ID работы: 11564590

Бен 10 попал в мир СОБЕЗ кроссовер.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Мир Бен 10 2 среда июнь, 2021 год.

Я гулял и пил мистер смузи по городу белвуд на мне было одето чёрная футболка с зелёными линиями по середине и рукавах, ещё в центре груди была белая цифра 10 и коричневые штаны и белые кроссовки с зелёными линиями, на моей левой руке был Омниматрикс он был весь белый с зелёными линиями по ним и черный квадрат тоже обведены зелёными линиям и оставляли черные треугольники. Дальше я увидел как люди бежали куда-то и потом понял причину на небе был корабль очень большой и длинный с раздвоенной передней частью корабля, я узнал чей это корабль это был вилгагс, видимо он прибыл иза моих часов, вот я бегу и вижу его как он всё крушит вокруг машины здания все что попадалось на его пути, вот он меня заметил и сказал: —Бен Теннисон я пришёл что бы ты отдал то чего не принадлежит!:—сказал он, и я знаю что ему нужно. —Тебе не заполучить омнитрикс чтобы завоевать вселенной так что нет. —Ну тогда я вырву у тебя!:—сказал он грозным голосом и направился на меня, я активировал Омниматрикс и выбрал силача и хлопнул по ним. —Силач:—сказал красный тетраманд и направился на вилгагса, он стал атаковать и уворачивался от атак вилгагса, но он пропустил удар и 2 метра упал, он поднялся и дотронулся по омнитриксу и хлопнул по ним, его тело покрыто растением, на моя голове выросли красные оранжевые лепестки похожей на пламя, мои руки стали больше с пятью пальцами и появились шипы на плечах и ноги тоже, символ омнитрикса был на животе. Пламенный:—сказал Бен форме метаносец и на его руке появился файрбол и направил прямо на вилгагса но он уварачевается и выпускает красные лучи из глаз, метаносец уварачевал от ударов но пропустил кулак и отлетел подальше от вилгагса, он превратился обратно в человеческое обличие, не мог пошевелиться вилгагс приближался он хотел отобрать омнитрикс из рук но неожиданно появился голубой портал и начало хватать бена в портал он попал в портал и закрылся, и вилгагс прокричал: —НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.