ID работы: 11564757

...Ты мне явился в галлюцинации...

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного нервного срыва, который вновь нахлынул незаметно, и так неожиданно. Чонгук на ярых эмоциях глотает тройную дозу антидепрессантов, которые прописал ему врач, и падает на кровать в слезах, швыряя таблетки вместе с телефоном, которые парень до этого момента держал в руках. Мобильный со звоном и треском прилетает в стену, а баночка с красно-белыми таблетками от удара открывается и ее содержимое рассыпается по черному, как мрак в голове Гука полу.Чон сворачивается клубочком на кровати и его вновь окутывает волна панической атаки, которая в очередной раз сопровождается истерически-животным криком. Звук настолько громкий, что отражаясь от стен комнатушки бьет по ушам пронзительным ударом. Ляг на спину, Чонгук в попытках собрать все свои мысли в единое целое, но тут резко началось действие одних из сильнейших медикаментов в побочной форме. Стоило ему только закрыть глаза из-за резко наплывающей сонливости,как вдруг он оказывается вновь в своей комнате, но будто что-то в ней было не так, как пару мгновений назад. Ах да, это порядок и чистота в самой комнате, без того погрома... Света по-прежнему толком не было, лишь свет ночных уличных фонарей. Пристав с кровати, Чон видит фигуру, сидящую на краю кровати, также она смотрела в противоположную сторону от самого парня. Чон смотрит в недоумении, но все же осмеливается спросить: — Кто ты..? Как ты тут оказался? — Не важно. Мы больше никогда не увидимся, стоит ли знакомиться? — Позволь мне хотя бы узнать твое имя? ...Если оно конечно имеется... — Ким Тэхен, но что тебе это даст? Я — плод твоей не аккуратности...Всего-то.       Чонгук попытался прикоснуться к плечу незнакомца, но рука волшебным образом прошла сквозь "плоть", из-за чего фантом рассмеялся. — Ахах...Щекотно — трет место касания Чонгука.       Сам же Чон приходит в ужас от осознания происходящего. Ведь его попытка прикоснуться к фантомному Киму была тщетна. еще более пугающем стало то , что повернувшись лицом к парню , Тэ полне материально аккуратно берет за плечи парнишку и укладывает обратно в кровать, нависая при этом сверху. Ким видит ужас в глазах Гука, но стоило ему лишь положить ладонь к щеке, которая почти что сразу после прикосновения загорелась румянцем, то тот почти сразу же успокаивается. — Тише... Ты ведь не хочешь так резко потерять меня? — улыбаясь говорит фантом, — позволь остаться еще на некоторое время с тобой.       Чонгук лишь отвечает согласием. Он начал привыкать к присутствию Тэхена в его комнате. Нахлынуло резкое спокойствие, которое Гук не чувствовал очень давно. Парень пытается вглядеться в черты лица юноши, сидящего сверху. На самом деле его черты были смыты темнотой, но рассмотреть же его удалось: красные волосы, домашняя растянутая футболка и черные свободные шорты , на ногах же — ничего, простые босые стопы. Черты лица нечеткие, но привлекательные: выразительные глаза и губы, аккуратный носик, на кончике которого можно было разглядеть едва заметную родинку. Реснички трепетали, рассматривая юношу, нависшего сверху. Вдруг Чонгук чувствует нежное касание фантомной руки по масляно-черным волосам. — Ты достаточно красив, хотел бы я с тобой остаться , но увы, действие продлится еще около двух часов.       Повисла тишина. Но стоило Чону вновь прикрыть глаза, как Ким целует шею, и это ощущается вполне реально. Оставляя дорожку мокрых поцелуев, он снимает с Чона футболку и крепко взяв за талию, фантом начинает кусать шею, пристроившись между ног, упираясь в паховую область парня. Тот в свое время лишь постанывал под призрачным телом. Непроизвольно Чон жался к Тэ,чувствуя рядом с ним спокойствие и умиротворение. Не заметив, будто в мгновение ока, тела уже стали совсем обнаженными и теперь их тела ласкал лунный свет, падающий с окна. Тэхен в одно движение переворачивает парня на живот и заставляет прогнуться настолько, насколько это возможно. Теперь фантом разглядывал красивый вид на подтянутые бедра, ягодицы и красивый изгиб спины Чонгука. Долго не церемонясь, Ким нагибается и смазывает дырочку мокрым шершавеньким язычком,от чего юноша вздрагивает и тут же вырывается непроизвольный нежный стон. — Оу... Ты так красиво стонешь, интересно, как ты будешь стонать, когда я буду втрахивать тебя в кровать? — с ехидной улыбкой сказал призрачный парень, аккуратно надавливая головкой на сфинктер парня, тем самым проникая в него.       Тот прогнулся сильнее и вцепился руками в белые простыни. Ким замер на некоторое время, чтобы тот смог привыкнуть к его размерам, которые были не очень-то и малы. Вскоре, он начал двигать бёдрами, но очень медленно, чтобы не травмировать парня. И когда уже он понял, что кольцо достаточно растянуть для полноценного секса, то Тэ входит глубже, заставляя Чона выгнуться больше и застонать громче. Фантом начал набирать темп, крепко держа юношу за талию. Он упивался зрелищем, происходящим на данный момент, а уши ласкали прекрасные стоны, которые Тэ счёл за райские песни. Набрав ещё больше темпа, Ким начал иметь его грубо и резко, из-за чего стоны были достаточно рваными и прерывистыми, но на удивление Чон кончила первым. Позже, когда Ким сам не мог терпеть и скорее хотел кончить, то набрав темп до крайней степени, он очень грубо хватает талию, царапая её чуть ли не в кровь, кончает внутрь, проникая по самое основание. — Ты... Очень груб, Тэхен...       Ким ничего не отвечает, лишь смотрит на сперму, стекающей с дырочки на простынь, также некоторые капли стекали по прекрасным бёдрам. — Прости, солнце, но мне пора. Действие препарата заканчивается. — какого...? — спросил Чонгук, разворачиваясь к призраку, садясь на кровать. — ты сам прекрасно зн....       Ким не успел договорить, как растворяется во тьме, и тут резко Чон очнулся в своей же комнате... На рассвете. В углу разбитый телефон и антидепрессанты по полу разбросаны...       Всё было также как вчера, но есть одно но. У Чона на талии есть следы ногтей. — Кем бы ты не был, я должен найти тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.