Скачать

Новые пытки и красные яблоки

Настройки текста
Примечания:
Кто-то грубо схватил его за плечо. Эндрю попытался уебать наглеца локтем, но тугие ремни не позволили ему такой роскоши. Он спал? Да, определённо. Но каким образом он позволил кому-то подобраться к себе настолько близко и остаться незамеченным? Ответ был очень прост. Его инстинкты притупились, а все силы уходили на то, чтобы сохранить ясность ума. Миньярд наконец удостоил взглядом своего гостя. Колкая волна разочарования пронеслась по всему умирающему телу, когда стало очевидно, что это не Оливер. Белый человек, в белых мокасинах. Ну, он хотя бы принёс ему попить. Желтоватые блики от электрической лампы играли на поверхности чутка мутноватой жидкости. Со дна стакана к самой кромке поднимались маленькие пузырьки воздуха. Это не выглядит безопасным. Это не стоит пить. Эндрю осушил стакан в один глоток. Мужчина со стаканом не стал задерживаться в компании Миньярда дольше положенного и быстро исчез за дверью, чтобы вновь оставить Эндрю наедине с его белой тюрьмой. Кажется, водонос зачем-то решил потоптаться за дверью. Тук. Тук. Тук. Это ведь может быть только звуком чужих шагов? Нет, Эндрю ошибался. Это стук его сердца начал отдаваться в ушах. Внезапно стены перестали быть монотонно белыми и начали переливаться всеми цветами радуги. Эндрю понравился этот гей парад — хоть какое-то разнообразие, но потом его накрыло окончательно. Эмоции и чувства охватили блондина целиком и тугим узлом скрутили живот. Какие-либо эмоции всегда вызывали в Миньярде опасения, а в этот раз они были ещё и резкими, колкими, обрывистыми. Это было не жаркое давление в груди, возникающее, когда Нил мягко запутывал пальцы в его волосах и жадно припадал губами к бледной шее. И это было не ощущение открытого падения каждый раз при взгляде в бездонные синие глаза во время привычных посиделок на крыше. Это была беспричинная эйфория, смешанная с всепоглощающим ужасом и глухими ударами в висках. В узкой комнате стало нестерпимо жарко. Пот пропитал и так заношенную чёрную футболку и тонкими струйками стекал ото лба к подбородку. Ремни на запястьях начали жать в разы сильнее, чем буквально минуту назад. Кажется, он начал слышать голоса или это просто его мысли стали слишком громкими. А потом всё тело сковало нестерпимой болью. По ощущениям, Эндрю будто бы лежал в ванной, а кто-то заботливый кинул туда подключённый к розетке тостер. Когда это всё закончится? Когда ЭТО всё наконец закончится? Пожалуйста, хватит! Впервые в жизни это слово действительно было кем-то услышано. В мозгу как будто бы что-то лопнуло, и парень провалился в блаженную темноту.

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

«Наверное, он теперь счастлив» — с тоской подумала девушка и легла спать, так и не узнав, что он выкинул свой билет на рейс и отправился в ближайший бар, устав сидеть под её закрытым окном… — Эндрю шумно захлопнул книгу и одним метким броском отправил её почивать на грязный пол, около мусорный корзины. — Ну и бред. И как только ты заставил меня тратить время на эту хуету? — Миньярд опустил взгляд на рыжий беспорядок, покоящийся у него на груди, — хей, кролик. Нил глубоко и размеренно дышал, но он не спал. Эндрю мог точно об этом утверждать, по некоторым визуальным признакам, известным только ему. Тот факт, что по просьбе Джостена, он целую неделю читал вслух эту романтическую дребедень с идиотским концом уже побуждал скинуть с себя этого придурка, чтобы хоть как-то попортить ему уют. Он уже собирался поддаться этому антагонистскому порыву, но внезапно Нил тихо, довольно заурчал, и придвинувшись ещё ближе (хотя казалось, что до этого был уже предел) уткнулся носом в пульсирующую жилку на его шее. Эндрю несдержанно вздрогнул. Желание сбросить кролика исчезло так же резко, как и появилось. — Спасибо, что дочитал это для меня, — Нил, так и не отрывался от чужой шеи из-за чего его голос звучал крайне невнятно, — не сказать, что я потрясён оригинальностью сюжета, но мне понравилось так долго слушать твой голос. Эндрю выразительно закатил глаза, но быстро понял, что Джостен этого не видит. Ленивым толчком он всё-таки оторвал кролика от своей шеи и сразу же пожалел об этом решении, когда на него уставились два пронзительных голубых океана. — Я бы мог рассказывать тебе как правильно прятать трупы, вместо этой затянутой ерунды. — Я и сам знаю, как правильно прятать трупы, — в тоне нападающего проскочили лёгкие намёки на грусть, — а вот тот способ отшивать пьяных парней в клубе из 5-й главы, действительно можно взять на заметку. — Поищи себе другую аудиокнигу, я снимаюсь с этой роли. — Нет, не буду, ты великолепен и незаменим. Вот, чёрт. К этому времени Эндрю давно уже должен был выработать иммунитет к подобным репликам, которые Нил бросал буквально при любой возможности, но что-то как-то нихуя. Каждый грёбанный раз его грудь наливалась приятным теплом, и этот не стал исключением. — А ещё мне нравится, как ты делаешь свой голос на пару тонов выше, когда озвучиваешь женских персонажей. Ну всё, этот придурок доигрался! Эндрю твёрдо схватил Джостена под рёбра и попытался скинуть с себя на пол, но кое чего он явно не учёл. Нил, в последний момент, уцепил его за рукав свитшота и, как всегда и обещал, утянул за собой. Они распластались на ковре — Эндрю прижал Нила сверху, а тот абсолютно не возражал и просто тихо хихикал под ним. Миньярд предпринял попытку откатиться в сторону, но ему этого не позволили, одарив очень серьёзным взглядом, мол — лежи и не выёживайся. Блондин в отместку укусил Джостена за нижнюю губу, но в конечном счёте это всё равно переросло в глубокий жаркий поцелуй. — И всё-таки главная героиня - конченая идиотка, — внезапно выдал Нил, оторвавшись от тёплых Миньярдовских губ. — Дурак дурака видит из далека, — не смог не съязвить Эндрю, всё-таки слезая с Джостена на пол. — Нет, ну сам посуди. Со второй главы уже было очевидно, что тот парень совершенно не понимает её намёков. Так значит нужно было не опускать руки и придумать что-нибудь другое, вместо того, чтобы распускать нюни. — Ну и что бы ты ей посоветовал, кролик? — Эндрю и правда было интересно. — Да есть одна рабочая схема, — Нил заговорчески ухмыльнулся, — нужно было привести его в клуб, отправить за выпивкой, а потом громко предложить ему отсосать на глазах у их общего друга. Миньярд дёрнулся от неожиданности, получив от Нила пару тихих смешков. Ему захотелось одновременно две вещи — крепко треснуть этого идиота и также крепко его поцеловать. Разумеется, он выбрал второе.

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

— Эндрю… Эндрю, открой глаза! Нет, не дёргайся! Эндрю казалось, что его прополоскали в стиральной машинке, старательно выжали и тупо оставили валяться где-то на грязном полу, смятым и беспомощным. Он хотел распрямиться и, желательно, добежать до туалета, так как по ощущениям его вот-вот вывернет наизнанку, но чужой, смутно знакомый голос не позволял ему даже пошевелиться. — Просто открой глаза, да, вот так. Веки упрямо не хотели разлепляться, но блондин одержал верх в этой короткой борьбе. В первую секунду он не увидел ничего. Белая пелена полностью перекрывала ему вид на говорившего, но постепенно перед ним начали проявляться силуэты стен, изгиб еле заметной двери, а потом он увидел его. Оливер ни капли не изменился с их последней встречи. На первый взгляд. Стоило только присмотреться получше и на светлой, не тронутой солнечными лучами, коже стал заметен внушительный лиловый синяк. Эндрю открыл было рот, чтобы узнать причину этого нововведения на чужой точёной скуле, но из его горла не вырвалось ни звука. Вероятно, Оливер заметил его замешательство и поспешил заполнить возникшую тишину. — Всё в порядке, Эндрю. Главное, что ты пришёл в себя. А теперь слушай. Мальчишка был безумно сосредоточен, будто бы держал в голове огромное количество информации и готовился выложить её целиком. Жёлтые глаза отчаянно метались по комнате и не могли найти точку для концентрации, но по итогу парень остановил свой взгляд прямиком на лице блондина. Хороший выбор. — Отец приказал дать тебе бутират, растворённый в воде, и для кучи намешал туда ещё парочку слабо действующих порошков. Ожидалось, что ты легко перенесёшь данный коктейль, ведь, по сути, это всего лишь разминка. Но ты отрубился на несколько часов, а в какой-то момент даже перестал дышать, — Оливер тяжело сглотнул вязкий комок слюны, — это крайне неожиданная реакция, но отца она только повеселила. Он не остановится, Эндрю. Ты просто подопытный, которого всё равно по итогу планируют грохнуть. Я не смогу помешать отцу, мой голос тут ничего не решает, но я попытаюсь помочь тебе продержаться подольше… пока Нат не найдёт тебя. Эндрю потерял способность говорить и не знал, как донести до Оливера, что Нил не придёт за ним. Точнее Эндрю не хотел, чтобы Нил приходил за ним. Это была честная сделка — его жизнь в обмен на жизнь его кролика. А условия сделок Миньярд никогда не нарушал. Но его голос пропал, желание и силы жить тоже, а Оливер выглядел настолько решительным, что переубедить его было бы крайне запарно. — Я попытался выяснить причину такой буйной реакции и возможно мои попытки даже увенчались успехом. Ты принимал что-нибудь ранее, Эндрю? Ну конечно он блять принимал что-нибудь ранее. К лику святых его причислить определённо не получится. У него никогда не было прям-таки острых зависимостей, кроме двух исключений — прописанные судом таблетки и улыбка Джостена. Второе можно и опустить. Значит таблетки, только таблетки. На поставленный вопрос блондин коротко кивнул. — И у тебя была к этому зависимость? Снова быстрый кивок. — Ты слез с этой зависимости? Эндрю что вам болванчик, чтобы постоянно кивать? Видимо да… — Тогда всё довольно просто. Скажем так: Элементарно, Ватсон. — Бутират редко употребляют в чистом виде, но довольно часто используют в качестве примесей. Типа, он может быть даже внутри медицинских таблеток, и вероятнее всего ты принимал его ранее, — Оливер явно знал о чём говорил и это не могло не напрягать. Странно, когда 15-ти летний пацан так глубоко осведомлён в вопросах наркотических зависимостей, — если ты слезаешь с какого-то вещества, а потом, спустя время, оно вновь попадает в организм, реакция твоего тела может быть крайне непредсказуемой… А ты, к тому же, был полностью истощён, - парень сделал маленькую передышку и продолжил мысль, - у меня есть один неплохой план действий, но… Дверь распахнулась настолько резко, что казалось только божья помощь не позволила ей слететь с петель. Эндрю довольно давно не видел мудака, но не сказать, что он успел сильно соскучиться. Глаза доктора Питерсона мельком обследовали помещенье и остановились на мгновенно притихшем Оливере. — Ты кажется меня не расслышал, сынок. — Нет, отец, — Оливер стоял как по струнке, пристыженно опустив голову вниз. — Хорошо, что ты должен был сделать? — Дождаться пока Эндрю очнётся и позвать тебя, — голос парня был каким-то механическим. — А что сделал ты? — доктор рывком сократил расстояние до сына и грозно навис над ним, хотя был немного ниже ростом. — Захотел немного подождать и изучить внешние признаки для своего исследования. Мудак нездорово широко улыбнулся. В его глазах застыла пугающая темнота, а голос зазвучал приторно сладко: — Моему любознательному сыну было просто интересно? Оливер сдержанно кивнул и в следующую секунду грубые пальцы отца сомкнулись на его подбородке. — Сынок не хотел ослушаться, он и сам не знал, что творит? Ну и, что я должен с тобой делать? Питерсон младший молчал, но когда понял, что вопрос был не риторическим, то сдавлено прошептал: — Отправить в свою комнату и оставить без еды на несколько дней? Доктор противно присвистнул. — Верно. И ещё кое-что. Свободная рука мужчины взметнулась наверх и с громким хлопком встретилась с испуганным лицом Оливера. Парень невольно пошатнулся, но хватка на подбородке не позволила ему осесть на белый пол. Он не успел сделать и вдоха, как удар повторился. — Что нужно сказать, когда ты расстроил отца? Кровь из носа стекала на бледные губы и тормозила лишь на краю подбородка. Оливер незаметно слизнул её с верхней губы и выдавил из себя тихое: — Прости, отец. — И? — И этого больше не повторится. — Вот умничка. Мужчина отпустил чужой подбородок, и Оливер сразу же отшатнулся к стене, чтобы не потерять равновесие. На руке запеклось приличное количество крови. Доктор покачал головой и вытер её об свой идеально белый халат. Оливер, как загнанный олень, следил за этим действием огромными глазами. — Вон отсюда. Мальчишке не нужно было повторять дважды. Секунда и его здесь как будто бы и не было. Доктор довольно хмыкнул. Теперь его внимание было сконцентрировано исключительно на Миньярде. — Здравствуй, пёсик, как поживаешь? У Эндрю накопилось множество ласковых и уважительных реплик для этого прекрасного человека, но горло отказывалось с ним сотрудничать. «Пошёл нахуй» получилось настолько невнятным и жалким, что блондину самому пришлось напрягать слух, чтобы себя расслышать. — Водички? — мудак изогнул губы в мразотной ухмылке, — а хотя зачем я вообще спрашиваю? Из кармана теперь уже нихуя не белого халата появилась маленькая бутылочка с водой. Мужчина ловко открутил крышку и приложил горлышко прямиком к чужим пересушенным губам. Миньярд упрямо сжал зубы не позволяя напоить себя каким-нибудь новым пойлом. Даже если эти грабли были другими — новая модель, он всё равно, пожалуй, предпочтёт воздержаться. Хах, его мнение здесь не учитывалось. Доктор с силой надавил на его челюсть, слегка приоткрывая рот и влил туда примерно половину содержимого сосуда, а затем крайне подло зажал Миньярду нос, чтобы не оставить ему другого выбора, кроме как проглотить. Обычная вода? Действительно, на этот раз обычная вода. Стало ли от этого легче? Не, нихуя. — Психолог из тебя дерьмовый, — насмешливо прохрипел Миньярд, прочищая оживающее горло, — а отец так вообще отборный шлак. — Мой сын никогда не жаловался, да и ты, Миньярд, не имеешь права судить о родителях, учитывая тот факт, что у тебя их никогда не было. Мудак присел перед парнем на корточки и ласково провёл рукой по онемевшему бедру. Даже сквозь всю усталость и апатию старые привычки всё равно дали о себе знать, заставив Миньярда болезненно дёрнуться. — Твой любимый старший братец хорошо о тебе заботился, не так ли? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Эндрю догадывался, что собирается вытворить этот озабоченный псих и все возможные перспективы приводили его в тихий ужас. — Я не дерьмовый психолог, Миньярд, — звук расстёгивающейся ширинки заполнил пространство пустой комнаты, — как хороший врач я изучил досье пациента и теперь знаю, как его вылечить, — доктор противно присвистнул, — или сломать. Крепкие пальцы мужчины потеряли всякий интерес к чужой застёжке на джинсах и начали изучать, исхудавшее за неделю, зажатое тело. — У доктора Пруста нашлось довольно много интересного про тебя, — противно ворковал мудак, не прекращая своё морально убивающее занятие, — панический страх прикосновений, частые ночные кошмары, отличное воздействие на мозг большинства известных мне веществ, скачки агрессии, множество разнообразных триггеров… Мой диагноз не утешительный, Эндрю Миньярд. Всё так скучно. Тут даже ломать практически нечего. Эндрю не находил в себе силы хоть чего-то ответить. Всё его существо старалось не поддаваться подступающей панике и хоть как-то сохранить лицо. Неожиданно в памяти всплыла техника дыхания, которой его обучила Би. Бетси… Очередной момент, который с хрустом вгрызался в его сердце. У Миньярда не было возможности с ней попрощаться… Не сейчас! Дыхание. В данный момент Эндрю важно сконцентрироваться на своём дыхании. С каждым новым вдохом чужие пальцы на его теле больше не вызывали приступы рвоты и даже не обжигали кожу раскалённым свинцом. Всё в порядке! Иди нахуй Джостен, Эндрю и так давно уже понял, что твориться с тобой, когда ты произносишь данную фразу. — Абстрагирование от ситуации не улучшает твоего положения, Миньярд. Доктору явно не понравилось, что его жертва не выдала должной реакции. Раздражённо фыркнув мужчина прекратил свои пытки и за один шаг оказался около входной двери. Эндрю мог бы засчитать это, как свою победу, но ему было слишком дерьмово, чтобы как-либо расценивать минувшее событие. — Бутират был не плох, но в следующий раз попробуем фенциклидин, — не просто угроза. Обещание. Эндрю снова оставили в одиночестве, и впервые за несколько дней он был безумно счастлив остаться наедине с самим собой. Эндрю был один, нет лишних глаз, нет лишнего внимания. Его отчаянно затрясло и желчь, давно тусующаяся где-то в районе груди, всё-таки вырвалась наружу через рот. Это было сложно, слишком сложно для одного человека. Кажется, Эндрю больше не вывезет. Ну конечно же он не чувствовал себя в относительной безопасности, чтобы попытаться уснуть, но и оставаться в сознании также было провальной затеей. Старая схема вновь была взята для активного использования. Думать о Джостене, представлять Джостена… Господи, Эндрю почувствовал себя таким жалким, но чего тут поделаешь? ... Он больше не ждал сегодня гостей, точнее, он боялся просто не пережить сегодня ещё одних гостей, но его тюрьму опять решили навестить. Напряжение пронеслось по всему телу, как электрический разряд, но мгновенно сменилось всепоглощающим облегчением, когда блондин узнал своего посетителя. Оливер молчаливой тенью проскользнул в щелочку и прикрыл за собой дверь. Его лицо теперь было похоже на акварельную палитру — множество оттенков фиолетового, жёлтого и синего, но несмотря на это парнишка приветливо улыбался. — Тебе не следует здесь находится, — с максимальной степенью отстранённости бросил Эндрю, хотя лишиться компании Оливера ему совершенно не хотелось. — Мне не следовало находиться в этом мире в принципе, но я родился на свет, — парнишка невесело усмехнулся, — к сожалению. — И как часто это происходит? — разумеется Миньярд имел в виду избиения и Оливер его понял. — Каждый раз, когда я косячу или если у отца с самого утра не задался день, — маленькая гнетущая пауза, — очень часто. Не совсем по теме, но блондин заметил перемены не только в физическом состоянии паренька. Его одежда оказывается не ограничивалась всего лишь одним поношенным свитером. На этот раз хрупкое тело было облачено в удобную полосатую кофту с высоким воротом, но узким джинсам парень упрямо хранил свою верность. — Кстати про мой фингал, не этот, — парень обвёл руками своё лицо, намекая, что оно теперь похоже на один огромный синяк, — а самый первый. Это я попытался вынести из кухни печенье, но меня заметил дядя Джим. Это тот мужчина, который приносит тебе воду. Он зачем-то настучал моему отцу. Вот старый козёл. Только вот Нат когда-то сказал, что если план А и план Б провалились, то нужно послать всё в пизду и импровизировать. С этими словами парень вытащил из-за пазухи аппетитное красное яблоко. — Дядя Джим останется сегодня без полдника. Задние карманы джинсов тоже оказались не так просты. В них спокойненько лежал и ждал своего часа небольшой перочинный нож. — У тебя в организме сейчас пониженная кислотность и это не есть хорошо, — Оливер отрезал небольшой кусочек от яблока, — так что захреначим сразу двух зайцев одним ударом. Нормальным приёмом пищи это не назвать, но окончательного истощения и последующей смерти избежать поможет. Парень насадил кусочек на самый конец лезвия и протянул к лицу Миньярда. Эндрю не задумываясь проглотил его даже не пережёвывая. — Мама говорила, что есть с ножа плохая примета. Оливер протянул Эндрю ещё один кусочек, которого постигла та же участь, что и первого. — И чем же мне это грозит? — деловито уточнил голкипер с набитым ртом. — Станешь злым. — Вот чёрт, — Эндрю смерил Оливера требовательным взглядом, мол — ещё давай, — моя природная доброта мне этого никогда не простит. Когда яблоко закончилось Оливер быстро вытер ножик об свою кофту и вернул его на законное место — в задний карман. Казалось бы, угроза наказания от доктора Питерсона буквально витала в воздухе, но парнишку это ни капли не беспокоило. Он привык огребать, собирать себя по кусочкам и продолжать своё тупое существование. С появлением Эндрю в его жизни появился хоть какой-то смысл. — Расскажи что-нибудь, — Оливер сцепил пальцы в замок и положил на него подбородок. Эндрю не привык много разговаривать. Да он в принципе не привык как-либо контактировать с большинством окружающих его людей, но в данной ситуации просьба выдавить из себя какую-нибудь тупую историю не вызывала отторжения. — Ладно, слушай. Читал я недавно одному придурку такую же идиотскую как и он сам книгу... Двух главных героев можно весьма просто охарактеризовать фразой — тупой и ещё тупее…

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

— Блять, мы окружены, — яростно выкрикнул Аарон, сильнее сжимая свой джойстик. — Так заебись же, — Нил тоже перехватил свой игровой пульт поудобнее, — можем бить в любом направлении. «Ублюдки!», «Хах, сосните хуйца!», «Чёрт, ты играешь с закрытыми глазами? Нет? Тогда почему не видишь куда прёшь?» — вот такие дикие реплики слышал Кевин, стоя на пороге гостиной, но так и не решаясь продвинуться дальше. Наконец желание подкрепиться после кучи занудных пар всё-таки одержало верх, и парень неловко кашлянул, проходя мимо занятого дивана. — Кевин? — Миньярд мгновенно оторвался от экрана, — ты так и не грохнул историка? — Нет, но на билет на грядущий матч он может и не рассчитывать. — Ну всё, дерьмо. Пока Аарон залипал на Кевина — выгляжу шикарно, даже после 6-ти часов занятий — Дэя. Нил не смог вывезти катку в одиночку, и дразнящая красная табличка Game over разместилась прямиком по центру огромного экрана. Возможно это было даже и к лучшему. Рыжая голова уже начинала покалывать, а постоянное мельтешение юнитов вперемешку с боссами перед глазами уж точно не улучшало его самочувствие. — Ники так и не вернулся? — осторожно уточнил 2-й номер, облокотившись на спинку дивана так, что голова Аарона оказалась между его крепкими руками. Тот сразу же откинул голову назад, чтобы встретиться взглядом с беспокойными зелёными глазами. Ему не нужно было ничего отвечать, по тоскливому молчанию Дэй легко догадался, что ответ был бы отрицательным. Вместо этого парень вспомнил свою первоначальную цель и торжественно объявил: — Обеденный перерыв. Миньярд подорвался с дивана и заботливо положил джойстик на нагретое его задницей место. Тело Джостена в тот момент пребывало в откровенном ахуе и уж точно не планировало шевелиться даже ради удовлетворения своих базовых потребностей. — Хей, прогульщик, — Кевин звучал беззлобно, — шевелись. У спортсмена должно быть минимум 5 приёмов пищи за сутки. Нил неловко прищурился. Перед сеансом картографии с Аароном он вроде как залил овсянку кипятком и проглотил пару ложек, но это было единственным, что сегодня получил его несчастный желудок. На удивление, есть совершенно не хотелось. Реально, даже кусок в горло не лез. Если бы парень был полностью честен хотя бы с самим собой, то осознал бы тот факт, что его состояние сейчас может называться только — безвылазная залупа и никак иначе. В ночь перед пропажей Эндрю он практически не спал, так как большую часть времени зависал с Кевином, а после «типа примирения» с Эндрю спать ему оставалось около двух часов, не больше. Про следующие ночи даже и говорить не стоит. Пустота. На месте, где всегда мирно посапывал Миньярд осталась только унылая пустота. Рыжий честно пытался откинуться хотя бы на часок, но синие глаза с поразительным упорством снова и снова открывались, чтобы залипнуть на потолок. После пары часов бесполезных попыток рыжий всегда улавливал, как входная дверь в их квартиру едва слышно открывалась, а затем та же махинация повторялась со входом в комнату Кевина. Когда до подъёма оставалось 10-15 минут нежданный гость уходил так, будто бы его здесь и не было, чтобы не привлечь внимание крикливого кузена. Да, Аарон был крайне осторожен, но Нил тоже не лыком шит. Джостен осознал, что задумался и не ответил Кевину только после того, как его позвали повторно. «Я не голоден» — получилось крайне жалким и не уверенным, но другой нападающий старательно сделал вид, что поверил. Спустя минуту какой-то движухи из кухни выглянул Аарон, и последнее чего Нил ожидал, так это яблока, которое со свистом врезалось ему в висок. Парень тупо заморгал и уставился на упавший фрукт, как баран на новые ворота. — Полдник, — Миньярд коротко пожал плечами и снова скрылся в глубине кухни. Яблоко выглядело красиво и аппетитно, но всё чуть приподнятое настроение парня уничтожил тот факт, что оно было красным. Чёрт, ну почему именно сейчас? Два часа, которые потребовались Джостену, чтобы хотя бы немножко отпустить ситуацию с Эндрю оказались насмарку. Красные яблоки — единственные плоды, которые блондин предпочитал из всего богатого запаса их ажурной вазочки с фруктами. Нил любил откровенно пялиться на то, как голкипер с обыденной лёгкостью отрезал от яблока мелкие кусочки и запихивал себе в рот. Эндрю. Думать об Эндрю каждую секунду своей жизни уже превратилось в своего рода привычку, которая сейчас приносила только невыносимую боль. Парень надкусил маленький фрукт и прикрыл глаза. Природа не наградила его идеальной памятью, но подробно воссоздать в голове образ Миньярда не вызвало у него никаких затруднений. — Джостен, — диванный матрас прогнулся под чужим весом. Кевин выглядел явно чем-то обеспокоенным, — вот, восполняй свой запас потраченной жидкости. Нил в лёгком замешательстве взял предложенную кружку с чуть тёплым чаем и сразу же сделал крупный глоток. Напиток показался ему чуть горьковатым, но он никогда не состоял в обществе гурманов, поэтому быстро влил в себя остатки жидкости. Вопрос почему сам Кевин Дэй приготовил для него чай пришёл на ум слишком поздно. Веки неожиданно начали слипаться и бросить короткое: — Подвинься, блять, — стало последним, что успел сделать нападающий, прежде чем вытянуться на диване во весь рост и провалиться в глубокий сон. — Поздравляю, ты убил его. Кевин рывком поднялся на ноги и поравнялся с весьма довольным Миньярдом, который всё ещё крутил в руках баночку со снотворным. Дэй до последнего не хотел участвовать в этом цирке, но разбитый вид его близкого друга всё-таки сыграл свою роль. — Не думал, что тебя беспокоит его состояние… Аарон выразительно вздохнул и поставил волшебную баночку на полку. Неожиданно в его глазах зажегся лукавый огонёк. — С чего ты взял, что я беспокоюсь? Может я просто хочу отсосать тебе без лишних свидетелей. Намёк был настолько очевидным, что Дэю захотелось рассмеяться. Одним широким шагом он сократил разделяющее их расстояние и наконец прижался к таким желанным тёплым губам. Что бы кто не говорил, но одна деталь была ясна нападающему как день: Аарон Миньярд начал заботиться о Ниле Джостене. Куда, блять, катится этот мир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.