ID работы: 1156460

Rescue me

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт и Айзек по просьбе, а точнее, по приказу Дерека отправились в какой-то дом, чтобы найти книгу. Зачем она понадобилась мужчине и почему он уверен, что она в этом доме, парни так и не поняли. Но Хейл сказал, что книга им всем очень поможет, чем именно он тоже не доложил, и юноши потащились за ней. То, что в доме уже никого не было пару недель, стало понятно сразу же: повсюду пыль, грязь и слабые, едва уловимые запахи. МакКолл и Лейхи решили разделиться, чтобы побыстрее закончить поиски и заняться чем-нибудь более приятным. Обойдя почти всю "свою" половину дома, Скотт прошел на кухню. Вряд ли книгу прятали здесь (если в этом, конечно, была необходимость), но проверить стоило хотя бы для того, чтобы убить время. МакКолл тихо фыркнул и открыл холодильник, ему в глаза бросилась бутылка вина. Парень достал ее и повертел в руках, затем открыл, сразу почувствовав какой-то странный запах, не похожий на обычный букет вин. Скотт принюхался и понял, что в вино просто подмешан афродизиак, видимо хозяин дома любил развлекаться. Покачав головой, парень поставил бутылку на стол и приступил к дальнейшему осмотру кухни. МакКолл уже начал скучать, когда, наконец, появился Айзек с книгой в руках. Лейхи крайне довольно улыбался: может, был рад, что книгу нашел именно он, или ему не терпелось убраться отсюда. - Так и думал, что найду тебя на кухне! - Айзек фыркнул и кинул увесистую книгу в кожаном переплете на стол. - Ух ты, - парень взглянул на вино и потянулся за бутылкой. Не успел Скотт остановить его, как Лейхи сделал несколько больших глотков. - Странное, - юноша поморщился. - Идиот, - тихо пробормотал МакКолл, наблюдая за парнем, - Ты хоть знаешь, что ты выпил? - Скотт подошел к Айзеку и забрал у него бутылку, невольно коснувшись его ладони. - Н-нет... а что? - щеки юноши вспыхнули даже от такого невинного прикосновения, и он почувствовал, как по его телу разливается тепло. - Скотт, я... - парень вдруг понял, что возбуждается и сильно смутился, боясь, что его друг теперь подумает черт знает что. МакКолл, конечно, нравился ему, но не на столько, чтобы заводиться с одного прикосновения. - Не переживай, после того, что ты налакался, это вполне нормальная реакция, - Скотт усмехнулся и присел на край стола. Что теперь делать с Айзеком, он не представлял. Разве что, отправить его ласкать себя и надеяться, что парень не сойдет с ума от смущения. - Ты можешь уйти в ванную, чтобы тебе, мм, стало легче, - МакКолл покачал головой и, наконец, вернул злосчастную бутылку в холодильник. - Зачем? Ну, то есть я не могу так, - пробормотал Айзек. - Ты же будешь знать, что я... - парень окончательно запутался и опустил взгляд. - И что ты предлагаешь? Хочешь прийти к Дереку в таком состоянии? Он оценит! - язвительно произнес Скотт. - Я не знаю, - Айзек беспомощно посмотрел на юношу. - Может быть, мы с тобой могли бы... ну ты ведь понимаешь… - несколько сбивчиво выдал парень, решив, что потом может сослаться на то, что был пьян. - Сумасшедший! - выдохнул Скотт и потер щеки ладонями. Он не был против близости с парнями и даже уже имел подобный опыт, но делать это вот так... Хотя, он же не с незнакомцем решил прыгнуть в постель, ну или куда там получится. - Ладно, иди сюда. Скотт притянул парня к себе, все еще считая происходящее полнейшим безумием и надеясь, что он сейчас проснется. Точно, это просто нелепый сон! Какая-то книга, возбужденный Айзек, это же такие глупости! МакКолл незаметно ущипнул себя, но все то, что он называл бредом, оказалось реальностью. Лейхи неожиданно властно обнял парня и скользнул ладонями по его бедрам. Скотт понял, что простыми ласками дело, видимо, не ограничится, но был не особо-то и против. МакКолл всегда считал юношу очень симпатичным, правда, немного не ожидал от него такой пылкости. Впрочем, это было даже к лучшему, Скотту все же больше нравилось подчиняться. Поначалу обоим как-то было неловко, но уже скоро оба забыли об этом чувстве и стали просто наслаждаться друг другом. Айзек нетерпеливо раздел парня, пока тот ловко избавлялся от его одежды, и усадил на стол. Лейхи начал покрывать жадными поцелуями шею Скотта, оставляя засосы, словно свои метки. МакКолл обхватил юношу ногами и слегка потерся о него, заставляя шумно судорожно выдохнуть. Айзек просто не выдержал такого сильного возбуждения и резко вошел в любовника, только после спохватившись, что возможно его следовало подготовить. Скотт даже не подумал возмущаться, он только громко застонал и всем телом подался навстречу юноше. Поняв, что МакКолл не имеет ничего против, Айзек перестал пытаться хоть как-то себя сдержать, и стал двигаться в просто бешеном темпе, уложив юношу на стол и поглаживая его бедра. Скотт громко стонал и старался выгибаться так, чтобы парню было легче входить в него. МакКолл просто не переставал поражаться тому, что застенчивый юноша вдруг превратился в страстного и потрясающего любовника. Айзек склонился и стал покрывать грудь Скотта жаркими поцелуями, от которых кожа, кажется, просто горела. МакКолл терял голову от невероятного наслаждения и постоянно цеплялся за широкие плечи любовника, слегка царапая их. Лейхи не смог долго вытерпеть в таком ритме, сделал еще несколько коротких мощных рывков и бурно излился в парня, рванув его на себя за бедра. Скотт хрипло вскрикнул, почувствовав в себе сперму любовника, мелко задрожал всем телом и сильно кончил, стараясь прижаться к Айзеку как можно ближе. - Я и не думал, что ты можешь быть таким, - с улыбкой произнес Скотт, сел с помощью парня и крепко обнял его. - Это все из-за вина, - юноша усмехнулся и поцеловал любовника в щеку. - Ну конечно, - МакКолл чуть улыбнулся и взъерошил волосы Айзека. - Ладно, давай собираться, - нехотя сказал он. Лейхи без особого желания отстранился и стал одеваться, понимая, что им и правда пора идти. Уже выходя из дома, Айзек не сдержался, чмокнул парня в губы и нерешительно взял его за руку, Скотт лишь улыбнулся и сильнее сжал его ладонь в своей. Кажется, теперь уже оба были очень рады, что нашли эту бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.