ID работы: 11564730

василёк

Слэш
PG-13
Завершён
1285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 20 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён понятия не имеет, почему всех котов в этом питомнике называют Василиями. Васями. Васьками. В его обязанности входит чистка клеток, смена воды и почасовая выдача еды, а не такие вот размышления. Но Тэхён всё равно не понимает, почему видя инфо-карту, в которой обязательно указано имя, пол и остальные важные ведомости, работники продолжают относиться к оборотням так, будто те и правда обычные животные. Это, в конце концов, жуткое нарушение человеческих прав. Ведь, несмотря на то, что в оборотнях живёт звериное начало, они ещё и люди. И как, бог мой, язык поворачивается называть этого пушистого голубоглазого кота Васей? Васильком ещё куда ни шло. И то с натяжкой, потому что Тэхён подозревает, что оборотень, несмотря на то, что стал одичалым, всё прекрасно понимает. Иначе почему тогда так больно царапается? И кусается, чёрт побери. Тэхён шипит, прижимая к себе израненную руку, с болезненной гримасой на лице, наблюдая за тем, как здоровенный кошак помахивает своим хвостом, блестя удивительными, словно льдинки, глазами. — Ну я же просто хочу тебя покормить, — ноет Тэхён, будучи теперь уже не настолько уверенным в том, что практика в подобном месте — отличная идея. Он почти дипломированный социальный работник, он должен знать, как это всё работает. Но на деле робеет, не зная, как подступиться к этому меховому шару. А так хочется! Тэхён знатный кошатник, он вообще обожает всё пушистое и милое. Даже в том случае, когда речь идёт о настоящих оборотнях. Дурачок, наверное. — Ну тише, тише, — шепчет он, осторожно подбираясь поближе. Успевает схватить кота за холку, зарабатывая при этом очередной кровавый росчерк на руке. Жмёт его к себе, выдерживая злобное шипение, фырчание, рычание и сопение. Любуется чужой тушкой в своих объятиях. Яростным блеском кошачьих глаз. Забавным рисунком, который очерчивает нижнюю челюсть и шейку тёмным пятном на фоне белоснежного цвета. Розовой кнопкой носа и великолепными густыми соломинками усов. Чёрт знает, что ему ударяет в голову, когда именно этой кнопке и достаётся быстрый влажный поцелуй. Кажется, кот в шоке, раз замирает, распахивая свои невозможные глаза. Тэхён считает удары своего сердца, когда до него доходит что и кому он только что сделал. Но, Господи, когда его переполняют чувства, такие вот поцелуи перепадают всем, даже тем, кому это иногда не по душе, например, вредине младшему брату. Похоже, кот тоже приходит в себя, раз показывает клыки и неистово вертится, выворачиваясь из рук так, чтобы буквально наброситься. Да с таким пылом, что Тэхён не удерживается на ногах, припадая к полу, сначала от неожиданности, а потом под весом чужого тела. Юнги 25 лет Кот-оборотень Точная дата одичания неизвестна Данные всплывают в голове как по указке. Тэхён мигает глазами, рассматривая парня, нависшего над ним. У него белоснежные волосы и голубые глаза. Прямо васильковые. Почти-почти. Бледная кожа и целая куча родинок, раскиданых то тут, то там. — Я превратился? — ужасно хриплым голосом спрашивает этот Юнги. — Агась, — очень непрофессионально мычит Тэхён. — Я теперь человек? — Агась. — Точно? — Ну да. — И ты только что целовал кота. — Агась… — продолжает мычать Тэхён, впрочем тут же осекаясь, когда напарывается на усмешечку. — Ничего подобного. — Ага, — всё так же шкодливо усмехаясь, хмыкает Юнги, совершенно бесстыдно слезая с чужого тела, чтобы выровняться и сложить руки на груди. — Ты поцеловал меня, не отнекивайся, я всё помню. — Неправда, — бурчит Тэхён, безобразнейшим образом заливаясь румянцем. — Это вышло случайно. — Конечно. Все в питомнике говорили не связываться с этим Васькой. Говорили, кот ужасно невоспитанный, сердитый и нетерпеливый. Но Тэхён же хотел всем помочь. Он всегда хочет всем помочь. И сейчас, уходя от дерзкого взгляда Юнги, думает, что не зря его предупреждали. Но, знаете что? Ох, чёрт. Он не жалеет. Ведь... Оборотень смог превратиться обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.